ネタバレ・感想ありソーリーラブミーアイラビュー【分冊版】のレビュー

ただの復讐劇じゃない!
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!ちょうど”りんご、木から落ちる“を読んだばかり。こどもの頃にいじめられた側といじめた側、AVで再会。いじめられていた頃を事あるごとに思い出すギブミーの未だ癒えない心が痛々しいです。そしていじめていたユウキくんの見え隠れする闇や孤独の正体も気になります。いや〜な空気でもルルちゃんが癒やしですな。笑平さんの生き生きとした絵、笑いとシリアスのバランスもさすがだなぁと思います!続きはないのでしょうか…待っています!
すっごいストーリー性あり、受け可愛いし
2023年11月18日
こんな良いのに続き無いんですね、めちゃくちゃ2人のエロ読みたいのに、残念2018年の作品だと、続き無理ですかね?いつか描ける日が出来たらお願いします、完結させてください。
すっごい掘り出し物でした!良すぎる〜
作者様買いです♪
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のイジメの決着がAVという、かなり特殊なストーリーです!笑平先生の作品はだいぶ覚悟して読むのですが、こちらはテイスト軽めで多少読みやすいです!続きはよ!!
続きが…!!
2022年9月27日
虐めてた側のユウキくんの闇部分と繊細さが垣間見えてグッときます。いじめ題材ですがコメディ要素あるし、読んでて重くなりすぎずよきです!二人ともかわいい!
続きが気になって夜も寝られません!!
続き…!続きは…!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「りんご、木から落ちる」からこの作家さんにどハマりしてます…!キャラクターがほんと好きです…!ギブミー顔も言葉もゲっスいけど優しい…!もっと見たいです(懇願)
大好き!
2021年4月17日
かなりハマった。好き過ぎて何回読み返したか…笑い多めですが深い内容です!次が気になって、早く4話出てー!なんか手握ってるだけなのに、心が熱くなる…。はぁまた読み返えそ^_^
絵は個性的です。
もっと沢山の人に読んでもらいたい^_^
癖になる
2021年1月9日
作者買いです。3話まで読んでます。昔貧乏でいじめられっこだった男が、20年たって売れっ子AV男優ギブミー白金となり、いじめっ子高橋と再会します。高橋はどうみても中学生にしか見えない外見で、何やらワケアリでゲイAVデビューします。ギブミーも高橋も下衆でクズ、絶妙なひねくれ具合です。高橋の過去が少しずつわかってきて、続きが気になります。高橋の泣き顔がいいし、復讐なのにちょっともやっとしてるギブミーもいい。AV女優るるちゃん大好き。
続きないのかな?読みたいです。
もー
2018年9月17日
本当にすきです!汚さずるさクズさどれを取っても最高!汚いのに惹きつけられます!笑平さんにしかないこの感じ〜体がもっともっと欲してます!単行本待ってます!よろしくお願いします!大好きです!
続きに期待してます
2019年1月10日
個性的な絵柄とスピード感ある作品です。
AV男優ジャンルも新鮮で、これからの2人の関係に期待してます。
キブミーさん推しです。
作家名: 笑平 / yuki
ジャンル: BLマンガ 同級生(BL)
出版社: プランタン出版
雑誌: Canna