ネタバレ・感想あり彷徨うビッチは恋を知るのレビュー

勘違いとすれ違い
2024年1月7日
カップルクラッシャーのれお君ですが、それは寂しさ故。本当は臆病者で、その寂しさを癒やしてくれる人に出会えてよかったなぁと思いました。
切なほっこり
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の人を信用出来なかった過去が塗り替えられていく感じが良かった!
真っ直ぐな言葉や行動は人を魅了するものなんだなと感慨深く読みました。
末長くお幸せにと素直に言いたくなる良いカップルでした。シゲちゃんもね!
泣けてきた……
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。
私も大好きな人がゲイで、
どうやっても受け入れてもらえないっていうのがあって、
読んでて泣けてきました。
受け入れてもらえるならすごい嬉しいのだけど、
こんなの無理強いできないし、
相手の気持ちを無視することなんてできないし、
とても苦しいんです。
希望もっているのも辛い……。
あ、絵も綺麗で、入り込めそうなので、全巻購入します♡
→最終巻、読みました。
ハッピーエンド、良かった。
何度も読んでますが、
読むたびに主人公がけなげで、
切なくて泣けてきます。
泣きました
2022年12月2日
買って良かったです。受けの怜央のビジュアルがめちゃくちゃ好みです。6巻は怜央の気持ちに感情移入して泣きました。
最高でした
2022年1月27日
強気なのに実は自信ない受けがどうしようもなくかわいい
どんどん変わろうとしてるとこが素敵でした。
ちょっと経ってからの話も読みたかったりします
ほっこりしてて
2021年7月15日
BLとかと言うと、もっとハードなイメージあったけど、これは、後味も最高でした。
好きです
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はエロいけど、攻のふとした優しさにドキドキしちゃって、純粋に恋をしてしてしまうって、ほんと最高!
単行本にまとまらないのかな?待ってる
2020年12月3日
美人系の受けと厳しめだが誠実な攻め。フラフラしてた受けが誠実な攻めに出会って変わっていく。最初は受けの行動が酷いけど(友人の恋人だと思い込んでいたのに誘ったりする)、攻めにピシャリと叱られてから色々と反省しつつ惹かれていく。攻めが本当に誠実で正直なので、叱ってくれるし、優しいし良い人。受けもフラフラしてたのを反省して態度を改めて生活するようになります。良い人に出会えて良かった良かった!この作者さんのは絵の雰囲気が良く、エロも美しくエロいですね。単行本にまとまるのいつだろ~待ってる。
いい話しだ
2020年9月17日
おすすめです
ストーリーは満点
エッチ少ないけど刺激部分あり
主人公と一緒に恋愛体験したみたい気持ち残ってまま
そしてhappy end
気になる人是非読んで見てくださいね
( ゚Д゚)b
ドキドキしたー♪
2020年8月3日
面白かった!ハピエンで良かったよー!
10年後も50年後もお幸せに!!
シゲちゃんめっちゃ好い人(笑)
ハッピーエンド!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かったです。辛い過去が変わるはずは無いんだけど。いやいやめでたい。
気付いたら
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話読んでました!ビッチだった男の子が本当の恋愛を知るっていいですよね(笑)ハッピーエンドで良かったです💗
気になる
2020年4月25日
続きが気になる作品です。主人公の性格はBLでは、あるあるかなとも思ったり
私的には最高でした!
2020年1月12日
登場人物みんな良い人すぎてほっこり!なんだけど、レオの強気なのに自信がないところとか、最後のツンデレはたまりません!絵はそこまで好きではないし、もうちょっと綺麗な方が良かったけど、エピソードが好きでしたね!ラブラブな続きが有れば読みたいです!
作家買いしてます!
2019年3月10日
靴川先生の描く作品に外れ無し。受けの過去がキツイけれど、最後に逆転満塁ホームラン級な相手をゲット!!攻めの男らしい、実直な感じが凄く素敵でした。お友達のシゲがめちゃくちゃ良い子で大好き。
2020年8月5日
無料で読んで気になって、結局全話読みました。なかなか辛い過去だったので、ハッピーエンドで本当に良かった。
スカッとします
2020年1月27日
見た目やエロさに惹かれずに、ガツンと叱ってくれる大人、カッコイイ!!
作者買いしたけど
2019年12月6日
話はいいんだけど、ビッチ君のビジュアルが・・・。
元々個性的な絵柄でとても上手というわけではないとおもうのに、たまにぐっとひきこまれてる瞬間があって、つい買ってしまう作者さん。特にしてる時の表情とか、体勢とかの切り取り方がはまるんだけど、今回はベースのビジュアルのせいか、全くでした。
次回作に期待。
普通
2018年10月27日
4巻のみ購入しましたが、次の転回読めるし、この長さでは高いかな。100円相当かと。。
作家名: 靴川
出版社: 秋水社ORIGINAL