ネタバレ・感想あり感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo.1に弄られ責められ【単行本版】のレビュー

いづみ翔ワールド
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いづみ翔先生の作品が大好物です。癖がバレるのでレビューは命懸けですが。でも⭐︎1を付けられては黙っていられません!⭐︎10で良いくらいです!冒頭からキます!いちごジャムとはちみつを見る度にこのマンガを思い出しニヨニヨ赤面する始末です。無理矢理系なのは、いづみ翔さんの定番スタイルで、そこに愛がちゃんとあるからいいんです!
好きな話でした
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンにここまで求められてるのを見てとてもドキドキして面白かったです
カッコイイ
2019年12月12日
何だかんだ言っても、ツンデレの月岡さんかっこいい。
アズが男とわかったときにどうなるのか楽しみです。
ジャムを塗るのか…
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が手術まであと3日と言っているのに、その日から1週間後に手術しているとか、全体的に粗が目立ちます。ラストはそういう体質ってことで片付けられていますが、生まれた時から戸籍を女にすることは不可能なので、後から役所で修正する流れにすればいいのにと思いました。
どういうことなの
2021年11月13日
「言うこと聞かなかったらバラしてやる」と言いながら無理矢理助兵衛なことしてくる男、イヤヨイヤヨ言いながらカラダはスナオな女、たまに昭和ヤンキーみたいな不器用な優しさ発揮されてキュンキュンしたりと、まあありきたりすぎて寝そうになりました。「元々は男」っていう斬新さに惹かれて読んでみましたが中々男に戻らないし、だらだらと女のテイで話が進んでく。全く面白さがわからなかった。
作家名: いづみ翔
ジャンル: TLマンガ