ネタバレ・感想あり恋病スキャンダル 【短編】のレビュー

ヤンデレ最高
2019年8月18日
攻めがヤンデレ好きな方はオススメですー!攻めに闇を感じるキャラが多いなとは感じますが、個人的に大好きです。ベタ惚れ、甘々なお話が読みたいなら是非とも一読を
ヤンデレ攻だけど明るい話
2019年8月11日
ヤンデレマネージャー×童貞イケメン俳優
広告を見て気になり、初めて電子書籍を購入しました。一話を読んだらとても面白くてそのまま続きも買って読みました。
絵が最初から最後までずっっっと上手で、キャラの性格も可愛らしくて好みにドンピシャでした。
攻が真面目なヤンデレ、受が素直で優しい。暗い雰囲気は無く、明るくて楽しいお話です。
電子書籍の続きはもちろん、単行本になったら必ず買います。続きを楽しみにしています!
ヤンデレだけど良い!
2019年7月15日
ヤンデレなんだけど話が重くなく、受けをとっても大事にしていていいです!話は流くなく、サクサク進みますが、要所要所の描写がしっかりしているからか、満足感がありました。
勢いがすごい
2019年6月28日
絵も綺麗で話も面白いです。タイトル、恋病というだけあって、蔭場さんの直球な愛情(かなりぶっとんでる)がすごいです。でも龍二に人生救われたんだもんね。仕方ないね。
ストーリーはほぼないですが……
2019年4月24日
ストーリーはほぼないに等しかったんですけど攻めのビジュアルと受けのチョロさの相性が良い。受けは気付いてないけど攻めもストーカーです。絵が濃いめ?なのでこのくらい短くて丁度良いです。
エロくてよかった
2019年5月1日
龍二がチョロくて心配です。蔭場さんが病んでて心配です。でも龍二はちょろくて蔭場さんの病み加減に気づいてなさそうだから良かったです。エッチはエロいけど短編なのでページ数は少なめです。でもかなり満足です。
ラブラブ!
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病みっぷりが怖いけど、好きだからこそのスパダリ感笑
ラブラブエッチ、良かったけど、もっとエッチ中に依存性が垣間見れると個人的に好きです。
病み恋
2019年4月2日
病んでる攻めとちょっとおばかな受けが可愛いお話です。ストーカー気質の攻めがまさに恋病って感じです。でも登場人物は明るいし話自体はポップで軽く読めます。
エロもきちんとがっつりあります。
無理矢理だけど愛がある!
2019年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーでメンヘラでS、相思相愛かも?となった途端ほとんど無理矢理!なのに、ちゃんとお互い好きだし愛があるし、2人とも可愛いハッピーエンド。短いけどストーリーも、エロシーンも良かったです。
広告から
2019年2月24日
広告で見かけてずっと気になっていたのでついに買いました…
やばいです!どエロいんです!たまりません!
筋肉の書き方とか超好きすぎて何回も読んでしまいます
2019年2月19日
広告から飛んだのでどうかなー?と思ったんですが
テンポが良くてえっちで可愛くて面白かったです!
病みって言っても想像の範疇だし問題なくサラッと読めました。短編でエッチなのが読みたい時に良いと思いました
テンポ良くて爽快!
2019年2月19日
攻の顔が好みで買いましたが、テンポが良くて喜怒哀楽のある素敵な絵で楽しめました。読後感が爽快です。作者買いしたいですね。
素晴らしいです
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読めてしまう素晴らしさ。
展開早いし、ヤンデレだし、むちゃくちゃエロいし、本当に絵も綺麗で最高でした。
エッチなところはちょっと無理やり感あるけど、気持ちは繋がってるのでいいかな!
ありがとう
2019年2月3日
この作品でさきしたせんむさんという方を知りました…もう2人とも可愛くて可愛くて…マネージャーの愛の重さは最高です。お幸せに!!!ありがとう!!!!!
すごくエロ可愛かったです!
2019年1月3日
エロ可愛い作品でした!展開が早いし、ヤンデレ攻めを流され可愛い受けが、オタオタしながらも受け止めてあげてて、読み終わってからほんわかできる作品だと思います!買って良かった♡

大好き?
2018年11月7日
絵が肉感的でこの作者さんの作風が大好きになりました‼長編で続編出ないかな~?蔭場さんの病んデレと龍二の絡みをもっと見たい?
清々しい程の勢い
2018年12月11日
一話完結!!短いのわかってて読んだからか普通に楽しめました!!勢いのあるエロと攻めがグイグイで受けが性格良すぎて、そのおかげ?でこの勢いがうまれたと言っても過言ではない(?)
皆さんはアレに気がついたでしょうか?
2018年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラスト2ページともにある蔭場さんのお腹の傷に。
腹筋の描き方とは違う左右2本の傷。
続編待ってます!!
続編を期待!!
2018年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が読みたくて、シーモアに登録しました。イケメンヤンデレ攻めが好きな方には、最高の作品です。
絵がとてもキレイなのも良かったです。
幸せなラストでしたが、続きがとても気になります。続編がでたら絶対買います。
愛すべきヤンデレ
2018年11月14日
おもしろーい!!どうやったらそんな事になるのか気になって買ってみました。絵もキレイだしガタイが良いですがエロくて、絡みの迫力もありで、短編だけど、両思いになるまでの流れがあって私は満足!大変おもしろかったです?

マネージャーさんの絶望を救ってくれた所から、恋が始まりますが、何があって仕事も辞めてたのか、過去も気になるし、これから二人のラブラブも見たいし、続編希望です‼
おもしろかったです‼オススメです♦
周囲に迷惑をかけないヤンデレ萌え
2018年11月3日
攻めは、ただのヤンデレではなくヤンデレ紳士なので、普段は礼儀正しくて両思いとなった直後に出てきたイッちゃってる目やら台詞やら…病んでる具合はとても良かったです。
あと受けは純情無垢かよ!というくらい良い子だったので濡れ場面でも無垢なエロ萌え…!ってなります。
個人的にはストーリーもエロも丁度良い配分で、とても好みでした。あと読み返せば読み返す程、攻めがヤンデレだなぁと再認識出来る要素が沢山転がってて、それも良いです!
思い愛?がむき出しになった瞬間が最高です
2018年10月27日
新人タレントの妻崎龍二のファンはアブナイファンが多くプライベートで命の危険に晒されることも。。そんな龍二の前に現れたのが三揃えをカッチリ着込んだがっしり体型の蔭場。自分のファンで無職の彼にマネージャーになってもらうけれど。。
初めて購入した作家さん。ガチムチボディを描かれる方のようですから好みがはっきり分かれちゃうかもですね。短編なのがもったいないくらい面白かったです。蔭場さんの職歴とか龍二のタレントになるまでの過去なども読んでみたいです。エッチシーンは長くて激しめ。
良い。
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情系の攻めからの猛烈な愛情表現、最高です。
受けはぷわぷわとしてて可愛い。あと顔が良い。
流されちゃうの可愛いネ…
買っ…てしまった〜
2019年5月14日
2話は買わずに単行本まで我慢しようと思ってたのに、みなさんのレビューを読んでいたら我慢できなくなって買ってしまった〜。しかし、買って良かったと思える面白さ!いい、蔭場さんの病みっぷりがすごくいい…。ますます陰キャ攻めにハマってしまいそうです(笑)。そして龍二はかわいい。よく今まで無事でいられたなというピュアかわいさ。もっと蔭場さんに知らないうちにどんどん追い詰められてほしいです。きっとさらに続編もありますよね!続きが単話でも単行本でも、もう次は変な我慢せずに応援課金で即購入します。
病み過ぎが面白い!
2018年12月20日
キラキラ系俳優とストーカーさんのお話。
仕事で何があったとか、イケメン設定なのに今まで経験がないの?とか、ストーカーだって分かって何かないの?!?!とかとか、細かいとこは全く分かんないまま進んでいきます。
いろいろ展開は急なんですが、陰場のストーカーならぬ変態ぶりはかなりのものなんですが、俳優の龍二の対応能力というかなんというか、飼い慣らされているようで、実はちゃんと握ってそうな関係がまた面白い。
ツッコミも闇も愛も深くて、怖くて笑えないくらいなのに笑えちゃうとこがよかった!
執着ラブ
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着系のBLが好きなのですが、これは本当に良作。
画力、キャラクター、エロさどれをとってもさきしたせんむ先生の作品は外れがないです。
ラブラブハッピーエンドなので重い系が苦手な方でも愉しめる作品かと思います。
蔭場さんはヤバさ全開だったけど最終話にして龍二くんもなかなか…いやはやお似合いでよかったです。
個人的には昴くんが可愛くてしょうがないので彼のスピンオフのBLなんて出ないんでしょうか!?ルナちゃん一筋だから無理か…?でも待ってます…!
ヤバい笑
2019年12月23日
2人ともヤバい笑 めっちゃ重いのに笑ってしまう。ヤンデレ大好きな方にはオススメです!明るいヤンデレなのかな?
早く続きが読みたい
2019年10月11日
愛ゆえにちょっと病み気味な攻めがたまらないです!
受けも可愛い上に顔が良い!内容もキュンキュンしまくりです!
陰場さん好きすぎる
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話数を重ねるにつれて陰場さんのキチ具合が増すの好きすぎる(笑)
そしてそれを完璧にかわす龍二くんも最高!!
2019年8月24日
セールで安くて立ち読みもして気になったので購入。大正解!!
マネージャーさんの一途さが重すぎますが、それがまた 良かったです!
ヤンデレ&甘エロ〜!!
2019年8月4日
病んでるし、こじらせてるし、執着してるし…もう〜最&高!!濃いエロもバッチリです。絵がキレイだからさらに良し。買って良かった。
攻めのヤバさ
2019年5月26日
攻めのヤバさが癖になります(笑)受けはひたすら可愛い。エロ度も高くて満足でした。
単行本になるのが待ち遠しいです。
濃いエロ好きな方にはオススメです
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々ヤンデレ系が苦手なのに、さきしたせんむさんなのでつい作家さん買いしてしまった前巻。
謎が多くて病み過ぎな蔭場さんのイキオイに押し流されるように取り込まれてしまい、続巻を心待ちにしていたので、とても嬉しいです。

蔭場さんの病みっぷりを受け入れちゃう龍二くんのおバカ加減も、心配になりつつもカワイイです。

蔭場さんの傷とか、2つの鍵について聞かれた時の答えのタメとか、まだまだ続く要素たくさんあるよねーと思うととても嬉しいです。

何より、短編なのにきっちりこってりエロくて最高です。
スパダリのヤンデレ!
2019年4月26日
ここまで突き抜けてるといっそ清々しい。もちろん、続編ありますよね!楽しみに待ってます。笑えるヤンデレ!エロあり!(それも重量級!)お値段以上!
良い!
2018年11月20日
ジェットコースターですが、短編なので仕方ないです。何より作画がキレイで、丁寧でした。ふたりともイケメンで目の保養です。マネージャーのドSぷり!とおもったら、嫌われたくなくて泣いちゃうとか萌え要素たっぷりで大満足!電子版なので、局部や何故か指まで白塗りで消されちゃっててハードなHシーンが好きなわたしは残念。これは作者さんの意図じゃないから仕方ないですが。
単話じゃなくて、シリーズで出して欲しいです。2人の続きとかも気になります!
同じ作者さんの作品も買いました!
エロくて可愛くてよき!
2019年3月7日
広告で絵が綺麗でドンピシャ好みだったので購入しました。
お話は短いですが受けりゅうじくんの顔がほんと綺麗で可愛くて満足です。
エロシーンもすごく顔が可愛いし体が生々しくとてもサイコーでした!
影場さんの一途な感じも可愛くて好きです。
後ろで感じまくるの大好きなので大満足です。
さきしたせんむ先生のお話紙媒体でも欲しいです、特にこの話…
無理なら永遠にサービス終わらないでくれ…と思う程なので広告や表紙で気になる人にはオススメします。
ほかの紙媒体はこれ見て購入を決めましたが見つからず悲しい…
ありがとうございました
2019年3月7日
全て最高でした。
ストーリーの勢いも内容も絵柄も全てどストライク。
素晴らしいとしか言い様がありません。
ありがとうございました。
2019年1月17日
一生懸命な攻めも不幸体質な受けも可愛い。好感が持てました。エロ部分も濃厚で満足です。とても気に入りました。二人の今後が気になります。
最高でした
2018年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けに執着しててちょっとイッちゃってる攻めが好きなんですが、もう超絶ヒットしました。もうこれから、さきしたせんむ先生の本は作家買いします‼︎
2018年12月8日
出会いからラストまでまとまってる。エロも強引ながら受けが気持ち良さそうでなにより♪
ゴールデンBLグローブ賞
2018年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチですねえ。これに尽きます。
心に闇を抱えた堅物の攻めくんと春の光のようなわんこ受けちゃんのお話です。広告を見てときめき、サンプルを読んで興奮し、購入して充足。叫びながら読みました。
綺麗な絵柄と丁寧な汁描写です。龍二くんだけでなく蔭場さんの表情もいちいちたまらないです。
物語の節々に残る伏線(追いかけてきたストーカーとはもしかして…?、花束の真意、蔭場さんの過去/お腹の傷など)の回収を求めて続編を期待しています。
作者さん、そして広告で私を導いてくれたシーモアさんに感謝です。好きです。
2018年11月19日
すっごく可愛くて絵もどタイプで素敵な内容でした!
ずーっと気になってたんで買ってよかった(*´ᗜ`*)
ヤンデレマネージャー可愛すぎです□
最高です!
2018年11月3日
広告で見て気になって購入しました。受けが見た目に反する性格でとてもかわいいです!絡みも濃くてサラッと読めるので何回も繰り返し読みたい人におすすめです。
最高でした!!!
2018年10月21日
執着する攻めが好きなので満足です。えろシーンも濃厚で激しい!
流されやすい受けです、そこがいい( ´ ω ` )
続編出して欲しいです…!
性癖につきささる
2018年10月17日
めちゃくちゃな攻めが愛おしいです。絵も綺麗でもう目の保養。久し振りにこんなに買いたいと思った作品に出会えました続編希望です!?
広告に釣られて
2018年10月16日
広告からこの作品に釣られて初めてこのサイトを登録しました
もう大満足です!
受けも攻めも可愛いし愛が溢れてます!
広告から
2018年10月15日
広告から流れてきて買っちゃいましたが比較的満足です。イラストは綺麗だし話もまとまってるしエロもあります。続きが読みたいなー
最高でした…
2019年12月1日
初めて電子書籍でここまで購入して読みました。もう、すごく好きでした。
さきした先生の描かれる攻めが大好きで、どの作品も「自分に素直」で「愛情が深い」ところが本当にグサグサとストライクゾーンに刺さってきて愛おしいです。
けれど今回は受けである龍二くんの方が本当に印象的で。
恋病スキャンダルは龍二くんが女神のようでした。きっと蔭場さんも感じたであろう、この「膨大な真綿で包み殺される感覚」。女神のような柔らかくて暖かい存在に「愛しさ」という感情で握り潰される、世界一幸せで世界一怖い。それゆえ読んでいて龍二くんというキャラクターが好きになると同時に怖さも感じました。
蔭場さんとは違った形の「愛の深さ」。妻崎龍二くんを知ってしまったという、ある種の絶望感。知ってしまったが最後、「妻崎龍二のためだけにある自分の人生」をみんな自覚してしまうんですかね…。きっと今まで龍二くんに人生を狂わされてきた人たちはみんなこの果てしない感情にそれまでの全てを奪われたのだろうなと思いました。妻崎龍二くんは最高の女神ですね…。
読後の惰性でだらだらと書きましたが、とにかくめっちゃ好きです!最高でした…!
先生の次の作品がいつも楽しみです。恋病スキャンダル、オススメなのでぜひ読んでください!
幸せなカップル
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みはそれぞれあるかと思いますが、私は『ただひたすらにイチャイチャしてるカップルを見続けていたい』タイプで、このシリーズ、本当にドストライクなのです。
第三者の存在はスパイス程度で、二人の愛は揺らがない。
胃にも脳味噌にも優しく、我々読み手の日々のストレスは二人のクソデカ愛情に包まれて霧散します。このカップルの家の壁になれたかのような安らぎ。
絵柄の美しさは相変わらずというか、安定のというか、表紙見て好きだったら最後の1ページまでご満足頂けるかと思います。個人的には唾液の描写が大好きです。ミニキャラの猫口も大好きです。
ヤンデレ攻め×聖母受けの極みだと思っています。受けの方も中々にデカく重たい愛情が垣間見れて非常に美味しい。
好きです。完結おめでとうございます。最高のイチャイチャをありがとうございます。
濃い闇スキャンダル
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルとマネージャーBL… ありふれた設定かと思いきや、何やら違う?と思い、お試しを読んで早速購入しました。
購入時は2巻まで出ていたので、新刊が出る度に即購入していました。
短編で読みやすいのですが、読み進めるうちにストーリーの端々にえ、蔭場さん…?おや…?と感じさせる描写があり、あっという間に惹き込まれて行きました。
最初は受けの龍二くんが可愛いくて癒されてましたが、蔭場さんという龍二絶対主義的な存在によってふにゃふにゃになったり、ゴリゴリに攻められたり…短編ですがなかなか濃いです!
心洗われる系ではありませんが、こういった闇深い系も好きなので、刺激が欲しい方にオススメです。
キャラが素敵
2019年12月1日
キャラクターがとても素敵です。
絵がとても美麗で受けも攻めも美しい。更に、攻めのヤンデレ具合が素晴らしい。ヤンデレといっても積極的に傷つけるタイプではなく、自分からも守りたいというような過保護系…なんでしょうか。愛を感じます。
個人的に好きなのは、受けもとても攻めのことが好きなところ! ヤンデレ具合に怯えたりだとか嫌がったりだとかではなく、深すぎる懐で攻めのことを受け止めて愛していてとても良いです。そのお陰で攻めが深刻なヤンデレではありますがシリアスになったりするのではなく、ただ2人が仲良くイチャイチャしてるのを可愛いな〜〜って読めるのがとても楽しい。こういう作品が個人的にはとても好きです!
2019年10月18日
シリーズえっちくてらぶらぶで大好きです…
最新話が待てない…
神作品
2019年6月7日
この作品をきっかけにさきしたせんむさんのファンになりました!
絵がめちゃめちゃ上手くて最高にエッチな上に病んデレ(?)気味のマネージャー×健気で優しいタレントという最高の設定で終始本当にありがとうございます…って感じでした…
ストーリーもさる事ながら、絵が…本当に絵が上手で…特にエロシーンは本当にありがとうございます…この世の全てに感謝したくなりました…龍二が顔真っ赤にして必死にマネージャーさんのものを受け入れてると見ると健気や………ってなりますし快感を拾ってるのを見るとマネージャーやったやん!!!!おめでとう!!!!!ってなります

2人で幸せになって欲しいです(もうなってます)
さきしたさんの漫画は全て購入したんですが、全て設定、画力共に素晴らしかったので本当におススメです!!
続編期待!
2019年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレで重いのに不器用な攻めが可愛い!そしてちょっと抜けてるんだけど素直で一生懸命な受けも可愛い!アンバランスな様だけどこの二人だからしっくりくるんですね~(*^^*)ベッドのごろごろいちゃいちゃが可愛すぎました♥️この作者さんの他の作品もいくつか読んだのですが短編なのにしっかりまとまっててエロシーンも濃厚なのが最高です!そしてなんと言っても裸ですね、、筋肉や体のラインがたまらないんです、、。最後の、攻めの部屋の個室に鍵がついてる件は受けの私物や写真などが大量に保管されてる変態部屋ってゆー伏線なんですかね??!??続編楽しみにしてます~~~~~(>_<)
攻の愛の重さが良い
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の愛の重さが凄いです。さらっと言ってますが、受に対してストーカー行為もしてます。ですが、ストーカー行為も本当に尾行するだけだったようですし、受のマネージャーになって何ヵ月か経っても無理に手を出さなかったので、まぁセーフかなと思いました。また、行為を行う前も受にちゃんと拒む時間を与えたりしていたので、いい人だけど本当に受への愛が重いんだな…とつくづく感じました。Hシーンもエロくて良いです。攻の意地悪だけど余裕のない感じや、受のかなり感じてしまっている様子、また素直にそのことを言ってしまうシーンなどがツボでした。オススメの一作です。
絵が綺麗で二人とも素敵
2018年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが読みたくて登録しました。絵が好みで、攻めの蔭場さんは、見た目(特に髪型と顔と身体…あ、全部)も性格も、私的には最高です。受けの龍二君も気弱なとこが可愛くて、でも身体の線はそこまで細くないので、完璧に守ってあげたい男の子ってほどじゃなく、見た目が細くて背が低くて女の子っぽい男の子が苦手な私には、読みやすかったです。エッチはエロかった。蔭場さんの愛が重たいですが、全体的にちょっと笑いが入ってて、そこがなんか良かったです。軽く読みたい方にはいいと思います。短編なので描かれてないですが、仕事を辞めた蔭場さんの過去が凄く気になります。彼に何があったのか…続きがあれば、その辺が知りたいです。
最高です (ノ)ω(ヾ)♪
2018年10月21日
短編って難しいですよね…ギュッと纏めないといけないし、だからと言って走り過ぎると読者が置いていかれるし、エロだけだと浅すぎるし…で私は基本買わないんですが、この作品は試し読みの時点でヤンデレ感醸し出していたので即買いw 仄暗い表情の描写がたまらなく私好みで期待して読みましたがドツボでした!買ってよかった(´∀`*)ウフフ
短編なのに置いてけぼり感はなく後半のどエロさも愛の重さもサイコー。2人のやりとりも可愛いし、兎にも角にも続編希望w 腹部の傷も気になるし…前仕事を辞めたことと関係あるのかな?ガタイも良いし冒頭の感じからして元SPとかかな?どかな?よし!続編くるな(`・ω・´)ウンウン♪ ってか家特定したストーカーは蔭場ちゃんだなコリャw あーかわいっw
最高です!
2021年3月15日
作者様買いです!
とにかくヤンデレ好きにはたまらない作品だと思います。受けもとても可愛くて素晴らしい!
程よく笑えて内容もしっかりしているのでかなりオススメです!
久々に一気買いした
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にしてればスパダリなのに、病み方がヤバいw完璧すぎないところが愛せるわ〜
なんか攻めにもっと秘密があるっぽいので、この先も買おっかな(´ω`)
史上最高
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去数々の作品の中でも史上最高に好きです。受けも攻めもどちらも好き。他の方のレビューにもありましたが、受けは女神です。これは断言出来る。そして、旅行デートも逃避行も是非みたい……
綺麗!
2019年10月30日
とにかく絵がすごく美麗で、表情も豊か!
絵に惹かれて読み始めたけど話も面白くていいです。
まだ1巻しか買ってないので、続きも読もうと思いま〜す 楽しみ♡
有能すぎる
2018年10月20日
正直絵は好みではないのですが 、むちゃくちゃ一途に笑いました。あのカレンダーの間に築き上げたマネージャー力が最後のスケジュール調整に役立ているのでしょう(o^-')b !
テンポが良い!
2019年8月31日
値引き時に1話を購入しました。程よいテンポで話が進み、短編によくある 詰め込み過ぎてなんか物足りない感はありませんでした。
エロもしっかりあるけど、ギャグ要素の方が多かった印象です。妻崎君がすごく良い子過ぎてだいぶ心配になる…(^^;
まだ続きがある様ですが、一冊に纏まるまで待ってじっくり読みたいです。
ヤンデレだけど面白い。
2019年8月8日
攻めの愛が深くヤンデレなのも、受けが可愛いのも良かったです。
コメディなところもあって、テンポよく読めます。
続きが楽しみです。
読みやすい!
2019年7月7日
フルスピードで展開していきます!
深く考えず読めて面白いです。
というか、なんで出会いの日あそこにいたの?
家の扉開けたとき、なんで後ろにいるの…?
と、ちょい怖です笑笑
大好き!
2019年4月30日
受けを好き過ぎて様子がおかしくなっている攻めが素晴らしい!絵がきれいでエッチがすごい…内容もテンポ良く面白かった~!
病み感をカジュアルにした感じ(笑)
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は丁寧で好感が持てます。病みシリアスとギャグとキラキラシーンとエッチのドロドロ具合がカオスにならずに、軽く読めるのは結構珍しいのではないか…という訳で高評価にしました。
笑っちゃいました
2019年3月29日
ギャグベース(?)で、とても面白かったです!
攻めの一途具合と受けのちょっと抜けてて流されちゃう所、可愛いですね
その後の2人も見たいです!
買って良かった!
2019年2月6日
短編だけど、すごく上手に纏まっていて読み応えあって良かったです!絵も綺麗で話の流れも納得できる。どっちも見ていて可愛かったです。続きが出たら絶対買う。
間違いない
2019年2月5日
内容がとてもどエロく、先生買いしてしまうくらい好きです!
歯止めが利かない攻めにそれを温かく見守る受けが最高でした!
ごちそうさまでした!
2019年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーじみた、ヤンデレ気質な攻と、ピュアで可愛い受くんがエロエロに相思相愛で、とてもよかった!残念なことは読み切りなこと。続きがほしいです。切実に。
短編なのに濃厚!
2019年1月10日
攻めの溺愛っぷりが凄まじかったです。かなりエロいしキャラも立ってるし短編なのが勿体ないくらい!!展開が早くあっという間に読んじゃいましたがとても面白かったです?
えっちすぎます…
2019年1月14日
広告で気になったので購入。
初めての作者さんでしたが、絵も内容も素晴らしいものでした…。難点は続きが欲しくなってしまうところです笑
好きなかんじ!
2018年12月23日
短編でしたが、
最後まで楽しく読めました!
面白かったです

芸能ものが大好物なうえ、
主人公たちがピュアなので
気楽に読めました

しいていえば、もっと読みたい…のが不満ですかね
大好きな作品
2018年11月8日
大好きすぎて毎日のように何回も読み直してます!!
もし続編が出るならデートしてる二人が見てみたいなぁ。
読み切りに丁度いい!!
2018年11月7日
攻がヤンデレだけど受ちゃんへの愛が溢れまくってて良かったー!!受の身体の描き方も筋肉質なので攻・受双方が逞しい絵柄が好きな方向けですね。
買って損無し!
2018年10月28日
広告見て気になってたらセール中だったので半額クーポンがあったので買ってみました。
短編だけど満足いくボリュームと最高のストーリーでした?ヤンデレ最高です?
最高でした
2018年10月25日
他の作品も読みましたが、さきしたせんむさんの描く攻めと受けの組み合わせが非常に自分の好みと合ってまして、すっかりファンになりました。できたらこの路線のまま、また新しい作品を読みたいです。
美麗
2025年12月30日
とても美しい絵柄で、どこをみても目が幸せです。そして二人の関係性もとても良かったです〜すごく好きな作品でした。
ヤンデレ攻め〜!
2023年7月8日
受けが可愛いだけじゃないとこも良き。
やっぱりヤンデレ一途は性癖に刺さる〜。続きが気になりすぎる!!
好きです…
2019年1月2日
絵柄も内容もドンピシャで最高でした。
まとまっていて読みやすかったです。
えっっろ!
2022年3月19日
ヤンデレマネージャーのキャラクターが癖になります。
さきした先生の描かれる筋肉がたまりません。
エロくて画力がハンパないです!!
こわ面白い!
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチストーカーなんですけど、なぜかめっちゃ笑っちゃいます!絵もストーリーも展開も好きです!
えちちで最高ですね!
運命ですね
2020年3月24日
これを読んでる正夢を見たのでもう運命だと思います。これを読んだ時え、見たことあるって思ってあ、これ夢で見たってなったんですよね。
サクサク読める
2019年10月1日
絵が綺麗なのと、ギャグパート(?)が多いので読みやすいです!
買ってよかった!
2019年2月25日
初めての作家さんの作品でドキドキしながら買いましたが、内容も絵も自分好みで大満足!5話どれも面白くておすすめです!
2021年1月7日
もう全てが最高です。
どストライクでした。
なんとなくで読んでみたらもうっっっ!
こんな直球な愛情表現されてみたい!
最高なんですが!!!!!!
2021年3月17日
イラストのテイストがどストライク!!!!!!
そしてえちえち♡♡
素晴らしいです!!!!
2021年2月1日
ストーリーが面白いし、受けがかわいい。
続きが読みたくなります
2018年10月18日
短いのに満足度高いです!

これで終わりなんて勿体ないなぁ、続きほしい。
すき!すき!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すき!もう好き!ヤンデレで恋が実って執着でもう尊いので息をし忘れてしまいそうです。
執着溺愛系
2020年8月6日
絵が上手くてエロい
攻めの暴走っぷりや受けのだんだんと毒されてる感じが面白かったです
好きだ……
2020年7月10日
ほんとにありそうで芸能界こわ…って思う。ストーリーめちゃくちゃ面白いし綺麗。主人公が純粋で可愛い
ヤバ目
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがヤンデレストーカー気質で愛情がひねくれてるのは知ってたけど受けも十分ネジ飛んでたわ、うん最高。
病んでる
2020年4月16日
攻めがヤンデレ具合がすごいです…
でもそこが読んでて面白いです!
受けが心が広くて綺麗だから攻めを含めてヤバい人から好かれるんだろうなって感じました
面白かったです。
2020年3月29日
内容はメチャクチャ面白かったです。でも、続きが気になるので即コミックを買ってしまいました。初めから一話買いしなければ良かったと、ちょっと後悔。
攻めがいい……
2020年3月17日
とても好みの攻めでした!ヤミ系の攻めが好きなら買って損なしです!
2020年1月1日
病み系タチは性癖ど真ん中。絵が美しいだけじゃなく、確かな愛も感じられる作品。買って損は無い。
絵がいい
2019年12月29日
絵もいいしストーリーも楽しめると思います。エッチも楽しめるし、これからも続きが楽しみです!
溺愛攻め♡
2019年12月16日
溺愛攻めが大好きなのでどハマりしました。
作者さんの絵も大好きで他の作品もポチポチしてます!
作家名: さきしたせんむ
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!