ネタバレ・感想あり26歳、再会SEXで元教え子に抱かれた夜。のレビュー

2022年10月11日
教え子!作品名で読んで見ました!美男美女でストーリーもいい!まだ2巻までだけど今後の話が楽しみ。
早く読みたい!
詰め込み2巻惜しい
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ カエデは会社員で、同じ会社の別部署の彼氏と付き合っていますが、相手から大切にされていない様子が伝わってきて切なくなります。彼女は仕事も真面目で、パートナーの気持ちをすごく考えている良い人です。
そんな中、インターンの桜井と再会。昔、彼女が家庭教師をしていた頃の思い出がフラッシュバックして、すごく可愛らしいシーンが多かったです。桜井くんは昔からちょっと生意気で積極的だったのが今も変わらず、彼女への想いがまっすぐで微笑ましいです。
彼のまっすぐな愛情表現が、彼女を大切に思う気持ちがすごく伝わってきて、読んでいて心が温かくなりました。ただ、2巻で急に展開が進んで終わってしまうので、少し物足りなさが残りました。
不倫・再会・オフィスラブなどの要素が詰まっているのに全2巻と短いので、もう少しじっくり描いてほしかったなあ…というのが正直な感想です。急ぎ足な終わり方ではあるものの、最終的にカエデが本当に大切にされる相手と結ばれる流れが心に残って、ちょっと救われた気持ちになりました。桜井くんの健気さが報われるところが特に好きです!
個人的にはキャラの再会シーンや、桜井くんのまっすぐさがすごく良かったです! 短いながらもキュンとする場面はたくさんあって、星3つです(´;ω;`)

少なくとも楓は桜井と結ばれる。
ありがち
2018年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻読んで、ありがちなストーリー展開。でも、オフィスでのエッチはありえない。絵はいいけど。
再会
2018年7月12日
新しく教師として入ってきた人が元教え子!?しかも、彼氏もちの主人公を奪うって、略奪か!?どうなるのかな?
作家名: こゆきはら星
ジャンル: TLマンガ 年下(TL)
出版社: Bevy