ネタバレ・感想あり秘めない花嫁のレビュー

【販売終了のお知らせ】

いつもより少し迫力不足?
2018年10月5日
面白いけど。。段々時がたったせいか。。今までのシリーズに比べると。。迫力不足?作者さんの次回作に期待します!
ない嫁の〆としては物足りない
2018年8月9日
シリーズ全巻購入して読んでいます。待望の最新刊が出た!と思ったら何と最終巻!!!えー終わっちゃうのかぁ~と軽くショックを抱えながら読んだのですが・・・・・・なんと言うか、まだ続きが出るなら良いのですが、ない嫁の〆として読んだせいか、う~ん、という感じ。
このシリーズは初期であればある程、面白いと思う。
何となく
2018年7月8日
今まで全巻買っていたので買いましたが、段々おもしろさが…。短話予定をここまで伸ばしたら、いたしかたなし。
完結⁉︎
2018年6月26日
シリーズ 好きで全部持ってます!完結とあったから そろそろベイビィちゃんかと思ったら まだまだ新婚さんなのですね〜 一生新婚とか羨ましいです(//∇//) 完結巻なのに進展もないようなので渋めに
ところどころ笑える
2018年6月26日
ところどころ笑えるし、絵も綺麗で読みやすい。こんな結婚相手良いね!
そろそろ飽きが・・・
2019年1月15日
このシリーズは最初こそ楽しめたけど、今では貧乏性のヒロインのミスをイケメンが無難にさらっと助けるパターン化ばかり・・・今回の話に出てきたけど、ズボラだった主人公が夫の影響で大分変わってるようなのでその差が分かる夫目線の話とかがあればまた楽しめるかもしれないが・・・
今までは両片思いみたいな感じだったけど、両想いになった今は完璧夫×貧乏性妻の間に問題を作るとしたら無理が有りすぎて飽きる。

また、読みきりの2話も1つは意味も分かってそこそこ楽しめたけど、もう1つは意味不明で出来る人間がモテたこと無い、出来ない人間に猛アタック・・・何が言いたいのか、いつ両思いになったのか・・・珍紛漢紛。

巻全体を通して購入を後悔したかな・・・少し。
相変わらず
2019年1月6日
なんかもうお決まりパターンでお腹いっぱい、もう良いかなって思った。もう続編出ても買わないな
絵もいまいち
2018年8月19日
花嫁シリーズが出てるのが以前から気になり一冊購入してみましたが、内容もどこにでもある感じでした。
女の子の頭がやたらデカイのがとても気になりました。