ネタバレ・感想ありドラッグレス・セックス 辰見と戌井のレビュー

最高!!
2020年12月31日
終始どろどろいちゃいちゃえっちなのですが、内容もきちんと読み応えあり!丸々表題作で最後の方は数年後の短編などが入っていて嬉しかったです。攻めの一途さや受けの押しに弱く攻めへの思いを自覚するまでのつんつん具合から段々溺愛に変化していく様…とても可愛いです。何でもない日常でもいいのでこの2人の関係をいつまでも覗き見させて欲しいー!
汁だく!
2020年12月27日
汁に汁を足して、って感じで、めちゃエロでした…!二人の心の動きも描かれてて、ストーリーも大好きです!!
2人の関係の変化にも注目
2020年12月23日
えろはもちろん、心の変化にも読み応えあり。
攻めのぐいぐい行くところに凄く好感持てる!!
受けの感情の変化やギャップにも萌えました!!
アヘ顔最高!
2020年12月20日
このカップル大好き!イケメンだけどオタクすぎる戌井とヤンキー感すごい辰巳がまー激しい。
受けちゃんの泣き顔と気持ちよさそうな顔がとてもセクシーで可愛いので必見です。
綺麗
2020年12月18日
とても面白かったです!一気に読んでしまいました!買ってよかったです!
2人の続きが
2020年12月18日
見れるとは思っていなかったので嬉しい!最初はクズな辰巳が好きではなかったのですが読み進めていくうちに可愛くなっていくのが堪りません。戌井も一途に『辰巳だけが好きだ』ということが凄く伝わってくるので好きですこのカップル。途中ですれ違ってしまうところがありましたが結局はラブラブで他の人が入る余地はありませんって感じです。最後の方に何年後かの2人が描かれていましたがもっと読みたいと思いました。どうか続きをお願いします。
2020年12月11日
えぐい好きです。たつみがほんとに可愛い。強気受けがドロドロになったときってなんであんなに可愛いの?最後に少し出てくる30になった2人がかっこよすぎてやばい。大人になって安定した2人のイチャイチャも見たかったです。とりあえずストーリーも濃くてえちもたくさんあって激濃いのでみんな見た方がいい
いい✨
2020年12月10日
この作者さんを初めて買いました。買って良かった!
男くさくてエロかった!最後も2人とも大人の色気が出てて良かった🖤
2020年12月8日
えろえろでした…最高すぎた…何回も読み直してます…2人のラブラブ度がどんどん上がっていって、あーこの2人はこれからもこんな感じでずっっっと離れないんだろうなと思う感じの2人で、こっちまで幸せになりました!!
幸せをありがとう…あぁぁぁぁあ尊い!!!!!尊いです!!2人!神!
最高すぎて
2020年12月6日
こんなほぼやってるだけの漫画なのにちゃんと中身あるのスゴすぎません??2人とも可愛すぎて自分が何目線なのか分からないけど愛しくて仕方ないです。おまけの10年後?のアフターストーリーでふたりの指にお揃いの指輪がはまってたの見て泣きそうになった。今はお互い下の名前で呼びあってるのかな??あ〜この2人の話ずっと読んでたい
最高、、、
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのフェロモンのせいでわけわからなくなってるところとか"良"でした、、、、
ラブラブが見れて幸せな気持ちになった、、、
ストーリーがよい。
2020年11月28日
フェロモン症という好きな相手にしかわからない好意が見える設定がよかった。
何度読んでも泣いてしまう。ゆっくり2年目で両思いになるのもよい。ぜひ続編見たいな。
めっちゃ可愛え…
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐柔された辰見が可愛すぎました…。あと高卒後の二人の顔や体格の成長ぶり絶妙です。描き分けが素晴らしいです。やっぱ数年受けをやっている男は美人になりますよね…(何言ってんだ)ストーリーよりもエロ重視タイプの作品です!大変濃厚でした。
エロ
2020年11月26日
辰見と戌井を一冊丸々読めてものすごく満足です!!
エロもしっかりあってどきどきでした
エロ満載
2020年11月25日
前作ではあまり好きなカプではなかった、辰見と戌井。これはイイ!一冊丸々、ふたりのラブラブが堪能できます。エロ満載だけど、ちゃんとストーリーもあります。
なんでこんなに可愛いの
2020年11月12日
高評価の通りめちゃくちゃ良かったです。二人の始まりを読みたくて前作も読みました。
戌井の事で頭がいっぱいになった辰見がもうツンデレ乙女でたまらないないです。
辰見かわいい、、
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー2人ともかわいいしエロいしラブラブだしえっちは長くてエロくて最高でした!辰見の徐々に気持ちが変化していくところとか、素直になっていく様子が丁寧に描かれててとってもキュンキュンしました。戌井はオタクでコスプレお願いしたりハメ撮りしたり結構強烈感ありましたが、かっこいい一面もあって2人ともギャップ萌えですw フェロモン症という設定のお話は初めて読みましたが、いいですねこれ、、また読みたいです!
めちゃくちゃ好みでした
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでモテ男でちょろくて抱かれる時めちゃくちゃかわいいツンデレ受けたっつんと、可愛い感じの見た目なのに抱く時めちゃくちゃ雄み溢れる戌井くん、マジやばいです。双方(意識と無意識の差はあれど、)愛が重めなのに拗らせてすれ違いがちなのがたまりません。最高です。
いい!!
2020年11月8日
ラブラブかわいい2人、二人ともけなげ、一途、本編もよかったけど、こっちもちい!!
2020年11月4日
ドラッグレスの続編と言うかスピンオフ。ドラッグレスに出てる 辰巳くんと戌井くんの続編。
最高にエロくて、キュンキュンして、泣けて、笑いました。
周りの友達が優しい(笑)
一番最後のシーンが好き!
前作よりも、こちらの方が好きです。
こちら作品だけでも十分楽しめます。
エロいっすね!!!!!!
2020年10月30日
前作の短編ではフェロモンにあてられて無理やりといった感が否めませんでしたが今回はきちんと思いも通じ合って(受けが自覚しただけでもともと通じ合ってたけど)晴れて両思いのイチャイチャラブラブえろえろが見れて大満足!最後の大人になった2人は思わずため息が出るほど素敵な夫婦になっていて最高でした!
純愛+濃厚どちらも楽しめます。
2020年10月29日
前作の中でもこの二人のお話が1番好きだったので、もう最高でした。ビシバシツボをついてくる笑 戌井の事で右往左往する辰見を見るのが可愛くて本当に楽しいです。エロも濃厚で、たまにトビすぎた顔が苦手な時がありますがまあ許容範囲。これは読み返しそう。おまけも最高でした!
紙も持っていたが…
2020年10月29日
コミックの紙の方も持っていたのですが
電子限定ストーリーも読みたかったので購入!
尊いが詰まってました…(買って良かった)
…次は、ドラマCDかな???!
可愛い…(笑)
2020年10月28日
辰見がちょろすぎて可愛いです(笑)
濃厚エロ多めですが、ストーリーも良くて何度も読み返しちゃいました☆
どえろい
2020年10月20日
友達からblcdを借りて何これどえろ!っとなりめちゃくちゃ気になったので買いました。もうね、ものすっごいえろいし受け可愛いし攻めいい感じにヤンデレでかっこいいし……ちょっとドSになるところとか最高。ストーリーもボリュームあって大満足。きっと何度も読み直します
これは!
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噂には聞いてましたが凄かった!スプラッシュ!なんかお互いにラブラブになっていったのが可愛く見えました。ラストの描き方も良かった!
突き抜ける狂気…いって下さいどこまでも。
2020年10月19日
フェロモン病に振り回される同級生のオタクとヤリ○ん。の続編です。
面白い設定で、もうワクワクです。
飛び散る汗とツバ、必死の形相が鬼気迫ってて怖いっ!そして笑えます。
読んでると思わずこぶし握ってまうやつです。必死が移りそうです…

控えめに言って最高
2020年10月16日
なんと言葉にしたら良いのか、とにかく終始大興奮で読んでいます。何度読み返しても飽きません。
キャラも話の構成も良いですが、なんと言ってもエロいです!前作の「ドラッグレス・セッ クス」もそうでしたが受けも攻めも表情に色気があって素敵です。また別のカップリングで3作目が出ないか密かに期待しています(ΦωΦ)フフフ…
最高すぎる…。
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から好きでしたが、その中でも好きだった2人の話が見れて良かったです!!
2人の喧嘩回がとても最高でした。
丸々全部辰見と戌井のお話だったので大満足でした!
好き!!
2020年10月13日
大好きな作品です。好き過ぎて紙媒体も買いました。ホントに好き!!
ドツボ
2020年10月11日
久しぶりにドツボな作品に出会えました本当にすきですありがとうございます
すごくよかった
2020年10月9日
内容が濃くてよかったです。たつみといぬいの関係がとてもほほえましいです。
キュンキュン♪
2020年10月2日
凄く良かった~♪ただエロいだけでなく、お互いの好きがあふれてて、キュンキュンした。
たつみかわいい
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ たつみがひたすらかわいいです。
ちょろすぎ!でもそこがいい!
大好きです
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダウナー執着系オタク×元ヤリチ○クズ系チャラ男。同題短編集からの続き、高校時代から大学生編、30代編と、戌辰カプのみで大満足です。
受の方が体格が良い。快楽に流されがち。汁気の多いエロ。トロ顔ハートあえぎありです。
受が割とガチで嫌がる(怖がる)描写があるので注意ですが、今までまともな恋愛をしたことのない受が心身共に攻にぐずぐずに絆されるまでの過程は最高です。
30代の相変わらずな攻とちょっと落ち着いた雰囲気の受のラブラブ話も雑誌に掲載されているとの事で続編単行本化期待していますが、高校生カプが大好きなので学生時代小話もまだまだ読みたいです!
ほんとよかった!
2020年9月24日
続きもので好きな内容だった!!あんなに拒んでたのにめっちゃ好きになってるの推せる、
2人とも、なんかもぉー可愛い!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか好きって言えず素直になれなかった受けが、泣きながら好きって言い合うシーンが、、、もう、、、すごく良かった😢💗いってらっしゃいのチューの後の戌井くんの笑顔がまた、、、キュン、、、
たつみの、未来へ対する怖さとか複雑な想いをありのまま受け止める戌井くん。もう、涙。涙なしには見られない。たつみの会社でのモデルの話しはどうなったんだろう。それが気になるし、もっと先も見守りたい。
学ラン
2020年9月23日
学ランを着た高校生ものが好きで、気になり購入しました。強気な受けが暗めの攻めにハマっていく描写が素敵でした。
何度も読み返してます!
2020年9月22日
まず、設定が最高です。この設定の目に見えて好意が伝わることにより、また不安が膨れ上がったり、幸せが溢れたり、胸が締め付けられます。このカプの結末が読めて本当に満足です。
面白いです!!
2020年9月18日
全体的にわちゃっとした感じですが、作者様が笑かしにかかってきてますので、全部拾って楽しみました。文字数多めで笑えます。中盤以降はキュンがたくさんで、オタクの攻めがカッコ良く見えてきて、全肯定、味方してしまいます。
とにかくエロい!
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エンゾウ先生のエロは本当に魅力的ですし、キャラもステキです!
前作につづきとても面白かったです!!
やっぱりやんちゃ受けは最高ですね!
良かったです!
2020年9月15日
前作を読んですぐこちらも購入しました。フェロモン症やオメガバース作品はあまり読んだことがなかったですがハマりました!
辰見がかわいすぎる
2020年9月9日
最初の方で、辰見が戌井にビシッと言ってたのを見てお!ちゃんとそこら辺踏まえるんだ!って期待しました。辰見の自業自得とはいえ戌井の押しが強すぎてちょっと同情しちゃってたので。で、その次は今度は辰見がやらかしちゃった。ずっとラブラブよりもこういう事件があると満足感があって私は好きでした。素直になってからの辰見はかわいすぎる。辰見をいじめたくなる戌井に同感ですwエロエロもちょっと切ないのも味わえて満足感のある一冊でした!
最高です!!!⤴
2020年9月6日
好きすぎて言葉ができない!!!元々本編のサラリーマンの話一番好きだけど、今回の読んだら、めっちゃ面白い〜〜!エロいしストーリーもかわいい💗大好きです!
続編バンザーイ!
2020年9月2日
相変わらずの激しさですが、心が繋がってからの甘々な感じがとても良いです。ずっと二人で生きていくんだなあ。いつまでもお幸せに。
最高にかわいい
2020年8月25日
エンゾウ先生の描かれる泣き顔がめちゃくちゃ性癖に刺さりまくります。
とくにこのお話は攻も受も泣くので本当に最高です。
何回も何回も読み返しています。
過激なエロ本!!笑笑
2020年8月22日
辰己くんと戌井くんのえちえちがヤバ過ぎる!!笑笑 作者さんの描写もダイレクトに伝わってくるので読んでるだけで心臓バクバクします(笑)意識してからの変化も感じれるので攻め受け関係なくエロイ。ストーリー構成が無駄なく細かいので一気読みしちゃいました!!他のカップルの続編も期待してます(≧∀≦)
前作を見るともっともっと楽しめる作品
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の短編の続編として出た「辰見と戌井」ですが、前回では辰見の事が大好きな戌井くんが無理やり...と言った感じでしたが、今回は徐々に戌井くんの直球な気持ちに絆されていく辰見くんが見れてとても大満足です....!!!
物語中盤の辰見くんが勘違いをして自分が戌井くんのことをこんなに好きだったのか...と気づくところは見ていてとても心苦しくなりましたが、そこを乗り越えたあとの二人のラブラブさには目を覆いたくなるほどでした笑
エンゾウ先生のエチ描写もさすがの一言ですし、ストーリーも前作を読んでいなくても楽しめますし買って損は無いと思います!!この作品を気に入ったならぜひ前作も購入してみてはどうでしょうか!!
本当に最高!!
2020年8月9日
1番気になっていた2人を、一冊丸々読めるなんて!!と即購入しました。変態で執着が凄くて(もはやストーカー)一途なオタクの戌井。誰の前でも辰見への愛情を表現できる、なにより辰見への愛が凄い!!節操ナシでクソバカの辰見は、実は戌井には甘いし(バカだからか?)戌井のことが好きで、もう離れられないと気付いていく描写が本当に良かったです!!戌井への辰見のツッコミやお友達2人も面白かったです。書き下ろしの大人になった2人の生活が、本当に本当に素敵でした!!
2020年8月9日
先にドラッグレスセック○を読んで面白かったからこちらも続けて購入。甘々溺愛大好きです。
好き!
2020年8月5日
エロのシーンが乱れすぎて良い!強引なとこもあるけど私は全然大丈夫でした!むしろ好きです🙂
強引だけど…
2020年8月3日
犯罪的強引さだったけど最後まで読んでて嫌な感じはなかったです!それどころかおまけがつぼります☆作者さんの別の話を読んでて全く違った路線で失敗したかなぁって思ったけどこれはこれで良かったです(笑)
そして続編読んでの感想です!まず下の名前しっくりきててかっこよかったです(笑)たつみにあんな過去があったとは…でもだからこそかなりストーカーレベルで一途ないぬいに会えてよかった☆大人になったふたりもかなりかっこよかった!
なっつんから始まった運命の恋
2020年7月30日
1巻の戌井くんと辰見くんの話が凄く良くて続き読みたくて探したらあったので即購入しました!こんなに話に引き込まれるBLってなかなか無いです。
作者様天才だと思います。そして。なっつんのキャラクターが私のツボすぎて最高で思い出すだけで過呼吸になりそうです。
いっけん攻めのヤンキーな辰見君がオタクの戌井くんに心も体もドロッドロにされてしまう様は圧巻でした。
エロ過激でBL初心者には刺激強いかなと思いますがお話もすごく面白いからみんなに読んでもらいたいです!
出会えてよかったって心から思えた作品でした!
作者様の他の作品も読むの楽しみです!
いぬいとたつみはレジェンド!
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドレグリスシリーズ中で一番気になってエピソードだった。たとえオタクだとしてもいぬいは一途な恋でたつみを見つめる。ペロモンの匂いが我慢できなくていつも襲ってしまうのがそれでも愛に基づいた行為なので良かった。たつみもだんだん快楽でより深く心を開くのが可愛いかった。もちろんこの本の素敵な点はシーンが素晴らしという点だ。
前作から好きです
2020年7月29日
前作の中のこの2人がまるまる一冊で読めると思ってませんでした!
戌井がだんだんカッコよく見えてきます
好きすぎる〜
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話もエロさも読みごたえのある一冊です!!
大満足〜!!
受けが状況を認めてデレデレになるまで、展開は王道かなと思いますが、私はその安定展開が好きなので、何度もキュンキュンしまくりです。
2020年7月14日
スピンオフですがこっちのが一冊全部高校生カプの話なのでも内容も丁寧ですごい良い。
受けが女の子にならず、ちゃんとイケメンなのに攻めのむせかえるぐらいの執着に乱れる感じがエロ過ぎる。何度も読みなおしても飽きない。絵もきれいで色っぽい。
フェロモン症設定はお互いの気持ちあってなのでオメガバースとか苦手な人でも多分嫌な気はしない。BLってこう言う事なのだと改めて思う。
良かった~!
2020年7月5日
エンゾウ先生の作品大好きです!
なんか絵も大好きだしストーリーが良い!
何回読んでも毎回感動する~!
最高〜
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛し合い過ぎて泣く!愛を叫び倒すのたまらない!友達2人いい奴だしいい味出してて笑った。最後の最新の2人はやばい。言葉一つ一つに今ままでの奇跡が乗ってて泣いた。指輪した2人と薬の空のズームすっごいよかった!ドラマチック来たよー!!ドラセ1で先生の作品を知りファンになりましたが、この2作目で完全に沼にハマりました。他の作品も全て購入させて頂きます〜。
よかったー
2020年6月25日
前巻では短編でしたが、一冊まるまる二人の本

なんだかんだで愛が深まっていくのを見るのはいいものです…

最後の落ち着いたまったりとした愛の雰囲気がたまりませんね…
読めてよかった
2020年6月24日
前作の高校生カップルのお話の続きが気になっていたので読めて良かったです!他のカップルのその後も見てみたいなと思いました。
戌井くんと辰巳くん最高
2020年6月22日
たっつんだったかな、ちょろかわ〜。戌井くんも髪あげたらいいのにってくらいイケメンだし。インキャラなのに攻めがエグいのがまたいいね。辰巳くんのお友達2人もいい味出てました。エロ満載です!
ニヤニヤニヤニヤ
2020年6月22日
おもしろい。作者買いでしたが、あとがきまで面白いです。絵もエロいし、笑えるので内容も好きです。登場人物の葛藤とかも書かれてて、ずっとニヤニヤ。
愛おしい二人
2020年6月21日
レビュー数と評価共に高くて、半額だったし、迷わず購入して大正解でした。最初に斜め読みした時は、苦手な、エロ激しめ、キャラクセ強めで、失敗したかと思ったけど、じっくり読んだら、辰見君と戌井君が愛おしくて堪らなくなってた。エンゾウ先生流石です。最近、結婚した(!?)二人の温泉旅行の短編が雑誌に掲載されたようで、結婚までの色々で続編とか出ないかな〜期待してます。
なにげなく
2020年6月16日
買ったのですが、性癖ドストライクすぎて最高でした。
絵もめちゃ好みだし、エロも最高です。
ストーリーたもすごく良くて何回も読み返しそうです!
すっごい!
2020年6月12日
一番エロいと言っても過言ではないです。ストーリーもとてもいいです。
可愛い~!
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はあまり刺さらなかったのですが、このカプは好きでした。え、この攻め可愛いすぎか…から始まり、受けがどんどん可愛くなってきて。辰巳が少しづつ戌井を好きになっていき戌井に好き放題されて最後は素直にグズグズになってる姿が最高でした!見事にハマりました!大人になってからの2人も描かれていて、エロの描写は激しめですが、なんだか幸せな気持ちになれる1冊だと思います。
ハマる!
2020年6月10日
激しい描写や絵がどうかな〜と思ったのですが、ズブズブにはまりました!良い!将来の2人の描写も最高、、雑誌で番外編が見れるみたいなので早く電子で読みたいです。
言葉にならない…
2020年6月9日
幸せな2人が見えて幸せです!!!
はーーーーー2人の距離が少しずつ近づいてく様がめちゃめちゃ良かった…!!!
最高でした!!!
ホントサイコー
2020年6月8日
前作ではただの変態にしか思えない戌井が、
この作品ではめちゃくちゃいい男に思えてくる不思議
変態ではあるのですが、愛が深いというかなんというか
恥ずかしげもなく繰り広げられる愛情表現の豊かさだとか、
フェロモンに反応したときの睨みつける表情だとか
そりゃあ辰見も落ちますよ
アヘ顔は苦手なんですが、辰見のアヘ顔は許せてしまう不思議

オタクの言語能力を完全再現しているところに感動しました
個人的には100点満点を差し上げたい作品です!
受けのツンデレが最高!
2020年6月6日
一冊まるまる表題のカップルのお話なのでとても読みごたえあり!受けがどんどん可愛くなっていく過程が描かれていて、エロも多め!攻めの一途さもいいですよ!
あまあま
2020年6月6日
とても可愛いです。ずっとイチャイチャいててずっとみてい
たい。
ハマった😄
2020年6月5日
可愛い絵が好みの私なのであまり期待せずに読みましたが、凄く良かったです!
攻めはのんびりした感じたけどラブが凄くあって、それに絆されていく受けが可愛かったです😍エロも濃いめで楽しめました💗
まさかの続編で、再びコメの追加です。
1で終わりだと思ってたので本当に嬉しくてすぐ購入!
2人が愛を育んでいく過程に涙です💦
ストーリーも良くてエロもあって全てが完璧でした😄
ただ一つ言うなら、モデルしてる2人が見たかったです😩
イチャラブの、おはようおやすみ編が最高に好きです💗
最高でした。
2020年6月3日
エロエロだけどラブストーリー
攻は思いがかなって、
受は本当に好きになれる人に出会えて すごーーーく良かったです。数年後の話がまた最高で、何回読んでも幸せになれる。
続編出て欲しい。。
終始悶えた
2020年5月26日
受けがどんどんデレていく様子に終始悶えていました。正直、絵柄が好みではなかったですが、登場人物の魅力やストーリーが素晴らしすぎて全く気になりませんでした。むしろ、これが好みの絵柄だった場合、正気を保てません。
期待以上
2020年5月26日
エロメインだろうと思い実の所ストーリーは全く期待してなかったのですが、期待以上でした。
少しうるっと来てしまったのはもう策略に乗せられたとしか…(笑)買ってよかったなぁとしみじみ感じています。絵柄の好みは分かれそうですが、買って損したわ!と感じることは少ないのでは無いのでしょうか?
すごく好きです。
2020年5月21日
男言葉がちょっと気になるんですけど、すごくいい話でキュンとしました…
エッチです。
2020年5月17日
前作飛ばしてこれから読みましたが、全然大丈夫でした。個人的には戌井がエッチのときだけSっ気が増すのがたまらないです。エッチ盛りだくさんな内容で満足です。
うぅ・・・
2020年5月17日
途中で胸がぎゅっと切なくなります…
すれ違い…でも
お互い大好きで…
素敵な作品だぁーー!!!
一番好きなカップル
2020年5月17日
CPのなかで一番好きだったので一冊丸々は嬉しい。そして不覚にも泣いた…イってるときの顔が性癖に刺さりますね。何回でも読み返したいほど良い作品でした
続編さらに最高!
2020年5月14日
エロいし、泣けるし、キュンキュンするし、最高です。特にラスト、大人になった2人の姿に幸せな未来が見れます♪
追加→続編上下巻発売!なんと30代の二人の甘々の続きが読めた!ますます最高!ただ修正が雑に真っ白でめちゃくちゃ残念…。エロも重要なお話だから、そこは大事なとこでしょ。内容がいいのに、修正にしらけるのはほんと残念!!!
最高です!
2020年5月13日
これはおまけを是非とも観て頂きたい!
凄く良かったです〰️(>_<)
気になってた2人
追記です。
続編あることを知ったのがつい最近だったので、コミックスが出るのをずっと待っておりました。

本当に最高すぎた…上下でまとめて出していただいたの感謝しかないです!
一生イチャイチャしててほしい…ずっと見守りたい…

その前のレビュー↓
前回のコミックスで一番気になっていた2人だったので、その続編が読めてよかったです。
素直な攻めと素直じゃない受けとのすれ違いもありながらのイチャラブ楽しめました。
友達がいい子達でそこもよかった!
凄い攻めだった…
2020年5月13日
ここまでガチオタクな攻めさんはなかなかいないのでは?w
だんだん深みにハマってしまう受けの子も、ご愁傷様!お幸せに!って感じでよかったです!!
2020年5月10日
クーポンと皆さんのレビューを読んで、買ってみたら、、、表紙から想像できない激しさが!
買って良かった!面白かったです!!
エロいだけじゃない
2020年5月10日
エロだけの作品は苦手だかこの作品はストーリーもしっかり描かれていて面白かったです。
辰見の気持ちの変化や心情が丁寧に描かれていて良かったです。
フェロモン症というエンゾウ先生オリジナルの設定とストーリーが上手く合わさっていて作者のセンスを感じました。
マザーズスピリットを読んだが、同じ作者が書いたとは思えないです。
どちらの作品も好きです。
凄い
2020年5月10日
紙媒体で読んで萌に萌えたけど、割引&クーポン&ポイントキャンペーン等のお得さと、どこでも読める快適さと電子描き下ろしが読みたくて購入しました。
白塗り修正が勿体ないけど、やっぱり何度読んでもキュンキュンする😍攻めの執着愛が病的だけどちゃんと優しさと愛が溢れてるし、受けがなんだかんだと可愛すぎ😄
幸せになれる1冊。大人編の続きが読みたい!
好きな人のフェロモンにあてられる
2020年5月10日
前作の短編でもツンデレ可愛かったけど、おたくの攻めに知らず惹かれちゃう鈍いセクシー受けよかったです。
エロいしツンデレ可愛い。
愛もエロもたっぷり
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。タイトルだけ見たら内容のないエロ話かと思うけれど、ちゃんと読ませてくれる話だった。好きになったらみっともなくなってしまうということがよ〜く分かる展開でキュンとした。いかにも攻って感じの受は美味しい♪
すっごくよかった!
2020年5月8日
正直、あんまり期待していませんでした。レビューはいいけど本当かな?みたいに。いや、本当によかった。疑ってごめんなさい。
前半のツンデレもいいけど、後半のデレデレはめちゃくちゃかわいい。もう、たまらんかったです。
エロさもストーリーもよき👍
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろさもすごくあるんだけど、ストーリーも内容があってよかったです!来るもの拒まず去るもの追わずだったのに別れるのが嫌で泣いてすがっちゃうところがすごく好きです💗
良い!!
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ、キュン、笑が揃った本編はもちろん良かったんだけど、二人が30歳超えたときのお話(おまけ)が最高にキュンとして幸せな気分になった♡
好きなカップル
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズで1番好きなカップル!!戌井のオタ友にも2人のラブラブっぷりをみてほしいくらい。最初っからなんだかんだ戌井のこと好きな辰巳がホントツンデレで可愛い💗
エロい!
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいです!
でもめちゃくちゃ胸きゅんする笑
執着心がすごすぎて笑えるけど
受けと攻めが逆なようでこれであっててそれもまたいい!
Ⅱの上下も凄くいい!最高!
2020年5月5日
ギャグあり、エロあり、攻め受けとも可愛くカッコ悪くカッコいい。友達やまわりの反応も面白いです。執着、一途さ、ギャップ萌え!何度読みなおしても凄くいい!
そして続編、上下巻、感謝です。
大好きな作品です。
最高だ読め
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからも分かる通り、エロい!もうドスケベ!でもそれだけじゃない!最初は一方通行だった想いが交わった時、自覚したあの瞬間、最高でした。ヤ〇チンで情なんか無かった受けが攻めに泣いて縋るシーン、大好き過ぎて何度も読み返してます。素敵な作品をありがとう。出会えてよかった。
え、エロい…
2020年5月4日
とにかくやりまくりの一作です。でもちゃんとストーリーがあって読み応えも十分!ラブラブになっていく2人をずっと応援したい気持ちになります!
これが“センス”というものか〜
2020年5月3日
作者様の作品は「マザーズー」と「不幸中のー」を購読しました。どちらもギャグテイスト強めのようで確かな内容があり、笑いの中にもハッとさせられる所がありました。それらの作品に比べると、この作品はエロい、それはもうエロい‥が、やはり内容があります。いや、先に挙げた2作品のようにセリフで語ってくれる登場人物はいませんが、脳が読み物として理解しています。 意図を感じられない刺激的描写が続くと、胸焼けのような気分になる事もありますが、この作品は何度でも“読めます”。 “作者様の絵が好き”というただの個人的意見ですが、事件も何も起こらず、只々2人の世界のやり取りでダレる事なく最後まで満足させて頂ける。。こういうセンスのある作品が描けるの、ほんと羨ましいです。
可愛い!!
2020年5月1日
作者買いです!
後半のラブラブがたまらん(*´ω`*)
癒しですね!オススメします‼️
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作?は購入していませんが、全然大丈夫でした!
内容も深くて、受けがとっーても鈍感で、とりあえず可愛い。。。