ネタバレ・感想ありガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?【分冊版】のレビュー

可愛いね、こんな可愛い子を待っていました
2020年5月14日
いやーハードなタイプが好きでしたが、こちらのソフトタイプもすごく良いですね、ゆっくりまったりと読んで感じて行きたいと思います。ありがとうございます□良い作品で嬉しいです、ではまた
まあ
2023年8月23日
いろいろ思うところもありますが、私は嫌いではないです。毎日無料で無料分だけ読みました。無料で読む分にはいいです。
(*^^*)
2021年10月20日
内容は、まあまあでした。
気になっていたので、一気に読みましたが
だんだんマンネリ化に……その後は読んでません。
たまらんです!
2021年2月4日
可愛らしい主人公が皆に好かれる王道ではありますが、それでいい!こんな甘い展開も悪くないです。ただタイトルが男性向けのエロ漫画みたいで少し恥ずかしい。
良かった😄
2020年9月21日
優しい絵とストーリーがいいです。主人公が可愛い。イケメンで優しい彼。周囲にもイケメンばかり。優しい気持ちになれる作品です。また読みたいと思います。
2018年8月19日
絵はあまり好みじゃなかったぜすが、巨乳ものがキライなので題目で購入しましたが、なかなか良いです。主人公も可愛いし男の子達もカッコいいので次回楽しみです。
名前が…
2023年10月22日
時々、人の名前間違いが気になります。
主人公の女の子も星名なのに、バイトの時の名札は星野だし。
9話目では黒川さんが黒田さんになったり。
編集さんとかも気付かなかったんかな?
内容よりそっちが気になっちゃいました
毎日無料
2023年8月24日
【毎日無料で5巻まで無料で読めます】
展開がはやいというか、情報が多いかな~ 最初の方をもう少し丁寧に描いていただけるとわかりやすいです♪ 設定や絵柄が好きな分、もったいないと感じました。
私は好きです。
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしては星3なんですが、真ん中のホストさん、カフェ開いたから話としてはチグハグになるんですが、の別シリーズとかもあり全体的に嫌いではないです。甘ーいイケメンより、漫画読む分にはs系俺様、でも純というのが好みなので良きです。表紙タイトル誰が考えるんですかねえ、、。レーベル的に仕方ないのかな。女の子がとにかく可愛いし、性格も良し。お似合いカップルです。
こんなものかなぁ。
2019年2月21日
多分、あと1話で 完結だと思います。悪くなっかったです。でも ジャケのデザインは ほんと 女性向きではないと思います。それに 内容は そんな Sッ気ないんですよね。イケメン、うじゃうじゃと登場します。目の保養にはなります。体格差がお好きな方向けです。
まだ
2018年9月12日
メイン2人の絡みが1話しかない…田舎の話あるあるはとても共感。作者さん北海道ご出身ですかね?絵は見づらい部分もあります。
どこだよ、ここ
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3話読めるキャンペーンで読みましたが、北海道のこと調べずに描いたのかな??
海?湖?沿いを主人公が自転車押して歩いてるし、山背が〜って話なのに弟がすすきのでホストってどこだよここ。本編では弟は札幌住みかもしれませんが。
内容はとてもよかったとは思いますが、そこが気になってしまって。あと、二人目の弟が唯一まともで好きでしたね。
😔
2021年7月6日
金髪の人とかに突然溺愛?されてるのおかしくないかなって思うんですが。
エッチシーンが少な…
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3話キャンペーンで読みましたが、ちょいエ口だけで終了した後は濃厚な絡みなしです。
TL名乗るならもうちょっとエッチシーン増やして欲しいです。
際どい描写とかちょっと迫られて拒否とか個人的には求めてない。ちゃんと合体しないとつまらない。

絵柄はまだ雑な所も多くて見づらいですがメイン男子の顔は好みだからおまけの星です。サブ男子は好みじゃなかったので残念。