ネタバレ・感想ありかくしごとワンルーム【特典ペーパー付】のレビュー

2024年1月29日
小説家先生と謎の男子、、
不思議な関係だけどメイちゃんがかわいいし先生はダメな人かと思ったら思いのほかいい男で良かった!
可愛い!
2020年12月12日
メイが可愛かった〜!!
秘密の多いメイと小説家先輩の不思議な同居のお話♡
同棲までを楽しんで読めたーー!
絵良い
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はよくあるっちゃ良くある話なんですけど、絵がとても綺麗でした。攻めよかったです♪受けも幸せになれてよかった。
だっちゃんがいい男
2020年5月9日
だっちゃんが、いい男。それに尽きます。
最初は、さらーっと読み終わっちゃったなー、と思いましたが、読み返したら1回目より面白かったです。
絵が綺麗!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の絵が大好きです!だっちゃんとメイの関係は面白い。メイはいつも平気な顔をして、実は寂しいでした?メイの名前が知ってもほしいですが、二人だけの秘密も良かった。
絵が好き!
2018年9月1日
2人には幸せになってほしい。ちゃんと好きな同士になって、お互いにのことを知り合って、ずっと仲良く一緒にいてほしい。
普通すぎるけど好みではある
2018年7月15日
表紙絵が気に入ったので、試し読みして購入しました。
ストーリーはこれといったこともなく既視感ありありなので、BL読んできた方には物足りないかもです。致すシーンは描写控えめ。
ストーリーにもうひと捻りあればな~と思いますが、二人とも好みのキャラだったのと、作者さん初連載&初コミックスとのことなので、おまけの☆1つプラスです!今後に期待します♪
惜しいなぁ。
2022年4月23日
絵が 好みだし、この前 読んだ”僕の中に君はいない”がよかったので、読んでみたけれど、もう少し 話を膨らませて、スパイス効かせていれば、よかったな、と思いました。だから ちょっと 残念。
イマイチ
2021年4月12日
先生の作品が好きで買いました。
この作品は私にはイマイチでした。
もっと話の内容を膨らませて欲しかったです。
緩急なくだらだら流れた印象
2020年8月13日
行きずりの男に声をかけ、関係をかわす男娼のメイが知り合ったのは、売れない小説家のだっちゃん。そのだっちゃんが、前半から中盤にかけ、何を考えているのかよくわからない。心理描写が浅いのか、敢えてそうしているんだろうか?転がり込んだ先の男にご奉仕しながら、メイのトラウマが邪魔をして恋に臆病となり……メイが家を出ていって初めて、だっちゃんの感情が動いた感じですが、もひとつ感情移入出来ず、よくわからんまま終わりました。
つまらん
2019年8月22日
隠し事って何?って思って読んでたけど、受けも攻めもうじうじしていてつまらなかった。隠し事自体も大したことなくて以下同文。
作家名: 円藤エヌ
出版社: 一迅社