ネタバレ・感想あり性の劇薬~淫らに開発される身体~のレビュー

凄い
2025年2月5日
「身体動かせないから 快感の逃げ道がないだろう」って凄いセリフを作者さんは考えた!と思いました。ある日知らない他人に拘束されて器具を体に入れられるって・・・。
みるべき、、
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半怖め?だったり、ちょっとキツめだったりして、初心者の人とかちょっと不気味な話無理な人は怖いかもしれないです。でも!読み進めてみる価値はあると思います。
うわ〜どうしよ〜でも引き込まれる、、って感じで結構スイスイって読んで、今ではめちゃくちゃ好きな作品でめっちゃ読んでます!!
ハードプレイだー!!
2024年3月16日
ハードプレイに驚きました!絵も美しくてドキドキします。後半は、心が温かくなるエピソードもありました。
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の紹介で読みました。試し読み
時点でああ。私これ好きだわ。と思って一気買いして、最後まで一気に読んじゃいました!すごく良かった。。良かったよ。。うん。試し読み通りすごく私の好みでした。最高。語彙力がなく、薄っぺらいレビューしか出来ないんですけどご了承ください。まことが名前を叫びながらヤるシーンすごく好きです。余田の大切さに気づいてからのまことからの狂ってるほどの余田愛がすごく好きです。。最初は調教系、、さいこうじゃん!とか思って見てたんですけど、やっぱり最後に狂溺愛系になるのがほんとに良かったです。調教系の良いとこですよね。ほんと。
意外や意外
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのただれ系かと思いきや…!その行動にはいろいろなものが本当に鎖のように絡みついて、献身的な受けのピュアさに癒されましたね。なかなかハードだったなー
読み進める毎に印象が変わる作品
2023年8月14日
タイトルのインパクトもあり、H方面に偏ってる作品なのかと思いきやとんでもない!
話数を読み進める度に展開が様変わりしていき、印象がガラリと変わる作品でした。
人其々に違う『闇』の在処を紐解いて、その心の脆く柔らかい部分を共有出来る相手と出会える奇跡が起きた時、人は「生きながら生き直しが出来る」生き物なのだなと思いました。
(人に絶望を与えるのも人なら、救えるのも又人なのだということを痛感させてくれる作品でした。縁の奇跡)
あまりにも好き
2023年7月6日
どエロ最高
道具ありプレイが好きなわたしとしては前半がピーク、後半はストーリー重視寄りだったなという印象
心抉るような作品
2023年6月24日
おじさん×おじさんで、絵もかなりおじさんを表現してて、エロの意味ではちょっと苦手だけど、心の描写もすごいし、他の作品ではあまり絵にされないような体制やなどのデッサン力も良かった!
読んだ後に、心のモヤモヤがスっとする感じがとても良い
大人な雰囲気
2023年6月21日
ハードなプレイの中で、心を通わせていく二人の変化がよかったです。
トラウマもあり、プレイだけじゃなくお話としても良かったです。
大好き!
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケのペースが徐々にくるい初めて攻めの思い通りになっていってるのがきゅんきゅんです!
自分は体目的でやってこられるのは嫌だ!と思う気持ちの反面、物足りなくなって行ってるのがニヤニヤがとまりません。
ほんとに大好きな漫画です
重めのテーマ
2023年4月8日
ですね。不運続きで飛び降りようとしたマコトを救った外科医リュウジ。リュウジも結構不憫な生い立ち。マコトに生きること感じさせるための性開発。過激すぎ、ってのが効いたんでしょうね。生かしてくれた恩を感じてそして、好きになる。ストックホルム症候群。。。に近いか?違うか😓お互いがお互いの生きる理由になりましたね🙂怖い感じもあったけど、きっと優しい世界なんだろな🌷
次のやつみてこよーっと🎶
この関係がいい!
2023年3月26日
ストーリー性ももちろん良かったのですが、個人的には身体の描き方がめちゃくちゃクセになりそうです!生々しくて、でもくどくなくて、良きでした!!
辛い😌
2023年2月19日
初対面の男に閉じ込められて調教されてて、主人公が死のうとするシーンから始まったりなど、最初の方はすごく重たい内容です。途中から重くないかと言われるとそういう訳でもないんですが、生と性について考えているような話でした。
なんだ!なんだ!
2023年2月9日
なんだ!なんだ!と思いながら最初は読んでました。オモチャと言うか、器具が、、、生々しくて耐えれなかったのですが(笑)段々と開かれていく(色々な意味で)マコトさんが可愛く思えてきた。気持ちだけで慰められない時は、やっぱ体だよね。。。と思わされました。私的には重い内容でしたが、二人とも救われたから良かった🙂
よ、良い、、、、
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写版で知って読み始めました
やっぱり漫画も良かった……!!!
主人公が必死に逃げようとしているがそれが失敗して、ジョックを受けた顔がお気に入りです♡
最後まで読んで良かった😩
2022年10月13日
無料で読み始めてすごい内容だなぁ。私SMぽいの好きじゃないなぁ。とか思ったけど読んでくと話しの深さ、闇に引きずり込まれる。最後まで読んで本当に良かった❗
終始エロいけど後半内容とエロが合わさって深い。
RE:がある。さらに続きがあって読めて嬉しい。
2人とも過去から抜けて幸せになって欲しい🌙
この作品に出会えて良かった😄
なんかもう
2022年9月6日
色々と凄いです。
最初はかなりハードで始まるので、そういうエロ系漫画かと思いきや、いい意味で裏切られました。
とても深いストーリーです。
大人のBL
良い作品です。
買うべき
2022年8月14日
出会いは衝撃的ですが、二人の過去を追いながら、
お互いの苦しい過去を埋め合うように進んでいくお話が素晴らしいです。絵の描き込みもしっかりされていて、丁寧に作画されています。絵は好みがあるでしょうが
買って後悔はありません。この作品以降作者さま買い決定です。
わお
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおあいううえなかかなたはやなあたわかたならさやたいからやまなかあやりなたあたなやあやらさまにゆたつえはなやるはあつほぬに」
素晴らしい!!!
2022年7月3日
初めはなぜか受けがおじさんに見えてしまい、うーんと思っていましたが、だんだんと仕草が可愛く見えてきました!
アダルトな魅力
2022年5月1日
大人っぽいBLで内容もシリアス
エロの描きかたもなかなか良いです
絵も綺麗で(耽美っぽい綺麗ではない)魅力的な作品
じっくり読みたい系です
ただただ圧巻
2022年4月12日
ほんとに凄い。
言葉なんぞでは現せないので、是非読んでほしいです。
誰かを求めること、誰かを愛すること、誰かを性的に欲すること、全てが劇薬なんだと思う。脳内のアドレナリンの仕業。
過去のトラウマも現在のコンプレックスも全て打ち消し合える、かなぐり捨てても求めて欲しいと思える相手に出会えたら、本当に幸せだと思う。
もう、痛いしかない二人だったけど、二人だったからこそ幸せになれるとしか思えない物語だった。
凄い作品
2022年4月5日
とてもハード、刺激が強い作品ですね。
続きが気になるところですが、刺激が強めなので、まずは3巻まで購入。
印象が変わる
2022年3月30日
読み始めたときはハードすぎてびっくりしたのですが、読み進めていくうちに、背景や意図もわかってきて、2枚目を読むときは全く印象が変わりました。
(3)でわかったことがあって、面白くなった
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ (4)まで読みました。正直に言って、色々わからないことだらけで、最初は全然ストーリーが掴めませんでした。(3)でようやく、わかったことが増えて、「そういうことだったのか」と思いました。(3)では「黒髪の男性」である余田の職業や、余田側から見た「主人公桂木との出会い」が読めて、一気にストーリーが面白く感じるようになりました。
よかった!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局はお互いがなくてはならない存在だったんだなー。攻がどんどんは本当に優しく感情がある表情に変わっていくのが良かった。
映画より良かった
2022年1月26日
ネトフリで映画は見ていたのですが、話は全く同じではないんですね。比べてこちらの漫画の方がストーリーも心情描写もよりリアルに感じられました。刺激的な描写はあるけど、性は生ってことなんだか納得させられました。ぐっと来た。良いお話です。映画見た方は是非こちらも読んでほしいです。
いい意味で裏切られた
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからしてだいぶエロいやつなのかなーとおもってよみましたが、まぁなんともストーリーが濃い!!それぞれの背景や心情まできちんと書かれていて読んでいて感動もした!本当にいい意味で裏切られた!!
感動しました。
2021年11月9日
映画みてからの漫画を読みました。私は漫画のほうが、よりリアルに感じました。刺激が強いので、そうゆうのが大丈夫な人には是非、読んでほしいです。
大好きな作品
2021年10月23日
素敵な作品ありがとうございます!
もうすべてが理想でした…
終わり方までこんなに良いの、初めてでした
物語の最後まで見届けてほしい
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●前半かなり描写がキツいので脱落しそうでしたが、今回は良いレビューを信じて読み進めました。(普段は悪いレビューを参考にすることの方が多い。)多くの方がこの言葉を使われていますが、「救済」の物語だと私も感じました。
●畳み掛けるような不幸のどん底で命を断とうとした誠を拾った余田。何も語らず、無表情のまま、道具を使って誠を拘束監 禁し、性的にいじめ抜く。これがなかなか酷くて(+個人的には前半絵柄が少し苦手で…)見てられないほど。でもこれが誠の「欲」を引き起こし、引いては余田への興味、「生きる」へと繋がっていく。
●前半完全に謎人物だった余田に、後半焦点が当たっていきます。読者の視点は誠の余田への関心と重なる形で、「なぜそんなに何にも心が動かないのか」「なぜ誠にそんなことしたのか」「あなたはどういう人なのか?」「誠への感情は何なのか?」と、ひとつずつほどけてゆく感じです。
●余田は余田で闇を抱えていて「生きる」ことを諦めていますが、誠が「生きる」ことに貪欲になり「欲」をぶつけてくるのを受けて、自分の「欲」や「生」を取り戻していく。誠を救ったのは余田で、余田を救ったのは誠です。
●全く何も通い合ってないように見えた前半の二人からは考えられないほど、ラストへ向かうにつれ人間同士の触れ合いができるようになっていきます。(ちなみに個人的には絵柄も良くなっていってると思います。)是非ぜひ最後まで!(単行本版も出ているようです。)
最初だけ怖いけど。
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初だけ怖いけど、最後は両想い?!的な、ちゃんとお互いを理解しあえる中になるし、ちゃんと理由も描いてあるから、最後まで読んで欲しいかな!
途中までただ縛る好きなのかなって思ってしまうけど、そんな簡単な話 ではありません。
エロあるので、読み始めたなら、最後まで読む事をオススメします。
独特
2021年9月12日
二人の蘇っていく姿を見て、生きる姿そのものがエロスなんだなって。閉ざされた部屋から現実の社会へと広がっていくにつれて、死から生が見えていくようでよくできてるなと思った。一気に読みました。
強烈な
2021年8月29日
始まりが強烈でちょっとびっくり
途中ちょっとした笑いもありラストは暖かくて好きなお話でした。
2021年8月20日
生々しい。それが最初はビックリしたのとあまりにも男臭い感じが躊躇したけど、最後に向かえば向かうほど生き生きと綺麗なお顔立ちだったんだと…その知らないうちにの変化が作家さんの腕なんですよねスゴイ。しっかり引き込まれた心持ってかれたしジーンとしたところもあった。凄い作品。
気持ちに感情移入
2021年7月8日
最初は過激ですが、それも理由があって、人物の気持ちが丁寧に描かれていくので、とても感動しました。
ストーリーが
2021年6月27日
過激な感じかなと思ったら、ストーリーがそれを上回る内容があって感動しました。
最高です泣きました
2021年6月7日
読み終わった後しばらく涙が止まらなかった( ; ; )
何度も読み返したくなります( ; ; )
すごいすき
2021年6月1日
実写で知ってから原作があることを知って
早速購入しました!!
もう、映画よりも過激ですごいよかったです
買って正解でした!
すっっっごい!!!
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作家様です。
いやー、すっごいのなんの。。。開発系はあまり好きなジャンルではなかったのですが、これは生のために開発するってゆう。。。死を覚悟したとしても、身体は生きたいと嘆く様がエロすと相まって死生観をくすぐる作品でした。。(うまく表現できない(;_;))
攻めも受けもどちらも病んでるので、初めはなかなかヘビーな内容かな?と思ったのですが、徐々にお互いが生きる為に必要な存在になってゆく描写が上手いっ!!!
今後の作品も期待できる作者様に出会えてとても楽しみです!
2021年4月9日
始まりがどうであろうと愛は凄いなぁって思える素敵な作品でした。
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も素晴らしく、また読み返したい程の
作品です。2人が無事に幸せになったこととが何よりの幸せ
泣きました…
2021年3月3日
この話を読み終わった後涙が止まりませんでした
繰り返し読みたくなる話でした。
傑作です!
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり過激な描写でびっくりしましたが、途中からストーリーに引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。話が進むにつれて二人の過去や、それまでの経緯が明らかになってきて、だんだん誠が余田を受け入れて最後はハッピーエンドで終わります。余田は散々酷いことをするのですが、それは誠には必要だった荒療治なわけで、いい男に思えるから不思議。映画も観ましたが、やっぱり原作の方が私は好き。書き下ろしは二人が相思相愛になってからのラブラブバージョンで、すごくいい!あまりに好きすぎて紙媒体も買ってしまいました。是非読んでみてください。
泣きました。
2021年2月23日
終わり方に物足りなさもすこーしある。マコトがリーマン復帰してからの職場関係をもう少しのぞいてみたかった。
でも、ストーリーも絵も印象は強く、埋もれがちなBLの中でタイトルも記憶に残る。
泣きました。。
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで登場人物の表情とか細かく描かれていて
内容がわかりやすった。
激しい感じの描写は結構すきで
最初は少し怖れつつドキドキでしたが
読むにつれて意味のあるものでまさかの驚き、そして久々に
泣きました。

続編とかおまけとか是非あれば見たいです!!
色々な意味で衝撃
2021年1月28日
踏み入れてはいけなかったかと思わせる前半からの、後半への展開がいずれも衝撃で、読み終わったら泣いてた。感動とかそういう感情ではない、よくわからない情動で、しばらく涙が止まらなかった。これ読んでいいのか?と思ったけど、読んでよかった。
困難を乗り越えて、、
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも過去の葛藤を抱えていて、その中で2人が求め合い、愛し合っていく姿がとても面白かったです。
感動しました!
2021年1月15日
最初はどうなるかとハラハラドキドキしながら気になり一気に読んでしまった!なんか…命の大切さとか教わった!
道具最高!!、!
2021年1月12日
玩具攻めが大好きなのでどのページも最高でした!!ストーリー性もあって読み応えがあります。
こういうの待ってました。
2020年12月29日
攻めが医者で身体の構造を知り尽くしてるからこそエロい。
だんだん開発されていく受けがいい。
内容が好き
2020年11月27日
男と女ではこうならないかな…BLだから
絵も好きだけと内容がめっちゃ良い
1~3話までがトップスピード
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教ドエロを期待して購入される方が多いと思います。3話まで調教ドエロが半端ないです。それからは、余田と誠の心といいますか…罪の意識といいますか…。お互いの気持ちが、お互いに向いた理由に無理矢理感があると感じる方もいると思います。個人的には、余田と誠の精神状態から、お互いを想うようになるのは、まあ納得でき、「有り得る」で流せます。手術室やビルの下の道で、余田が誠を認識していたところと、誠がトイレに行くフリをして逃げようしたときに膀胱の溜まり具合から嘘と見抜く余田が最高でした。
命の物語
2020年11月22日
最初はSMに惹かれて購入しましたが、読み進めていくとただの過激な作品ではなくて、ストーリーの深さと攻めと受けの関係で魅せてくれます。
絵柄も好きだし話も良かった。ぜひおすすめしたい作品です。
大人気作品
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画になるほどの大人気で購入してみました。
とにかくエロいし知識が豊富ですごいなと思いました!ストーリーも深いし納得!
最初の調教シーンはかなりエロい
エロだけじゃない
2020年11月22日
エロ目的で立ち読みしましたが、立ち読み部分の展開に???って気になってしまって購入してしまいました。エロだけじゃない深い本題に不覚にも感動してしまった…
2020年11月21日
おもしろかったです。
とてもよかったです。続きも買いたいと思います
凄っ!!
2020年10月17日
実写化されてるの?!スゴイ!!ちょっと初めは、うわ〜うわ〜なシーンだらけでしたが。良い作品だったと思いました。
激し、、でも!!
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛しくなる!!BLでこんな深く興奮したの初めてです、、。私がドMだからか?
「なあっ!」って言って待ちきれなくなる誠がサイコーです(//∇//)
読んで良かった
2020年9月23日
最初は、ハードな内容できつめかもしれないけれど、読んでいくうちに生について考えさせられるとても深い作品でした。
最後まで見て
2020年9月16日
これを見逃してはいけない
最初は、ヤバイと思うケド、後々、この先が見たくなって堪らなくなる
心に響く……BLの劇薬!🌸😉🌸
2020年8月22日
戻れない時間に苦しみもがくふたりが、生を与える日々、死を望む日々から一緒に生きていく未来の選択…ちょっと涙。。
とても心に響く良い作品でした。🌱…☘…☘…💕…🖤
途中で読むのをやめないで!
2020年8月20日
導入部分でひいて(精神的に追い詰めているので激しいです)読むのを辞めてしまうと勿体ないです。後半に入ると、何故こんなことをしているのか理由が分かるし、それが分かると切ない過去を持つ2人とも幸せになって欲しいと応援したくなります。
最後まで読んでほしい!
2020年8月19日
前に一度3巻位まで読んで、やり過ぎな感じがして読むのをやめた。
久しぶりにまた刺激が強い話を読みたくて、少し我慢して(←快楽ばかり与えられる部分を)後半へ。
結果、最後はそうなるのか、、、と読んで良かったし、男性と男性の絡むシーンに色気がありすぎて、もうドクドクしました。
うーん、痺れる
2020年8月17日
最初はなかなかきわどいシーンばかりです。性の目覚めと共に生きる活力を戻していく・・・・・・なんと奥深いストーリーなんでしょうか。読み終わった後、胸にジーンと込み上げるものがありました。お互いの心を通わせていくところなんか、震えが止まらなかった。
2020年7月26日
映画化したって聞いたから見てみたらなかなかに生々しい感じだった。
なかなか深い
2020年7月22日
レビュー評価が高かったので読んでみました。最初はハードすぎてちょっとびっくりしましたが、読み進めればなかなか深いです。BLはあまり読まないのですが、いい作品に出会いました。
無題
2020年7月18日
考えさせられる内容。2人とも生きることを選んでくれて良かったなと。もう少し続きを見ていたかった
最高でした
2020年7月18日
読み進めていけば行くほど良かったです!
続きが見たくなるような話でした!!
やっぱり原作が最高だわ〜
2020年7月17日
原作、かなり推しです。余程の腐女子では無い限り、知らないアレやコレが知れてかなり関心を持てるのではないかと。恐怖と性と生の駆け引きが凄い。性的な物だけではなく、心に巣食うお互いの感情表現もまた、この作品の見所。ネトフリの実写版、楽しみにしてましたが、アレはまた別の作品ですね。性的な話だけを原作に揃えて、ストーリー性は全く別物です。この話を気に入っている方には、実写版は別の作品としてお楽しみ頂きたい。女子では知らないあんな物を生々しく見れるのは、実写版さながらかもしれませんが、この作品のファンとして観るのは血管が浮くかもしれません。AV的な物を楽しみにしてたのではなく、この原作のファンだからこそ実写版を楽しみにしてたのは、製作側には理解してほしかったなぁ。勿論、俳優さん達の演技は素晴らしかったです。原作は、最高です。是非読んで頂きたい。実写版は別物です。エロいだけでは好きになれない女心は掴めませんねぇ。まぁ、実写版でも原作を知らない人であれば関心は持てるかもしれませんね。原作は絵も臨場感出てて好きだし、ストーリーも好きで☆5。実写版は☆2です。原作も実写版も決して綺麗なものではないです。恋愛観がドロドロしてる感じのソフトS M好きだったらオススメ。爽やか系が好きな方には原作も実写版もオススメはできません。私は好きです。原作は。
すき
2020年7月16日
実写映画を見てからこちらの原作を読ませていただいたんですが
絵も綺麗だしストーリーも素晴らしく感動しました…
暗い過去があった2人だからこそ、2人で幸せでいて欲しい。
素敵な作品に出会えてよかったです□
どエロい
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケがどんどん開発されて主なしでは生きていけないくらい堕ちていく、心の変化なども楽しめる作品。
プレイはハードめでソフトSMにちかい
最後まで読める?と思いましたが
2020年7月15日
出だしは、ハードで初心者には少しきつかったのですが、読み進める内に、二人の切ない過去とか色々、泣けそうでした ほんとーに読んでよかっです、是非まだの方は、読んでください。
これが実写化するなんて!!!!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から絵が好きで購入していた作家さんでしたが、立ち読みを読んで購入しました。非常に性癖に直撃するエロエロというかトロトロというか…過ぎた快楽は拷問にもなるってこういうことなんだなと思いました。前立腺開発から陰毛剃り、拘束責めなど特殊性癖詰め込みでした。性を通して生を感じるってスゴいぞ。攻めも過去に後暗いものを抱えているので、甘々という感じでは無いですが、すごく愛を感じる表情があり、満足感がやばいです。実写化するという話を聞いて、え?これが実写化しちゃうの?ヤバくね?と思ったくらいえげつないエロです(褒めてます)
2020年7月5日
りょう じょくからの愛。
好みです。
絵もきれいで何度も読み返したのにレビューしてなかった。
控えめに言って最高
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて何度も読み返してしまう。ただのエロ本ではなくて彼らの複雑な背景から心まで絡み合う感じが最高すぎてツライ。
そして最後まで読んで気付いたけど、余田は一度も好きと言ってない…闇が深いと感じた。
映画よりずっと深くて色鮮やかだと思う。
性癖に刺さりまくりました
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が偉いし話も良い。

序盤は一方的に受けを拘束して道具でしてるのですが、どんどん受けが攻めに心を開いて行為に及びます。攻めが受けを選んだ理由も普通のカプより重めの理由でとっても好きです
互いに
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻目くらいまでは訳もわからず拘束されているような感じで、先が読めませんでしたが、でも先が気になりすぎて最後まで読んでしまいました!その後はお互いの事を知って変わって行く様子がとてもよかったです。
サイコウ
2020年6月9日
一方的に攻められ続ける受けと非道徳的な攻めのはずが、読んでいくうちに全然違うものになって………感動しました。そして好きすぎました。
性癖にストライク
2020年6月7日
ぐちゃぐちゃにされちゃう受けくんが本当に至高です可哀想なくらいに犯されちゃう受けくんが好きな方は確実にハマっちゃいます!!読んでいて表情筋の緩みが止まらないので公共の場での鑑賞はおすすめ出来ません!お家でゆっくり堪能するのが最高です!!
すごい
2020年6月6日
魅入る。この一言では足りないですがただただ魅入っていました。
いいです!
2020年6月4日
映画などの口コミをみてずっと気になってきたので見れてよかったです!
まだ途中までしか読めてないのでこれからも楽しみです!
😄
2020年5月27日
すごくハマりました。
絵もエロさも好きです。
何度も読み返してます。
凄い
2020年5月25日
なんか凄いの見たぁって感じ。映画みたいと思ってたら本当に映画化されるとは。最初はとてもハードで眉間にシワが寄りますが、読み進めて行くとなるほど…と感慨深い内容でした。ホント凄いの見たぁ。
純粋に良かったと思える作品です。
2020年5月16日
好きな要素すべて打ち込んであるBLでした。控えに言って最高。
絵もチャラチャラした感じがなく、大人向けです。
キラキラBLに飽きている方にはお薦めの一作。
2020年5月3日
最初はハードな内容でしたが、とても良いストーリーでした。
お互いが見つかって良かったね😄
快楽を追い求めるって…
2020年4月23日
骨格や筋肉の描写が美しくて、絵柄もこの話に合ったずっしり重量のある印象で、それぞれの抱えた仄暗さを的確に描き出されていてついつい何度も繰り返し読んでしまう!
内容もはじめは重くてしんどい感じがしたし、なんでこんな感情の変化が起こるのか理解できないように思ったけど、それぞれの感情の移ろいや時系列的な部分も細かく表現されていて、だんだんに納得してしまった。
旨味が凝縮されたスルメみたいな作品。
ものすごく美味しい!!
良作です、、
2020年3月23日
生と性がこんなに濃厚に描かれて作品はそうそう出会えません。心に訴えてきます。おすすめです。
最高の本
2020年3月12日
最初本嫌いでしたけどこの本読んでもっともっとって求めるうちにどんどんハマっていきましたまたみたいです
1話無料でまんまと。。。
2020年3月9日
続き買ってしまいました!最近映画化されましたね。過激な表現でしたが、余田が相手を生かす為だったんですね。余田の過去も複雑で、お互いを埋め合う事が出来てよかったです。これからはノーマルでお願いします。。。
実はラブストーリー
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写を先見てからの原作。映画とは若干違いますが、でも両者とも本質はラブストーリー。映画のラストシーンは柔らかくて美しいのに対して、漫画のラストシーンはゾッとさせる結末でしたね。開発された体は、今晩も責められるのを期待している誠とそれを答える龍二がたまらない。この二人は互いによって生かされている。その様子を番外編でのぞきたいですね。
2020年2月17日
まだ途中ですが話ごとに場面ややり方が違うエロさがあり、またエロいだけでなく話も引き込まれる漫画です!
何よりマニアックかもですが書かれる音のチョイスが好きです(笑)
エロい〜😄
2020年2月17日
性描写はすごいんだけど切なく、考えさせられる作品。映画も見てみたい⤴
2020年2月11日
絵が綺麗で、2人とも顔が凄く好みだった。エッチシーンもドキドキ感がいっぱい!
良かったです。
2020年2月10日
絵が好みで表情に惹かれて購入。ストーリーも引き込まれて読み応えもあり良かったです。
買って良かった。
2020年2月9日
作画がずっとずっと気になってて一気読み。
とにかくオススメ。無料分だけでは想像出来ない
物語が待ってます。
👁
2020年2月7日
無料版しか読んでませんが、ドロドロした感じがなんだか引き込まれます。映画化もしていますし、気になる作品ですね!
男性でも
2020年2月7日
男性でも女性と同じように気持ち良くなっていることがよく分かりました。刺激的でした。
性の劇薬
2020年1月26日
初めて作者さん買いしました。
絵が綺麗でストーリーも細かくて、続きが気になる作品です。
最高!!
2020年1月6日
映画がやるという事で原作を読んでみたけどすごく興味深いお話だと思います。
映画が楽しみです。