ネタバレ・感想ありドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~ 合冊版のレビュー

どストライク?
2022年10月8日
坂崎未侑さんのストーリ―と絵が大好きです?
他作品も、読み放題で読んでます?
イケメン千里君、実はとても優しいし、美月ちゃん大好き
なのがまるわかり?ハッピーエンドだし
H度高めでgood でした?
ドS彼にキュン!
2022年7月16日
絵が綺麗で読みやすく好きです。同級生の優しかった男子がイケメン医師になって再開。ハイスペックでやたらと荒々しくドS。ヒロインが好きなのに、やたらと厳しい。エッチシーンもエロくて激しく読み応えがありました。負傷してる時や手術前や手術後だったり、面会の病室でだったり、やたらとエッチシーンがあって痛々しいなぁ。現実ではあまりないなぁ。と思いながら呼んでいました。彼のヒロインへの思いにキュン!としました。
続きが読みたいです。

千里くんかっこいい
2020年11月23日
千里くんのお顔と性格がドンピシャタイプでした!!!!!!
学生の時のピュアさから大人になってからの不器用ドSが素晴らしい
ドキドキしました。
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千里君は最初は復讐の為に美月ちゃんに近づいたように思えるけど、学生の時から好きで、再会したら気持ちが抑えられなくなった感じでした。
陽一は本気で美月ちゃんを好きだったんだろうか?
お坊っちゃんだから手に入らないものに執着してるって感じもありました。
美月ちゃんは隙だらけで危なっかしくて、でも一生懸命でほっとけないなぁと思わせる人。
この作品は絵も綺麗でストーリー展開も割りとすんなり進んでいいです。
全巻
2021年5月14日
どんどんハマってきてついに全巻買いました(o^—^)ドロドロ少なめでいやな人間もあまり出てこず良かったです!
最後はラブラブになれて良かったです?
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の設定が分かりにくかったり、小指の骨折程度で3ヶ月入院したりと…無理な設定だけど、ハッピーエンドで良かったです。個人的に先輩は、もっと残酷な終わり方にして欲しかったです!!そのほうが、ヒロインの幸せ感があってよかったかな(笑)
絵も気に入りました
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も気に入りましたし、内容も面白かったです。千里くんのドSなところも良かったです。途中に先輩と別れたりと、切ない内容もありますが、最後がハッピーエンドで終わっていい内容だと思います。何度も読み返したいと思います。
おぉ
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさはかなり高め。主人公がちょっと優柔不断かな・・マンガとしてはボリュームもありちょうどよく満足できると思います!
イラストが好きです
2020年4月14日
ストーリーも面白いし、ドキドキと切なさがあって
すごく好きです。
イラストもとても綺麗で、ドキドキします。
バズーカ千里くん
2021年1月23日
イケメン、溺愛、純愛、再会、幼なじみのゴールデン5揃い組。千里くんドストライクでした。
男心が切ない
2019年5月2日
男の子の不器用な愛し方が切なくて、でも物語は、暗くなく、コミカルな場面もあり、面白かったです。
こんなに性格真逆に
2019年10月22日
こんなに性格真逆になれるのかな。でも千里君カッコいい。こんなに惚れられてみたいかも。
大好きな作品
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中から見始めて、気になり全部読んでます
同級生からはじまりやっと両想いに。
先輩は、最低ですが2人はラブラブでいい感じです
おもしろいー
2019年10月9日
読み放題で途中まで読んで面白かったので購入。ちーくん、カッコいいです。自分のお世話になった先輩の婚約者として再会した好きだった女の子との話、よくある設定ですが絵もキレイで良かったです。好きだった女の子にイジワルしたくなるのがよーくわかる作品でした。
やっと 素直になった。
2019年2月25日
一気に 買ってしまった?
ずっと、気になってて やっとご対面した作品。
なかなかの ツンツン千里くんでしたが 読んで納得。
エロさも可愛いかった?
買って 良かった。
怖い
2024年10月27日
毎日無料で読みました。絵はうまいし、ストーリーも飽きないんですが、全体的に怖い印象があって…私の好みではなかったです
絵が好きです
2021年2月26日
絵がかわいくて好きです。ヒーローがヒロインを学生の頃から好きなんて一途でびっくりです。ヒロインに隙があり、少しイライラはしましたが。最後はハッピーエンドでよかったです。
絵が良き?
2020年9月29日
好きな絵で、千里くんもドSから段々かわいらしくて、エッチな描写もドキドキしました!
同級生ラブ
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
ストーリーもエッチの描写もよかったし、ハッピーエンドではあるのですが、先輩との事が、まだ引っ張りそうな描写のまま、終わってしまったのが残念で、マイナス1にしました。
もう一悶着あり、先輩と決別するのかなあと思っていました。傷も綺麗になり、幸せそうなのでよいかな。
どんどんハマる
2019年11月1日
最初は後味悪く感じたけど徐々に色々な事情が分かって面白くなってきた!展開が早いのですぐ読める
キュン!
2019年10月13日
強引だけどヒロインの事がとっても好きって気持ちが伝わり続きが読みたくなるストーリーです!
ただ、話が短いのでマイナス1です。もっと二人のラブラブが見たかったです。
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定にちょこちょこ引っかかる部分があって、それってどうなの??と思いながら読みました。エロ多いけど痛々しいかな。絵はいいと思います。
激しい
2022年4月4日
学生時代に同級生だった優しい男子生徒はイケメン医師になっていた⤴ハイスペなのにやたらと荒々しい。好きな女の子には特に厳しい。やたらベッドシーンも激しい(苦笑)傷を負ってたり手術前なのに、やたらとそういうシーンがあって少し痛々しい感じ?
嫌いではないですが、ヨミホで十分かなと?
ん〜
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のこと、薫先生とのことが中途半端で終わってしまったのが残念だと思います。嫌がらせしている割に、主人公から離れていった場面のパンチが弱いというか。他にも描ききれていないんじゃないかなと思うようなところがありますが、とりあえずハッピーエンドでよかったかな。
好みだけど…
2023年4月30日
入院の症状やら病室でのあれこれやら人間関係やら、いろいろ度合いが過ぎるんだよなぁ、という印象。あまり長い話ではないからか内容に粗さが見られるけど、ハッピーエンド希望としては良かったしエロシーンもまあ良きでした。
婚約者が拍子抜け
2020年9月27日
婚約者がもっと嫌がらせしてくるかと思いきや、特に何もなく終わってしまい、研修医時代の友達も軽くかき回して終わりで拍子抜けでした。
最後はハピエンで良かったんですけど、何か足りない印象でした。
打ち切り?ページ足らず?
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伏線の回収がないまま終わりました。
元婚約者も中途半端、薫先生も解決しないまま急なクライマックス。
無事ハピエンまでいったのはいいけど中途半端〜って感じです。
絵が読みやすい
2022年9月8日
初めはなんて強引で最低なヒーローだ!と思っていたし、いくらなんでもお人好し過ぎるヒロインにイラっとしましたが、ストーリーが進むにつれ、学生時代のピュアな恋心が垣間見え、印象が変わっていきました。最後にはお似合いカップルだな~と思いました!
2020年8月15日
ストーリーは展開が早くて読みやすかったです。
お互い学生の頃から好きだったんですね!
ハッピーエンドで良かった!
まぁまぁ
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか中途半端だなぁと思ってしまいました?
幸せな結末だったので良いのかなぁ?
先輩との決着も、薫さんとの決着も有耶無耶な気が…
まぁ薫さんには千里くんが宣言してたから良いのかなぁ?
そんな所までいいよ……やだ♡
2020年10月16日
始めは 幼馴染に ハラハラして、次は婚約者に ハラハラさせられるかと思いきや…肩透かしで、何故か旧友が 掻き回して 収まる……お話でした。
最初は
2019年6月4日
最初は、主人公に恨みを持ってるかと思いきや不器用で強引だけど憎めない。
ドSで目が離せない
2020年5月30日
学生時代の心に傷を残した出来事って ずっと引きずったり後悔したりとかしやすいと思うので こういうことがあったならやっぱり特別な記憶になりそうですね。でも結局白衣を着ていて格好良くて強引だったら こうなるのかなあとにやけてしまいます。
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代裏切られているのに、結局まだ好きだったのはお医者先生の方でツンデレの溺愛だった。
女の子も、結婚前に別れておいて良かったと思う。
絵もストーリーも好きな作品です。
エッチシーンは結構激しめですが、色っぽくていいです。
キュン
2019年10月17日
一気読みしました。主人公の男の子が強引だけれどやさしさも持ち合わせていて読んでいてキュンとしました。
骨折で入院は無理がある(笑)
2019年10月23日
Hの描写は好きだったけど、、小指の骨折で数ヶ月入院は、、、設定に萎えてしまいました。
謎。
2020年1月22日
最初に 余りに強引すぎるヒーローにドン引きし、それに 流されてるヒロインにさらに ドン引きし、それに比べると、まだ 先輩が 普通の人に見えるくらいで、中盤は まぁ、わりと ふーんって感じで、でも 終盤は 嫉妬深い彼にドン引きし、だけど、激甘だったりし、なんだか 最後は 全てに巻き込まれてハピエンで、こういうカプもいるのかな、とか思ったりしました。
なんか…入り込めない。
2019年10月22日
ところどころセリフに「ん?」って思ったり、気になる部分がちょこちょこあって、イマイチ入り込めない作品でした。絵もストーリーも全体的にもう少し!って感じがします。
同級生
2019年10月22日
婚約者などあやふやのままで話が終わっちゃった感じ。ストーリー的には物足りなかったな。
作家名: 坂崎未侑
出版社: 双葉社