ネタバレ・感想あり関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!のレビュー

面白かったです
2018年11月26日
こんな怖い設定なのに全力でギャグに張り切っていて、それでいて良いBLでもある
これは惹きつけられる!
2018年11月23日
攻めが殺人鬼なのでこんなこと言っていいのかわからないけど、今までにないストーリーで早く続きが出ないかなぁと思ってしまうくらい面白いです。
タイトルだけ見るとホラーまたは重い話かと思ってしまうがそんなことはなく、受けが関西人だからなのか笑いが所々あります。
これからの攻めの過去も気になるし、やっぱり最後はハッピーエンドで終わって欲しいと願ってしまいます。
関西人と殺人鬼、怖面白い組合せ
2018年10月24日
エロも良いのですが、登場人物のキャラが立っていてお話が無理なく進んで行くところが良かったです。
特に殺人鬼のディータは、でかい図体なのに一途で可愛げがある。
対して関西人の太一は、危険をキャラとトークで乗り切る関西人の鑑です。
作者さんはpixivでも活動されてる模様。今後に期待です。
意表をつかれる
2018年10月23日
殺人鬼とかいって、実際は受けの勘違いで、殺しはしてませんでした~ってオチになると思ってたらマジで殺してて笑った
受けが流されすぎだけどかわいいのでOK
何年もシーモア使ってるけど初めてレビュー
2018年10月21日
シンプルに、面白い!!!!エロいの好きだけど、物足りない感じではそんなにない!!永遠に続いても読める!!!
意外に
2018年10月18日
初めは、あり得ないような話だなぁと読み始めたものの、すっかりハマりました。ディータの過去や、この先太一がどうなっていくのか続き楽しみにしてます!ディータが殺人鬼なのに何故か憎めないキャラ。
殺人鬼との‥
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま殺人現場を目撃し、惚れられ一緒に住むことに。殺人鬼はどこか憎めず一緒にいるうちに気になっていき‥
すきです
2018年9月12日
色っぽいのにギャグっぽいがほんとに楽しい!!
可愛くて続きがめちゃ気になります(*´˘`*)♡
斬新?
2018年8月15日
3話までみました~面白い~
東京喰種好きならハマるかも?
怖くはないです
ホラー×エロ×コメディ
2018年8月10日
好きです、なんだろう…みんなかわいい(笑)がっつり殺人してるけどガチ惚れしちゃってる殺人鬼って言うギャップと天然具合?太一のツッコミ?そこにガチな食人鬼登場で目が離せないんですよね、なんでか(笑)
面白い(笑)
2018年8月10日
関西弁の突込みアリ、覆面の家庭的さに(笑)
殺人鬼やのに一途?(笑)覆面の干されてるシーンに吹き出し(笑)楽しい作品です~✨
続きが気なるし早く読みたいです~✨
待ってました!!!
2018年7月4日
こちらの作品が配信されるのを、今か今かと楽しみにしていました…!!しかも連載…!大好きな作品なのでとっても嬉しいです(*'▽'*)💗
普段は絶対電子書籍は購入しませんが、秒でカート入りさせて頂きました!!メインの2人が相変わらず可愛くて、3話以降も大期待です!!頑張ってください!!💗
待ってました…!
2018年6月29日
Mりあさんの作品をずっと見ていてようやく電子で配信されると知ってからものすごく楽しみにしてました…。
この後の展開もとても待ち遠しいです…♡
太一くん頑張って…!
表紙は怖いけど‥読むとどんどん好きになる
2018年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙は怖いけど、ギャグなのかな!?って2巻くらいまでは思ってたんですけど‥‥話が進むにつれどんどん引き込まれます。キャラデザもそれぞれの個性があって好きです。ディータの過去が6巻で少しずつ明らかに‥‥ふたりの関係が今後どうなるのか続きが気になります。ディータの素顔が拝みたい、イケメンと期待してます。どんどん面白くなりますね!好きです!
ギャグ!
2018年6月26日
かなーりヤバいけど、めちゃめちゃ笑えます!殺人鬼さんの素顔が気になるし、新キャラ出てきたし、早く続きが読みたいです!
新鮮で好きなストーリーです。
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関西人なだけあって突っ込む所は突っ込むし逆でもありエロさもあるので最高です。この本は登場人物が全員狂っているキャラなので新鮮で好きなストーリーでした。特に主人公の受け顔が最高です
イッキ読み
2024年5月31日
読みホで8話まで。
ずっと読まず嫌いしてたけどレビュー数と★4以上だったので気になって。
紙袋の覆面男にどうドキドキ胸キュンしたら良いのか?と思ったけど正直二人の悶キュンラブやエロシーンは自分は惹かれず。ただどういう展開になるかは気になります。
カニバリズムやハイブリストフィリアっぽいのや、犯罪や倫理的に理解し難いものを欲したり嗜好する人にはすごく興味があるから、それ風を楽しめる漫画ではあるかも。そんなに殺伐としてないしグロ描写もないのでサラ〜と読めます。
2023年11月23日
最初のほうめっちゃ面白くて笑っちゃました笑!殺人犯の妄想とかいろいろあって殺されずにすむ主人公めっちゃ好きです
表紙とのギャップ
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホラーかと思われる表紙に、読もうかどうしようか迷っていました。殺人鬼ディータと捕まった太一の不思議な話。殺人鬼が太一のことを速攻で好きになっちゃったのには、正直(⁇⁇)でした。まぁ太一がいい奴なのと、ディータも残虐な人物ではなかったんだと思いたいです…家事できるし。人間を喰ってるレフはヤバいです。最後の最後にディータの顔出しを作者様が見なくてもいいって書いていて、うまいな〜と思いました。ま、イケメンですよね!太一の明るさに星4です。
読み放題分(8話)までの感想
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじの勢いに笑ったので読みました。
ギャグとしては1話がピークでした。
とはいえテンポよく読めて面白かったです。
主人公は4話あたりで既にストックホルム症候群のような状態になっています。仕方ないですが。
このままふたりが幸せになったらモヤると思います。
続きは気になりますが単行本版の状態で一気に読みたいので保留。
絵はブレが多いですがギャグ要素が強いのでそこまで気になりませんでした。
すごい題名
2023年4月8日
覆面殺人鬼ディータに拉致監○され、生き残るために太一は、ディータを好きなフリして身体を捧げるが、、、
殺人鬼なのに太一の事が好きで好きでたまらないディータと、太一の不憫さがなんとも言えない味を出してます。
結末
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ さつ人き系だと結末は、暗くなりがちだけどこの漫画は最後ハッピーエンドだったので良かった!
一番最後の絵で顔描いてたけど正面から見てみたかったっていうただのわがまま笑
受けくんが面白い
2022年11月23日
ツッコミどころが多い内容にちゃんと受けくんが関西弁でツッコミを入れてくれる。エロもあるけどギャグ要素も多く楽しめました。
やりとりが面白い
2022年9月8日
最初は絵がちょっとリアルで…
と、敬遠してましたが読み始めたらめちゃくちゃ面白い!
太一のディータに対するツッコミが絶妙なとこにクスッと笑ってしまいます。
ディータの太一へ溢れる愛がまたたまらない。
表紙がちょっと残念かな
2022年1月19日
いや、この表紙だからこそいいのかな?
覆面怖いよね。でもサブタイトルが気になり読み始めた。

キャンプしてたら
いきなり殺人鬼に遭遇とは。もうキャンプも怖くて出来ない。

関西弁だからテンポ良くて有りえない設定でも苦にならずどんどん読める。まだ途中までしか読んでなくて終わりが分からないから★4つ。
ダークなボケに関西人のツッコミ
2021年10月11日
覆面殺人鬼×関西人。ダークなボケに軽くツッコむセンスが最高です。作者さんマジ天才だと思う。1話目から笑いました。人気が出て当初より話が増えてしまったんでしょうか?ちょっと話が間延びしすぎて後半ダレてきてしまったので、短くまとめた方が作品としての完成度は高かったんじゃないかな?と思います。ちょっともったいなかったなと思いました。
ヤバいモノに手を出した
2021年9月26日
タイトルと表紙から敬遠してました。読み放題になってても読んでなかったんですが、作者さんの違う作品を試し読みしたら読んでみたくなって。絵柄も好きじゃないのに何故かハマります。ブラックジョークな映画とか好きなら大丈夫かも。殺人鬼が覆面取って関西人の目を隠してキスする場面が印象的。
絶望的ですね(¯∇¯٥)
2021年6月19日
主人公の立場はめちゃくちゃ絶望的で現実だったら怖くてしかたないですが、ギャグとして読むなら面白いと思います(´・∀・`)立ち読みで気になって値段も安かったので1巻だけ購入しましたが、主人公のノリツッコミが可愛くてよかったです♪主人公は無事に生き残れるのかとヒヤヒヤしますが、まぁなんとかなりそうな雰囲気はあります。覆面さんは顔がでませんでしたが、ちょっとおちゃめ(?)な1面があるみたいですね( ̄▽ ̄)怖いことに変わりはないですけども…。また気が向いたら続きも買うかもしれないです。
泣ける
2021年1月20日
笑えて泣けます。
ディータの不器用な感じが可愛いです!
個人的にはもう少しエロさがあるとよかったですがとても良い話なのでぜひ読んでほしいです😄
ツッコミとエロさが面白い
2021年1月4日
殺人鬼は素直で優しい方でした。エロさもあるけど、ツッコミ方も面白くて、殺人鬼も可愛いキャラ入っていて読みやすかったです。こんな漫画は初めてなので、気に入りました!
ギャグ・ホラー・真面目に恋愛
2020年12月21日
ギャグ★★★★★
エロ★★★★
感動★★★

ギャグっぽく突き進むのかと思ったら意外にもホロッと泣けました。
殺人鬼×主人公も面白かったですし、食人鬼×メンヘラちゃんも良かったです。
意外な面白さ
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 随分前から知ってはいたが、絵に癖があり(あまり上手い方ではないワザとサスペリアや、ハロウィンコミックス調にしてるのも?)、設定が設定なだけに購入を躊躇っていた。
キャンペーンで読んでみて、主人公のツッコミと、天然な殺人鬼とのやり取りが面白く、涙あり笑いありのエンタメBLとして完成されていて驚きました。
ビックリ
2020年7月15日
最初タイトルが殺人鬼とあって気になり1話読んで見ましたが、とても面白く続きが気になりどんどん読んでしまいました。
最高だな!
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが臆病だけど変わっていく姿が見れてとても面白かったです!ウケも可愛い!!でも最後の終わり方が少し残念でした…( ; ; )
ちょっと
2020年7月7日
最初はこんなに怖いのにBL?って思いましたが読むにつれてはまってしまいました。何だかんだでドキドキするとこもあって面白かったのです。
笑った
2020年7月7日
読んでいくうちに面白くなっていってとても良かった〜!!関西人と殺人鬼面白かった!
まさかの!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから苦手なジャンルをイメージしていたので、たまたま読んでみたらまさかの愛がつまってた。
不器用なとこがモダモダするけれど、抱えている闇が深すぎてちょっと辛い。
けれど、作品としてしっかり面白い。最近は時間があれば読み返している位にははまりました。
2020年4月28日
Twitterで知り気になっていたのですが読んでみるハマりました。ただ長くなってきたので纏まって売って欲しい!電子の単行本化希望!
B級ホラーかと思いきやピュアロンマンス
2020年4月4日
表紙とタイトルの印象で、B級ホラー漫画だと思っていたので、ランキングが上のほうにあるけれど素通りし続けていました。
が、設定がトリッキーなだけで 恋に落ちていく心理描写がとてもしっかりしたラブコメ、ピュアロンマンスでした。

エロシーンも流されて強引に…程度の無理矢理具合なので残虐さはゼロです。
かなり好き嫌いが分かれる
2020年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品だと思います。BLではあるけど、殺人がテーマなので話は重めです。何故あの様な人になったのか続きがきになります。
タイトルに反してギャグ
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグとして割り切って読めれば面白いです。殺人鬼がちょっとかわいく思えてきます笑
関西弁
2020年3月20日
途中まで読んだけど、関西弁がいい感じにコメディっぽくて、話が面白かった。
何だかんだとラブラブである
2020年3月11日
最初はちょいホラーなBLかな?って思ってたけど、何だかんだラブラブなお二人で、価格もお求め安いし、続きも気になるし、で、ちょっとずつ買ってしまう(笑)
タイトルに惹かれて購入。
2020年2月3日
タイトルに惹かれて購入しました。正解(笑)
久々の良作に何度も読み返しております。笑いあり涙あり…今後の展開に更に期待!
わりと感動作かな🏂
2020年1月22日
よんでいるもどんどんハマっていく感じがする。今後の展開がめっちゃ気になります
2020年1月2日
殺人鬼×一般人のストーリー

無料を見てから気になり始め、
続きを購入!!

この二人が幸せになることが出来るのかが気になります!
ぶっ飛んでる
2019年12月7日
最初は何この頭おかしい話、でも面白い!好き!と思ってテンション高く読んでたのですが…途中からまともな展開というか、不穏な空気になってきちゃって残念。アホなタイトルとぶっとびストーリーと軽いノリにつられて読んだファンも多そうなのに…後半はシリアスでサスペンスなのかな?安心して読めなさそうな空気になってきたからもういいかな…
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しグロい場面もあるから苦手な人は注意が必要だけど、思ったよりコミカルで楽しく読める。関西人ということもあって、喋ってる言葉が関西弁なのも良い。ただ、結末が綺麗に終われるのかどうか心配。
よかった!
2019年9月12日
買ってよかったです!とっても面白い作品です!でも多少グロ耐性ないとダメな方は読めないかもしれません。💦
ハマりました!
2019年9月11日
あまり好みの絵では無いし、内容も...と思っていたのですがついなぜか読み進めていて、気がつくとハマっていました。続きが気になる!そんな漫画です!
関西人萌え
2019年8月24日
異様な状況なのに心の声も実際のセリフもぺらぺら多弁でセルフ突っ込みもあり、悲壮感なく読めました。殺人鬼の寡黙だけど思い込みの激しい感じとセットで会話だけでも笑えます。大変なんですけどね(笑)
笑える
2019年8月15日
他レビューを読んでようやく購入!話がすっ飛んでいて面白いです(笑)単行本にならないかなぁと思ってます。
2019年8月6日
これでいいの?と思う時もありますが面白いです。ディータの素顔が見たい!
関西弁
2019年7月30日
これ面白かったなー。そうゆう感情になるよね!って感じで話が進んでくし、関西弁がやたら合う。
絵あんまり好きじゃないけど、話が面白い
覆面の顔可愛い
2019年7月28日
一般の方のウェブ漫画っぽい感じが否めないですが…その中でも人気がありそうな面白さです。
殺されないためについた「嘘」が、いつバレてしまうのか…気になります!
2019年7月27日
どうせフザけた漫画なんだろうと思いきや、良い意味でフザケてる漫画でした。結末はどうなるんだろう、着地点が気になるので継続して買います。ハッピーエンドが好きだけど、これは難しいかなぁ…
めっちゃ面白い
2019年6月19日
表紙を見て「うわあB級臭いなー」と思ったのですが
読んでビックリ!!めっちゃ面白いです。主人公のノリツッコミが面白いしエッチの時はとても可愛いw
殺人鬼のディータも食人鬼のレフも速攻で愛着が湧きましたw
設定が設定だけにハッピーエンドは無理かな~と思いますが
できる限り幸せになってほしいです
関西人というところでポイントが高い
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関西人が受けっていうのがとりあえず美味しい。それプラスで攻めのことを嫌がってるようで結構気にかけていてだんだんと愛が芽生えていってるところをみているのが微笑ましいです。しかも攻めは殺人鬼で受けへの愛が強く自分が歪んだ環境で育ってきたことから自分が普通ではないとわかっていながらもどうにか受けを大切にしたくて奮闘してるところをみるともうニヤニヤが止まらなくなります。
意外と
2019年3月30日
面白い…。なんか色々と完全にアウトじゃん…!?って思ってましたが案外…ほのぼの(?)。関西弁のツッコミが効いている。もちろんタイトル通り殺人描写あるのでマジで嫌な人は嫌いだろうなと思いますが、創作物としてはアリかな…。続きが気になる、という点で優れていると思います。シリアスとギャグとエロが両立していてすごい。
びっくり
2019年3月13日
なんだこれは。とてもびっくり内容でした。
しかもいままでにない展開です。
しかし面白かったです。続きがとても楽しみです。
意外と良かった???
2019年2月24日
殺人とかグロいのは好きじゃないし、絵の感じも好みではないけど意外と良かったです。だんだんとディータが可愛らしく見えてきたし、なぜ殺人鬼になったのかも少しわかったし…。続きが気になります。
なんか読んじゃう
2019年2月12日
最初はなんとなく読んでたけど、そのうち面白いなぁって思ってきた。
シリアスとギャグの落差が笑ける。
次もついつい読んじゃうのかなぁ🙄
2019年1月23日
殺人鬼という珍しいBLです 新しいキャラも出てきてカオスになってます笑 ただ終着点はどうするのか考えてるのかな? ハッピーエンドでお願いしたいところです 書籍化もお願いします
ギャグテイスト
2019年1月20日
殺人鬼モノなのに関西系のギャグで面白い。エロは、そんなに無くてBL初心者でも読めそうです。
なんか
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殺人鬼だけでもぶっとんでるのに友達が人肉食べる殺人鬼(笑)
すごい設定だけど主人公としっかり恋愛してるのが面白い!
友達も家族で人肉食べてる環境って、うわ~ってくる設定なのに、ライトでコミカルに描かれててもっと詳しく知りたくなる(笑)
殺人鬼
2019年1月5日
意外なカップリングで読んでみました。続きが気になる作品です😩
2018年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み部分だけでだいぶカオス!笑
殺人鬼・拉致・一目惚れ・エロってもう完全にやばい匂いしかしないです笑
どうやって締めるんだろう
2018年11月25日
実は途中から異世界に来てた・・・とかじゃないと太一以外死刑レベルですよね。
どうやって終わらすのか気になる。
気になる
2018年11月24日
読み放題で見つけて何これ?と興味本位で読んでみたら、惹き付けられてしまった笑
殺人鬼に人を食べる友人…明らかにおかしいはずなのに気になって仕方がない!
ディーダの過去が少しわかって、この先どうなるんだろう。続き、楽しみに待ってます!
ホラーです?
2018年10月25日
ちょい怖いめ?ってか、ついてなさすぎ関西人(笑)殺人鬼に少しずつ変化が…続きが気になる~。
タイトルと
2018年10月22日
表紙だけなら多分読まなかっただろうなぁ…レビュー評価読んで興味持ちました。ホント意外!いい意味で裏切られたw最終的にどう落とし込むのか全く予想つかない…ディータの過去も気になるし早く続き読みたい
気になる
2018年10月20日
待ってました新話!
またまた気になる展開で終わってしまったー
続き待ってます!
BLなのに…
2018年10月8日
ツッコミどころ満載で謎な部分も多々あり、今後の展開が凄い気になります!太一君のツッコミ面白すぎるww殺人、カニバ等ヤバめな内容もありますが、面白味の方が強いので私はあまり気になりませんでした。ディータには、幸せになって欲しいです(^^)
なぜかクセになる
2018年9月28日
殺人鬼に惚れられて監 禁されてーって設定なのに、ほんわかしてるのはなぜだろう笑笑。なぜかクセなります。続きが早く読みたいです。
斬新
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから、グロかゲテものかと恐る恐る読んだのですが−あれ?どうしよう、面白い(笑) 殺人鬼に食人鬼が出てくるのでヤバいお話のはずなんですが、笑ったりキュンとなったり、いい意味で裏切られっぱなしです。なんという斬新なBL…これからどうなるんだろう。続きが読みたいです!
意外にほんわか
2018年9月23日
1話目は、エログロ狂気ものかと思いきや、読み進めると意外にほんわかです。続きが気になる〜
何故か続きが気になるw
2018年9月22日
初見では絵とかは自分の好みでは無かったんですが何故か続きが気になってしまう…w
妙な魅力があります(*´ω`*)
きっと私がこう言うちょっとマッドネスっぽい攻めが好きなんだと思うw
謎すぎるけど気になる
2018年9月21日
作品説明にある通りですが、リアル殺人鬼なので閲覧注意といったところでしょうか。
そこの部分で賛否両論ありますけど、テンポも良くサクサク読めます。配信していいのか?というレビューがチラホラありますが、BLでという意味なんでしょうか?BL以外でなら腐る程あるネタですし配信もされてますし、BLでも他の先生方の作品でシリアスからギャグまでこういったものはあるので問題ないかと。無理な方は試し読みの時点で引き返すのがいいと思います。確かにBLでは評価を得られにくいジャンルなせいか見かけることも少ないので、こういうのが好きな私としてはジャンルが狭まって配信されなくなるほうが悲しいですけどね。コアなファンしか付かなくても描きたいものを描く表現する出版するって簡単なことではないので、読み手が判断すれば良いと思っています。 そうは言ってもギャグ路線なので軽い方だとは思いますが、こればっかりは個人差がかなり出るのでグロ系が少しでもダメなら引き返しましょう。 あ、あとカニバの友人も出てきます…やはり閲覧注意かw
内容は謎が多すぎてどうなるかわからないけど、先が凄い気になる!異質な日常なのに面白さや可愛さもあって何かハマる。
今までにないBL
2018年9月21日
殺人鬼ですが、お話は終始コミカルに進んで行きます。
今までにないタイプのBLで新鮮でした(^O^)
リアルに近いファンタジーです(^ ^)
2018年8月15日
人殺してるのに面白かったとかヤバイなと思ったけど、レビュー見て安心しました。マジ惚れしてる彼がちょっとかわいいのと、関西弁の突っ込みが軽快で面白かった。更生するのかなー?
じわじわ
2018年8月14日
きた!
あり得ない設定だけど、あり得ない設定だからか、ハマってしまった。
絵が好きじゃないし、もう少し丁寧に描いて欲しいと思うところもあるが、続きが気になります。
2018年7月12日
私にはドンピシャのお話です!!!
関西弁かわいいし、怖いのに逆らえずに…でも、みたいな受けがんばれってなります笑
表紙とタイトルがアレだけど…
2018年6月28日
ギャグ漫画なんでしょうね~テンポがいいのであっという間に読んでしまった。続きが楽しみ。覆面が並んで干してあったところ吹いた。
ギャグなのかな
2018年6月28日
ギャグなのかシリアスなのかw
人外なのかな?普通の人間なのか人外のファンタジー設定なのか、まだわからないけど面白い。あと、覆面の可愛さがツボ。
不思議な魅力が、、
2018年6月28日
殺人シーンとか、ガチであるのにメチャメチャノリがアップテンポ。
不思議な魅力が、あるマンガです。新キャラも出てきてまたまた展開が気になる所です。
食わず嫌いに後悔
2024年10月29日
タイトルで食わず嫌いしていましたが、とても後悔。
意外と惚れててかわいいし、優しいからどんどん好きになっていく!
表紙よりコメディ
2022年3月17日
表紙とタイトルは怖いですが、内容はブラックコメディな感じです。主人公が関西人らしいツッコミを入れてくれるおかげでテンポよく読み進められます。続きが気になる作品です!
タイトルとは違う感じだから!
2021年8月26日
読み放題より。
レビューが高評価だったので読んでみました。もっとおどろおどろしい感じかと思っていましたがそんなことは無くしっかりとしたストーリーがありました。覆面の中が気になりますが続きはたぶん読まないと思います。
タイトルと表紙絵で嫌煙してたけど
2021年7月5日
レビュータイトル通りですね。タイトルと表紙絵に引いてしまっていたので(表紙絵だと殺人鬼はめっちゃデブ男に見えて)無理やりされて辛い内容なのかと思っていました。その割に評価が高いのが不思議で、読み放題でチラ見。すると意外とちゃんと殺人鬼にも過去があって、いや、もちろん殺人は絶対にダメですけどね。テンポよく読めました。ぶっ飛んだキャラと内容ですけど。あ、でもやっぱり殺人鬼は怖いなぁ。
途中まで
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだので8話まで。
今のところはこんな設定ありなの!?という感じ。
ブラックユーモアなのかな…
二人が純愛なのはわかるんたけど、やっぱり殺人犯というのはどうしても…
ラストがどうなるかは気になる。
なるほど
2021年1月6日
そういうことだったんですねー。って感じです。こういう作品も新鮮で良かったです。
読み放題から購入へ
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだ内容。キャラクター。お話。面白かったです。/ 倫理観と、彼らが幸せになってほしい気持ちとがせめぎあって、観ていて混乱します…。 /コメディ路線かと最初思いましたが、ラストは感動して涙が出そうになりました。 /★は気持ち3.5なんですが小数点がないので、3で失礼します…
表紙変えたほうが良い
2019年12月31日
絵も上手くないし、設定も微妙だし、期待したほどエッチもないけど何となく読んでしまう。面白いかと言われると微妙なんだけど。
只、表紙より中身のほうが絵がまとも。というか、この表紙の彩色はあんまりだと思う。
漫才みたい
2019年11月26日
謎過ぎる殺人鬼、突っ込みどころ満載で、関西弁だからか、漫才してるみたいで、殺人現場目撃したのに、笑っちゃいますね・・・。
ギャグならよかったんですが…
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で8巻まで読みました。最初はギャグ漫画っぽくて、すごくおもしろかったんですよ。関西弁ならではのノリが笑えました。ところがだんだん笑えない方向に…。ギャクテイストに騙されそうになりますが、ちょっと病的なので苦手な人は要注意です。ギャグ漫画以外で異常犯罪者を肯定的に表現するのはかなり難しいですね。単純なギャグ漫画として進めるわけにはいかなかったんですかね?
2019年9月15日
攻めの顔がどんな感じなのか気になります!
続きが楽しみです!
なかなか〜
2019年6月13日
最初はビクビクして恐がっていたのに、嵌っていく?太一が面白いと思う。快楽には叶わないんだなぁ。怖がりつつもでもそんな太一がカワイイとも思えちゃいます。
タイトルで
2019年5月2日
なけなしの倫理観が「読んではいけません!」と取り締まってたんですが、好奇心に負けて読んじゃいました。殺人とか食人とかヒエッてなりますが、かわいかったです。
コメディなの?新しい
2019年3月19日
エロシーンがあるのになんだか面白いですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪なんかコメディタッチで進みそう。
いや、ほんと…斬新
2019年1月20日
あまりこの手の話は本当に苦手で、過去にトラウマになった事もあって見るの避けてたけど、コメントは意外に良くて恐る恐る読んでみましたが意外に…読めた。
ただ好きなジャンルではないし、こーゆーのは漫画でも読みたくないとは思ってる。