ネタバレ・感想ありだって、お前に触れるから!【電子限定特典つき】のレビュー

唯は達久のお願いを叶えたんだよね…。
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 達久が死んでも10年想い続けたのに、なぜ達久の幽霊に会えなくなって2年で達久以外の人… と思う気持ちわかります。でも、最期の「他のやつを好きになって」と「でも忘れないで。ずっと好きでいて」を唯は両方叶えてあげたかったんじゃないかな?と私は思います。その両方を持っていたのが双葉だった。
今まで無意識に達久以外の人を好きになれない、ならないようにしていたけれど、彼の思いを知ったいま、達久への想いを抱えたまま、双葉と一緒に歩んでいくことに決めたんじゃないかな。これは吹っ切れとは違う類のものだと思う。彼はおそらく達久の記憶を持たない生まれ変わりなんだろうな。
個人的には好き
2019年8月14日
幽霊からイマジナリーフレンドみたいな状態になって、お別れはあるけども新展開もあったのでこれはこれでいいかなぁみたいな。エロ重視だけどストーリーもしっかりあるので楽しめました。
それよりも四季くんと先生の間に何があってあんな連絡取り合う仲になったのかが知りたい!あとがきにカットせざるを得なかったとあったので!やっぱなんかあったんだ!!って!!
5話までは良かったのに
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは、エロもかなりあり、ストーリーも良かったのに、6話が残念。
唯は、達久を死んでも10年想い続けたのに、何故、達久に会えなくなって2年で達久以外の人…しかも会ったばかりの人を抱けるの?
達久が消えた時、唯は追いかけたいくらい好きだったんじゃないの?
いくら達久に似ていても別人を好きになる?正直、6話の唯にはガッカリ。自分が達久なら悪霊になりそう。
ハピエンでは、ない?
2018年8月11日
幽霊モノって最後、実は生きてましたとかかと思ったら、ガチで死んでました。
だから、最後もご想像が容易にできる内容だと思います。エロは描かれてますが、お別れで終わる話のエロは悲しい。
作家名: 刹那魁
出版社: KADOKAWA