ネタバレ・感想ありかわいくない兄貴を喘がす方法【コミックス版】のレビュー

2025年2月2日
なんかいけないことをしているようで、ずっとどきどきしながら読んじゃいました!
でもきっと、どちらも一途でお互いをおもいやっているんだろうな!
めちゃめちゃ好き…
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ大好きになってしまった作品…!
なんだか私はたくさん泣いてしまいました…!!
受けのお兄ちゃんが健気で幸せにしてあげたくなると思います!!!頼んだぞ弟(執着攻め)よ!!!
ストーリー展開がお上手で、あっというまに読み終わってしまった…。続きも本当にオススメなのでぜひぜひ購入してほしいです!!!
むしろ、続編の続編を描いてください!!!いつまでも待ってます!!!
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったですぅ~(*´∇`*)買う順番間違えて先に続編の方を読んでしまったけど、お兄ちゃんと血の繋がりがなかったんだね!良かったです!
お兄ちゃんの意外性
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんは、幼いころ法事のたびにああいうことを言われてきて、だんだん闇が深くなってしまったのでしょうか。
途中まで陣がただのどうしようもないやつだったのに、急に強引さが生きてきて驚きました。
それにしても、いい両親だ…。
なんか好き、義兄弟萌える
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の色んな顔が見たい、かまってほしくて嫌がらせする弟くんと義理の息子であることの負い目から迷惑をかけないようにいい子であろうとする兄くんの話。兄の就職をきっかけに兄から縁を切ると言われて、はじめて兄の本音を聞くことで弟くんが自分の気持ちを自覚する。兄くんがとっても卑屈。でもそこが良い。今まで何不自由なく育ててくれた両親にお金を返すために働いていた兄くんがその目的がなくなってしまい、働く理由も生きる理由も見失ってしまったことを弟くんの質問で分かるシーンが個人的には好き。そしてそれを聞いた弟くんがこの人を幸せにしたいと思うのが良い!
いやー好き
2023年6月29日
ツンデレ兄貴とかわちい弟攻めとかいいよね、尚且つストーリーもよくて大満足の作品。続編求む!!!!!!
2023年6月10日
大好きで何回も読んでます
非合意からのほだされ兄が可哀想可愛くて、すけべなシーンが最高にエロい!
血は繋がってないのでそここだわりある方はご注意を!
めっちゃ好き
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟のお話です。
始まりは無理矢理だけど、しっかり最後はお互いを思い合っていて最高でした。弟の執着がたまらない。
何故だか気になるクセ強のクセになる作品
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 151p、全表題作、描き下ろし2点、カバー下。以前、紙本で持っていてたまに読み返してみたくなるクセになる作品。
この作品の続きの「なまいきな弟を愛おしむ方法」とセットで楽しむ作品。弟が片想いから脱却する話。兄は血縁が無い事から家族の中で勝手に疎外感を感じているし、弟もいくら兄の気を引く為とは言えここまでは普通しないよねという事をやる。でも、おかしいなぁ。これが本当にクセになる。表情の作り方や話の持って行き方が上手い。
すきー!
2023年3月4日
私はすきです!最高!
愛される幸せを知ってよかった!泣
沢山甘えて、甘やかされてほしい!!続きの生活もみたいな~!
大好きです!
2023年2月11日
もうずいぶん前に買ったのに、いまだに何度も読み返してます。お兄ちゃんのしんどい身の上と、こじらせまくったとこが健気で可愛い。弟はクズで性格に難ありだけど、自分の気持ちを自覚してからは一途で溺愛で、なんかすごく刺さります。始まりは強引で、途中まではハラハラですが、ハッピーエンドで安心です。絵も独特のタッチで、可愛くて大好きです!
満足です!!!
2023年1月15日
表情が良い、上手い!!!
兄の嫌そうな感じ、死んだ目、作り笑顔、全部顔に出てる!!!
そこから絆されるまでの描写も良いです。
兄は若干チョロい(笑)、そこも良い。
弟はやり過ぎ、、、でも兄も頑固だからな、、、

ページ数は少ないです、内容はしっかり。
続きも購入します!
最初強引だったけど。
2022年8月22日
最初は強引だったし、お兄ちゃんの精神、大丈夫か?と思ったけど弟のSっ気あるところとかなかなか好きでした。
お兄ちゃんも最終的には弟のこと好きになっているし、結果よかったね。
最高です!!
2022年7月28日
兄弟物が好きで探してたらこの作品に出合えました!内容が自分の性癖にささりまくりでとてもよかったです!!弟の兄への執着具合がもう最高すぎました!!
性癖です!!
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陣のSっ気がたまんないです!
壮司も徐々に受け入れていく感じが私的に最高に性癖に刺さりました💗😃
ドロドロ系純愛(?)みたいなのが大好きなので、何回も読んでます!
はぁ…最高でした。
2022年4月8日
年下攻め&兄受けだったのでなんとなく買ってみたら大当たり!!表情の描き方がすごい好き。兄の闇深なとことか泣き顔とか…!弟もわがままでドSで最高!それを兄はなんやかんやで受け入れるってのがまたいい。
登場人物がチビキャラにならないし、文字だけのコマも少なくて大満足!!
不憫受け、執着攻めが好きな方におすすめ
2022年3月25日
まさに私の好みの受けちゃん&攻めくんです。この自己肯定感低い感じがもうたまらんね!!後攻めの執着心もすごい。実は昔読みほで読了しておりましたが、ふと見つけて好みだったよなぁ〜と思い購入。後悔はしておりません〜。
良い兄弟!
2022年3月8日
相思相愛で尊い♡
親違いの同い年の兄弟!!
一見、兄が弟のことを凄く気にかけているかに思えるが、後半につれ弟がとにかく兄を溺愛してる感が出てきてとっても良い!!
2022年2月20日
おもしろかった!
弟の執着がとにかくよかった🙂
1話ごとにえっちがある
ちょっと兄かわいそうなとこもあったけどちゃんと両思いよかった!
弟よ、、
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血の繋がってない兄と弟の話ですね。弟の執着がすごいと思いました。そしてそれを親にカミングアウトするのもなかなか勇気あるなと思いました笑普通に面白かったです。
萌え〜!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただヤンデレ攻めの執着系で、計算ずくめの計画を練りまくって、波乱万丈ありながらもそれにだんだん絆されてく受けーーー的な萌えを叩きつけてくる感じかと思っていましたが、弟(攻め)ちゃんがこれまた実はぴゅあっぴゅあなんですね…!最高です!!不安になっている受けちゃんにきちんと好きだとか気持ちを伝えて安心させてあげられるとってもいい子!!!兄上も、自分は愛されてる〜ってちゃんと思えたいい子!!ふたりともとってもいい子!!!素敵な作品どうもありがとうございました!
本当に全部が可愛いです!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとっても好きです!特に受けの泣き顔がとっても可愛いです!!それに、攻めの不器用な感じにもキュンとしました!購入して良かったです!!
めっちゃ闇深い義兄弟
2021年12月22日
BLはファンタジーという前提で読んで作品として面白いと思ったので☆5にしましたが兄はこれでいいのか?って疑問の残る話でした。始まりも可哀想だったし。兄の心境の変化は割と違和感なく表現されていたけど弟が最後まで好きになれなかった。タイトルからツンデレ兄弟えろものかしらと思って読んだら兄闇深すぎ笑 ハピエンだけどちょっとモヤモヤする。そして151Pでこの値段は高い笑 話としては面白いし結構えちえちなので気になる方はクーポン使うことをオススメします。
何回も読み返してしまう
2021年12月18日
最高です!!受けのことが大好きなのに空回ってうまくいかない攻めって良いですよね…。この作品からこの作者さんを知り、他の本も買い漁りました。買って良かった。
2021年11月14日
義理の兄弟間での恋愛モノです。
お互いがお互いの気持ちを勘違いしてすれ違いのある作品です。
想像以上に面白かったです
ぐっと
2021年11月1日
いたずら心でしていたものだと思いきや…過去や兄への思いを知った後はそのいたずらさえも可愛いい!とてもいい話でした!
ヤンデレがちょっと入ってる
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は弟のことあまり好きじゃなかったけど、段々と絆されていくお兄ちゃんが可愛くて好きになりました!
おすすめです( * ॑˘ ॑* )
だいすき
2021年10月17日
自分のなかで1番この作者さまの作品がどストライクなのですが、その中でもこの兄弟は最高でした、、!可愛かったです!
兄弟BL 泣ける
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動!!って感じではないのですが、
作者さんのキャラの感情の動きの表現がとても好きで、
お兄ちゃんが徐々に心を開いていくHシーンで、ポロポロ泣いてしまいました。

2巻目は、2人のイチャイチャメインで描かれます!
大容量でかなり激しめ…当て馬は苦手なのですが、女キャラだったので後腐れなく読めました。

本当に凄く良かったです。兄弟BL、すれ違い等好きな人には刺さると思います。オススメ!
2021年9月12日
お気に入りの作品の1つです!家族の在り方が素敵で、弟の悪戯にはびっくりだけど笑 お兄ちゃんが優しすぎるおばか(?)でよかったです笑
怖い
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです…。こちらも兄弟もの。血は繋がっていません。なにより、弟が怖い、怖いよ…。狂った弟を描くのが好きなのか?と思ってしまうよ先生…笑
しかし兄の表情たまりませんでした。エチエチです。良かった!
好きでしかない
2021年7月4日
きっかけは割と強引なな感じですが、養子である事に引き目を感じてた兄が少しづつ変わっていく姿は可愛いです。
強引な攻め最高です!
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟はまさに強引さが鬼の所業。お兄ちゃん泣かされまくりです。私は大好物ですが、合意のない行為もあるのでそういうのが苦手な方は苦手そうです…💦
しかし溺愛前提のど鬼◯調教(超えちち)なんだかんだでラブカップルはあまりないので本当に最高でした!!!!
義兄弟ものならこれです!!
2021年6月17日
BLを読み出して超初期に買ったこの作品ですが、今でも読み返すくらい好きです!この作品に出会わなかったら、兄弟もの初めはあまり得意ではなかったので義兄弟ものは読めなかったかなあって思います。弟がお兄ちゃんに嫌がらせから始まる物語ですが、途中からは好きに全振りなところがいいです!そしてエロはかなり激し目で最高でした!
2021年6月6日
えちえちだったし弟からのお兄ちゃんへの愛が強くて見てて安心した。お兄ちゃんが思ったよりこじらせてて思い詰めてて可哀想だったけど弟とくっついてから幸せそうでよかった( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
最高でした。
2021年6月1日
なんかもう新しい扉開きそうでした。壮司の嫌がる顔も可愛い…。色んな要素が詰まってて凄く良い作品です!
闇深め素敵
2021年5月26日
弟の支配欲好きです
兄の依存型も好きです
エロ多めで満足です
2021年5月6日
兄弟でも血の繋がりがないので気持ち悪くなく見れます。
弟の兄を想う気持ちが可愛くて可愛くて!強引なところがgoodです!
かわい!!!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はふたりがくっついてよかったです(´∀`)
エロシーンも可愛くて買ってよかったです(*´꒳`*)
良い!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがとても面白いです!最初は弟の無理矢理な行為から始まるけど、最終的には結ばれて良かったです!
きゅんきゅんする!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんに振り向いてもらいたい弟と嫌われてると思い込んでいる兄の関係性にきゅんきゅんします♡
家族
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛について考えさせられるものだと感じました。愛されたことがないと思っている兄が凄く愛おしく感動しました。家族愛、恋愛の在り方が凄く絶妙でした。
刺さりました!
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理から始まりますが、だんだん絆されていくお兄ちゃんも可愛いし、弟くんもお兄ちゃんに自分だけ見てほしいと意地悪したり、、お兄ちゃん大好きなとこも堪りません!
何度も読み返してます!めっちゃストライクな作品でした!
2021年2月10日
誤解がとけて良かったー!お兄ちゃんが可愛いです。弟くんも、お兄ちゃんラブすぎて可愛いです。続編あるので、それも楽しみです!!
可愛くない兄貴を喘がず方法
2021年2月9日
きゅんきゅんするとにかくきゅんきゅんする漫画でしたぁ!さいこー
か、かわいい
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてみて即買いでした!
お兄ちゃんと弟(血が繋がってない)の関係を重すぎず軽すぎずに上手く書いてるなーと思います!
受けの可愛さは最高です。ぜひおすすめします
かわいい❤️
2020年11月9日
お兄さんが健気てま可愛いい!弟くんも気持ちを自覚してからはSっ気ありながらの愛でした。1番はお母さんの懐の広さかな。続編出てるから読みたいです。
兄弟もの
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は兄が弟を拒絶していたけど、話が進むにつれ、甘々になり、良かった。兄が可愛い。
可愛い!
2020年8月28日
ずっと兄に嫌がらせをしていた弟くんが自分の気持ちに気付いていく過程が可愛いです。真面目すぎて思い悩む兄なので弟くんぐらい強引な方が合ってるかな。すごく好きでした。
きゅんきゅんしました
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ (血は繋がってないけど)弟の兄への嫌がらせから始まる恋…強引な描写もありましたが、最後はハピエンになって良かったです。
ネガティブ兄にヤキモキする弟くんの表情が好きです。
2020年8月12日
話しもよかったです。お兄ちゃん受けが好きな方にはオススメです。
最高…!!
2020年8月3日
初作家様でしたが最高でした!
ヤンデレ弟がいきすぎな感じだけど絵が可愛いから重くならない!
ストーリーもいいです!
この作品…と言うか、この作家様の作品になんでもっと早く出会わなかったんだー!!
2020年8月3日
弟くんがちょっとやりすぎな部分もあったりなかったりですが、お兄さんの葛藤とか弟くんのツンデレ具合とか、心が通った後のギクシャクとかがキュンキュンします(*^^*)
最高、、!!
2020年7月31日
弟がツンデレで意地悪しちゃうところがもうほんとに、、、最初は痛々しい場面もありましたけど最後はラブラブで本当に良かったです(^^)
兄弟愛最高。
2020年7月31日
ツンデレで意地悪しちゃうとか弟君可愛すぎ。でも自分の気持ちに気づいてからは兄をめちゃくちゃ甘やかしてるところもたまらないです。
ドSな弟だけどめちゃ甘です。
2020年7月29日
兄弟もの苦手でしたが血の繋がりがないせいか抵抗なく読めました!弟の兄溺愛っぷりが清々しかった!兄の養子ならではの心理が理解できるからこそ幸せになってくれてよかったです。
2020年7月26日
孤独から生きがいをもって幸せになる姿がよかったです!兄弟ハピエンでよかったです!
よいです
2020年7月25日
年下攻め好きです。結構シリアスな場面もありますが、とてもよかったです!
良かった~
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟ものは、私自身実兄がいるせいか苦手だったのですが、義兄ならオッケーかもしれません(笑)とにかく二人が最後は幸せになれそうだったので、見ていて安心しました!エッチが多めなので、はかどります。
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄のことが大好きで振り向いて欲しくて悪戯しちゃう弟くんと、お兄さんの方は弟のそういう所を嫌がっていたけどだんだん打ち解けていくのが良かったです。 お父さんとお母さんも素敵な人であたたかかったです😁 購入して良かった
購入してよかった~
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟ものが大好きな方はご購入してみては。弟が兄を大好きな作品です。攻め方が意地悪なんですが、それも愛故。弟は兄にこっちを向いてほしくて、必死である意味健気です。最後は甘々endとなりますよ。
絵も話も好みです!
2020年6月25日
話もすらすらと読みやすく、絵がとても可愛いので、読みやすかったです!!
良いぞ
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟ものってどうしてこんなにも刺さるのでしょう!
兄が大好きな弟攻めかつ、ほだされた兄のえろい変わりように興奮間違いなしです。
感動
2020年6月21日
最高です!!!!!!!
絵も好きだしストーリーも好きです!!!!
とってもいい
2020年6月17日
絵が綺麗し、ストーリーもとてもいいと思います。
主人公たちの恋のみならず、家族の愛情も細かく表現するのはとってもいいと思います。
おすすめ😄
1番!!
2020年6月2日
たくさんのBL漫画読んできた中で1番大好きな作品です!
受けの可愛さ、攻めのかっこよさ、家族の愛…
全てにおいて好みでした!!
迷って言うなら絶対買うべきだし、迷ってない人も買うべきです!!!
最高!!!
2020年5月26日
兄弟bl大好きなのですが、その中でもダントツに好きです
絵、ストーリー、全部好きです!!
兄貴っ(泣)
2020年5月21日
お兄ちゃんの長年の思いが救われてよかったよ弟と末長くお幸せに、、(尊)
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんの病み具合がすごく良かったです。
最初は嫌いだったのにだんだんと絆されていくお兄ちゃんがとても可愛いです。
おいいいい!
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おい!最高かよ!最高だよ!
弟いいぞもっとやれ。兄お主かわいいかよ。
なんだ!この兄弟!オイスキダ!!!!!
本当にいい!
2020年4月6日
無料期間に読んで単行本も購入するほどすごいツボでした!いい子であろうとする養子の兄とその兄の気を引きたい弟の関係性がたまりません!
2020年3月31日
ストーリー、キャラ、エロとどれをとっても最高です!特に受けの喘ぎ声がものすごくエロくて良かったです!作者買いさせていただきましたが間違いなくアタリでした!
いい!!
2020年3月30日
無料立ち読みで気になってコミックスを買いました。。
このあとが楽しみで仕方がない。
もっといちゃいちゃしていいよってなりました。
2020年3月29日
なんだかんだいって絆される兄貴がかわいい!買って良かったです!
キュンキュンします
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟ものの中でも最高の作品だと思います。うけのぐずぐず感にどきどきしちゃいます。
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体の内容としてめっちゃ悲しい訳じゃなかったので良かったです!両親が思いやりあるやさしい人だから見ててしんどくなかった!

早く読めば良かった!
2020年1月20日
ずっと立ち読みで気になっていた作品でもっと早く読んでおけば良かったと思いました!序盤の状況からいい意味で裏切られました!!兄弟作品の醍醐味である禁忌感はそんなにありませんが、設定が生かされてる作品だなぁと思います…エッチシーンと物語とのバランスも取れていると思うので両方楽しみたい方にはおすすめです♪
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟愛尊いです。
兄が絆されていく感じがとてもドストライクでした。
2020年1月7日
もうどタイプの漫画すぎてだいすきです尊とすぎますおすすめです
兄弟モノ好き!
2019年11月7日
最初はお兄ちゃんが本気で嫌がってるっぽくて、強引にアタックする弟にモヤモヤしました。でもお兄ちゃんのことを思って家事をやったり甘やかしたり、徐々に弟自身も成長していって愛ってこういうことだよなーとニヤニヤしました。
いいです。
2019年11月7日
最初は受け入れられないおとうと。でも、良かったね!と褒めてあげたい。
そしてこの両親の心の広さに乾杯でしょう
試し読みから
2019年10月23日
試し読みから購入しました。ちょっと歪んだ感じがいいです。ふたりで幸せになって欲しいです!
兄弟愛❤
2019年10月20日
弟の一方的な嫌がらせに振り回される兄が最高に可愛い。弟の大胆さと繊細さのバランスよい!
愛❤️
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの方は兄の嫌がることをする弟で始まっちゃう。弟の気持ちを知ってゆくうちに好きになってゆくお兄ちゃんがいい。。最後まで読まないと陣君(弟)の愛は分からない。
2019年10月13日
かわいくて切なくて最高でしたハマりそうたくさん続編描いてほしいです!
エロもストーリーも
2019年10月12日
エロもストーリーも満点です。何度読んでも、「べつに、なにも」のシーンで心臓がキュウッとなります。二人でどこまでも幸せになってくれ
はあああああ素敵
2019年10月10日
さすがmottekeさん🙂
この作品は何回も読み返させて頂いてます...!
攻めの弟は何とか兄に振り向いて貰いたくて必死で可愛いです...。
受けの兄の方は自分に対して淡白で...
そんな兄を幸せにしたいとゆう素敵ぃな話です🙂
そしてちゃんとエロもあります😍
最高です…
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気づいたら弟を必要としちゃってるお兄ちゃん…
本当に可愛くて最高でした…
2人とも可愛い
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんに執着してる弟くんが可愛いです。すれ違ってる2人を見てるのは辛かったですが最後はハッピーエンドで良かったです!
何でかハマりました
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直絵が雑だし、隠れ両想いな訳でもないガチな無理矢理だし 弟は謝れよって思うんだけど、好きなんです。
何でだろう 弟君はドSという訳ではなくワガママ自己中という感じで、お兄ちゃんはもらわれっ子なのを気にしてメッチャネガティヴ?弟の告白に 自分のせいでおかしくなってしまったとショック状態になるのに、弟は敢えてそこにつけ込んでくるし、何度優しくしてあげてと思った事か でも弟君は本当にお兄ちゃんの事好きで、色々頑張ってるのが伝わってきます。読んでると、お兄ちゃんのあの殻を壊すのは弟君ぐらい強引じゃないと無理だったかもと思う事も。いやそれでも無理矢理は良くないですが
最後無事絆される訳ですが、正直ストックホルム症候群が一瞬頭をよぎりました。でもどう見てもお兄ちゃんも弟君の事大好きです。問題なし!両想いなお兄ちゃんはマジで可愛いです。
やっぱり何でか好きだなぁ。続きと合わせて何度か読み返してます
兄弟ものは面白い
2019年9月1日
外の子と実の子との話がきちんとかけてて、エロだけでなく内容も良かった。最初は絵に戸惑いを感じたが慣れたら不思議と上手く感じた。
兄弟愛
2019年8月31日
最初らへんに弟が無理やりやったところが気にかかりましたが後半になるとラブラブになったのでよかったです、、エロシーン多めで兄弟愛にきゅんきゅんしました😍
かわいい兄弟BL
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃん受けで、ストーリーもキャラも絵もかわいいです。
義兄弟なので、お兄ちゃんの葛藤とかがあってとても内容が良かったです。
なかなかな展開
2019年7月21日
最初の無理やりな所はちょっと嫌でしたが、弟くんがお兄ちゃんの為に必死になってる所は良かったです。
ご両親の対応にはビックリでした笑
2巻が待ち遠しい!
2019年7月12日
兄の若干歪んでるシーンが好きでした!かわいいしえろいです🙂2巻が待ち遠しいです
最高でした
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私生活でもエッチでもなかなか素直になれない
兄が甘える時の可愛いさ!
イケメンな弟にこんなに愛されて羨ましい!
可愛いお兄ちゃん
2019年2月17日
お兄ちゃんが健気で頑張り屋でネガティブで自分に厳し過ぎィ!しかし破天荒な弟が力技でお兄ちゃんの甘えたい、愛されたい願望を叶えてあげられました。両親も本当に良い人達で安心しましたよ。
強引な弟にドキドキ!家族愛にほっこり!
2019年1月28日
家族の中で自分だけ血の繋がりが無いことに罪悪感を持ち、良い子で生きてきた荘司。そんな荘司がイタズラばかりの弟、陣から真っ直ぐな愛を投げかけられて自分の気持ちと向き合い、陣に流されながらも良い家族関係も築けてハッピーエンドに!普段は強引な陣が荘司の為に色々してあげるところにキュンとする!!
続編の『なまいきな弟を愛おしむ方法』も読んでみたい!
義理兄弟もの
2019年1月28日
無理矢理する描写がありますので苦手な方にはおすすめできませんが、私は全然大丈夫でした😍攻め(義理弟)の受けに対する(義理兄)歪んだ愛情が愛おしいです。お兄ちゃんのこと本当に大好きで仕方ないだなぁ可愛いなぁ。何度も読み返してます。
お兄ちゃん溺愛系弟
2019年1月27日
単話分全部入ってこの値段かと思いきや
4話分しか入ってなかったーーー
ショックでしたが中身はとても良き。。
お兄ちゃんの苦悩とか考えると泣く…
弟くんの嬉しそうな顔かわいすぎぃ
あと2人ともファッションセンスあるよね
作家名: motteke
出版社: アムコミ