ネタバレ・感想ありくノ一ツバキの胸の内のレビュー

絵が好きです
2022年6月16日
山本先生の作品は絵が好きなのでいくつか読ませてもらっています。どの作品も絵が好きです。作品としては何回も読みたいとは思わないけどたまに読みたくなる作品って感じですかね。
非常に可愛いくの一達、惚れましたマジで
2020年9月19日
本屋さんで1から4まで買って読んでましたよ、可愛いくて❤️□凄く好きになり、電子本でないかなと探してましたら、あったので非常に嬉しく喜んでいるいます。まず、つばきが可愛いくてどうしょうもありません□❤️。で、サザンカの小さくて可愛いいところ❤️□すぐツバキに飛びつき抱っこする表現のしぐさもグッと来ましたよ、、そしてアサガオののびのびしたところも最高です。新参のリンドウもこれまた可愛い❤️□みんな凄く好きです、最高です、可愛いいところ❤️□優しいところ良いですね。また、モクレンのおっとりさん□も良い感じですね、お薬も作ってくれるんでしたっけ、いいよね、最高ですね、いろいろな特徴を持つくの一のグループも良いですね、飽きないで見れます。くの一の可愛い❤️□女の子達を見たり読んだり出来て、わたしは幸せです、これからも長いお付き合いになりますがどうかひとつ、応援しますので次も次もよろしくお願いします、大好き❤□です、この電子本、、作者の方々大好き❤❤です、ではまた、
生真面目
2019年7月4日
絵柄は「からかい上手の高木さん」よりかわいらしい感じになっており、ツバキが生真面目過ぎて面白くなっています。まだまだ色々なキャラクターが出てくるのが楽しみです。
純情くの一コメディ
2020年5月28日
男性禁のくの一の忍者里で暮らす椿。仲間は皆女の子。その中でも純情な椿は男性がどんなものなのか、気になって仕方がない日々…。純粋無垢なくの一を山本崇一郎先生がコミカルに描きます!椿がとても可愛らしいです!
楽しい忍者ものです。
2019年8月2日
男を見たことすらない、女の子だけの忍者の学校を描くコメディーです。笑いのある青春もので、爽やかな読後感の作品でした。
ラブコメではなく百合コメ
2018年7月14日
残念だが百合に興味がなさすぎる。
高木さんを読み返しながら次の連載を待つ。
つばき
2022年11月22日
「からかい上手の高木さん」の作者山本崇一郎先生の作品なので読み始めた。
テレビアニメーションも面白かったし絵柄も自分好み

好みが分かれる作品
2022年1月20日
山本宗一朗さんが描いてるだけに女の子は可愛いです。ただ読み返すことも少なく続きが気になることもあまりしなかったです。4巻辺りでやめました。高木さんは何回も読み返すんですが何ででしょうね。合わない?