ネタバレ・感想ありラストセブンデイズ―天使の穢し方― 分冊版のレビュー

良き(T ^ T)
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開に臨場感があって、すごく引き込まれました。なかなか戻ってくれなくて最後までどきどきしながら読みました。ハラハラする展開の中でいぶきの執着?好きがすごい伝わってきました。よかったです。落ちもすごいよかったです。しおんは結構受け身な感じだったけど最後ちゃんと同じ重さだったのがすごい嬉しくて良い〜となりました。あの後のいちゃいちゃもみたい…(〃ω〃)微妙な重さと異常さがすごく好みで良きでした。好きです。
絵が綺麗!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいいけど病んでる系な感じでとても良かったです!
受けも病んでるなんてビックリしました!
しかも私の大好物(病んでる系)があって、見るたび楽しかったです( ;∀;)
ほんのり病んでる系が好きな人はおすすめです‼
微かな病みの匂い
2019年9月4日
かわいらしい絵に、微かに香る病み系の2人が良いです。かわいい絵のタッチで天使の姿でエロなのは天使好きな人にはキュンとくるのでしょうね。
人間に戻せるのか
2018年10月25日
天使?にされちゃったシオン。急に聞こえてきた声にヒントを得て穢せば人間に戻せると思い、そうしている息吹だけど、どんどん身体の機能が効かなくなってきててどうなっていくのか先が読めない。早く続きが読みたいです!
最高です!
2018年9月8日
今までに見たことのない物語の展開と恋愛から攻めないのに愛の滲んじゃう濃厚なエッチ、続きが楽しみです!!!
エンジェル〜
2019年9月3日
しおん君天使過ぎる〜可愛いし!早く元に戻れるといいなぁ…絵がキレイでエロいです。
2018年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は受けも病んでたっていうオチ…。でもお互い執着しあって想い合ってるみたいなので、これでよかったのかな?ちょっと、盛り上がった割には肩透かし食らったような気もするけど。あの天使連中はなんなんだ??
ちょっとファンタジーだけど
2018年11月23日
天使がいいね。エッチさもいい感じです。絵もきれいだから好みです( *´艸`)。
天使?
2019年12月10日
天使になるのもビックリだけど、良い子に見えて、実は悪い子だったとか、驚きですね。
ファンタジーー?
2019年9月9日
始まってすぐシオンが天使に♐その時どこからともなく流れてくる不思議な声がちょっと面白かった🙂
元に戻すため絡んでくる二人、息吹と来栖。どう変化が起きるのか…読み放題は3巻までしか読めなかったから先が気になる💦
作家名: ひつじま羊
出版社: 双葉社