ネタバレ・感想あり【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビュー

うらやましい
2018年12月6日
ヒロインがうらやましいです。素敵なヒーロに愛されて幸せですね。絵が綺麗。
雰囲気が良い
2018年12月4日
原作のラノベが好きだったので無料分1巻を読みました。絵もその時の挿絵の雰囲気を踏襲していて、すんなり入れました。文字だけでは流してしまった部分に気づいたり、分からなかった部分も分かったり、答え合わせをしているようで、ストーリー以外でも楽しめました。由良をどこまでも包み込む一色部長が素敵です。
🙂
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなオトナな部長、カッコいい!ヒロイン、可愛いのに自信持ったらいいのに〜🙂
ぶちよー
2018年12月3日
なかなか、部長にドキドキさせられました。言葉のチョイスとかはちょっと違和感を感じる部分もありますが、絵の雰囲気はすきです。
ラノベ
2018年10月29日
ラノベはずーっと以前に読んで良かったので,コミックがどこまでその良さを表現できるか興味があります。2巻まで読みましたけど,やはりページ数が少ないのに,そこそこまで進むので,細かい点は物足りないかな。
絵はきれい
2018年10月1日
イケメン上司と目立たないけどいい子の女子の恋愛。数ある女子の中から、なぜか自分が選ばれ溺愛されるというよくあるパターンです。認められたいという願望を持つ読み手には、ぐっとくるのではないでしょうか?
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青さんの話し方が最後までダメでした。
君とか、〇〇ですよ、とか。
あと、常に彼女を見下しているところとかも、、、本当はそうではないのかもしれませんが言葉の節々に感じてしまって気になってしかたなかったです。
なぜこんなに評価が高いのかわかりません、、、
ただただ単調
2021年11月9日
物語に起伏がなさすぎて、淡々とすすんでいく印象。絵柄が男性が古い感じなのも気になります。どういう層が狙いなんだろ?
待ってました
2021年8月9日
やっと新作って、すぐに購入して読んだんです、いつもになくキュンとしません長く待っていて、2人の間の出来事でもっとキュンキュンしたかった、残念。次回号期待しています。
主人公の魅力?
2020年12月2日
一生懸命で頑張っている主人公なのですが、部長が彼女の何処を好きなのかイマイチ理解できません。
それに溺愛するのはいいのですが、主人公の体が子供すぎて部長はロリコンなの?
台詞が
2020年11月10日
部長の台詞が少しカタコトな気がします。絵は可愛いです。他のか他も書いてますが、ヒロインがロリコンっぽすぎて、部長はそういう趣味なのかなぁとと思いました。
言葉が気になります
2020年3月25日
好きという気持ちを伝える時、それなりの会社に勤めているならもっと色々な言葉で表現するんじゃないかと思います。
いつまでも同じシーンばかり見せられているよう。
ちょっと期待はずれ😔
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『君が好きだから』がとてもとてもよかったので、期待して読んでみましたが、ちょっと物語が入ってきませんでした😔溺愛というよりちょっと気持ち悪いかな😩💦由良の自信がないというところとかそんなに気にするか?!って感じでした。でも実際特別な魅力は描かれていない…😓
原作未読
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 井上さんのお話は当たり外れが激しいので、ラノベよりも手っ取り早く読み放題で漫画を6話まで読んでみました。
うーん。部長、なんでずっと敬語なんだろう?ベッドでまであの言葉遣いなのはイヤだなぁ。優しいけど過去の女性経験を匂わせてくる発言は必要ない。ヒロインも自分から帰りたくないと迷惑かけておいて翌朝作ってもらった朝食放置して逃げ帰るなんてありえない。チョコ渡してるくせに告白されても逃げ腰で自信がないこんな子をずっと好きだったという部長がよくわかりません。
絵も漫画というよりイラストちっくで、表情とか動きがあんまりない。さらにヒロインが細すぎて身体がみすぼらしく見えてしまう。Hシーン多いのに大人に見えなくて違和感しかない。というか、そもそもずーっとHしてるだけだから飽きてきた。このあと他の展開があるとしても、もう読む気になれません。原作に忠実だとしたら、ラノベ買わなくてよかったと思ってしまいました。井上さんは溺愛の代表みたいな人気作家さんなので評価高い方多いですけど、今作は私は残念ながら無理でした。
イマイチ!
2018年8月5日
かなり前にライトノベルを購入して、とても良かったので、こちらも購入してみましたが、作者の繊細な世界観とか話の流れがないし!省略されまくり!一番嫌だったのは、ヒロインが老婆の様に細いとこ!!あんな身体嫌だ!確かに胸が小さい細めな彼女だったけど、あれはやり過ぎ!かなり残念でした。