ネタバレ・感想あり濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~のレビュー

メンズ眼福!!ストーリーよし
2020年12月10日
皆さんのおっしゃるとおり、題名がもったいない。題名からは想像できなくて、内容は仕事をバリバリやる感じで、女子 お気楽系ではないところが読んでいて気持ち良かったです!!絵はメンズがカッコよくて何度も返し見 しちゃいました。こんな人いたら いいなぁーと妄想しつつ 楽しいマンガタイムを過ごせました。オススメです!
最高に素敵
2020年5月20日
短い作品ですが、読後感が素晴らしかったです。お互いに愛し合い高め合える存在ということですね。ヒロインは素直で一途だし、相手男性もめっちゃイケメンで良い人!前髪上げた姿でメロメロなってしまいました。もっと続いても良さそうな作品なので、機会があればその後など出て欲しいなぁと思いました。
素敵なお話
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い甘いエスプレッソのようなお話。濃くてカップの底に溜まった砂糖のように甘く、激しい愛と絡み。絵もこってり濃いめですが、男女共に美しくて私は好きです。彼女の仕事にかける情熱に触発され、彼女にふさわしい男になろうと日本を離れるのですが、それはちょっと身勝手じゃ?と思いつつも、ラストは無事にくっつくし、まとめ方も上手で納得しました。愛ある激しめエッチが素敵です。
内容しっかりしてて驚いた~!!
2022年2月14日
お仕事大好きの瑞穂とカフェのバイト店員の祐真くんの話。タイトルと表紙だけだとただのエロエロTLかと思ったのですが内容シッカリの素敵な話でした!とにかく瑞穂がエエ!!人の仕事をさせられてもパワハラされてもメソメソせずにひたすら仕事を完璧にこなすパーフェクトヒロインだった!祐真くんも瑞穂の内面をちゃんと見てるし瑞穂に感化されてもっといい感じに仕上がったしね~。お仕事大好きで頑張る2人に敵なしですねw!!
表紙のイメージと違うけど
2018年7月6日
なかなか良いお話でした~続き気になります!
ただ、女の子は真面目な子で、表紙の絵は違和感あります。。
パワハラ上司ムカつく!負けるな~~
バリスタ目指してる彼は色気があってよいです~。
これからの展開楽しみにしてます♪
こうでなくっちゃ
2020年4月2日
先は何となく読めるけど、ちゃんとキュンもあって、すっごいハッピーエンドな漫画は心の癒し。安心して読めます。荒んだ心が潤う。好きです。
素敵
2018年9月27日
内容が纏まっていて、とても素敵なお話でした。
絵が綺麗だし、優雅だし、鷹城さんが瑞穂の事をとても大切に思っていたのにもキュンとしました。何度も読み返したい作品です。
絵が美しい!
2018年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたが、とにかく絵が素敵!バリスタのバイトの彼と付き合うようになった主人公がエリート?上司に言い寄られて彼から嫉妬されるというなんとも王道なストーリーです。でも、無理矢理な感じもなくとても上手に心理描写もされていて面白い!続きが楽しみです。
大人のストーリー
2020年10月19日
仕事でも恋人としてもお互いを高めていける関係で大人のストーリーで魅力的でした。絵もキレイで眼福です。エロも美しいです。タイトルがもったいない?
1話1エロじゃない良さ!!
2025年6月16日
TLで単話だけど1話1エロではなくって、ちゃんと読ませるストーリーがある!!そして何より絵がキレイ!ほんと、素敵な作品!!
イケメン!!!
2020年12月14日
イケメンで仕事も何もかも器用にできちゃうって、ズルすぎ(//∇//) けど、そんな彼に頼るでも無く、仕事に打ち込みこなしちゃう主人公も素敵♪ 一気読み 大満足の作品でした
最高!!
2019年10月25日
イヤ~良かったわ(*´ω`*)
泣いたわ~~~
絵も大好きだし、すっかりファンになってしまいました(*^^*)
また読み返しをしたいと思います(*^.^*)
凄くいいお話でした!
2025年8月20日
仕事人間な彼女と、
なんでもさらっとできちゃう彼氏の共通点が
真面目で恋愛不器用で可愛らしいって言うか。
忙しそうにしてるのに、なんだか優雅な雰囲気もある
お話でした。コーヒーのせいかな。

作者さんの好きなものが詰まってる漫画なのかなと
思いました。コーヒーとかイタリアとか…
他の方のレビューにも書いてましたが
タイトルでかなり損してる気がする。
ストーリーもしっかりしてるのに
それが本当にもったいないです。

ただ、上司の那須さんが不憫で…(ノ_<)
彼にも幸せになって欲しいな!
良かったです!
2019年10月26日
タイトルからしてエロいだけで内容無いやつかな?と思ったら、ストーリーも良かったです〜(^∇^)
2019年10月22日
内容も展開も引き込まれました。こんな男性がいたら、イチコロです。
いい話でした?
2018年9月22日
こういう シンデレラストーリーも いいですね?
何も知らないで 付き合ってだけど 実は
すごく 玉の輿だったのね?
続きが 気になる?
続編 待ってます?
絵も好き!話も好き
2018年7月8日
頑張ってるヒロインも好感持てます!彼氏がかっこよ過ぎて憧れちゃいます。絵が綺麗で、読むのが本当に楽しいです。
意地悪な上司もかっこよ過ぎて嫌いになれません。
イケメンバリスタ
2018年9月13日
会社のカフェにイケメンバリスタいたら、最高なのになぁ。コーヒーの飲めない私も毎日通っちゃいますね。
上司の理不尽な仕打ちにもポジティブに向き合う主人公を応援したくなりました。
絵良し、ストーリー良しで星4つです。
エスプレッソ飲みたくなりました
2018年9月26日
絵が綺麗でキャラもイケメン&美人揃いです。お話もしっかりしていてカフェの豆知識もチラリと出てきたりして、面白く読めました。
エスプレッソ、飲みたくなりました。
途中、上司の那須さんは何だこいつって所も出ますが、あれは腹いせもあったのかな…?個人的には、那須さんも結構好きです。
これから楽しみ
2018年7月13日
バイトの彼には裏があるのか?と思っていた自分は見る目がなかった…上司が実は酷い人だったとは。これから上司をギャフンと言わせてほしいです。さらに女性として幸せをゲット出来たらなお良し。主人公を応援します。これから彼についても明らかになって行くのかな。
2018年7月9日
お仕事も恋愛も、真面目に頑張ってる女の子とその彼の話。
彼も何やら考えてる将来が見えてきた感じ?
いい!応援したくなる!
続きが楽しみです♪
表紙とは違う内容です
2020年12月28日
いい意味で裏切られた。麗しい絵、話もなかなかしっかりしていると思います。女性のメリハリある体は美しい。

タイトルは煽ってるなー。
意外でした
2020年5月16日
TLだし、出だしからエロ全開だったので、それだけかと思ったら…ちゃんとストーリーもしっかりしててキュン?もあって楽しく読めました
タイトルとは違う
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロかと思ってましたが、しっかりとメッセージが有り、最後はキュンとしました。脳ある鷹が爪を隠してたんですね。しかも、童顔でイタリアンな絶倫で、天才肌な実は御曹司って、明日から自分でチマチマコーヒー淹れるのが、切なくなりました。
びっくり
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の仕打ちを許せるなんてびっくり。お礼まで言ってるし。彼選んで正解だったって事だけど。
ラブラブ
2020年2月13日
絵がとても綺麗で、読むのが楽しかったです。お話しはそれほど深くないですが、これだけ愛されたら嬉しいだろうなぁ。
濃くてアツいの、注いでください。
2019年10月21日
最初絵がどうかなと思いながらけどストーリーはメッチャ良かったです❗
熱くていい男
2018年9月30日
ストーリーはちゃんと纏まっていて良かったです。終わり方も納得いく感じで!
彼があまりにもいい男過ぎて、理想の男性ですね!
?
2018年10月3日
癒し系イケメンカフェ店員が、年下と思いきや年上で、自由に生きてデキる男子なのが萌えたー⤴
綺麗です
2018年9月29日
絵が綺麗です。そしてエロいです。お下品な感じかと思いきや、胸キュンラブストーリーでした。読んで良かった!
仕事にプライド
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れ方がちょっと女性の方には酷で無理があったように感じましたが、仕事にプライドを持つ2人が最後には結ばれてめでたしめでたしかな。
惹き付ける展開!魅力的な絵!
2018年7月6日
題名が変な煽り方してるのがもったいない。仕事に頑張る真面目女子の恋愛モノです。惜しむらくは、ラストのいきなり別れた所。ちょっと性急すぎてそこだけ残念。でも、ハピエンで良かった!
表紙と
2018年9月5日
表紙と絵が何か違うような・・
瑞穂さんカッコいいしかわいい
3年後の再会にキュンって
もう少し二人を見ていたい
彼が3年で雰囲気変わりすぎ(笑)
絵が色っぽい
2018年7月9日
1巻27ページ(表紙など抜くと23ページくらい)と短いですが、絵がキレイで主人公も彼も色っぽいです。
自分のミスを責任転嫁する上司どうにかギャフンと言わせてやって!!続き楽しみにしています。
3巻まで読んで
2018年7月9日
上司ひどいですね。これからの彼女の仕事、彼氏との未来、展開が楽しみです。絵も綺麗で読みやすい!
バリスタ
2026年4月15日
ゲスい上司が後にいい奴になったので良かった
好きだけど別れたのはわかるけど
3年も無連絡でヒロイン結婚してたらどうしたのかな
読後感は悪くないけど
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身とタイトルが違います。絶倫ではあるけどメインはHではありません。
くっつくのが早いのは短編TLのお約束だからいいとして、最悪上司があんなに素直に株をあげる展開に疑問。
ヒロインも簡単に触らせすぎ。普通もっと早く抵抗するでしょ。
ヒーローの鷹城くんは、何でもできすぎて何をしたいかわからないタイプ。ヒロインに出会ってやりたいことを見つける…のはいいけど、そこで離れる選択をするのは男のプライド?
女性からすればそんなこと求めてないだろうに。
まぁなんだかんだいってもあっさりハピエンなので読後感は悪くないです。
絵は綺麗だけどちょっと濃いので、好みが別れるかなぁ。
お仕事マンガ
2022年8月30日
くりおねさんの別の漫画が好きになり、こちらも買いました。タイトルの割にはえっちなシーンはかなりあっさりしてて、お仕事の話がメインです。絵も、今のくりおねさんの色気のある絵と少し違う感じで、全体的に物足りなかったです。
かわいい顔だけど。
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上でエッチが激しめ。
そのギャップがよい。
ヒロインも真面目でかわいい。
絵もきれいで、読みやすかった。
ヨミホにて
2021年4月16日
絵もお話設定も気に入り一気に読んでみました。素敵な女性でしたが、男性2人がちょっと勝手過ぎで残念です…。
思った通りの話だけど?
2019年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのカフェのバイトではないと思ったけど、やはり!エッチシーンの絵がちょっと…最後はハッピーエンドですっきりしました。
(//∇//)
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司 めっちゃ嫌なやつだったのに?
綺麗に話を纏めちゃってる感は有るけど
キライじやない(//∇//)
濃い
2018年8月12日
タイトルとかけたわけじゃなく。絵が濃い。そして艶っぽい。TL要素も見応えあっていいです。
これから
2018年7月8日
絵が色っぽくて良かったです。あのクズ上司がこれからどう絡んでくるのか、、、これまた実際にいそうな感じで、、(笑)絶対にギャフンと言わせて欲しいです。
2019年10月27日
普通かな。でも主人公も彼もみんなそれぞれ幸せならまあ、いっか。
期待しすぎた
2018年9月29日
絵が苦手でした。お話ももう少し面白ければ絵も気にならないのに。
面白くない
2021年10月1日
レビュー良かったから、読んだけど、全くハマらなかった。残念。つまらなさ過ぎて、最後の2巻、しっかり読まずにパラパラめくって終わった。あんまりこういうことないから、よっぽど合わなかったみたい。ハラハラもドキドキも中途半端。
作家名: くりおね。
ジャンル: TLマンガ
出版社: 天海社