ネタバレ・感想あり保健室は立ち入り禁止【SS付き電子限定版】のレビュー

未成年の本気
2021年6月27日
妙に落ち着いた小学5年生が高校生になって目の前に現れる。
しかもかなりのイケメンを引っ提げて。笑
鳴上は小学生の時分からマジモンの策士なんですよ。
シロ先生絶対娶るマンです。笑
絵が綺麗でセリフの掛け合いも楽しい作品です。
濡れ場はないです。笑
白衣はコスプレ認定な方にお勧めします。
本棚整理中
2024年6月18日
久々読み返し、作家買いしてるみたいで、今4冊読んだけど、どれもH無し、ど恋愛!で、超楽しいです。本続けて何冊も読む時は、H必要最低限で(無くても良い)、恋愛必須で、キュンなんかあれば、鼻血ブーです。
とっても良かった!
2022年11月12日
作者さん買いでしたが、とっても面白かったです。
次は是非、犬飼氏(受)のスピンオフを希望します。
バレー部ライバル対決ロミジュリ風で。
作家さん買いです!
2021年7月10日
相変わらずのキス止まりですが(笑)
楽しかったです(^^)

妹ちゃんの話は、ちょっとうまくいきすぎてたかな~って思うけど、それ以外はテンポよくて好きでした。
巻末のまさかの先輩ネタにびっくり(笑)
長期戦
2019年12月2日
シロ先生と鳴上の拗らせ一途愛が炸裂でした。先生と生徒の禁断愛がすでに小学生から始まってたなんて。さらに3年間の待てと、不器用で等身大なお話です。さっくりしてますけど、少女マンガみたいな感覚で読むと楽しめました。
2019年1月25日
相変わらずの安定感。
エロ作品はあんまりない作者さんなので、これもないけどまあキャラ立ちしてるから面白かった。
犬飼君の話をスピンオフしないんだろうか…めっちゃ見たいなー
高校生×養護教諭
2018年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子校で養護教諭をしている白石(シロ)は昔家庭教師をしていた諒一と再会。すっかりいい男になった諒一にずっと好きだったと告白されて、というお話。いつも安定の秋葉さんだけど、今回は妹問題が一番の山場だった分、メイン二人がくっつくまでが駆け足だったような。再会した時にもう少しシロの動揺とかが見えたら違ったのかな?生徒を拒む理由は妹よりまず諒一にあったわけだし、個人的にはそちらの葛藤にページを割いて欲しかったです。あまり妹に興味を持てなかったので星3.5。とはいえやっぱり好きな作家さんなのでまた新刊楽しみにしてます。
2018年6月27日
超一途な腹黒高校生と超シスコン先生(>_<)テンポ良くサクサク読みやすくて読後感イイしもっとその後を読みたい作品です。
作家買いです
2018年6月10日
ろりしょた事案が最近多いので素直に萌えられないんですが、学校で知り合う前から好意があって卒業後にゴールインならまあ許せるかな。。
ピュアピュア
2018年6月8日
作者買いです、年の差カップルで、教師と生徒。生徒のうちは3年我慢が私はとても好き。ピュアピュアな2人でした。
さらっと読める系
2022年4月26日
高校生と養護教諭のお話。
出会いが小学生と大学生で、再会が高校入学時。
高一には見えないんですけどね、どう見ても。
でやっぱりなんかいくらなんでも高一はマズイだろという気持ちが先に来てしまって、最後まで入り込めませんでした。
初恋の切なさとか心の機微がもう少し欲しかったなぁ。
学生と先生もの
2018年7月18日
絵が綺麗ではありましたが内容はありきたりでしたので残念です。
作家名: 秋葉東子
出版社: 徳間書店