ネタバレ・感想あり会いたくなかったのレビュー

びゃーーーーー!!
2023年9月1日
続きは?!ねぇ!!
この続きは?!あるよね?!探すね?!←

違うアプリで3巻までは読んでて、どうしても気になって4巻だけ購入しました、
…青春かよ…っ?!
よかった、私はめっちゃ好き…
幸せになってね…(親目線)
アオハル~⤴️
2020年12月21日
彼が悪いわけじゃない。
ただ環境がそうならざるおえなかっただけ。
不器用で素直になれない男子高校生が、もがきながらも本当の気持ちを伝える、そんなアオハルがここにはあります(*^ー^)ノ♪
アオハルやん!
2020年10月27日
リョウちゃんは変わりたくて変わったんじゃなくて親の都合でそうやって自分を守ってたのかな…。ケンと再会してケンの変わらない真っ直ぐさや笑顔にやっと本当の自分に戻れて、ケンを好きな自分の事も取り戻せて良かった!キャッチボールしながら告白って…くぅ〜アオハルだ〜!
んんんんん、最・高!!!
2019年9月19日
エモい。家庭の事情ですれ違っていた幼なじみが高校三年で再会なんて運命じゃん。ドロップアウトしたヤンキー×褐色野球少年とか最の高では。最後は、こたつでみかん食べながら勉強するくらい和解しあってるの可愛い。次で最終回かなあ?楽しみです!早く単行本になってほしい!
素直になれない!!
2019年5月28日
んあああもどかしい!!もどかしいけどそこがしんどい!かわいい!!続ききになる!!!
続きが楽しみ!
2018年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おいなり先生は色々なお話を描かれますが、この手の幸薄系は本当に胸がきゅんとします!
まだ3巻です…続きが楽しみです😄⤴
2人が幸せになれますように!
アオハルですね
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3年のクラス変えで、柴田は不良だと評判の金子と一緒になる。ガタイのいい金子にぶつかった友達がビビるが、柴田は思わず金子を「りょうちゃん…」と呼んでしまう。後で金子が小学校の頃の友人に似ていたからだと謝る柴田だった。小学生の頃所属していた野球のチームに、滝川りょう平という目立つチームメイトがいたのだ。彼は走るのも、投げるのも何でもできて皆のまとめ役で、柴田も彼に憧れていた。小4の冬に急に来なくなってしまってそれっきりになってしまったけど。今でも彼のことは夢に見るほどだった。放課後、野球部の練習後に水飲み場に行くと、女子とキスをしている金子を見てしまう柴田。教室に戻ると金子が一人でいて、つい野球をしていなかったか聞いてしまう。野球はしいてなかったと言いながら、睨んでくる目がりょうちゃんに似ていることに気づく柴田だったが、金子はいきなりディープキスをしかけてきて……。
なんと…。
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会からの闇系でしょうか…けどすごく思春期特有のどうにもならない想いを感じます。
家庭の事情以外に離れる為に自ら動いたのだろうと想像できる台詞もあり、絵柄は正直好みとは違いますがストーリーにとても惹かれます。
つ、、続きを下さい、、
2023年1月30日
ピュアな男の子二人の恋模様なんですけど、心理描写がすごく丁寧で、ぐっと来ます。野球少年もの好きなんで特に好きです。続きが読みたい、、!
ストーリー重視
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構シリアス。
幼い頃に互いに憧れてた2人の再会。
でも変わってしまった側と変わらない側に分かれてしまうのが切ない。
青春もの、といった感じでよかった。
実はかつてのチームメイト
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。不良少年はかつて野球少年のチームメイトだったことが発覚して、ストーリーが期待できると思いました。(2)に無理矢理のような場面がありましたが、私はあまりこの場面が好きではありません。絵が読みやすいと感じたし、不良少年の過去は気になるし、続きを読みたいです。
ほろ苦い青春の痛み
2020年11月21日
久々の友達との再会は、幸せだった頃を思い出してイライラさせる・・・両親の離婚から転落した人生を送ってきた「りょうちゃん」にとっては変わらないままの「シバケン」は眩しすぎた・・・エロよりはストーリー重視の、深みのある内容になっています。ちょっと苦い青春ものですが、作者さんの画が内容と合ってて素朴で真っすぐな感じなのでより感情移入しやすかったです。「人は変わる」かも知れないけれど、本質的なものは変わらないし出会った人で良くも悪くも変えられる・・・そんなメッセージが込められている気がします。
表紙の絵が良かったです!
2020年10月15日
少し内容に物足りなさを感じましたが、最後ますらすら読めました。
青春かよ
2020年6月4日
絵が私好みではなかったからエロ少なめでよかった。
そしてストーリーに没頭できた。りょうちゃんの家庭は話せばどうにかなりそうな雰囲気はあったよね。拗れた子には純粋をぶつけとけってんだ。
アオハルかよ
ゆっくり進んでいくのが、いい
2019年9月1日
高校生の純粋な気持ちがきゅんきゅん伝わるけど、もどかしい。早く結ばれてー。
読み放題にて
2019年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです。
昔から無意識にお互い惹かれていたんだなと思うと胸熱ですね。
エロはほぼないですが、そこがまた良かったです。
思春期にあった家庭のいざこざでグレちゃったりょうちゃんのキズは、けんちゃんが癒してくれるでしょう。
表紙が可愛い!!
2018年8月21日
2巻までしか読めてないですが、面白くなりそうな予感。何より表紙が可愛い!!!
ほ〜
2018年8月19日
きゃー早くつづきが、読みたい。2話読みました、まだ、心の闇が、わからない状態ですが…これからの展開待ち遠しいです。
これからの展開次第
2018年8月18日
読み放題で2巻まで読みました。どうなるのかなぁ、この2人。先の展開が気になります。今後の展開次第で評価も変わると思いますが、とりあえず続きが読んでみたくなったので☆4にしました。
うーむ
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで凄くよかったんですが最後が。えっ、これで終わり?後は読者で妄想してって事ですかね?付き合っていると思いたいです。
またこれは
2020年8月6日
この作家さんは少年系漫画のアシスタントでもしてたか、憧れてたかって感じ。スポーツ漫画が描きって感じが良かった。BLとしてはイマイチだが、描きたい物をどんどん描いて欲しい。
まだ最初の方だけなので
2019年12月30日
まだ最初の方だけなので、展開次第で楽しめるかも、、、。気長に続きを楽しみます。