ネタバレ・感想ありうちの夫は、私を異常に愛しているのレビュー

待っていました
2018年8月4日
販売されるのをずっと持っていました。出してくださり、ありがとうございます!
病んだ束縛夫、死んだ目、とても好きです。しかも結構リアリティがあるので、ゾクゾクしちゃいました。病みが楽しめる人にはいいと思います。しかし旦那さんも過去が…それ故の愛を強く求めているのでしょうか。最後はハピエンに終わって欲しいと思います。続きをお待ちしております。
読み放題で途中まで読んで
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みほ以降は最終巻だけ購入しました笑
すごいいい終わり方だったと思います!ただ、少し闇堕ち夫エンドを期待してしまう私もいたので、見てみたかった物足りさはありました( ̄▽ ̄;)
ゾクゾクした!
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのお話。冬樹くんは、やんでます。ゆりこに母を重ねたのか、、自分にだけくれる愛情が欲しかったんだなぁ。アキラはそんな魅力ある男性ではないと思うんだが、ゆりこも救いが欲しくてアキラに逃げちゃったんだなぁ。最終的には、まぁるくおさまったのかな。
好き!!
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり好まれない内容なのかな、と他のレビューを見て思いましたがわたしはとても楽しんで読むことが出来ました。イラストのタッチも好みでしたしストーリーもものすごく好きで読む手が止まりませんでした。。
冬樹が怖過ぎる。。
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化を待てず最終巻買いました。
愛と支配を感じた作品です。自宅に監 禁され毎日毎日 中出 し され続ければ妊娠するだろうよ ピルが切れてストレスと悪阻
冬樹とはうまく別れられたとは思うけど、子連れで今後に不安もあり、あきらが転勤してこの地を離れる
なんだかドラマのようでした。
ハッピーエンドとは言えない。
あとがき、描き下ろしあったら読みたい。。

怖い作品で、色々思う事あったけど結局続きが気になってばかりいました。
冬樹と子供の3人で暮らす姿もみてみたかったです。
難しいかな。もうあきらかな。
絶賛ハマり中!!!
2019年2月6日
こんなに愛されたいです!!
早く続きが見たいです!!!!!!!
実は感動する物語‼︎
2020年11月20日
一回は見た方がいい‼︎って言えるくらい
とてもいいお話でした♪
最後は感動で終わるまで涙止まりませんでした。
本当によかったです☆
考えさせられる内容だった
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬樹は由利子に結婚するときに生い立ちを話すべきだったと思います。夫婦は究極の他人なんだから言葉にしないと伝わらないですよね。歪んだ愛情だったけど由利子がいたから冬樹は生きてこれたんだなと思いました。子供ができて離婚して成長してもう少し先を見たかったですね。冬樹は愛がわからなかったけど子供と触れ合うことで愛を知ったみたいな終わり方でしたね。秋良と不貞行為だったのは残念でした。秋良がいたから由利子は救われて一緒にいるんでしょうね。冬樹の内面を知ると可哀想で泣けました。
こわこわ!!
2022年4月14日
やべー話。
愛情が足りないとこんなになってしまうのか?ってくらい感情移入できない!!
でも続き気になる
怖いもの見たさ
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホで2巻まで読みました(期間限定)。レビュータイトル通り、怖いもの見たさで3巻以降を課金予定です。旦那めっちゃ怖い。異常で怖い。闇が深すぎ。これは離婚案件。と、言うか由利子シェルターに逃げる一択だと思うけど、マインドコントロールされてる?共依存?怖くて離婚を切り出せない?怖くて逃げ出せない?由利子の心理はどうなのか気になる。まず、義弟に逃げるならシェルターに逃げなよー。
DVヤンデレ旦那
2018年11月13日
闇が深すぎて深すぎて好きです。
正直弟君はいりません 賛否わかれる漫画だと思いますが私は好きです。
アキラ良い人(*´Д`*)
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後ハッピーな感じにおわってよかった?
ふゆきの今後もみてみたい
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛には色々な形があるんだなとしみじみ思います。
各々明るい未来を歩んでほしいなと思う作品でした。
続きがきになる
2020年5月13日
続きが気になって
毎回読むのが楽しみです。
ドキドキハラハラします。
好きです。
2020年3月15日
こうゆう狂愛&束縛系の話が大好きなのですが
旦那の冬樹がとても束縛が激しすぎて怖いです……

でも続きが気になるのでついつい見ちゃいます。
早く読みたい
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が今同じ立ち位置にいるようで、はやく見たいです。インスタの広告で登録しました
束縛
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン・エリートなのに束縛激しくて、異常な愛し方をする旦那さんが怖かったけど、
その環境から抜け出そうと頑張る妻と周りの人々がよかった。でも最後はなぁ…ちょっと残念。
本当にありそう
2020年5月6日
まだ、全巻は読めていないけど、こういう旦那さんが本当にいそうだなと思いながら読みました。
続きも購入者しようと思っています。
歪んだ愛
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの歪んだ愛が怖い…でも生い立ちから形成された仕方のない歪みなんですね、読んでいてかわいそうでした。みんなそれぞれ闇がありますがハッピーになって欲しい!
2019年4月8日
旦那さん、可愛そうだけど、怖い。みんな幸せになってほしいです。旦那さんが変わり、奥さんとやり直す事が出来たらいいのに。と思います
これはすごい
2018年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはすごいですね、束縛は好きなんですけどなんか冬樹に愛がないのでそこが残念な点ですね
まさかの展開
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ!? えっ?!本当に、ヤバイこれ、、、怖すぎ旦那どこでこうなっちゃったかなぁー残念すぎる、、展開気になる早く読みたい。。
なるほど
2019年4月25日
最初怖かったけど、幸せなんだよね??なんでか暗い気持ちで私は終わってしまったけど…でも、気になったので購入しました!
ドラマ化希望
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしの旦那も交際時暴力こそないですが束縛が激しく
似たようなかんじだったので興味深かったです。
絵も綺麗ですきです。
凄い展開
2019年4月15日
毎回、どーなるやらっていう展開で、読んでいて緊張します。怖いけど面白い!!!
奥深そうな理由が背景にありそうで、続きが気になります。
好きな話
2019年2月16日
旦那さん怖いけどなかなか面白いです!弟と幸せになって欲しいけど旦那さんもかわいそうだからみんなが幸せになって欲しいな笑って思います!
(∩˃o˂∩)♡
2018年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画大好き!
こんなに一途に愛されてみたい!
もーーすきすきすき♡
怖い。怖いけど。
2018年11月11日
夫婦の愛の形ってそれぞれだけどー。
相手を縛り付けたいほど愛しているって素敵って思う一方で、行き過ぎはどうかと考えちゃいました。
夫、こわい!
2018年9月16日
夫の執着具合がこわいです。ドロドロしたのが読みたい人にはいいのかな
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって全巻読みました。人物一人ひとりに良さがあり、ヒヤヒヤする場面もあり、楽しませていただきました。「それでも顔が良いからなぁ…」と思うことも多々。最後はストンとオチたようなオチてないような。少しモヤッと残るものがありますが、良かったと思います。
少女マンガ初心者
2018年8月9日
絵が綺麗で読みやすいです!
愛されヒロインのドロドロした漫画が読みたくて購入しました。欲を言えば、作者の描く男性が綺麗(美化され)すぎて、もっと想いを詳細に描いて欲しいなと思いました。今後の展開に期待しています!
依存症
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです?
はじめは少し怖いと思いながらも、それぞれの思いや情景がしっかりしていて読み進めるうちに内容もハマりました。
依存が誰かの人生を壊していく。漫画だからコミカルに読めるけど現実有ったら怖い。
面白かったです
2019年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が予想できず、するすると読んでしまいました。
執着心と孤独を歪んだ愛で補おうとするお話です。
性行為の表現はあっさりとしていますが歯型や圧痕、縛り跡などがたくさん出てきます。
最終巻も都合の良いハッピーエンドとはならず、考えさせられる終わり方でした。この3人にとっての幸せ、愛のあり方の1つなのかと思いました。
甘さはなし
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからすると夫から溺愛されるラブラブものかと思いきや、義弟を含めたヤバい人達のドロドロ三角関係の話です。登場人物、まともな人がいない…ヒロインは少し頭を使って頑張ってほしかった。今どきスマホで動画や音声を簡単にとれる時代なのだから、心を病む前に証拠をつかんでさっさと離婚すれば良かったのに。ヒロインが浮気して不貞をはたらいてしまうから、ちょっと同情しにくかったです。
ほんとに怖い
2024年3月25日
異常さに気づいたときには遅いのか
事件のニュースとか見ても逃げ出す事も出来ないのかと
恐怖を感じる
人をよく観察して、何かおかしい違うって感じた事を忘れず記録するのもいいのかも
秋良かっこいい!
2022年3月2日
初めはなんとなくで読み始めました。
共感できない部分が多かったけどだんだんハマっていきました。絵が綺麗で私はすごく好きです。
本当の愛が欲しかっただけ
2018年9月2日
タイトル通り異常な愛を妻に向ける歪んだ旦那のストーリーです。こんなタイトルを見て興味を抱ける方ならば読んで楽しめると思いますよ。
この作家さんはそんなにご都合主義にはならず、納得のいく展開を描いてくれると個人的には思っているので、最後まで読むつもりです。

しかし、意味もなく異常な愛を向けてくる空っぽなストーリーではないだけに、中身がある分かなり重いストーリーです。
旦那さんを本当の意味で理解してあげない限り平行線です。
彼の過去とか何も知らないまま、幸せになれると思って結婚してしまったんでしょうが…。

誰よりも愛に飢えている彼を、妻である主人公が突き放すから、より狂ったように追い求めてしまう彼はなんだか本当に哀れで可哀想です。
主人公を噛んだりとか痛いことはやめてあげてほしいですけど…。
でもこの状況は、主人公が彼の全てを受け止めて、本当の意味で愛してあげられていれば、彼の心は救われて互いに幸せな夫婦になれていたと思うんですよね。
結婚して「1度は神に愛を誓った男」といいつつ、主人公は彼を1度も理解しようとはしていないように見えます。
きっと主人公のこれまでの人生からは理解できない愛され方だったので仕方ないのだとは思いますが…。

恐怖しか感じることができずに日々耐え、ある日舞い込んできた義弟に普通の優しさを向けられれば、あっさりと彼に身を委ねてしまう主人公に、仕方ない気もしつつ複雑な気持ちになりました。
そもそも旦那が怖いと思ってるなら家で不倫するなってツッコミたいですが…証拠思いっきり握られてますし。

一方的に憎んでいる弟を傷付けたくて引き取って、そのせいで弟と妻がデキてしまって更に傷付いている夫も、何やってんの…と思いますし。
もし、弟と妻がそんな関係にならないだろうと、少しでも信じていたのだとしたら、あっさりとその期待を裏切った妻である百利子はひどいなぁとも思います。

優しい義弟の秋良がどうしてこうも百利子に入れあげたのかはイマイチ分かりませんが、彼の周りも相当歪んでいてこの先が怖いです。
母に愛されなくて涙した冬樹と、母に愛されすぎて涙した秋良は互いに辛さが共有できれば理解しあえたと思うんです。
すれ違いでできた溝が取り返しのつかない所まで広がってしまっている…。
どうか彼ら全員に救いのある完結へと、上手く進んでほしいです。
本当に異常!
2021年1月14日
怖すぎて本当に異常!だけど物語としてよかったです。最後は少し複雑というかせつない気持ちになりましたが読んでんかったです。
2020年10月8日
ドキドキハラハラしながら見てます。世の中にはこんな男性もいるんでしょうね。続きを見るのが楽しみです。
絵が好き
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アキラ、あんなに遊び人だったのに、
由利子のどこがそんなに好きになったのか、、、
結局兄弟て母親似を求めてたってらことだよね。
母親が異常過ぎて可愛そうな兄弟。
結末がなんとも…でも好きなお話しです。
2019年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話ちょっと急展開だったかな。でもきっとあの時冬樹は完全に壊れて、見ないふりしてた彼女の想いを認め、そして真実を知って落ち着いたって感じだったのかな。まぁそこはいいんだけど…
腑に落ちなかったのはどっちとも結婚しないのに一生傍に居るような感じであったこと。おじさん、おにーさんって…冬樹とそういう関係になるのは分かるんだけど、秋良ともなの…?独身のままこれからもずっと彼女と一緒にいるつもりなの?結婚しないことが自分の足で立つって言うのは違う気がした。結局一緒にいるのに。 一応ハッピーエンドなんだろうし、3人ともこれで幸せなんだろうからいいんだろうけど。個人的には本当の愛が分かり始めた冬樹に幸せな未来があって欲しいと思う。 私はヤンデレが好きなのでこの本に出会えて良かったです!
愛してる?
2018年8月16日
これが愛の表現なのか理解に苦しみます。DVにあったら、こんな心境になるのでしょうか?
う〜ん?
2019年10月1日
表題そのままの内容です。怖い!行き過ぎた愛はホラーです。最後がどんな終わり方になるのか、読んじゃいました。
最初は
2019年8月19日
怖いなーと思ってしまいました。けど主人公がこれからどうなってしまうんだろうと気になって購入してしまいました、笑
異常
2019年2月18日
最後、これはハッピーエンド?もう少し違う結末が良かったな。残念。
歪な愛のカタチ
2019年7月17日
なんだか、今の世の中でも起こりうる話だなあと思って読んでいました!
引き込まれること間違いなしです!
絵がきれい!
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がすごくタイプで、購入しました!
泣いてるシーンが多いですが、泣きにも色々な表情があって、新鮮でした!
執着系旦那
2019年1月9日
好みが分かれる作品かもしれませんが、私は結構こういった登場人物が闇深い作品好きですし、イラストも好きです。
びっくりドンキー落とすレベル笑
2018年8月4日
1巻読んでて、自分の想像と
違う方に進んでいったから
食べてたびっくりドンキー
一口落としちゃった(´-`)

やっぱり、子供の時の
教育と愛情って大事ね。
変なオトナになっちまうぜ!!
ちょっと暗い
2019年4月16日
DV旦那とそれに耐える奥さんの話。
なぜ一緒にいるのか分からない。
良い要素が全く見当たらない旦那。
最後は
2019年4月13日
途中、気分が悪くなるところもあったけれど、最後はホッとしました。こういう愛、幸せもあるんだなぁって。
( °Д° )
2019年1月25日
無料分を読んで面白かったので
全部買いました
うわって思うけど続きが気になる、、
うちの夫は、
2019年2月1日
異常な愛がまたカッコいいと思ってしまうくらい絵がカッコいい。兄弟揃ってカッコいい。絵も好き。
怖いけど展開が気になる。
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恐怖で妻を縛り付ける、夫の異常な愛。とにかく目が恐ろしい。ハッピーエンドになるのか、ならないのか、それさえもわからない泥沼状態。この先が気になります、無性に。重たい愛は好きな部類だけど、この作品は甘さ少ないかな、恐怖が際立ってます。
2018年11月12日
絵が好みで見始めましたがおもしろいです。
続きが早く見たいです!早くお願いします!
怖い……
2018年11月26日
読んでてワクワクする…けど何より怖い…!!怖い!!!主人公報われてくれ!!
怖い❗
2018年9月3日
イケメンの束縛なので、ときめくかと思ったのですが怖すぎます。
これされたら、イケメンでもしんどすぎる…
でも怖すぎて先が気になる!
買うかめっちゃ悩みます…できれば完結してから読みたい…怖いから。
無料のみ
2018年9月2日
値段のわりに長くて読み応えがありました。
内容は‥最終的にどちらとくっつくのかは気になります。旦那もただの束縛というよりは過去に問題があるという理由からくるものだから、そこを妻が理解してあげられるのかなというところ。
歪んでる…
2018年8月4日
めちゃめちゃ怖いです…でも面白い。
この先が気になります。
母親からの愛情って大事なんだなと痛感しました。
兄の気持ちを汲んでほしい
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛愛って言えばそうなんだけど、夫の今までの気持ちを汲めばヒロインには共感できないのかな。夫も行き過ぎの愛なのですが、寂しさの裏返しなんでしょうね。ヒロインも夫として選んだのは、キラキラした外見、仕事っぷりの見てくれからなのかな?もっと話し合って夫婦になれば、良かった…ヒロインが義理弟に手を出したのは軽率でした。そのヒロインには共感できません。
怖いですねぇ…(-_-;)
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりDV続くと心壊れちゃいますよね…。。。読んでて息苦しくて切なくなります。でも現実あり得る話なのでちゃんと知っておきたいとも思いました。相手を思いやれる愛し方が出来るとみんなハッピーなのに。。。
妻にイライラ、旦那可愛いそう。
2018年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様とご意見違ってすまないのですが、
妻にイライラするー
確かに旦那病んでますが、実の弟に寝とられたら
傷付きますよ。
なんであんな女遊びが激しい兄の嫁に手出すような男にフラフラ行くかな、軽すぎな嫁。
奥さん浮気するわ、旦那いない時いつもぐでんぐでんに酔って男に介抱されちゃうし、束縛夫にそりゃ油注ぐようなもんでしょ。
旦那の束縛もひどいが奥さんも酷い。
私は反対に旦那様に同情しちゃいます。
イケメン高スペック歪んでいるけど旦那にあんなに愛されて浮気もしないし羨ましい。
私が嫁ぎたいくらいw
って感情移入しながら読みました。
ラストは妻が心入れ替えて旦那の歪んでいるが深い?愛を理解し受け入れ、弟さんも更正して真面目に学校卒業目指す、なんて事にはならないかなー
ならないよねw
タクシーの中
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスして、ビンタして、もう一度キス。
何してるんですかこの乗客カップル。
運転手さんドン引きでは…。
ただただ怖い
2022年8月1日
最後まで読みました。はぁー、恐ろしや?異常の程度にもよりますが、ここまでくると、ただただ恐怖でした。
タイトルからは
2022年3月1日
タイトルからは、アマアマなストーリーをイメージしていましたが、逆な感じです。好みはありますが、ちょっと私は旦那さんの病的な感じがつらかったです
ちょっと
2021年5月19日
怖い… 束縛系?が好きな方は良いかな。 無料から気になって買ったけど思ってたのと違った
こわい
2021年2月3日
ただ、ただ旦那怖い。だけど、そうなるには理由があったことがわかって、そして彼女を救い出してくれる人が現れてほんとうに良かった。みんな幸せになってほしい。
なんとも言えない気持ち
2020年3月15日
ここまで行き過ぎた人とは付き合ってないけど似たような感じの人と付き合ってて、愛情表現の仕方ってほんと人それぞれですよねー。ってなんか改めて思いました。
初めて買った作品がこれ
2020年11月12日
試し読みで気になって購入しました
最後はいろんな感情が溢れ泣きました
モヤモヤが残る〜
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生い立ちのせいかも知れないけど、旦那さんの主人公への束縛、執着がとても怖い。歪んだ愛ですね。裁ち切れない主人公ももどかしい。弟のあきらと幸せになって欲しいです。
怖い。。
2020年4月28日
歪んだ愛。。
ドキドキと言うよりゾワ~っとするけど、続きを見たいと思うのは怖いもの見たさ??笑
衝撃…
2020年3月9日
ドS系かな?って思って読んだけど束縛やDV気質でちょっと怖かったです。
イラストは好きだからもう少し続きを読んでみようと思います!
うーん…
2019年12月17日
見てて悲しくなってくるお話しです
絵はとてもタイプですが、純粋な恋愛ではないですね?
こわい
2019年11月15日
とても怖いです。けれど考えさせられる。きっとすべてにきっかけ、原因があるから。
酷いなぁ。
2019年10月7日
サイコキラーみたいな怖い作品でした。精神を支配されるって むっちゃ 怖いと思いました。お話は終わったけれど、これからが 勝負なんじゃないかなって思いました。DVがなくなればいいと ほんと 思います。
歪んだ性格の
2019年10月2日
冬樹が怖かった。。。最終的にはハッピーエンドで終わったので良かったです!
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな夫嫌だ!と思わせるくらいの束縛でした…。縛ってしまうのはちょっといただけないかなと思いました!
愛情
2019年8月15日
無料分読んで気になったので購入?歪んだ愛情ですね‼まだ最終巻読んでないので、結末がどうなるのか楽しみです?
怖~い(>_<)
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~壊れちゃってますね! 怖い怖い! ヒロインの母親もちょっとおかしいよね! 娘の話ちゃんと聞いてあげないでさ…母親失格! 兄弟の確執に巻き込まれてくヒロインが可哀想(>_<) まぁ…弟の事がなくてもいずれ本性が出てきてたろうけどね。 はたして無事離婚できるのか…続きが楽しみ!!
終わりが……
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり終わっちゃった(笑)

誰かが亡くなったり、もっと怪我したりとか
そういう、展開を求めてた訳じゃないし
言い方が悪いけど、みんないい感じにずれてたのに
本当にいきなり終わっちゃった(笑)

なんか不完全燃焼です(笑)
2019年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い!けど続きが気になって最後まで買いました!最後はハッピーエンドなのかな??スッキリはしたけど、やっと一緒に過ごせるのにまた離れ離れになる展開は微妙かな〜
ぜんぶ見ました
2019年4月22日
タイトル通り旦那の愛が重い!!それでいて最初は恐怖が強かったです。ですが段々感動?というか面白みに欠けてきてしまったように感じました。
2019年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚したとはいえ、子供に本当の父親の夫をおじさんと呼ばせるのはいかがなものか…。そこがモヤっとしました。そもそも離婚はあのタイミングだったのか?とも思います。一応ハッピーエンドなのでしょうが消化不良否めません。
機能不全家族
2019年3月12日
DVモラハラ夫と、夫と母親違いの義弟との同居。
読み始めから緊張感が走る展開です。夫と夫の弟も機能不全家族のなかで育ったようです。
1巻は購入して読んだのですが、2巻以降はもうちょっと値下げしないと買わないかな。
賛否両論
2019年2月3日
絵は綺麗で読みやすい、束縛激しいのかなくらいで読み始めたらとんでもない束縛でした。賛否両論あると思う内容です。怖いもの見たさで続きが気になってしまいます。
2019年2月2日
事情があって束縛してしまうのはわかるけど、DVはちょっと引いてしまう。でも、最後は絶対夫と幸せになって欲しい。
怖いけど面白い
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この旦那さんは酷い奴なんだけど、何故か可哀想で一途に見えてくる。それと同時に弟君との未来は感じられない。どういう結末になるのか気になります。
愛が重い
2018年11月10日
無料一巻読みました。絵はキレイで読みやすかったです。夫の束縛DVが怖い…義弟との関係でさらにドロドロしそうで、ギブです。
愛情の表現
2018年9月15日
出てくる夫婦の愛情表現、特に夫側がすごすぎる。一歩間違えばDVのような。そこへ現れた夫の義理の弟が救世主となるのか?
2018年11月10日
夫がとにかく怖い。めちゃくちゃ怖い。絵はとても綺麗で好みなんですが…。
しっくりこない
2018年10月2日
決して面白くない訳じゃないけど、なんだかモヤモヤしてしまう話です。
主人公にも、旦那にも、弟にも…。
まだ先がどうなるかにもよりますが、今のところは読んだあとの満足感が得られていないです。
2018年9月9日
狂気的な夫が迫ってくる感じが良いです。どんどん手が進みますねー。
?
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おー、怖いですね?旦那さんの育った環境や奥さんのフラフラした行動?とか考えると、どちらが悪いとか私には分かりませんが、、、恐怖ですね?怖いもの見たさで購入してみようと思います(笑)
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版だけ読みましたが、DVの話をただ読んでいるだけだと怖いとしか思えず…
2巻まで買う気はなかったです
弟とのハッピーエンドまで持っていくのかな?って自己完結したいところだけど、その過程も読もうとは思わないほど気持ち悪い作品でした
嫌悪感しかない?
気になるけど
2018年9月3日
ずっと気になってた作品だし続きが気になり3巻まで買ったけど今後は買わないかも。あまりはまらなかった。
1巻無料だったので
2018年9月2日
読んでみました。
亡くなった義父は義母に暴力を受けているところを見て育った旦那。
実際にDVする男の事件とか話聞きますが一緒に住んでいるとマインドコントロールなのか、逆らう気がなくなってくるんですかね。この旦那さん、怖くて自分なら股間に一発蹴って逃げますが旦那にもだけど弟にも流され振り回されている感じがする。
怖い…
「怖い」
この一言に尽きる作品ですね。現実世界にもよくある話で…
だから余計にリアルなんです。
ハマちゃったら抜け出せない作品かも…
蛙の子は蛙なのか?1巻無料、20%OFF
ぬぬぬぬぬ。
展開スピードは丁度良いと思うけど、ストーリー的には早く感じる。設定がブラックなのに軽めに流しがち。

父親の暴力を見て育ち愛に飢えた兄と、母親に溺愛からの異常な愛を受けながら育った弟・・

育った環境の異なる兄弟の物語。

なんだけど、兄貴がたまに正論言ってるんだよね?
外面良くて正論言えるってことは狂っては無いと思う。ただ奥さんに甘えてる・・甘え方が酷いと言えばそれまでだけど、乱暴な親を見てきたからなのか、トラウマからなのか・・

まあ、流され続ける奥さんが理解できないからなんとも言えないけど、ブラックなのに展開が甘く、シリアスではない為、評価3。
一巻試し読み
2018年9月1日
読み終わった感想は『怖っ!』

ストーリーはよくあるものかもしれませんが、
怖いと思いつつ面白いので最後まで読みました。
私にはちょっと不気味で、購入して読むとこまでいきませんでした。
怖いってこういうこと
2018年9月1日
絵が見やすくて読んだんですが、異常とある通り
私にはちょっと怖いと感じました。
好きな人だから、って気持ちは行動を制限しますよね。
作家名: 小岩井ゆば
ジャンル: 女性マンガ 恋愛