ネタバレ・感想ありとろけるほどに咬まれたい【電子限定おまけ付き】のレビュー

なんか面白かったです
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のオメガバース+短編のリーマンとDJの話。どちらも展開が早いのに形と気持ちが追いついていない感じだが何故か次が気になりスルスルと楽しめた。
絵がとても綺麗
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いからの同棲までの話しがはやい!笑
お互いがお互いのこと思っているのに口下手だから途中ハラハラしたけどちゃんと番えてよかった…泣
アフターストーリーも最高によかったです!!
ほのぼの
2021年2月14日
全体的にかわいい感じでした。ほのぼのハッピーエンドです💕
「運命の番」って、「出会えたら必ず幸せになれる相手」なのだと漠然と思っていました。ですが、「運命」よりも「信頼と一途な愛」が勝つ事があるのだと、気付き勉強になりました😃
めっちゃ可愛い〜!
2020年12月16日
受くんがとっても可愛いし攻くんも男らしく、全体的にほのぼのと可愛いお話でした。おまけのお話も面白かった!
Ωバース大好物です!
2020年11月27日
表題作+1話。186P/しっかりエロあり。修正めっちゃ甘め/内容★4、キャラ★4、終わり方★5/αの武嗣とΩの慶寿。運命の番になりたかったけど、なれなかった2人。その事でいつ武嗣に運命の番が現れるか日々不安と心配でモンモンとする慶寿。ところがどっこい、逆に慶寿の方に運命の番が現れる!臭いにはつられつつも心まではつられません!なぜならとにかく武嗣の事が大好きだから!これがきっかけで運命より強い絆で結ばれる2人の胸焼けしそうなあま〜い生活まで見れて満腹天獄です。/セック.スしよ!この一言が2人の始まり。自分の飲食店を持つ事に憧れるサラリーマンの晴二郎とDJの史弥。体の関係はあるけど…。自分のやりたい事をやってる史弥に嫉妬したり、史弥の素直とジャイアンな紙一重なところに惹かれだしていた。一方史弥も胃袋を掴まれ、体も満たしてくれる晴二郎にハマっていた。でも、それを上手く伝えられない同士で一度は離れてしまう。数ヶ月後にDJとして成功した史弥のインタビューを偶然見た晴二郎は誤解していた事に気づき、なり振り構わず史弥に向かっていきます。そこからはもうタガが外れたように…。エロがエロくてエロいです!修正技術が素晴らしかったのでスケベ評価★5にレベルアップしましたwww
可愛いすぎる。
2020年4月8日
運命の番より長年共にしてきた彼。本能より理性。受けクンの一途な愛はもうそれだけで多幸感へ一直線。是非シリーズ化を望む‼️
表紙に惹かれ購入
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品初買い。オメガバースもの。受の運命のつがいは攻ではなかったことによる葛藤を乗り越え、運命のつがいよりも受と攻の愛が勝った結末に感動。
2019年9月28日
ストーリー構成がいいと思う次の話を早く読みたいですm(_ _)m!!
なんでだ·····?
2019年9月13日
評価が低いのがなんでか気になります…(´・ω・`)?
じゅーぶん楽しめましたよ!強いて言うならちょっと展開が早いかな…?とは思いましたが漫画なのでこんなもんでは…?って感じです!
2019年8月20日
運命の番じゃないけど自分達で運命に帰るのはすごいと思いました!
それにαがカッコよかったです。Ωの受けくんはとても可愛かったです。
いい♡
2018年6月24日
運命のつがいじゃないのに恋人同士の設定です。結構辛口レビューが多いですね!私は内容よりかはエロ多めで描写も結構はっきりなのでウハウハしながら読みました。絵も好み♡
2022年9月27日
ふむ、全てが唐突すぎて、もう少しゆっくりしてたら面白かったはず。運命の番でない幼なじみの二人なんて、色々と盛れたはず!勿体ない。
2カップルのお話
2022年8月16日
表題作が気に入りました。オメガバース初心者でも読みやすいのでは?作者さんの絵が大好きで、今作も良かったです。
この手の
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の話って何パターンも作家次第で方向が向くからついつい買ってしまう(笑)運命に逆らっても幸せ展開(*˘︶˘*).。.:*♡良きw
レビュー低すぎでは?
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番とではなく、幼なじみと結ばれるよくあるようなオメガバースものですが、テンポもよく読むことができます。運命の相手がクズなので、大してドロドロに悩むこともなく、ストレスなく読めます。ここまで、評価が低い作品だと私自身は思わないんですけど…(*_*)
面白かったです
2020年4月23日
オメガバースの話では、運命の番という話が主流みたいに思っていたのでこちらの作品は斬新でした。運命の、じゃなくても、結婚したい、こどもが欲しいとかオメガバースじゃなくても共感出きる話だなと思いました。幸せそうで素敵な結末でした。
何だかんだで甘甘だし
2020年4月21日
初読みの作家さんで、初オメガバース読みでした。とんとん話しが進んで、ちょっと置いてきぼり気味になったけど、結果、2人は凄く幸せそうなので良かった😊
オメガバース
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなオメガバースもの。運命の番の引力を跳ね除けて結婚した2人。小さい頃からのお付き合いで、受けを大切に考えているスパダリ攻め様。攻め様がなかなか番ってくれなくて不安になる受け様。大好物な設定。一度目読んだ時はサラッと感じてしまったけど、改めて読んだら、絵は綺麗だし、キャラもどちらも素敵だし、話も面白かったです。
Ω
2019年10月17日
2作品詰め合わせ♪表題作が好み♪運命より本命と番ったところに受の心意気を感じます♪まぁ本命攻の方が頗るいい♂だもんな♪babyも可愛い(*≧з≦)お幸せに☆
2019年9月26日
運命の番がいてもなお、気持ちを優先する話はいいかも!
互いに気持ちが冷めることなくってのもいい!
オメガバース
2019年9月23日
ストーリーと設定はすごくおもしろいんだけど、駆け足で進んだせいかはしょられてて流れがおかしいところがあったのが残念。もっと話数を多くして1冊まるまる表題作でじっくり進んで欲しかったな。なんだかんだ相思相愛なところはよかった。収録作も史弥が振り回し系でかわいかった。あとかよう先生の描かれる体は、引き締まってるんだけどお尻は肉付きがよくてむっちりしてるのが最高!
かわいい話でした〜
2019年3月15日
すれ違う2人がもどかしかったです。オメガバースってあんまり読まないのですが、運命の番じゃない2人っていうのが新鮮でした!
可愛い&格好~!
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ格好良くて、可愛い奴~!めちゃめちゃ二人とも気持ち良さげなのがたまりません~!
軽く読めるオメガバース
2019年2月2日
運命の番じゃなくても幸せになれるのは良い事です。2人が永遠に仲良しなのは想像出来ます。受けが凄く攻めの事が好き!!って分かるのが可愛らしい。攻めは表情筋が死んでます。体はなかなかのものでした。番になって結婚出来るかどうかグルグル悩んでいた受け。とんでもない場所で呆気なく番になってひっくり返りましたw
運命の番じゃなくても
2018年10月30日
大好きな武嗣と付き合って6年。運命の番が現れたらと不安な慶寿。結婚まで考えてるのに、武嗣の言動に傷ついてるのに胸が痛みました。そんな中運命の番に出会ってしまった慶寿。それからの展開が急だったので、ちょっと無理矢理感があったけど、結果オーライ✌ということで良しとします🙂運命とか関係ないんだと思わせてくれる内容でした。次の話は、胃袋掴んでハッピーエンド💗まあまあでした。
萌え
2018年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くてどのカプも萌えました(^^)オメガバースということはあまり意識せず読んでいました。
幼なじみ
2018年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から好きだった幼なじみと運命の相手に会ったり、色々ありましたが最後はハッピーエンドで良かったです
淡々とした
2024年1月28日
淡々とした話が、2作!1作目は急ぎ早に、話が進み、無理やり終わりに近ずけた?って思った。2作目も淡々と終わり…。
作家さん買い
2022年6月20日
表題作ともうひと作品と、どちらの受も奔放さが可愛らしく見えるキャラ。攻は翻弄され過ぎずほんのりスパダリ風味、もうひとカプのほうは面倒見よしお、でどちらも素敵。
これは…
2021年11月15日
テンポも展開も早く、大事な場面もサラッと内容薄く終わる感じだった。半額プラスクーポンで購入したのでこの評価です。定価だったら後悔するかも。
内容は悪くないのに
2021年11月5日
大好きな人とは運命の番ではなかったけど付き合い、同棲もしているけど番になる約束もしてないし相手に運命の番が現れたら…という不安の日々…という、切ない系か!?と思わせておいての肩透かし。レビュー読んでからの購入だったので唐突さは覚悟していたけど、イヤーまさか本当に一番盛り上がるべきな所をはしょって唐突でした。ここまで潔い(?)と逆にそこが読みどころになりますね!何かあって削られたのか?と疑問になります。ですが、収録の他一作品も結構な唐突さなのでそういう作風なのでしょう。内容は良いのにな…。唐突さがクセになる作家さんているんだけど、その部分にもよる訳でして、物語の核心や盛り上がり所を唐突にしたりはしょっちゃダメでしょ。勿体ない。
2021年8月29日
作者買い&オメガバースが好きで購入。ストーリー展開面白そうかなーと思ったのですが、最後ん?そういうハピエンの仕方かぁ。と私には微妙でした。
もったいない
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエロシーンがすごくイイ感じだと思ってたらめっちゃ変なタイミングで番になりましたよね。すごいショックです。もっとロマンチックにしてほしかった。なんか別の男に取られたくないからヤケクソになって噛んだって感じ…
表紙買い
2020年4月8日
面白かったです!
でも少し駆け足な感じがしました
運命をはねのけて結婚したのはよかったです
初見の方向け?
2020年4月7日
オメガバース好きですが、こちらの作品は当たり障りのない先読みが出来てしまうストーリー展開でした。運命の番設定がイマイチいかしきれていない?すんなり事が運び過ぎてて特に印象的なシーンは見受けられなかった。オメガバース初見の方におすすめしたい作品です。
🙂
2020年3月23日
んー思っていたより内容が薄かったです。
表題作のほかにリーマン×DJがあって、ちなみに攻め目線でした。
当て馬の運命の番とも会ったのにそこまで波乱もなくさらっと流れていくので必要なかったのでは?と思わなくもなかったです。
🙂
2019年11月10日
運命の番よりも、好きな気持ちを選択するお話。展開が早いと感じるところもあったので、そこが残念でした。でも全体的には面白かったです。
当たりでした
2019年10月31日
試し読みを見て、面白そうだと思い購入しました。
当たりでした。
2019年9月23日
オメガバース大好きなんですが、なんかハマりませんでした。
途中ページ飛んだ?!って思う箇所もあり・・・
攻めが軽いのかな、あまり気持ちが伝わりませんでした。
悪くは無いけど…
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう、愛もあるし障害も2人で乗り越えてるんですが、平坦というか、波が波に感じず。淡々と過ぎていきます。下であらすじ読んでるみたいと書かれてる方居てなるほど、と思いました
うんん…??
2019年9月16日
あらすじを読んでいるみたい。エロシーンだけはしっかりあるけど。
半額キャンペーンで購入したので、お値段的にまぁこんなもんかなぁ、て思えました。
無題
2019年9月14日
収録作の『君と三大欲求を〜』がとてもすきでした。猫系のネコ(笑)いいです。萌えます
年月の経過は早い
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は数年後ってさらっと年月が経って行き、経過の度にあっさりと過ぎていってしまった気がします。受けの運命の番も展開を妄想出来ないくらいわかりやすすぎる当て馬で盛り上がりに欠けました。受けはそうでもないのに攻めがずっと同じような表情で能面とまではいかないけど感情に乏しく見えて、大事なことも言わないタイプっぽいので最後の展開を見るまでは受けのこと本当に好きなのかな?って疑問に思いながら読んでました。2つ目は受けの子がどうやら攻めより年下っぽいと気づいても、あの喋り方だと単に年下を表現したというよりも小学生くらいの子供のような印象を受けてしまってハマれませんでした。
うーん。
2019年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別に悪くはありません。ただ他の方々がレビューしているように、淡々と急に数年後とかになるので、こちらの気持ちが入る前に変わってしまいます。なので結局置いていかれたまま終わってしまい、消化不良だしストーリーもほとんど入りませんでした。
もう少し、じっくりお話を楽しみたかったので残念です。
明るい雰囲気のオメガバースです
2018年8月15日
オメガバースと言えば、少しダークな雰囲気の作品が多いと思いますが、この作品は明るめの雰囲気です。
αΩカップルの話で、Ωがαに対して番うのに相応しくないんじゃ?本当に好きなの?と不安がる定番のお話です。
絵が綺麗なので飽きません。
2018年6月21日
いつもに増して展開が早くてついていけない。
さらっと読めるけど、モヤモヤものこる。
新幹線
2018年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにもかくにも展開が早い。
絵はすごく綺麗で描写も素敵ですが、すごく展開が早くてあっさりハピエン!って感じでした。
設定など面白く好みですが、もっと一個一個の問題をがっつり書いていただいたら更に面白かったと思います。
でも短編だとどうしてもしょうがないところなのでしょう…一個の話で2、3巻くらいまでは膨らませて欲しい!そんな作品でした。
感情移入出来ない系
2018年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量分まで読んでちょっと設定が変わってたのでそのまま購入しました!が、大した盛り上がりもなく(笑)結構あっさり運命の番と出会います(~ 'ω' )~そして大した葛藤もなく(多分1番盛り上がる場所)解決します(笑)ハッピーエンドゥ^3^この作者さんの作品はなんか詰め込みすぎ?て薄っぺらい感じ、、絵柄もそう感じる要因かも。決してへたではないんだけどいかにも絵です〜って感じで動きがない。(言いたいこと伝わるかなw)からイラストからの感情移入もない。小学生とか好きそうだな〜って感じにポンポン話が進んでゆく〜(~ 'ω' )~オメガバースとしてもなんか微妙。もっと色々設定を生かして葛藤する心理描写とか欲しかったな〜。心臓がキュゥってなるのが嫌いな人とかアッサリしてるのがお好みの人にはオススメかもしれないです。ストーリー重視派の方はやめた方がよろしいかと。エロ重視派の方は期待しないで読むぐらいがちょうどよろしいかと。
いまいち。。
2020年5月11日
設定は好きだったのですが、お話が薄っぺらく感じました。運命の番と攻めがたいじした時も、初対面でこうなるかな?と。クライアントが訴えたい相手だから素性を知ってるっていうのも、無理矢理な感がありました。
うーん…
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に釣られて+オメガバース好きでポチッと…中身と表紙の雰囲気に差が大きくてちょっとがっかりしました。話の展開にもいまいちついていけませんでした。ページをめぐったらいきなり数年後になって、え??ってなりました。
悪いわけじゃなかったけど・・・😩
2019年4月22日
全体的にはほんわか甘い雰囲気で、好きなタイプな作品だった。けど、ページをめくると数年後、数日後というのが多く、どちらかといえばその時の様子のほうが見たかったし、当て馬の運命の番に関しても使い方が粗く、ぶつ切り感満載で全体的に丁寧な作りではなかったかんじ。1冊まるごとだったらもっとよくなってると思えば惜しい。
展開が早い
2018年11月4日
展開が早くてついていけませんでした。話の内容的には面白いと思いますがもう少しゆっくり話してほしかったです。これで600円は少し高いと思いました。
短い
2018年8月30日
絵がきれいで、試し読みしてみるとWAKWAKしたので買ってみました!
思ってたよりラブとストーリーが薄少なく少し残念です。雨宮先生のアホエロ路線の読み切り等は好きなんですが、このオメガバース設定はちょっと…。旬の設定なので、きっと他に無いオメガバースを探求されたのかも知れませんが…先生自身があまりオメガバース好きじゃないのかな?と思いました。
一途
2018年8月29日
雨宮先生の絵が好きで読みました。オメガバースの世界はむずかしいです。エロは絵がキレイで良かった。
あっさり
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早すぎて、ついていけなかったです。ライバル撃退の所とかは早すぎて、夢オチか何かかと思っちゃいました。あっさりしてて、少し物足りないです。
浅すぎるハプニング
2018年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数年後数年後と話が飛びすぎ。その間が見たいのに。
ライバルの登場と撃退が簡単すぎて、始まってるのも気づかず、読みおわってからあそこが一番盛り上がるべき場所だったのか!と思いました笑
設定とかは好きなのに。圧倒的表現力?構成力?のなさでした。
試し読みの部分が良かったので評価悪いのに信じずに買ってしまった。
びっくりしすぎて初レビュー
2018年6月18日
3話目で急な展開があり、ついていけませんでした。もうちょっと丁寧に話をすすめて欲しかったなということで、星2です。安く買えるときなどに買う分にはいいかなと思います。
内容が薄い
2018年7月2日
展開がものすごく早くて秒で終わりました
凄く期待していたので残念です。
これで600円は高いなと思いました。