ネタバレ・感想あり強制除霊師・斎 疫神のレビュー

【販売終了のお知らせ】

シリーズ7巻 相変わらず面白い
2019年12月17日
疫神こわい!鎌倉時代の霊が最近までいたのに驚きました。斎さんの番外編にいやされます。斎さんのファンになってしまいました。
勉強になります
2019年8月17日
シリーズ読ませてもらってます。怖いより、そうなんだと勉強になります。人として、してはいけない事、やらなくてはいけない事。勉強させて頂きました。
除霊師いつき先生がかっこよすぎる
2019年8月17日
ピッコマの肝試しキャンペーンがきっかけで読み始めました。
読み出すと、結構芯をついた話や為になる話が多くて、肝試しの怖いというよりも、何よりも除霊師のいつき先生がかっこよすぎてハマってしまい、ほぼ全巻購入してしまいました□たばこ吸ってるシーンも好きですが、にゃんちゃんの為になるとデレデレになるシーンはギャップがあって、さらにいつき先生の虜に□
最高に良い話ばかりなので、おススメの作品です。
癌で亡くなっていらっしゃるけど、斎先生好きですと心から想う日々です。
斎先生
2019年1月16日
斎先生の漫画は全て読ませて頂きました。塩なめ水飲み実践してます。先生のお話は愛があり大好きでした。猫を保護しているとかファンシー好きとか私と似ているなぁ~❤️と勝手に親近感を持ち先生の闘病日記読みながら先生が復活して下さると思い込んでおりました。今週何気に手に取ったほん怖でお亡くなりなったと知り心からご冥福をお祈り致します。先生はハンディを抱えた猫ちゃん達のお母さんだったのですね。ねこちゃんの里親も早く見付かりますように。。。ありがとうございました
大好きでした。
2018年9月24日
斎さんのTwitterを見て、ご逝去されたことを知りました...。活躍を見れないのが本当に残念です。
シリーズすべてみました。
2018年9月13日
わたしも、霊媒体質ですが、いろいろほーと、思うこともあり、コップに塩なめはたまにしています。よく、憑かれるので、
私は好き❗
2019年11月17日
こういう霊感的な話は大好きで、さらに主人公がお金儲けに走ってないところが本物なのかなあと思ってしまう❗考え方も前向きで、楽しく読ませてもらってます。
斎さんが…
2018年12月3日
ツイッターで斎さんが10月に
亡くなられたそうなので追悼の
意味も込めて購入させていただきました。
とても勉強になる漫画で本当におすすめ
な漫画です。
待ってました(^^)
2018年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズを、いつも楽しみにしています。斎さんの体調が心配で…疫神…少しだけ納得しました(TT)
作家名: 小林薫 /
ジャンル: 女性マンガ ホラー