ネタバレ・感想あり年下の惑い猫【分冊版】のレビュー

年下男子かわいい…
2019年8月2日
年下のくせに主人公のこと一生懸命に考えてるとことかキュンとしますね。
良作です。
泣けた…
2018年12月19日
この作品は、悪く言えば抑揚ない!主人公達の日常が淡々と描かれている。
だからこそ、リアル感が凄くて、自分の日常にもありそうなストーリーとなっている(彼が芸能人になるっていうのは置いておくが…)。
離れてしまった事で、ヒロインは相手に対する気持ちと対峙するが、その時の彼と過ごした日常が、読んでいて心地いい反面切なかった。
正直言って号泣する訳ではないが、泣ける作品であると思う。
この素敵な作品を描かれた作家さんには感謝です。
なかなか
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい設定だと思います。リョウくんいなくなったときはこの子犯罪に加担でもしてんの?って不安になったけど、違ってよかった。お互い思いあっている上でのすれ違いがもどかしいお話でしたが、ハッピーエンドでよかった。話の都合上そうしたんだろうけど、置き手紙くらい残していこうよリョウくん。
2019年8月26日
まさしく、気まぐれな猫のような後輩に、主人公が振り回されているようにも感じますが、垣間見える一途な感じが、安心感を与えてもいます。不思議な恋愛という感じがしました。
続きが気になり、、、
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトの無料を読んで続きが気になり、購入しました。ハッピーエンドで終わっ
てよかった💗
短い!もっと読みたい!
2019年4月22日
絵も綺麗だし、リアリティあって良かったと思う。1話が短いのか?物足りない感は否めないし、最後もうちょっとラブラブ感欲しかったけど、全体的に良かった!それにしても表紙もったいない。絵キレイなのにー!
レビューが良かったので
2019年3月4日
無料分と他の巻も割引があったので一気に読みました。淡々と進んでいく感じが現実的です。良かったです。胸キュンとかは無いけど読めて良かったと思います
ハッピーエンド
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料から続きが気になって購入しました。ハッピーエンドになるって予想ができていたのですが…。2人とも相手を思いやる気持ちはあるのに言葉が足りないよね。普通だったら、自然消滅かな?とは思いますが、この2人だからこそきれいにまとまって良かった。

途中で消えたり
2019年8月29日
何も言わないで消えたり、電話番号がわからない とかちょっとあり得ない設定が多い。
面白かったけど
2019年8月12日
りょうくんが滅茶苦茶マイペース…ふらっと居なくなられたら辛すぎる😩💦最後ハッピーエンドで終わって良かった!!
不思議な雰囲気
2019年5月23日
タイトルがぴったり合っていました。まさに猫というか、ある日突然消えて…そこにはキチンと理由があったわけですが、身の回りのお世話は甲斐甲斐しく焼いてくれるのにどこかボーッとしてるかと思ったらアイドルになってがっつり稼いできたり。2人の繋がりがしっとり淡々としていていい感じでした。マイペースだけど素直な猫が隣に居てくれるなんていいな。
う〜ん
2019年3月4日
なんか淡々としているストーリーです。凌くんが猫みたいにふらふらしてて、割と自分勝手。
二人の微妙な関係がいいです
2019年2月1日
試し読みを読んで続きが読みたいと思い、購入しました。二人の微妙な関係がいい感じです。おすすめします。
微妙・・・
2019年3月5日
無料と安売りしてたのでその部だけ買って読みました。が、淡々と。特に盛り上がる所も事件が起こる事も無く、ただただすれ違い?位で1巻ずつ終わるので読んでて???な感じ。気が向いたら残りの巻買うかも?位ですかね。
しかし最近の漫画は、簡単に芸能界入って直ぐ売れっ子になる設定本当に多くてなんかなぁ~と思います(苦笑)漫画だから仕方ないと言われえればおしまいですけどねぇ・・・
作家名: okiko
出版社: スキマ