ネタバレ・感想あり上司は紳士で真摯なヘンタイ【かきおろし漫画付】のレビュー

2018年12月13日
ドMな彼女がお客様から怒鳴られて罵られて いっちゃう性癖という設定が面白いです。その彼女を(が)好きになった相手が白王子のような上司。このカップル 最高です。一生懸命 彼女の為に Sを演じようとする彼にキュンとするし 彼に命令する彼女は 実はするっ気のあるM? テンポもいいし エロいし 良質なラブコメです。映画にしたら 面白いだろうなぁ。
面白いです。
2024年5月15日
仕事で性癖が満たされるって、設定が斬新でした。笑えてしまってニヤニヤが止まりませんでした。他の作品も読みます。
コメディです笑
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女が積極的過ぎて喘ぎもデカ過ぎて若干引きましたが、課長の健気な頑張りが胸に響きました。
性癖が合わないのは正直キツいと思うし、そこがスキッと解決はできなかったけど課長が可愛いから許します♪
課長が素敵
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長がかわいい。Sじゃないのに、がんばってSになろうとするところとかとってもいいです。優しく攻められたいかも。
ヘンタイ!
2019年8月31日
ドM女史を好きになった上司ががんばってヘンタイしちゃう~ あんなことやこんなこと付き合っちゃう上司が可愛い。女の子はドMすぎてちょっとひくけど…
ヘンタイって…
2019年3月19日
お試し読んだらとても続きが気になります。絵は可愛いし、ストーリーの展開も面白そうです。
たのしい!
2018年6月15日
カラッとさっぱりとした、たのしい話でした。
特に引っかかるところなく読めてしまうので、物足りない人もいるかも。
私は楽しめました。
上司は真摯な紳士なだけでヘンタイではない
2021年8月15日
タイトルと違う。ヘンタイは彼女の方なのに何でタイトルにヘンタイつけたんだろう。課長の誠実さがこの彼女にはもったいない。彼女が課長に求めてばかりで課長に合わせようともしないのに、課長は彼女のどこを好きになったのか全くわからない。好きになれる要素あったのか?課長は素敵だと思うけど、彼女の方は自己中な感じがしてちょっと…ギャグ漫画だと思えば面白く読める内容でした。
まあまあ
2021年8月13日
どこで好きになるようそがあったのかイマイチ分からなかった…面白いとこもあったけど全体的には普通かなって感じでした。
んっ?
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ クレーム対応の会議室が社内用の会議室の書き方だなーとか、そもそも対応中の社員が肩からストールかけてるって無いなーとか、どMで罵られたいからって、上長対応でしゃしゃってきたくせに泣くとは…??
と、開始数ページでツッコミどころ満載で読むの疲れました。。。
んー…
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司(ヒーロー)はごくごくまともな紳士ですが、ヒロインが真性の変態。そんな女に惚れたせいで頑張ってヒロインの性癖に向き合っていく話。ヒロインの妄想と思い込みの強さが半端なく、振り回されてるヒーロー。設定と言うよりヒロインの身勝手さに読んでて不快感しか感じない。当て馬も中途半端で彼もヒロインの妄想に振り回されてただけな感じなオチがあった。プロポーズしてハッピーエンドで終わったけど、結局性癖についていけずに離婚する未来しか見えない内容。
作家名: 藤井みつる
ジャンル: TLマンガ 上司(TL)
出版社: ぶんか社
雑誌: 無敵恋愛S*girl