ネタバレ・感想ありこの男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―【分冊版】のレビュー

年下
2019年10月22日
とてもよい関係で安心して読めます。羨ましいくらいの溺愛のされ方です。でも、早くすることあるでしょ。
続きが
2019年9月20日
気になる〜
オフィスラブってほんといいよね〜
しかもイケメン部下
無料試読から
2019年8月31日
無料試読から3巻目を購入。スッキリした絵で読みやすいです。4巻以降はまだ購入していません。
絵が可愛い
2019年8月24日
内容はまぁよくある感じです。
タイトルがオーバーかな。
話が進んでるのかよく分からない感じです。
🙂
2019年8月16日
絵がかわいい。ストーリー展開が。。もっとストーリーがあったらいいのに。
😁
2019年5月11日
比較的ゆっくりだけど 愛をはぐくんでいくオフィスラブいい感じです。
彼も逞しくて一生懸命でかわいいです
2019年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料一巻ですが、ギャップがいいですね!元ボクサーで怖そうなのに、好きな相手をみる可愛らしい表情が萌えでした!
無料2話
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2話読みました。脳筋男子と先輩OLのオフィスラブ。絵はキレイだし面白いかなと思ったんだけど、恋が始まるかどうかの段階で突然拘束プレイ(しかも男が拘束される側)始まって興が冷めた。続きを読めばまた面白いのかもですが…
🙂
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくエロい〜、そして溺愛です〜💗イケメンの溺愛は最高ですね‼
オオカミの鼻の場所が不思議な件
2019年2月28日
無理の1巻のみ。まず絵柄が可愛いし、テンポも良く、切り返しのセリフが良くてやりとりが楽しいです。気になるのはオオカミの鼻の場所だけ…ほんとそこだけ。
☆☆☆
2019年1月18日
無料版を読ませていただきました。
絵がキレイです。
でも、主人公が天然?ぶりっ子系?で苦手でした。
絵がキレイです
2018年12月23日
男性の身体の線が素敵です。全部読むつもりはなかったのですがサクサク読めました。最新話ではこれから一波乱ありそうな展開になってきました。新しく更新されたらまた読みます。
むーん。
2018年10月28日
可もなく不可もなく。割引だから買いましたが、続きはいいなぁ。
ワンコっぽい野獣感がいい
2018年10月23日
野口くんいいなー。一途な感じも可愛い。話も好きな感じ。続きはやくでないかな。
積極的な年下くん
2018年9月25日
拒否してる割に、流されやすい。早い段階で体許しちゃってるから、もっと焦らして欲しかったなぁと。年下体育会系にガンガン攻められたら、嫌な気はしないけど(//∇//)年下くんの攻め方エロい♡
確かにタイトルどおり。
2018年9月9日
タイトルを裏切らず めっちゃ ガンガン やってます。官能小説のような描写で エッロ、です。嫌いではないけれど ちょっと 下品かな。いや、下品じゃないんだけどね 直球ストレートで 理緒先輩 流されすぎ感 半端なくって 理性飛びまくりなんですよ。今 3話目なんですが ちょっと 物足りないです。😕
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ごめんなさい、ちょっと展開早すぎてついていけなかった。
まずヒロインのキャラが謎。
女子に嫌われ、仕事には厳しく、元カレに未練?
でもあっさり後輩に流されちゃう。
H展開にするためだけにいる…という感じで、彼がなぜ好きなのかわからず。
それでもそっちの描写がすごいならいいんだけど、それも弱いという…
置いてけぼり感半端ないので脱落…
食×エロは苦手…。
2024年2月12日
無料分で3冊読みました。
可愛らしい2人で好きな感じです…。ただ会社でとか食べ物とっていうのがどうしても受け付けなくて…。食×エロってどうしてもダメみたいです…。なので個人の好みの問題かと思います。キズを抱えたヒロインっぽいですがそれが明らかになっていくのも癒やされていくのも見てみたいです。暗いだけで周りから嫌われてる?っぽかったのですが女の嫉妬って厄介だなと思いました。
絵柄はきれいで可愛い
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はとても好みだったのですが
お話はいまいちだったかなぁ。
職場では少し浮いた存在のヒロインが、
後輩に告白されて迫られるお話。
飲み会の席で、いきなり告白まではいいとして
キスしてエロいことしようとするとかアリなのか?
ヒロインチョロ過ぎて全然抵抗しないし、
なんならノリノリ?
残業してたところに後輩ヒーローが現れ
差し入れついでにまたエロいことするし。
ヒーローのネクタイで彼の自由を奪っておきながら
彼におねだりされたら服めくるわ、自分から股開いちゃうわで、全然嫌がってない(笑)。
ヒーローに社会人とは、って説いておいて
職場でエッチはいいんかい!
ツッコミどころ満載で全然ときめけなかった。
私は苦手でしたが、
年下イケメンにグイグイ迫られるお話好きな方は
楽しめるかなと思います。
ヒロインが
2024年2月8日
ヒロインがダメダメ言って彼を拘束までしてセーブさせるようにしてるのに彼から服を脱ぐよう言われたら自分で脱ぐって意味がわかりません。流されすぎにもほどがある。
そういうとこ以外は画も綺麗で読みやすいです。
まぁ、主人公が
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されてくれないとお話が進みませんが、最初から流されすぎ。強引×流されは良くありますが、それにしても簡単でした。抵抗する気がほとんど無いような感じ。いわゆる強引ものは嫌いではないのですが、これはそこには入らないと感じました。だって、主人公が最初から気持ちよくなっちゃってる。個人的な好き嫌いによるものなので、せめて☆はつで。
『君に届け。』に似ています。
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「このセリフ、君に届けに出てきたセリフそっくりだ。」
「主人公の境遇と性格が黒沼爽子ちゃんそっくりだ。」
ってのが概ねの感想です。
そして何といっても、主人公に面白味がありません!!!普通すぎます!!!!
キャラクター性って、毒味の部分が面白いのに、この漫画の主人公は爽子ちゃんから
毒味を全て抜いたキャラクターになってます。

例えば列挙するとこんな感じ…

・爽子ちゃんの良い部分
何事も一生懸命
責任感が強い
優しい
・爽子ちゃんの悪い部分
純粋すぎて嫌味に聞こえてしまう
笑顔が怖い
言葉足らず
自信が無さ過ぎる
おとなしい
感情が表に出にくい(嬉しくても怒り顔)
見た目陰気(前髪ぱっつんで日本人形みたい)

この、悪い部分が作用してキャラ同士の掛け合いが面白くなったり、
歯がゆくなったり、逆に愛される部分になったり、ストーリーに凹凸が出たりするのに、この漫画の主人公はそれらを一切排除。ふっつ~!!!
そして、野口君が主人公を好きになった理由が、「社会人としてしっかりしなさいって怒られた」から…

…は?共感できないよ!!!

ということで、ストーリーに関してはあまり面白くは無いです。

絵はかなり上手でかわいいです!服もおしゃれ!
が、コマが小さすぎて見づらいし細かくてごちゃごちゃしてる…
大きいコマが少ないので演出での盛り上げ方が微妙です。
スマホで見る場合は要注意です。
また、キャラの表情に関しても、同じ表情同じ顔が続いたりしているので
見てて飽きてきます。
片目だけ開くとか、口角を片方だけ上げるとか、歯をかみ締めるとか
色々バリエーションがあるので、そこらへん工夫してほしいです。

厳しい言い方ですが、ストーリーやキャラクターに関しても、
1P毎のコマ数・見易さに関しても、原作の方の力不足が否めません…
あまり考えられていないというか…
作画の方が結構コマ割で演出を何とかしている感があります。
年下男子
2018年11月1日
イケメン年下男子にぐいぐい来られれば、拒むのは難しいなー。話は在り来たりだけど絵がきれいなので読んでしまった