ネタバレ・感想ありお嬢様が護らせてくれないのレビュー

吉本さん
2025年1月7日
吉本さんが一番キャラクター的に空気感が良かったと思いました。キャラクターがお好みの方が向いていると思いました。
面白い‼️
2018年11月27日
すごく面白いです。男前なお嬢様を守るのも大変そうですが、恋に発展しそうでワクワクします。異色のストーリーで楽しみです。
身悶えるレベルvvv
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボディガードとか、SPとか、シークレットサービスとか♪好きで好きで大好きでタマランv職業で、ネタなのですが♪(つか、基本「銃を使える職業」に、無駄な夢を見ている(笑)「使える」ですんで、ヤクザは除外(笑)マフィアは…まあ、赦す。なので、軍人、自衛官、警官も大好物v)
タイトル通り、そこを逆転させただけで、こんなに愉しいとはv
ひたすらv一花様に「惚れる~ぅv」と身悶え(笑)
「いかん…これでは、いかぁ~んっっっ(涙)」と、喘ぐ雫くんに腹が捩れます(笑)
なのに、二人が結ばれると良いなvと素直に思える愉快な優しいラブコメ(笑)
お嬢様!
2018年8月6日
タイトル通りのお嬢様にお嬢様あああああああ!と叫びたくなるくらい素敵なお嬢様です。私の推しはとにかくお嬢様です。
最高です!
2018年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで少し拝見していましたが、発売とのことですぐに買いました!お嬢様とボディーガードの主従関係ラブコメ。強いお嬢様を全力でまもりたいボディーガード!まだ、ボディーガードの片思い?ですが、スロースペースなストーリーの展開もすきです!2巻も楽しみになる作品です!
ラブコメ
2022年10月26日
二人の思いやる気持ちが温かく可愛らしく、読んでいて癒されます。ちょっとした笑いもありで和やかムード。胸キュンやハラハラドキドキではないけど予想外によかったです。
テンション高めの恋愛漫画。
2020年9月20日
ボディーガードとお嬢様の話。二人の関係に変化はあるのかワクワクできる漫画です。ギャグ要素が強いですが、その中に見えるシリアスな場面もまた面白かったです。
男前なお嬢様。
2019年5月16日
ボディガードなんて不要なくらい、強くて男前なお嬢様を守るボディガードの雫。
さりげないサポート、まっすぐな気持ちも見え隠れする、不器用な恋が、みていて面白いです。
作家名: 白崎
出版社: 一迅社