ネタバレ・感想ありだってもう結婚してるから!のレビュー

ダメだ
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っからコスプレとか暴走気味だし、どっぷり旦那依存なところがどうにも受け入れられなかったけど、評判はよかったから最後まで頑張って読みましたが。やっぱり中学生対象にしてるのキモイなあ。旦那はクズだけど先生としては誠実だったんだし、あの不倫同僚がセクハラといって陥れるのは違うと思う。既婚とわかってて手だしてる女がのうのうと教師をやっていくわけで。ただ主人公が離婚して自分の人生歩きだしたのはよかったです。
お互い様
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那ばかり責めるが奥さんの方もどうかと思う
中学生相手にいい大人が何をしてるんだって思う。
6話の
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生なら1人で帰れるんじゃないかな?と言う主人公に呆れました。そばにいたい気持ちは分かるけども
自分のことしか考えていないなら旦那さんが期待しないとなってしまうのは仕方ないのではないでしょうか。絵は可愛らしいんですけどストーリーが微妙でリタイアします。
こじらせ
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お子さま主婦と外面よし冷血旦那の話。前半は良かったんだけど、15後半から主婦の逃避劇が始まり、意味不明な行動を繰り返し、謎行動で冷血旦那を更に悪化させほんとの不倫に走らせちゃう、結婚向いてない頭の足らない奴が、主婦になっちゃって多分まともであったであろう旦那をこんなんにしたのは、この主婦の依存しい、言わなくともわかって欲しいという、お前幾つだよ?と聞きたくなる性質のせいだと思った。こんな女が身近にいたらいいことなそでイライラしそうだし、迷惑被るから、近寄らないがネタにはなりそう。大嫌いなタイプ。だけどこの変な夫婦がどんな顛末をくらうのか、気になるからこの先もよむ。
イマイチ
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だがスッキリしない内容です。って言うか、この旦那ホント腹立つなと思いながら読みました。とにかくスッキリしない。
題名どおり
2020年1月16日
どんなものだか読んでみたけど、主人公の主婦と旦那の教え子の話。読み進めたけど、ストーリーが見えない。
主人公が無理
2019年9月21日
なんかなぁ〜主人公には虫酸が走る。
夢ばかり見る主人公、叶えるための努力も、相手を見れてないから空回り。
愛されることを求めるのは、悪いことではないけれど、相手に夢を押し付け、一人で悲劇に浸ってる性格は、共感できない。相手が歩み寄ってくれる、連れ出してくれるのが当たり前と思ってない?
旦那さん、そんなに悪くないよ。ただ、言いたい事我慢してるのは、別れたくないからだろうけど、それが原因で別れる事もあるからなぁ。
今の時代、中学生との恋愛は展開的に書けないと思うけど、いろいろと痛いお話です。
苦手
2019年9月12日
姉と弟的なほんわかした話かと思ってたらなんだか違う? 29歳と中学生以、気持ち悪い
うーん…
2019年4月7日
嫌な旦那と無礼な少年。どっちも読んでて不快で…。冷えた夫婦関係はリアルなのに少年との関係は2次元というアンバランスさもちょっと読みづらいかな
え...
2019年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価がまぁまあ高かったので読んでみましたが、ドン引きしました。いい歳こいて制服を着るイタイ女が学校に侵入して夫の様子を覗く… ふわふわした絵ですが、内容はホラーな気がする。
時代錯誤
2019年1月5日
29歳をババア呼ばわりするのが非常に不快でした。
絵も古臭い。