ネタバレ・感想ありLove Silky 情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~のレビュー

なかなか、おもしろい!
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに出産してからは育児が大変でHをしたいとは思わなかったな。今、思い返すと私達夫婦もレスだった(笑)そしてワンオペだった。自立も出来ないし離婚なんてしたくても出来ない現実があったな。一応、今も夫婦してますが。でも浮気は許せないから私だったら養育費がっぽり取って離婚する。他の女としてきたのに触られたくない!
この夫婦には良い友達や仲間がいるし、この先どうなるか楽しみです。
旦那も失いそうになってから気づいたみたいだけど自業自得。申し訳ないけど苦しんでください!早く新作が読みたい!
どうなるか気になる。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直太朗は美雨ちゃんとつむぎちゃんを大切に思ってるし自分を構って欲しかったみたいなところから浮気をしたけどいざ別居されたら彼女の大変さが分かったと向き合うことから逃げるなと怒り覚えます。美雨ちゃんが再構築するか離婚するかわからないけど、納得いく道を見つけて幸せになって欲しい。
思いのほか
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです~。男って気持ちがない浮気は許されると思ってるんですかね。王子夫婦が良いですね~。やっぱ妻の苦労を実感しないと!美雨夫婦には再構築してほしいです!最後までコメディで!
ミウちゃん幸せになって!
2022年6月14日
ミウちゃんは、
大好きなヒロインなので、幸せになってほしいです。直太朗も、可哀想なところがあるから、許してあげて!と思ったら、いろいろとミウちゃんにとって許せないだろうことが出るわ、出るわ、無理かな?頑張れミウちゃん!
美雨にも春?それとも元サヤ?
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直太朗と美雨、修復できるんですかね。14巻の最後で意味深なうるさ型の隣人が出てきましたが、この男性と美雨はどうにかなるのかな?
やっちまってたのかよぉ…
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ多めなのでイヤな方はスルーで。産後レス5年経った夫婦がレスをどうやって改善していくか、という話。作中にたくさん出てきますが根本にあるのはコミュニケーション不足。そこからお互いスレ違い想い合えなくなり表面化したのがレス、みたいな。勝ち気でグイグイ行く美雨とどちらかというと控えめで受け身な直太郎。美雨は夫婦2人でレスを直そうと頑張るのに直太郎は他の女と…となってしまって、しかも相手はメンヘラクラッシャーな元カノ。夫婦仲改善に他の女とやって自信つけようとか悪手すぎんだろ!しかも写真残しとくなよ。しかし美雨も一度直太郎を拒絶してしまってて、それで方法は完全に間違えてるけど男としての自信をつけようと他の女としたんだというのが悪手。浮気は許し難い。しかも子供と元カノ会わすなよクソ野郎。美雨だって何度もH誘って拒否られて辛かったのに。とはいえ、直太郎は一貫して夫婦仲を改善したいって感じで、他のクソな浮気男みたいに元カノに奥さんを悪く言ったりはしてないし5年ずっとしたかった拒絶は辛かったってのはすごい本音だし自信を取り戻したあとはたくさん美雨とHしたり(それで浮気バレるけど)奥さんとの関係を深めるチェック表みたいなのを見ながら色々したり王子に惚気話したり家事育児に協力したり、思いっきり間違えてるけど美雨とまた仲良くしたいんだよなってのがわかる。でもそれも美雨からしたら浮気の後ろめたさからやってるとしか思われてないというね、本当馬鹿(泣)そして全部元カノや美雨のせいにするのも最低。しかも王子との会話で「美雨とのHも良かった」って「も」ってなに?メンヘラ(元カノ)はHがエロい…からの話だけどそこは「も」じゃなくて「が」だろ。単なる快楽と心が繋がったHは違うと言いたいんだろうがこんなこと言う男ともうやれないわ私なら。直太郎を庇ってやりたかったがもうダメすぎて力尽きたw 美雨は別居してから人生を楽しむことも考え始めたし、今後きちんと腹を割って話して溝やズレを直す機会が来てその上でどうなるか…って感じかな。美雨優しいし戻りそうだけど、生活とか現実的なこともあるけど正直こんな男捨てていいよって思う…。私は美雨さん好きなんで彼女が楽しく幸せな結末であれば良いけどさ。とにかく何があっても浮気はしてはいけません!信用はこういう場合取り戻せないからね。された方は我慢しか道ないもの。
レスを受け入れるのはツライよね
2021年12月24日
産後のレス問題解消はは日本人全員の課題じゃない?久しぶりに誘うのも勇気がいるのに、何度も断られたら人格を否定されたような気分になる。別れてやり直すのもアリだよね
おい!直太朗
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦には、各々あるけど最初は、美雨もギスギスし過ぎだなぁと感じながら読んでました。でも、浮気したのは自分なのに保身にしか見えない態度の直太朗ゲス過ぎるわ。今回は、元彼女のゲス加減にも驚きました!ウーン先が、気になります。
面白くなってきた!
2021年10月27日
毎回、美雨さんの旦那と不倫相手にムカつきながら読んでました。遊園地に娘と一緒に不倫相手連れてくなんて信じられない。怒りがMAXになりました。
本当にクズ旦那だと思います。
が!最新刊の13巻を読んで美雨さんにいい風が吹いてきて(^^)v面白くなってきました。
こんなクズ旦那、徹底的に潰してしまいましょう!
あ~、でも美雨さん優しいからなぁ~。
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直太郎どこまでお子様なんだ!
少し前は良き旦那・パパになろうとお迎えとか努力して行動を変えてたのに、浮気がバレた途端に保身に走りやがった!!
浮気を美雨のせいにするとかあり得ないわ
美雨達の大切さに気がついて後悔しても遅い
出来れば離婚して欲しくないけど、難しいかなぁ
うぅうぅっと悲しくて泣きたくなる
2021年10月20日
よくある話しだと悩まれる方々がいるし、この内容は漫画の中だけにして欲しい位、現実だと思いたく無い内容。悲しくて仕方ない。
旦那様は夫婦の幸せと子供にそこまで興味が無くなった様に感じて泣きたくなりました。
なんとかやり直して欲しいけど難しいかなぁ。
王子みたいな旦那さんがいい
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さん最優先羨ましい。まぁ、チョッと受け入れない部分もあるけど…。2人でデートとかもう、何年もしてないよ…。直太郎は、何だろう?奥さん好きなのかもしれないけど、典型的な昔の旦那なのかな?今ならネットとかで何でも調べられるのに、教えてって…。あと、クラッシャーと関係もつとか…。あたしも、直太郎はポイでいいかな。
前作 情熱のアレ からのファンです。
2021年5月20日
産後レス。我が家とまるっきり同じ状況で感情移入しながら読んでしまいます。性欲はお産の向こうに置いてきた…!私も私も!
前作からですが、絵柄が綺麗で読みやすいです。
マキちゃんと王子の結婚までのエピソードも気になる…。更新を毎話毎話楽しみにしています。
悲しすぎる
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 証拠写真を残しておくとは。もしかしてそれを見ながら復習してたのかな。(他の女で予習復習って耐えられませんが)でも他の女で初めて満足できたと言われたら(嘘か本当かわからなくても)もう終わりかなあ。救いは、マキさんと王子さんが間に入ってくれることで冷静になれることくらいか?続きが気になりすぎます。
逆切れって
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分この旦那は妻に手をはたかれたことで変な方向にやる気を出して、浮気して経験積んで妻の上に立とうとしたんでしょうね。その時点でもうない気がする。謝るならともかく自分のやったことを人のせいにするって一番卑怯なやり方です。旦那を懲らしめてほしい。主人公は別な素敵な人が現われて欲しいです。
胸が
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦しい。直太郎やってくれるじゃないか。
一生懸命子育てしてきた妻に対して、そんか仕打ちないんじゃ無いの?もう怒りで手が震える。早く続きが読みたいです。そして直太郎が後悔で立ち直れなくなって欲しい。あんな旦那なら要らん
直太朗、逃げるな!!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気がバレて話し合う事もせず避けてばかりの直太朗。裏切っておいて、妻のせいだ!と言い訳する。
ほう。妻のせいで不倫しましたと??
自分は悪くないと??
奥さん一人で初めての育児頑張ってただけじゃん。

行為中の写真を大量に見つけてしまい、浮気相手が何故か乗り込んで来たから会ってしまい、挙げ句の果てに今まで満たされた事がないなんて愚痴を女から聞かされる屈辱。ズタボロで可哀想。
つむぎちゃんを父親のいない子にはしたくない気持ちもすごくよく分かるし、離婚が正解ではないかもしれないけど、他の女抱いて何食わぬ顔で生活してた裏切り者との再構築は今迄通りという訳にはいかないだろうな。
!!
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気で経験値稼ぐのは嫌だな。今後の展開で嫁がスカッとするものがいいな〜
王子とマキちゃんの過去
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々話が展開して面白い〜!
王子とマキちゃんの結婚前のことが少し明かされました。このカップル大好きなんでずっと幸せでいて欲しい。今度浮気したら離婚するっていうのがフラグにならないことを願ってます。
苦しい
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの引き続き読んでいます。レスは出産後結構ありますよね、、、。新話の主人公の気持ちを考えると悲しすぎて、苦しい、せつない、、、。早く続きが読みたい!
いいと思います
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい話でした。最近よく聞くレス問題、これからどうなるか気になります。
絵が可愛い
2019年12月21日
絵がとても好きです。内容もリアルで、こんな夫婦が日本にはゴマンといそうな感じです。主人公が好奇心旺盛だけど、いやらしくなく、爽やかな印象で好感が持てます。
ありそうでなかったお話
2019年11月25日
ありえない話ではなくこういうのが本当のリアルなんじゃないかなあと思います。ドキドキするー!!
わかる…
2019年11月7日
同棲&レスになっているので、共感の嵐。
こちらも性欲がなくなってきてはいるけど、なんだかなぁってなる。
解消しそうでなかなかできない。
もどかしい。
なかなか難しい問題だけど、結構みんなあることなのかもと少し心強くなる漫画です。
続きが気になる!!!
情熱のアレ
2018年10月8日
このシリーズ、面白いですね!全部読み直してまた読んでって感じです!
前作の2人が大好き
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直前作の2人が見たさに購入
もっともっとでてきて欲しい!王子とマキのラブラブっぷりがもっともっと見たい私です 自作も購入すると思いますっ
夫婦のお悩みストーリーです
2018年8月25日
なんか、だれでも経験して気になってたこととかがあるようなストーリーです。飾らない内容で好感が持てました (*^_^*)
旦那むかつく
2024年5月28日
自分勝手ですよ。奥さんとお子さんがかわいそう。こんな男別れて彼女の事を大事に感謝してくれる人と一緒になれたらいいのに。
続きが気になっていました。
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりの更新。でも、結局美雨が出て行った理由は何?旦那と別居するのはいいけど、旦那は「浮気相手とは別れたからいいでしょ」って感じで、美雨自身も「怒りの根本はソコ(浮気)じゃない」みたいになってて。ずっと妻にワンオペさせていたことが原因みたいな流れになっているのが解せない。いや、そこでしょ。ワンオペもさることながら、浮気は大きな問題でしょ。浮気相手もヌルっとフェードアウトしちゃうし。何が言いたいのかイマイチよくわからん。が、先は気になります。
知能が低い人達
2022年9月21日
不倫や浮気をする人達の知能レベルは低い傾向があると聞いた事があります。不倫や浮気に伴うリスクを予測できず、できていたとしても本能に抗えずシテしまうというのは確かに低脳なんですかね。この旦那もまさにソレなんでしょうねー。他の不倫、浮気モノの話見てもシタ側の人となりは
低脳のひと言で説明つきますからね。上から目線で読めるので星4個で。
離婚しましょう
2022年7月10日
子どもがいるから、といって、我慢し続ける必要ってありますかね? お母さんが元気で笑顔でイキイキとしていることのほうが、育児に大切だと思いますし。ダンナの浮気、しかも相手がヘンな女なわけだから、ガマンする必要なしですよ。
デリケートな問題
2022年6月21日
夫婦って難しいなあと感じます。どういう結末になるのか答えは出るのか、ストーリーの続きがとても気になります。
最新話の感想
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ →最新話 なんかすごく久しぶりに更新されていたよ!
脱毛症の別居中夫は週一で娘を面倒見ていくうちにワンオペのキツさを実感。
イケメン隣人がマッサージにくるようになり妻子に出て行かれたモラハラ夫だった、そして猛省中?そんな男に絆されるのか?主人公よ?
あまりに久しぶりで登場人物の名前もすっかり忘れており順調に連載中だった頃は読んでいて主人公に憑依するかの如く怒りMAXだったけれどそんな気持ちも今はすっかり凪いでこんな夫婦の話どうでもいいよ、でもどうなるか、だけ読んでみるか、といったところ。また月一連載のペースに戻るのかしら?どうなるんでしょ?
期待はしないでおこう。

気になる!
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美雨は本当にかわいそう。。泣いてるシーンの苦しみは感じた
夫の浮気を発覚した美雨はどうするの?別居?離婚?それが気になるわ〜
旦那さんクズ!!!
2021年9月27日
レスって色々難しい。だからって旦那さん許せ無いよねぇ。家事育児は奥さんにおまかせだし、行為もいつも受け身ってなに?おまけに元カノと不倫してるってあり得ないんだけど、本当に腹が立つ。元カノ抱いて奥さんも抱くって気持ちが悪いし、私だったらもう元の夫婦にはもどれないし絶対無理。奥さんと子供には明るく前を向いて幸せになってもらいたい。
続きが気になる!!
2021年9月1日
レスのお話いろいろ読んでますが赤裸々な内容がまた良いですね!
話がしっかりしているので続きがとても気になります😊
怒り心頭‼️
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直太朗の浮気は、あり得ない。何で家庭での努力をせずに、先ず外の女なのか。まだ、生真面目過ぎて外で勉強をして来ないとって間違った意気込み(方向としては間違いだが、家庭生活をより良くする意識が見られる)なら呆れはするけど「それが、この人の技量なんだ」と考慮の余地はあるけど。中途半端なプライドの問題で、しかも相手に流された上に妻のせいにするは、娘を不倫相手に会わせるは、人として終わってる。後は、どの様にしたら主人公の溜飲が下がるか。それだけが続巻の意義だと思う。
旦那最悪
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかして不倫してないのかな?って心のどこかで思ってたけど(旦那微妙だし)がっつり黒でしかも相手も最悪ときた!マジで絶対に許さないで欲しい!!主人公には、新しい人生を歩んで幸せになってもらいたい(TT)
カッコ悪い
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー、腹立つ。
拒否られレスになったたからって、浮気してイイ理由にらならない!
携帯を浮気女に勝手に触らせて、甘いし、
この先どうなるのやら…。
浮気相手が信じられない……
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ story12まで読みました。もう胸の当たりがザワザワです。
浮気相手あんなに美雨を挑発する理由はなんなんだろう?訴えられてもいい人なの?人の旦那と恋愛したいとかシェアしたいとか奥さんに言う神経がクズ。直太朗美雨の職場まで浮気相手に話すの?美雨と直太朗レス解消してるのに温に言ってないのはなぜ?直太朗の言い訳もちゃんと聞いてみたい。がしかし、美雨が浮気証拠スマホで見た時の画像は保存していたもの?イメージであってほしかったなぁ…あと旦那と行為をしているであろう浮気相手の肌をマッサージしなきゃいけない美雨が不憫でしかたない…もうとにかく浮気がバレた後の直太朗の態度にも腹が立つ。直太朗が一言も謝ってないのが気になる。不倫をしたのはきっかけがあるにしても相手が挑発してきてもあくまで自分で決めてした事。相手が出てきて迷惑掛けてるんだから最初に謝るべきでは?
そうだったのか
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊、首を長くして待ってました。マキちゃんの元カレのエピソードが前シリーズと違っていて、パラレルワールドになってるのかな?と思ったら、結婚前に一波乱あったと判明。直太朗の元カノがキーマン。直太朗、浮気じゃないといいなー。浮気だったら、カワイソすぎる。
リアル
2020年12月12日
内容が現実にも悩んでいる人は沢山いるんだろうなというものでリアリティがあります。前シリーズも好きで夫婦として出ているので、その点も楽しめます。
5巻まで読みました
2020年7月22日
幼稚園児をもつ夫婦のレス問題。
そんな重い内容とはうらはらなサクサク進む感じが好きです。
こうくんママみたいなママ友が欲しい。。
前作から
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作作から続き買いです。
え?いつ赤塚さんとマキちゃんは付き合ったの?どなたか教えてください。
直太郎にはイラッとします。前作より進みが遅めなのでモヤっとしてたら、最新刊の終わり方更にもやつくんですけどー。
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共感するところが多くて、うんうん。そうそう。と思いながらさくさく読んでしまいました。旦那さん、浮気したのかな?続き気になる!
夫婦って
2019年9月16日
夫婦って本当に色々な悩みがありますよね。この漫画はまさにそんな悩みのあれこれ…がリアルに描かれていて共感があったり、相手はこう思っているのかも…と、気づいたり…と勉強になりました。
作者さん買い!
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 情熱のアレを読んで、気になっていたのでこちらも買いました!私はこちらの方が面白かった(笑)
結婚して子供いる自分には合ってます。

夫婦のレス‥ママになると誰でもない気がする‥とかが、すごく内容がイマドキというか世の中こういうことで悩む人多いし、この主人公がどうなるのか続きが気になります!
続き
2019年8月29日
情熱のアレのマキと王子が夫婦になって登場!もっと二人がみたいけど、主役はマキのママ友夫婦です。直太郎にはイラッとくるけど、マキや美雨の話は楽しめるので続けて購入していきます。
良き!
2019年8月28日
世の中レス多すぎ!何より会話がなさすぎ。隣の芝生が青いのは二人で努力しているからだよね。
そろそろ次にすすもうよ
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。前作はテンポよく話が進みエロも笑いも盛りだくさんで終わったのが残念なくらいだった。夫婦編だと登場人物が家庭中心で登場人物も今回の主人公が割と主なのでややまんねりに感じているこの頃。次の展開次第ではさよならになるかも。
更新が‥
2025年3月19日
このシリーズ好きなんですが、更新が中々ないのが残念。前回から約2年経ってたよー
お話は好きなんだけど、更新の遅さのため、星3つです。
続きが気になります
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦について、家族について、不倫について考えさせられます。不倫に気がついた時の、営みの仕方がいつもと違ったって場面に、ドキッとしました。そして、そうだよなぁーと考えさせられました。色んな場面で現実とシンクロしてしまいそうな、事実?誰かの体験談って思うような話が盛り込まれて惹きつけられます。実話入ってますよね??
旦那にムカムカします
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「こんなに満たされたのはじめて」号泣 って、気持ちわるい。こんなにバカにされても夫婦でいられるものですか。結局最後は夫婦で乗り越える話しなんでしょうが、のり越えるではなく、妻が我慢、妥協するだけでは?とおもうのですが。もっとスパッとカッコいい妻の姿が見られることを期待してます。
絵も可愛くて話も面白い
2021年9月15日
お話は面白い!でも授乳期は制欲なくなる。は人による。自分の周りは授乳期も制欲の度合い変わらないママ結構いた。
ストレス・・
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アー、ストレスかかる。でも読むのをやめられない。めっちゃストレス_:(´ཀ`」 ∠):
ここからどうやっても上手く収まりっこないでしょ。
私だったら根に持ちます。
最低の旦那
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事も子育ても非協力的なくせに、疲労困憊の奥さんが相手にしてくれないからって、元カノと浮気。
それでまだ平謝りすればいいものを、あろうことか奥さんのせいにして謝罪も話し合いもなし、逃げてばかり。もうこの時点で別居どころでなく離婚案件ですよね。
この旦那、自己中で幼稚過ぎない?家族より、結局性欲が大事なのかよっていう。ならさっさと慰謝料払って離婚して、元カノとよろしくやってろよって感じ。
最後は夫婦歩み寄って、うまく終わるんだろうけど、個人的には奥さんがたくましく自立して離婚して、旦那痛い目見れば良いのにって思っちゃう。
そうでないと読んでる側はストレス溜まったままよ(笑)
逆ギレかよ
2021年4月21日
確かにキッカケは手を払いのけたから。ショックなの分かる。でも、だからと言って浮気はダメだろ。本人も後悔してたのに、バレたら逆ギレするのは無いなー。まずは浮気に対して謝罪だろ。その後だよ、キッカケとか、嫁にも問題あったって言い訳言うのは。浮気しておいて真っ先に嫁のせいにするとかマジ無いわー。
嫁も他の男とヤレばいい。
浮気相手もムカつくな。ストーカーじゃん。こんな女と浮気した時点でもう旦那には触られたく無いし子供にも触って欲しく無いよね。汚い。
11巻を読んでみた。作者様お願いします!
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作は読んでました。
今作は主人公が違うので様子見で試し読みだけしていたのですが、11巻の試し読みで「え!?」ってビックリしてついついこの巻だけ購入して確認。
前作、本来当て馬だった王子がヒーロー枠になれたのは、本来のヒーローだったはずの人が他の女性にふらつくのに反して、王子はマキちゃん一途で。それが読者の人気をさらったからでしょ?違うの?
記憶にないらしいので浮気はしてないって思いたいけど、もし浮気してたら前作まで台無しだなぁ(T . T)
作者様、どうぞ一途な王子のままで置いておいて下さい(>人<;)

あと、夫が浮気してましたっていう女性漫画、昨今、多いですよね。実は浮気なんてしていなくて誤解だったっていう方が読んでいる方も面白いと思うんだけど、どうなの?辛くてモヤモヤするのが読みたい人ってそんなに多いの?
結局…
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気してるのよね…ダンナは!本当に男って…そしてその相手の女も😕どうなるのかしら…😩更新話読みました。絵がキレイでストーリーも丁寧だし…何より主人公のセリフが私たちを代弁してくれてるようで泣ける😓産前産後子ども1番になってしまうのは当たり前!命預かってるんだし…そこへの想いやらないクズ夫はアウトですよ😩
前作の二人も出てくる
2019年8月28日
前作の情熱のアレの二人も夫婦として、幼稚園のママ友として出てくる。けど、主役が別の夫婦になってるから、別の話として読まないとかな。
コレはコレ
2018年7月18日
情熱のアレ の2人も出てますが 主人公は別人 やはりレスに悩む主婦の話 結婚してるから 問題はまたイロイロとあり 同じ主婦として興味ありますが 前作より気持ちが入らないな しかし、仕事に復帰したいヒロインがどうなるのかは気になる。
ん?
2018年6月24日
前回の続編というか、
繋がりある話しかと思ったけど、
そうでもない感じ?

これはこれで
子育てママの気持ちが感じとれて
面白い。
続きが早く読みたい
まとめて読みます
2018年6月23日
前回が面白かったのて、ついつい購入してしまいました。短いので、続きが気になります。まとめて長編で読むことにします。
2023年3月10日
レスをどう乗り越えられるのか、、。とても気になるのにまだ途中しか読めてません。いずれ必ず読み終えるぞ!
休載ですか?
2023年1月28日
なかなか新しい話が出ませんが、他に新連載はじめてますよね?もしかして旦那ザマァとか不倫相手に制裁とかない漫画なんですか?
モヤる…。
2022年9月22日
ヒロインのエロい妄想に王子が出て来るの、嫌な気分になる。王子とマキ推しだから余計にモヤる…。そもそも、自分のエロい妄想に友達の旦那を思い描く女ってどうよ?そこが引っかかるので、ヒロインを応援できないです。
気分が悪い…
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからどう向き合っていくのか?が描かれるのでしょうが、
自分に置き換えたら、やり直すや向き合うなんて無理。
旦那にも浮気相手にも慰謝料たっぷり取って、切り捨てる。
ただ、奥さんがどんな決断をするのか気になる。。。
要らんわ
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりね、旦那は予想通り真っ黒だったね。キモ。何でバカに限ってそのまま画像残してんだろ?あっバカだからだねww
わざわざ嫁の職場まで来て旦那をシェアしよう⁉︎って💢どんだけ盛ってんのwやっぱ不倫女が考える事は意味わからん。
ってかそんな汚い女、病気移されるし😓
まぁ、楽しい事しかしたくないイカれた女だねww
この女も今さらこの歳で既婚者の元カレに手を出すとか真面な独身男性から相手にされてないんだろうw
しかし不倫相手に変えられたパスをそのままヘラヘラ浮かれて使う旦那とことんクズだな。ウザ❗しかもこの期に及んで不倫の原因を嫁のせいにするとかあり得んし。とにかくこのクズ旦那は人のせいにして言い訳ばっかじゃん。人間的に無理でしょ。もう言い訳無用‼バカな2人で勝手にヤってろ。そんなクズ野郎要らないしバカ女にやればいいよ。クズ同士お似合いだわwどうせ、そんな女と付き合っても後悔しかしないだろうけど。まぁ、そうなっても自業自得だしねww
美雨ちゃんスパッと旦那捨てて幸せになろw
即離婚、2人から慰謝料いっぱい貰おうw
もうイライラするんでこのクズ旦那消えろw
この夫、無いわ
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気は妻のせいって。。。しかも浮気相手の元カノに子供会わせるとか無い!!それだけでもサイテーなのに。そういう事をした事も旦那は何とも思ってないとか。自分勝手なクズ。
終わったね。
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな頭のおかしい女とシェアってwwwアホ臭。わざわざ言いに行く程の事かw、先ず直太郎なんてそんなシェアするまでの男じゃないでしょ笑。えっらそうにエロ要員のくせに。何がコミニュケーション不足だ。久々にHして知ったかぶってわざわざ嫁の職場まで行くとか笑、既に慰謝料もんだよ。その上マウント取るってどんだけ頭空っぽなの笑、そりゃあ独身でおヒマなアホ女なら沢山コミニュケーションできるでしょ、いやコミニュケーションするしか脳が無いか笑、これからもっと自由に独占し合えばいいよ。趣味嗜好も一緒でお似合いだしね。でもまさか不貞した方が逆ギレってマジ最悪だね。責任転嫁なんて問題外だわ。しかもリスクでしかないエロ画像をなんの為に残してんのwwwキモ。それに直太朗って夫、父親として明るくもないし、優しくもないし、機転が効く訳でも無いし、そんなに良いとこありましたっけ。全く思い浮かばない。美雨ならこんな男と別れた方がもっと幸せになれるよ。要らないでしょ、こんなクズ男。もうキモイだけだしコイツらさっさと居なくなる展開希望。
直太朗最悪
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても苦しい。直太朗に裏切られた。
本当は潔白であって欲しかった。
開き直って責任転嫁、許せない。
直太朗の事なんて捨てて美雨は
幸せになって欲しい。
どんな理由があろうと許せない。
怒り爆発。
おとなしそうが本当はくせもの?
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとなしそうなに見えた旦那様が浮気か〜残念。浮気100歩譲っても画像残してあるの無理。怒
待ってます。
2021年4月21日
1年待ってますが、新刊がなく続きがよみたいです。続編お願いします。是非是非花津ハナヨ先生お願いします。
作家名: 花津ハナヨ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ