ネタバレ・感想ありホームルームのレビュー

とにかく読んでほしい。損はない。
2022年6月3日
絵がリアル。内容は秀逸。漫画を読んでいるのに、テレビ映像でドラマを観ている感覚になる。ストーカー教師と一口に言っても、元来の不細工で不気味な印象はなく、なぜか魅力的。行動はキモイが、なぜか応援したくなる。作家さんの技量がハンパない。
とても読み応えがあった
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすごく上手いし、ストーリーも展開が読めなくてドキドキハラハラした。不気味な描写もあったけれど、漫画の世界だから興味深くて一気に読めた、主人公が抱えている心の闇が見えてズキズキ胸が痛んだけど、幸せな最終回でホッとした。このマンガに出会えて良かった。
純愛サイコ漫画
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛田も幸子もとってもサイコなのに、何故か純愛を感じてしまいました。
巻数を重ねるごとに変態のはずの愛田を気付いたら応援してしまう自分がいました。
スピーディーに展開が進んでいき飽きることなく一気に全巻読み終えました。
とても面白かったです。
良い!!!
2021年7月3日
よくあるストーカーものかとおもってみたら、2巻でヒロインそうきたかと、引き込まれました。ヒロインが幸せになれてよかったです。みんなヤバい奴ですが、残忍性も無く、胸糞悪くないです。ヤバいなりにハッピーエンドです。疾走感あり、もたつきもなく、飽きずにイッキ読みしちゃいました!!
癖になる…!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がすごく好き!見やすくて、登場人物みんなそれぞれ違ってリアル。そしてストーリーも、意外な展開でびっくり!怖いけど続きが知りたくて読んでしまう感じです… お互いヤバイって事でよかった…のかな?
最っっ高に面白い〜
2020年9月14日
購入して良かったです!格好良い先生と生徒達の歪んだ愛情の欲望も心理表現も行動も、全てがよく出来てます!進展が想定外でぞっとしながら「わ〜何これ〜面白過ぎる〜」って思いました!普通の血塗れホラーより意外と鳥肌が立てます!サスペンスとかサイコホラーなどが好きのならば、おすすめです〜
ドキドキハラハラ!
2020年6月4日
絵がリアルなので緊迫感がすごい!
今までこんな衝撃作見たことないです。ドキドキハラハラで、まるで映画を見たかのような満足感があります!
絵もよし、内容もよしの話題作です!
最終話まで一気に読みました!
もはや謎の中毒性のある漫画
2020年3月29日
電車の中の広告でまず知りました。ドラマもやっているようで、少し気になって一巻だけ購入して読み進めると、もう次巻がになって気になってしょうがなくて、秒で読み終えてしまうこの漫画はいい意味で中毒性があります。
絵柄も妙なリアルさが個人的には好きで、キャラたちもとても好きです!
エクセレント
2020年3月10日
アブノーマルとアブノーマルが交差した斬新で他にない学園サイコマンガ。
キャラ設定がそれぞれ最高で、
シュールなセリフの次にくる、
ページを一面使って
大画面でぐふっと笑わせてくる描写がたまりません。あれ最高です。
はじめて課金しちゃった漫画
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって気になって…
購入しちゃいました。
先生完全アウトなんだけど、なぜ憎めないのか不思議。
保健室の先生もヤバイ人なのに憎めなくて笑えるし。
幸子だけは笑えない、、、怖い!!
さらに続きが気になるー!!
絵も上手くて大好きです!!
めっちゃ面白いやないか!!
2018年10月23日
広告が良く出てきてとても気になってました。
うわ〜‼‼って鳥肌ww
とにかくヤバーイ‼‼でもハマります?早く続き読みたい〜?
色んな漫画アプリで推してるし、ランキングは上位だし、読んだら納得です‼
2018年7月7日
絵がすごく綺麗でそれだけで読みやすいのですが、内容も想像以上に面白いです!
ちょっと古谷実の作風に似てます。
続きがめっちゃ気になるので絶対2巻も買います。
立ち読みして「面白い」と思った方は購入して損はないです!
歪んだ愛
2021年7月6日
無料分読みました。怖いお話なのかと思って後回しにしていました。が、異常な愛や歪んだ感情の大暴走ですね。これはこれでまた別の怖さがあります。絵もキレイでテンポもいいので読みやすいです。気になるので続きを買おうか迷い中!
ラストが
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外すぎた!
まさかこの話がこんな爽やかに終わるなんて…
見方によってはラブリンにとっては一生つきまとう罰で幸子がサイコパスに見えるけど表面だけ見ると凄く爽やかでなんとも言えない印象深い終わり方でした。
私は好きです。
普通の人がでてきません
2019年9月12日
絵はとっても綺麗なのにほぼ全員が変態のゾクゾクする作品です。毎話誰かしらが巻き起こす大小様々な事件、思惑が絡み合い、これからどうなっちゃうのか、どこに向かうのか、続きが楽しみです!
サイコパス最高!
2020年10月18日
絵がうまくて見るのも楽しいし話もすごく引き込まれて、一気に買ってしまいました!
サイコパス系の話が好きなのですごいハマりました。
頭がおかしくて怖いけど、おかしすぎて逆に笑えるところもあります。
最初の頃のいきいきとしている変態サイコパスラブリンが好きなのでもう一度最初から読みたいと思います( ˶'-'˶)
楽しく読めた
2020年7月3日
視点が違うことで、こうも違うか!という話。
ありえないけど、そうでもないのかも。気づかないけど、あるんだろうな。
よくできている物語です。楽しく読めた。ボリュームもよいぐらいです。
2020年6月16日
登場人物みんな狂ってる。まさかと思う子も絶対狂ってる。どんでん返しが多くて、続きをどんどん買ってしまうようなほんとに面白い作品。怖いところはちゃんと怖いし何よりキチ感が最高。気持ち悪くて良いね〜
おもしろーい!
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物、すべて難有り、なのですがいやいやこれが人間てもんなんかなって気もします。
先生の生い立ちは可哀想だけど。
画が綺麗で読み易く細かいところでプッと笑わせてくれたりします。続きが楽しみ。
大どんでん返し!
2019年12月28日
表紙を見てあんまり面白くなさそうと思っていたのですが、ドラマ化する話を聞いて読んでみたら....
あまりの予想外の展開にページをめくる手が止まりませんでした!
ゾッとする部分もあれば、笑えて、またラブの要素もあります。
すごいです‼
2019年7月2日
学校という限られた空間の設定でこんなにもスケールが大きくて深いネタが作れるとは驚きです‼想像もしないような仕組まれた出来事がテンポ良く進んでいくので早く次が読みたい衝動に駆られます。ダークな場面がありますが、絵が綺麗なので比較的読みやすいです。それにしても先生は本当にキモイです…でもそのキモさが癖になって早く続きが読みたいです‼
期待のサイコラブサスペンス
2018年10月13日
2巻もよかったです。
悪の経典好きで変態耐性があるかたに熱烈に進めたい作品です。
一巻より展開はスローダウンですが、二人の関係が歪な共依存にねじれていくのがたのしいです。
ヒロインも健気でかわいいいし、先の展開がとても気になります。
うん
2025年4月14日
面白かったです。執着する登場人物が多かったり、こんな人たち現実にもいそうだなと思う人物もいました。読むの悩んでる人がいるなら読んでもいいと思う作品です。
全員主人公
2022年11月25日
某映画漫談の方の動画から気になり読みましたが面白い!キャラクター全員が全員主要キャラで、桜井さんとラブリン以外からも目が離せませんでした。気づいたら全巻読んでしまったほどのスピード感。ホームルームロスになってます…。
理想のエンドではなかったけど
2021年8月12日
絵が好きで、先生の変態具合も良かったです。
伏線もっと伸ばしてほしかった〜
色々気になるところがあったので!
登場人物も個性的で、もっと続けて欲しい!
突っ走れ!変態先生
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっともっと突っ走ってほしいくらいです。闇というか、心の傷があって、理由のある変態というか、突き抜けた変態ではないのかな。幸子ちゃんも、変態に対する許容量がすごいので、この二人が出会えて本当に良かった。
4巻まで読んでの感想
2019年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので無料を読み→
イジメられ生徒が教師に恋心抱く系?と思いつつ→
えぇぇぇ(゚Д゚;)!!

…って言う感じで購入してしまいました。
もう皆サイコパス過ぎて怖い!
でも感情表現とかがコミカルなので全然重くない。
てっきりモブだと思ってたマルまで参戦始めたし!
良い意味で次々裏切られて面白いです。

絵も良いしテンポも良いしサクサク読めます。
次巻が楽しみです。
みんな変態
2020年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のうまさと予想の斜め上をいく展開に、試し読みするだけのつもりが、やめられなくなりました。ストーカーものとして読むと怖いけれど、もう凄すぎて笑える。
とても面白い!
2018年8月31日
ストーリーもさることながら演出がとても上手です!
笑える演出、恐怖な演出、どれもバッチリハマっています。
広告で思いっきりネタバレされてますがそれでも読む価値はあります!
登場人物全員が異常をきたしてるので続きがかなり気になります。

個人的には好きな絵柄では無いのですが、どこかエグみのある絵柄は主人公の教師の精神ととても親和性が高く、ストーリーにハマっていて良いと思いました。
全員クレイジーです
2020年1月26日
なんだろう…、登場人物みんながそれぞれヤバめなんですよね。
ぶっ飛んでるというか、闇を抱えすぎというか。
でもその闇が妙にポップに描写されていて、よく出来た海外ドラマを観ているかのような気分になります。
交錯する人間関係、意外な思惑や、秘密などなど…。
ドキドキする要素がこれでもかと詰まっています。
「?!」って思うような展開も多くて先が読めません。
とっても楽しいです。
2019年9月22日
インスタの広告で時々出ており、気になって読み始めましたが......
一言で言えば、中毒性です。
常軌を逸したラブリン の行動に鳥肌!そして、だんだんと読み進めるうちにラブリン にはまっていきます、、、
サイコvsサイコvs
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスたちのカオスと化した戦いがどう終着するのか見ものです。さり気なく?両片想いな主役二人をニヤニヤしながら応援してます。ハッピー?エンド希望で。
衝撃的!
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は先生の方がずっとおかしくて壊れているいんしょうだったのに、どんどんと女の子の方も壊れていく。お互いがお互いのことを想って(?)いるのに勘違い。すれ違い、斜め上な展開に。アンジャッシュのコントみたいです。とても面白い!
早く続きを読みたい~
2019年2月16日
えっ、なにこれ?と思いながら続きを楽しみにしちゃっています。
ラブリンやばすぎ!!幸子も相当。。どなたか書かれていましたが、ほんとに愉快なサイコパス!
どうなっちゃうの!?とハマっちゃいました。
続きが楽しみ
2018年9月9日
ストーリーが「恐怖」「シリアス」というよりは、ギャグもあってとても面白いです!
主人公がえろい!先生のキモさが逆にいい!
続き楽しみにしています。
星5で良いのかな
2026年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいモノを見ました。サイコなマンガです、ホラー的な演出が上手。
すごいから星5にしましたけども、オススメしたいわけではなくて、変態と変態を掛け算して、常識で割り算して、また変態を掛け算して、最後に乱数にした、みたいな感じのマンガです。
展開がすごすぎて、話が続けられなかったんだろうなぁ。
犯罪まみれのお話ではありますが、かろうじて逮捕される人は出ずに完結しています。
いやーひどかった。でもまた読むと思います。すごいもの見せてもらいました。ありがとうございました。
久々に笑ったw
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコぽいのにギャグ漫画かと思うくらい面白い。
そこら辺のウケ狙いのギャグ漫画より面白い。
もーなんだろ…やってる事が現実にも有り得そうで怖いハズなのに全然怖くないし、なんなら皆愛おしいwww
後半につれてサイコである事にも慣れ、終始ニヤニヤ時々吹き出しながら読みました。
何度ラブリンに笑わされたか分からないくらい笑いました。
最新刊まで一気読みです。最高です。予告では8巻で完結するっぽいですが本当に楽しみ早く発売して欲しい。。こんなに心待ちにしてる漫画は久々です^^
次を読まずにはいられない
2022年5月1日
普通の学園ものかと思いきや、どんどんおかしな人達が出てくるし。。気がついたら物語の世界に入ってしまっていたっ!この作者の次回作も読みたい!!
難しいね、この物語り、参考になりました。
2021年7月14日
幸子さんは優しく愛らしいとても、一途に最後まであの先生を愛して、見上げたものですね、途中で離れるのかと思いましたが、なかなか素晴らしい感覚の持ち主ですね。幸子さんみたいな女性をわたしも欲しい、なかなかいないでしょうけど、最後良かったですか、車椅子を押し支えている幸子さん、良いね□いいね、大和撫子を彷彿させたみたいですね。まだ若いのにここまでやれるとは想像出来ませんでした。すっかり ファンになりました。理想の女性ですね、感動していますありがとうございます愛してます。また次回作を期待していますありがとう、ではまた
2020年8月28日
それぞれの行動と思考が交差して絡まり思わぬ方向へ。
どきどきはらはら。続きが気になり思わず全巻衝動買いしてしまいました。
すごく面白い作品、おすすめです。
ラブリンキャラヤバい!
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブリン(あいだ先生)ヤバいけど好みです(笑)
幸子の行動もどんどん過激になり、まるの告白に、ユアの登場!!
見逃せない展開が次々とあり見応え抜群ですね!!
あっという間に
2020年3月12日
どんどん引き込まれてあっという間に一巻読み終わりました。ドラマ化されていたのをも知りませんでした。ヤバすぎてすごく面白い!!
愉快なサイコパス
2019年2月15日
教師と生徒の恋なのですが、揃いも揃ってサイコパス!
相当変態で気持ち悪い事してるのに、かなりポップに描かれていて暗い気持ちにならず、むしろかなり楽しく読めてしまいました(笑)
テンポもいいので3巻なんて一瞬でした。
早く新刊出てー!
桜井さんの親友のマルが地味なんだけどいい味だしてて好きなキャラクターです。
ちなみにラブリンは悪の教典のハスミンがモデルになったのかななんて思いながら読んでました。
死人は今のところ出てませんが、こいつらならやりかねないかな(笑)
二転三転
2018年10月31日
最初に読んだ感想はヤバいですね。
久々に内容やキャラの濃い作品に出会いました!
学校が設定でいじめ問題等を解決して変えていく話かと思ったら二転三転全然ちがくて逆に惹き付けられました。
ラブリンのキャラ最初はただのヤバい奴かと思ってたんですが読んでくうちにその技術やちょっとサイコパス的要素に逆に惹き付けられました。
次は何をしてくれるんだろうと気になりますね?
早く続きが読みたいですね!
幸子もラブリンも気になりますがやっぱり新しいキャラが気になりますね
こうゆーマンガ待ってました!⤴
2018年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の先生の愛とストーカーっぷりにどハマりして待望の2巻!!
【ムッツリ?】具合が好みなのかなぁ~…?
皆さんが言ってる様な、【怖さ】みたいなモノは全くありません!?
学校内であれだけ愛され人気キャラになれるのは、やっぱり天性だと思うから。

幸子も先生大好きだから密かな両思いっぷりにもキュンときます。。❤
幸子もしかしたら…先生が部屋に変態しに来てるの気付いてるのかもー!と思った回でした。
めちゃくちゃ純愛で愛し合って欲しいし、見たいです!!期待してます!!!?

そして相変わらずの先生の先回りの策はカッコ良すぎて惚れます!!
展開が早くて面白いイチ押しの漫画
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める分では気になって仕方ない最高に面白い漫画です!
グダグダと一向に進まなくイライラする漫画とは違って、ホームルームは展開はなんとまぁスピーディーで先が読めなく大変面白い。
内容もサイコパスで爽快です。最近の漫画では稀に見ぬ面白さだと思います。
そして絵がとても上手い。
渦巻く人間関係
2026年6月27日
けっこう、人間関係がドロドロしています。最初は爽やか系と思わせての不意打ち展開にドキドキワクワクします。全巻一気読みをお勧めします。
?
2023年3月26日
登場人物全員ぶっ飛んでるんだけど、とにかく主人公二人が最高にイカれてる。終盤の愛田の態度には「外見変わっただけで、そりゃ無いよ」とがっかりしたけど、最後に幸子のピュアさに気付いて無事変態に戻って良かったです。
絵が好き
2022年12月27日
絵がとてもキレイでキャラクターの表情も魅力的。ストーリーもすごい面白くて、どんどん引き込まれてしまいます。みんな、それぞれ頭がおかしいけど、憎めない。愛着さえ湧いてしまう。
どんでん返し!が過ぎる!
2022年12月18日
何度もひっくり返るストーリー展開に引き込まれて一気読みしました!作画も上手くて、めちゃめちゃ面白かったです!
面白すぎ
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話めからあまりの衝撃で全巻読破。作画もとても上手でヒーロー、ヒロインの変態っぷりが凄すぎる。回りのキャラも濃くてまともな人がいない。かなりオススメです。
狂気的ラブコメディ
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブリンの最後の反省、母親への想いを認めて反省しるところは
今までしてきた事を思い出すと、やっと普通の人間になったな、と思いました。
が、幸子の狂気的愛は素晴らしいとしか言いようがないw
怖いとゆうより笑えるのがこの漫画のすごいところ。
ホームルームのオチも良かったです。
変態が渋滞
2020年6月14日
ドラマも観ました。個人的に新感覚の内容だったので、最初はビビりました。でも予想外の展開が面白くて、どんどんハマって行きました。好き嫌いが分かれるかもしれませんが、楽しめる作品だと思います。
色んな愛の形?
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い熱血先生かと思えば、実はとんでもないストーカーで変態。
主人公は内気な少女かと思えば、先生に構ってもらえるためなら自己犠牲もいとわない。

思い合ってるなら...これもありなのかな?笑
変人ばかり。
2019年8月9日
読み進めるうち、登場人物すべてが変人だと気づきます。が、案外どんな人にも有り得るような秘密なのかな?極端ではありますが。みんな本当は、こんな感じにそれぞれ変人なのかもしれません。
広告で気になって
2020年9月15日
他のサイトで2話無料読んで気になり過ぎて飛んできた。漫画好きな友人に聞いてみたところ
クレイジーで面白い。とのこと
とにかく面白いらしいのでワクワクしている
衝撃
2020年8月5日
とにかく全員おかしい!展開がもう斜め上過ぎて見通しが全く掴めず、常に衝撃の連続でした。先が読みたくてたまらなくなるので、既に完結してて一気に読めて幸せでした。
まさかの展開
2020年6月2日
色々なまさか!が重なる面白いストーリに引き込まれます。誰にとっての何の幸せなんだろう。不思議な話
超オススメ!
2020年5月26日
純愛と変態と青春マンガです!
一気に読めるテンポと絵のうまさで、ひきこまれます。
8巻程度なのですぐ読めるところもいいし、
続きが気になりますよ!
変態イケメン
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり、5巻まで一気に読んでしまいました。
ベッドの下の愛田先生のシーンを広告で見た時はホラーかなと読む気になりませんでしたが、ホラーではないとのことで読み始めました。
結果的に人間の怖いところはちょこちょこ出てきますが、ホラー苦手でも読めます。
そしてラブリンの変態性が癖になってしまいます。
歪んでるけどイケメンだと見れちゃう。
怖い!けど面白い!
2020年3月24日
登場人物皆いろいろおかしくて凄く怖いんですが、続きが気になります。完全に怖いもの見たさ(笑)
第一話だけで引き込まれました。
読んでてハラハラしてガクブルします(笑)
絵がうまくてテンポもいい
2020年2月12日
面白いです。
描写力が高く、テンポも良いためとても読みやすく感じました。
陰湿ないじめシーンも何故か不快感は少なく、続きが気になって手が止まりません。
気になる
2020年1月25日
読めば読むほど気になるマンガ。
1話が終わるたびに次の話が気になる。
ドラマ化されるのでそれも期待大
こわー!
2019年12月4日
怖いけど、とても楽しい!!
最新刊も恐怖と好奇心をくすぐられる展開…!
次が楽しみです!!
実際自分が教師からこんな事されたら、百年の恋も覚めるけど、漫画だから楽しいです!!
こんな漫画見た事ない
2019年10月17日
なにこれ、怖い、けど面白い、続きが読みたい、止められない。
中毒になります。
早く続きを出してください!!!お願いします!!!
2019年8月8日
怖くてキモくて面白い!!それぞれのキャラが一方通行していて、そしてかみ合ってて毎巻楽しく読ませてもらってます!
最終巻まで応援させてもらいます!
桜井さん可愛い
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ読んでみました。
まず桜井さん、眼鏡地味系ですが実はかなりの美人。さらに巨乳です(笑)

先生、これは恋しちゃっても仕方ないですが…実は桜井さんに嫌がらせをしている張本人で、それを自分を救って桜井さんの自分への好感度を上げる…と言う自作自演をしているヤベェ奴でした。

1巻の最後の先生の笑顔、怖過ぎる……。
愛田ラブリンより、、、
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24話まで読んで、続きはコミックデイズで読んだんですけど、かなり面白いです。そして不気味。全体的にキャラが濃いですw

5巻以降の話ですが、だんだんラブリンVS竹ノ内みたいになってきます。

ラブリンが幸子の家に侵入しているのを知っているのは夏目ゆあだけ。ラブリンに退治されてから先は音信不通。前の担任に犯されただけで生きているだろうから、竹ノ内がゆあにあって話を聞けば全てがわかる。

だがそう簡単にはいかず。。

個人的には、どうやって幸子を携帯のカメラで見れるようにできたのかが知りたいです。アプリが入っているんだろうけどどうやって?家に侵入し始めたときにやったのか??

漫画だからね。
あんまり深く考えずに読んだほうが面白いかな。笑

初めは愛田ラブリンが好きだったけど、6巻以降からは竹ノ内が好きです。笑
え?!
2025年7月22日
なんかすごいラストですね?!どえぇ、、、ちょっと怒涛の詰め込み具合だったので、あそこはどうなったの?っと気になるところもありますが、、、一気に読んでしまいました
2020年2月8日
展開が楽しくて続きが気になります。
まさか自分でもやるとは、、、
2022年9月14日
めっちゃおもしろいです!読み切りもよかったです!先生ちょっと好きなのでこの先が気になります◎!!!!
今までになかった
2023年9月13日
色々な意味で怖いですが、読み進めるうちにストーリーの展開にどんどんハマっていきました。とても面白かったです。
天才だと思う
2020年3月11日
変態で天才じゃないと描けないなあ……気持ち悪くて面白い。みんな普通じゃない。普通ってそもそもなんだっけ。
面白い!怖い!面白い!
2020年3月24日
他の方のレビューにもありましたが、怖いけど面白くて続き気になります!やばいの先生だけだと思ってたら登場人物みんなやばかったです…(笑)
ただ、絵は好きじゃありません。
ぞっとする禁断恋愛漫画
2020年2月14日
くせ者揃いの恋愛漫画
純愛とは程遠くちょっと怖い絡み。
なかなか斬新な内容で面白い。
何回読んでも面白い。
2022年2月16日
登場人物がぶっ飛んでいて、ジェットコースターに乗っているようにストーリーが進みます。
絵も構図も素晴らしいです。
発想が面白い
2021年3月21日
引き込まれました。クレイジー感が、良い意味で最高に面白い作品です。
やば!!!!!!
2020年1月29日
すごい話だった。途中どうなるのか、どう着地するのかまったくわからなかったけど、最後なんか純愛だったな。
2020年6月18日
絵もストーリーの内容も惹きつけられます!
ドラマも面白かったけど、漫画のラストが気になります。
みんなサイコ
2020年12月17日
気になっていたので一気買いしました。
登場人物みんなサイコです。みんな狂ってます。
犯罪ばっかりですが最後幸子が幸せそうでよかったです。でも最後も怖かったです。
意味がわからないけど面白い!
2021年5月25日
登場人物みんなヤバいですが、ヤバいからこそ頭を使わずにゾッとする体験を楽しめます!作者さん上手いです!
衝撃
2020年12月1日
初めて見るタイプの漫画で、いろいろ衝撃を受けたけど、どんどん続きが読みたくなっていった。
ちょー面白い!!
2021年3月4日
1巻読んだら先が気になりすぎて一気読みです!!わたしは先生だいすきー!
怖い…
2021年1月26日
毎回スリルのある話で、とても面白いです。なにより絵が綺麗!!
おもしろすぎる!
2021年6月4日
思っていたストーリーと全然違って、すぐに引き込まれました‼
先が読めない展開となっているので、すごくハラハラドキドキします?
衝撃的
2021年3月4日
無料お試しを読み余りの衝撃的で、次も買ってしまいました!!!
2021年1月17日
こんなことある!?って感じで読んでますけどなんか面白い(´º∀º`)
こわーい
2020年6月4日
ラブりんが接着剤を捨ててるところ、ベッドとのしたに隠れてるところ‥ぞ~っとしました。続きが読みたい❗
面白い‼
2019年8月31日
面白くて、どんどん展開が気になるけれど、なかなかの歪んだ世界観で、ちょっと怖い‥でもクセになる絵柄とストーリーです?
しかし、みんなキャラが濃い?
どいつもこいつも
2020年11月29日
らぶりんの異常さが笑えるくらいですが、登場人物ほぼやばい人でした。
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からずっと、え!?って感じでおもしろい!出てくる人みんな狂ってる!
全員サイコパス
2020年11月10日
頭おかしい登場人物ばっかりで、こんなの実際にいたら怖すぎるんだけど、めっちゃおもしろい!
2020年9月7日
狂いすぎだろ、これ‪w‪w‪w‪w‪w
先生だけがやばいのかと思いきや、割とみんなやべぇ奴だった…‪w
後半一気に買って読み上げたけど…
そうか、そうなるのか、先生重症だなぁ…
桜井もやばいなぁ…‪w
フィクションだから面白がれるサイコパス
2020年10月30日
絵がとても綺麗で、それぞれのキャラクターが魅力的なので、やってる事が気持ち悪くても許せてしまう。ラブリンも、憎めない…いや、むしろ応援してしまう。
衝撃!
2020年9月26日
今までに読んだことのないタイプの漫画でした。
ジャンル分けするとサスペンスなのか恋愛なのか、、、
とにかく衝撃!ってかんじで面白いです
びっくり
2020年7月28日
びっくりしました!そう来たかって感じで読んでて面白かったです!
さいこう!
2020年10月10日
イラストが怖そうで見なかったのですが、内容が衝撃で、でもどんどんハマってます
すごい作品です
2020年5月27日
最初からグイグイ作品に引きこまれました。絵も綺麗だけどストーリーが面白いです!
2020年8月9日
新しい切り口で、良作の予感!
まさかまさかの展開でした
歪みに歪んだ、一つの愛の形
怖い
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうなんてゆーからぶりん怖いと思ってたけどらぶりんより怖い人がいた。。ラスト衝撃の展開過ぎて何回か読み直して理解しました。
作家名: 千代
出版社: 講談社