ネタバレ・感想あり悪魔と政治家のプレイルームのレビュー

踊っている君は綺麗だ
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイという性癖を隠して政治家をやっている哲は、疲れると馴染みのSMクラブを訪れていた。余りにも疲れ切ってしまったある日、予約もなしに行ってみるとそこで調教師のキョウに出会う。それは運命的な出会いだった。
趣向はSMですが真面目同士のウブな恋愛
2022年2月27日
ちょっと、どんな展開なのか恐る恐る手にしましたが、とっても良いお話でした。真面目に相手や周囲を思いやる2人。真摯に仕事、目標に取り組んでいく姿が素敵でした。SMプレイなので過激なシーンはありますが、同意のもとお金を払って成立している範囲なのもあり、嫌な感じはありませんでした。
予想外に良かった
2020年12月9日
表紙見てあまり期待してなかったのですが、原作?がオイナリさんだったので読みました。
色々な伏線は回収しきれてない気もしますが、内容もありエッチもあり、ハッピーエンドで良かったです。
お似合い
2020年10月29日
読み応えあるし、絵もストーリーも凄く良かったです。お似合いの
カップルですね。
意外と
2019年7月11日
私は意外と気に入っちゃいまして、読み返してます。
色々ご意見もありますが、報われない恋に苦しむ二人が出会って触れあって、どうしようもなく惹かれあう…
そういうことはあるんじゃないんでしょうか。
ただ、タイトルと表紙はいかがなものかと…。まぁ間違ってはいないかもですが、杏はそんなに悪魔ではない…
いい💦
2019年7月11日
始めは2人の立場からどうストーリーが展開してゆくんだろうって思いました。でも驚きのトラブル💦哲さんの誠実な人柄があってこそでストーリーが上手く進んでゆく。とてもよかったです。読みごたえありです❗
サラリと読めます
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルからグレードアップしました。読み返す度に味わい深い。
作者さんの絵柄のせいか、全体的に透明感がある良いお話でした。SMはソフトだと思います。初心者ですし好きじゃないのに抵抗なく読めました。愛があるからかしら。
お互い好きな人がいるのに何故結ばれるのかという他の方の感想がありましたが、この二人は互いに出逢って体を重ねて初めて、本当に魂が惹かれ合う相手に巡り会えたと感じたのかなと。
攻めの杏の幼子のような純粋さが美しい。色っぽいのに表情が一々可愛らしい素敵なキャラです。オーナーさんの温かい愛情で良い子に育ったんですね。😊
政治家先生も全てを許して幸せになれてよかった。
是非ラブラブなその後のストーリーが読みたいです。(バレエの先生のデブ親父専な恋人探し話も見たいなぁ…)
エロいです。
2018年7月20日
星4.5かな。エロいです。
調教師のキョウが言葉が攻めツボです( *´艸`)
哲の長年の片思い相手の雨宮がこれからどう絡んでくるのか、気になります。
なるほどぉ
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にSM界隈は別にゾーンでは無いのでなんとも、て感じではありますが、結構早々にキョウは哲のこと気に入ってて何で?とはなりました。秘書との仲が悲しかった。そっか、そのために、なのか、、と。先輩後輩で仲良かったはずなのにな。悲しいな。でも諸々ハピエンだし、まさかのバレエだから予想外なとこ突いてきて面白かったかもとは思います。
悪魔
2023年11月4日
悪魔ってファンタジーかと思っちゃった。SMものだったわ。でもキリっとパリッとしてる人が悶えてるのもえます。
キレイ
2022年6月11日
イケメン同士でキレイ。
無理矢理ではなくて、愛のあるプレイで安心して読めました。
途中、キョウがかっこいいセリフ言ってたのでキュンとしてしまいました。

ただ、お互い長年片思いしてる人が居るのに
それぞれ諦めたり悟ったりするわけだから、
気持ちの変化をもう少し描かれてたら良かったのにと思いす。
何かこう
2021年6月2日
ついつい読んでしまった。国会議員?からドMなのかぁそうかぁでかなり年下の攻め様でイイ感じでした。あと何かしら足りない気がするんだが何だろう。
思ったより…
2020年4月24日
きつめのSMでエロばっかりだと思ったら内容もしっかりありました。
ギャップが凄い❗
2019年1月28日
職業のせいなのかSMに走るって私にはわからないけど、お互いに好き同士で納得してやっているのならいいのかなぁって思う。お話しは面白いと思ったし絵がきれいで素敵です。みんなイケメン👍
SMとしては物足りないけど作品は良かった
2018年11月30日
SMとしては物足りないし、ストーリーももっと詰めて欲しかったけど、
キャラクター性もエロもストーリーも短い中にしっかり詰まっていて設定萌えもできる手軽に読める良作
ストーリーに引き込まれます
2018年8月16日
SMクラブで出会った哲とキョウ。エロく調教される哲にゾクゾクさせられます。
秘書の行動も意味深で、今後の展開が気になります。
エロだけだと思ったら
2018年7月23日
ストーリーせいもあって面白いです。今後の展開が楽しみです。画も綺麗なので読みやす。。
意外と面白かった
2018年7月21日
三角関係ぽくなっているのでこの後どうなるのか楽しみです。あんまり期待してなかったけど結構面白かった。
悪魔?
2020年8月7日
SMプレイと、素顔と両方見れるのがイイですね~、しかも美人秘書との関係が気になる。
SMもの
2018年11月6日
SMものは好きなので、楽しく読みました。ただの暴力じゃなくて、愛があるので、安心して読めましたが、登場人物の背景がもう少し厚みがあれば、もっと良かったかな。
中途半端…
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教話は結構好きなので読みますが、もう少し過激かなとも思いました。また、なぜお互い別の人が好きなのに両思い?な感じになるのか、そこまでの展開が中途半端でちょっと理解出来ない所もあります。
今後の秘書の行動に期待したいと思います。
2019年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの事故がもっと裏があるかと思ったらそうでも無く、受けのスキャンダルも記者会見で終わってなんかいろいろ消化不良な終わり方でした。ハッピーエンドなのは良かったです。
なんか嫌。
2018年12月25日
お互いに好きな人がいる感じだったのに、なぜそっちを好きになる??。うーん、無理矢理っぽい話でつまらなかった。