ネタバレ・感想あり指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫のレビュー

聖さん
2020年5月18日
聖さんがとにかくタイプすぎて、、。
あの冷ややかな目で虐げられてる感じがゾクゾクしちゃいます💕
ゾクゾク体験♪
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとこのひとを知らない主人公を手慣れた様子で辱め、きちんと支配していく感じがすごくよかったです!両手の手首を押さえながら犯したり、目隠しで恥ずかしさを増大したりしながら、徐々に自分のものにしていくのにドキドキしました、、、。SEXに関して掌の上で気持ちよく転がしてくれる男性って、世の女性の理想ではないでしょうか、、、♡
なぜそうなった!?
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝶子よ、どこで倉谷を好きになる要素があった!?(笑)
結婚プランナーの倉谷の一言で政略結婚の結婚式をめちゃくちゃにしたかと思えば
いきなり倉谷の家で初体験!?
破棄した結婚式の費用を肩代わりしてもらう成り行きで
同棲&同じ職場で働くことになったものの、
世間知らず過ぎて仕事にならず、ベットメイキングを任されたと思えば
今度はお客様の忘れもの(ロー●ー)で職場でエッチ…

最後まで倉谷の気持ちが全く見えないし、蝶子がどこで好きになったのかがわかりませんでした。

ただ!空海先生のイラストは本当に綺麗。
大好きなので結局最後まで購入してしまったので★3で!

そんなに悪くなかったよ
2019年4月30日
…と思って、他の方のレビュー読んでみましたが、仰ることは当たっています。

色々と無理のあるストーリーですが、TLとしては十分楽しめます。
ストーリー的には好きです
2019年4月29日
もう少しスパイスも欲しいところですが、可もなく不可もなく、ソツなくくらいでサラッと読めました
確かに…
2019年11月19日
エッチシーンはとてもいいのにもったいない!そこにいくまでの二人の好感度が…。最初読んだとき主人公陥れられたんじゃ…って思ってしまったし、なんか色々勿体ないなぁと思いました。2話目の試し読み、数ページ見ましたが主人公色々やばそう…笑、ちょっと続きが気になりました。
後半は何とか盛り返した?けど。
2019年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の入りが酷すぎたから、評価悪いですね。
人前で新郎に花束を投げつけて逃走して結婚式をぶち壊すとか、客への暴言とか、箱入り娘とか世間知らずとかの問題じゃなく、人としてヤバい。笑

ま、後半は何とか成長したみたいですが、入りのインパクトが強かったのか、最後まで応援したくなるようなカップルではなかった。
ご都合主義
2018年10月27日
結婚前に相手に女がいる証拠を押さえていれば、結婚費用とさらに慰謝料も相手側に請求できていたはずです。今まで親の言いなりだったのに、知らない男の一言で土壇場で逆らうのが不自然。満面の笑みを満面な笑みと書くなど文章も稚拙。
うん。。
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間知らずという枠を超えた女性の行動が
ストーリーの妨げになってる気がします。
ドキドキというより、いや…ありえないでしょ…(汗)
な気持ちなっちゃいました。
読まなければ良かった
2019年4月30日
絵が綺麗なのと、完結してるので試しに読んでみたら…。
モヤモヤしてムカムカして!
でも、お金持ちの親だったら相手の身辺調査徹底的にやっていると思うから、最初から無理があるストーリーですね。
いくらなんでも
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら箱入り娘とはいえ、この反抗の仕方はないかな。仮にも大事に育ててきてもらっておいて泥ぬる行為は世間知らずうんぬんよりただのヤバいやつ。
からのほぼ初見の男といきなり処女喪失はないな。
展開が早すぎて話入ってこない。
…笑
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各コマの展開が早過ぎて内容が途切れ途切れ…。
え?次こーなんの?なんで??って思っちゃう。
どんだけ急ぎでストーリー展開したいのかな笑
結婚式ぶち壊しとか最低。
2019年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挙式中にブチ切れて脱走→破談・勘当て。その時点でドン引きです。結婚式には招待客わんさか来てるのに失礼すぎ。親への復讐以外の理由(いきなり自我に目覚めるとか)で結婚式を破壊するなんてサイテー。そんなの結婚式より前に目覚めるか、終わった直後にしてください。読む気なくしました。
うーん…
2019年4月26日
主人公の、最初の仕事でのお客様への対応があまりにも無さすぎ!箱入りだからって問題じゃない気が…人としてどうなのよって。性格悪くなきゃあんなセリフ出てこなくない?すごい違和感で、ストーリーも何もかも全く受け入れられなかった…読み放題だから一応最後まで流し読みはしたけど私はダメでした。
読み放題
2019年4月26日
でも飛ばして読むほどつまらなかったです。
ストーリー、絵柄ともに全くオススメ出来ません。
え…?
2019年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの意味がわかりません。。
話の流れが不自然。箱入りお嬢様があんなに仕事できるはずもなく。。
そしてなぜ結婚のアドバイザーだった人が箱入り娘を引き取り働かせているのか。。
もっと何か自然な流れで話が進んでいくならよかったのに。
あまりにも唐突すぎてついていけません。。
なんかやだ
2018年10月27日
無料1話読みました。登場人物全員クズで楽しくなかった。すきずきとはおもいますが絵も微妙でした。