ネタバレ・感想あり夜人のレビュー

良作!
2022年1月26日
0円漫画ページからほりだしもんがないか見ていてたどり着いた。
面白いし、くどくどした説明もなく物語に入りやすい。期待の漫画。
連載中で何かおすすめの漫画ない?と聞かれたらこれを勧めようと思っている。
買って良かった
2022年1月4日
読み終わって気付いたけど「世界鬼」の人やん。
フォローさんの推し枠購入決めてたのに埋もれてしまい、やっと発掘いたしました。めっちゃ面白いです。
展開にも描写にもゾクっとして、何度か心臓が跳ね上がりました。ちょっとどころかまぁまぁホラーな気がする。感情の機微が上手く魅せ方も上手い。
おバカな方の少年と、シーズーだかなんだか分からない犬の存在が笑えて、小気味良くもあります。
うーん、休載と分かって読んだけど続きが気になる。糊口しのぎに他作品「グッドナイト〜」もチェックしてみよう。
作者様のご快復を願ってます。
療養中で休載中だけど買いで良い
2021年1月22日
うの子みたいなのを描けるのはこの人しかいないんじゃないかって思う。
いわゆる視える女の子と幽体離脱してしまった2人の男の子が若干のコミカルと怖さを伴いながらどうなるんだろうって話です。
2巻は17話まで。
続きから24話までは公式で読めますね。
その後は2年休載してますが、買うだけの面白さはある。
ひさびさに読み返したらやっぱ面白い。
2巻とも買ってます。
ストーリーは勿論、感情の表現が好きなんですよね。
続きがあればもちろん買うけども、それよりも体調良くなれば良いなって願ってます。
大好きな作家さん
2019年10月1日
世界鬼、グッドナイトワールドなど大好きだったので即購入しました。絵がどんどん上手くなっていて、何よりホラーの世界観が良すぎます。続きが楽しみです。
2019年2月9日
すごく面白いです!サンプル出会い、一気に読み進めてしまいました。はやく続きがみたいです!
めちゃくちゃ面白い!!
2019年1月20日
とっても面白いです。出会いはホラー漫画でググったらこちらがヒットしサンプルを読んで…といった流れでしたがただのホラー漫画ではなくなんとなく能力系バトルものの匂いも感じます。主人公の依子ちゃんはいわゆる視える人ですが霊に対して同情するのではなくウザいという感情を抱いてるのがまず意外で、確かにこれだけ視えているとそう感じてしまうかもしれない…と、今までのホラー漫画とは違った価値観で読むことが出来ました。"敵"のような存在が出てきてバトル系のワクワク感も感じましたが未知なる存在の恐ろしさ、不気味さがずっとあって次も楽しみです。友達とシェアしてワクワク倍増させてきます!
面白い!😉
2018年12月29日
面白い感じもありつつも謎に迫っていく感じとドキドキ感がある!早く続きがみたい!
休載中
2023年1月17日
続きが気になります!!
でも長く出ていなくて、作者さんが心配です。
お元気でいてくれればいつか…という希望があるので、健康だけ願っています。
面白いし、かなり読みやすい
2019年5月19日
世界鬼のころから非凡な才能を発揮している岡部先生の最新作です。内容は非常に読みやすくなっているのに尖った感じは残っていて、今後の展開も期待できます。唯一の懸念は作者の体調が悪いことくらいだと思います。