ネタバレ・感想あり残業後、お見合い相手に揉まれてます。のレビュー

お見合い相手
2020年1月13日
こちらの作者さんの別の作品上司と部下の話が好きでこちらも気になり一巻無料版を読み購入しました。
お見合い相手がまさか上司になるなんて、オフィスラブも含めイケメンで優しくてヒロインの事を胸だけではなく結婚相手とちゃんと思ってくれてハッピーエンドで終わり良かったです。
無料版…
2019年4月20日
無料版を読みました。
ヒーローがただのおっぱい星人じゃなくて良かった!実は凄く真面目そうな人で…
こういう、真面目なヒーローとコンプレックスがあるヒロインの恋愛モノ…大好きです!
ヒーローがヒロインのコンプレックスを長所として捉えている以上、今後ストーリー展開をどの様に進めていくのかなぁ…続きが凄く楽しみ!
可愛いストーリーでした。
2019年4月19日
少し 展開が 早かったけれど、可愛いストーリーでした。胸の 大きさが コンプレックスなんて いい方ですよ。絵が 綺麗だったので ストーリーの 内容が わかりやすかったです。
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすいです。しかもおっぱい星人っていう設定が直球すぎて面白い。二巻まで読みましたが、あっさり終わりそうな感じなのでもっと続きが読みたいです
これではオッパイ星人です。
2019年9月12日
ストーリーはとても微笑ましくて、読んでいてのめりこんでしまいます。お見合いの相手もかっこ良いしとても素敵で、羨まし~。でも、主人公の胸があまりにも巨大すぎて、せっかく全体的に絵がきれいなのに少し残念な気がしました。単なる好みの問題かもしれませんが。。。。。最後はハッピーエンドで良かった~!!
2019年4月21日
胸をコンプレックスに思うヒロインとやたら胸好きなヒーロー。ヒロインが嫌がる胸しか見ない男とどう違うんだ?と思いきや。。
ヒーローが優しくよくニコニコしててTLヒーローとしてはとても可愛くて好感。
残業後
2018年6月21日
絵も綺麗で話に入り込めました。思ったより展開が早かったです。さくさく読める内容で、可愛らしい感じかな。エッチはあっさりです。主人公が、今まで付き合ってきた人と変わらない気がするがどうだろう・・・?
絵がかわいい
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早くてついていけない。胸ばっかりの男性も魅力的じゃないかな。。。でも絵も可愛いし、さくっと読めます!
ふくよか
2020年1月13日
胸がコンプレックスなんて勿体ないし、お互いの気持が1番だと思う作品ですね。
☆☆☆
2019年4月20日
無料版を読ませていただきました。
これは勘違いされても仕方がないですね。
作家名: dodoco
ジャンル: TLマンガ 上司(TL)
出版社: Bevy