ネタバレ・感想ありケダモノ極道と復讐の契【単行本版】のレビュー

2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系漫画は好きでよく見ます。
絵も綺麗だし男がカッコいい!
無料で読んでけど何度も見たいので全部購入
2人が上手くいって良かった
めちゃ男性にクラクラ
2021年8月16日
彼女と彼の思いの続きや俺様的なとこが、なんともいえません。
あたしにもして~って何度思ったことやら。
大好物でした
2021年6月4日
極道ものともかく好きです。冬真さん冷たい中に優しさが見えて、楓ちゃんの愛で癒されて。二人の距離が近づいて行くのがたまりません。
俺様だけど優しさがいい
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様のようで相手を大事にしている感じがキュンキュンする。完結でハッピーエンドということで全巻購入して読んでみます。
2020年7月23日
初めて読みハマりました〜続きが気になります。2人がこの後どうなるか笑
一気読みでした❗️
2020年7月16日
絵も好みだしストーリーも面白かった。格好よすぎる冬真さんに一途なつばさちゃんにはまりましたー( *´艸`)
カッコいいとうまさん
2020年7月4日
読み放題で一巻を読んで思わず続きが読みたくなっちゃいました。なんてったって、とうまさんがむちゃくちゃカッコいい!奪われました。
思ったより…
2020年6月29日
もっと酷いあつかいをされるかとハラハラしたけど、不器用だけど優しくて何かあれば守ったり…ギャップ良いです。
切なくて涙が止まらない
2020年5月13日
極道物の恋愛の話が好きでお値引きしていたので、購入しました。
未来も明るく幸せだと思ってたヒロインが実は、両親が借金して苦しんでたなんて知らずおまけに火事で亡くなり途方に暮れてだけど、取り立てされ危ない所にヤクザのヒーローが助けてくれて、愛人にヒロインは復讐と愛との葛藤で凄く切なくてヒーローは心の闇が有り最終的にはお互いに想いが繋がりハッピーエンドになり良かったです。
しかしヤクザ者は怖い偶々ヒーローの所属の組長さんや姐さんはとても良い方でしたが。
又イケメン若手弁護士さんが、タイプですが、あまり出番が無いと思ったらシリーズで主役に実は組長の息子だったなんて、気になるので、そちらも購入しょうかな。
2019年5月30日
ヤクザなのにほんとは優しくてカッコイイ作品でした。この作者さんの他のヤクザシリーズも読んでみようと思います。
エロすぎだけどせつない
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロすぎだ~と思いましたがちょっとずつお互い惹かれ合う感じがキュンキュンします。
絵もキレイだし、結末がどうなるのか気になーす。楽しみです
普通
2024年6月11日
無料の1巻のみ読みました。178ページありました。想像できてしまう展開です。自分で風俗じゃなくてこの男の方選んだのに裏切りみたいな行為をする主人公…1巻の最後まで男を信用してないまま終わりました。
切ない
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は、親の借金の肩代わりで極道関係の風俗に・・・というよくある内容ですが、両親を亡くしてしまう切ない物語になっています。もう少しだけ人物の心情が丁寧に描かれていたら最高だったなーと思い、星4つにさせて頂きました。ダラダラとした長編ではなく、終始主役の二人の関係性で話が進むので、とても読みやすかったです。
極道もの
2022年2月9日
ちょっと刺激が欲しかったり激しめのエチが好きな人にはおすすめです。私も好きです(*^^*)満足でした。絵が可愛い系が好きなのでちょっと雑さがマイナス1でしたが
とりあえず面白かった
2020年11月30日
絵もめっちゃ好きだけど、ヤクザとの恋が切ない感じで良かったです!
😊
2020年5月13日
ヤクザものは初です。絵もキレイで、お話もよかったです。他にもヤクザもののシリーズがあるので読んでみたいです。
不器用だけど優しい
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでみて面白そうだと思いすぐに購入しました!復讐心から、徐々に惹かれていく..女の子の感じだったり、過去のトラウマが原因で心を閉ざしていて、でもいつもピンチの時に助けてくれたり、エッチのときは優しかったり、そしてかっこいい!かなり少女漫画っぽくて良かったと思いました!絵もすごく綺麗で、作者さんの他の作品もチェックしてみようと思いました!
期待以上。
2020年3月7日
二人が 段々 惹かれていく様子が 言動で わかって よかったです。この作品、シリーズになっているようなので、他の読もうと思います。
ハラハラします
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで続けが気になり購入しました。最後 はハッピーエンドになって良かったです。
強引で俺様だけど
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピンチのときに助けてくれたりそっけないふりして気にしてくれたりイケメン。女性に裏切られらた過去があり心より身体を求めている。
暗め
2023年9月24日
ヤクザもので作者さんの中でもダークさがある設定と内容かな。イチャラブな甘い雰囲気ではないけど、今後の伏線はある感じな流れです。
せつなすぎる😓
2023年6月14日
両親を火事で失い全て失った主人公。
自分の両親の死にかかわっていると信じているにくい男に抱かれる度に少しずつ惹かれてく過程がせつなくなる。
ほんとうの火事の犯人は、彼なのか…
彼も主人公に何かを隠している感じが…
第2巻が気になってたまりません‼
まぁまぁ
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は悲劇のヒロインって感じで切なくて、でも少しずつ惹かれ合っていくところが良かった。復讐という終わり方じゃなかったのが救い。
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然亡くなった両親。明らかになった多額の借金。返済を迫るヤクザに捕まり借金のかたに風俗に売られてしまったヒロイン。何もかも失って生きる希望を失った彼女の前に現れたヤクザが借金の肩代わりの代わりに愛人になれと迫る。風俗よりマシと彼に買われた形で始まる同居生活。彼が両親の敵と知ったヒロインは復讐を誓い生きる目的を持つ。女を信用せずにむしろ憎んでいるヤクザの冷酷な顔に隠された優しさに気づいてしまったヒロインはいつしか復讐を忘れて彼に惹かれて。そんな彼女に酷い言葉をかけて拒絶する。突然突き放され、自由になったヒロイン。お金の関係は嫌だと改めて風俗で働きヤクザな彼に借金を返そうと最後に会いに行きます。本音でぶつかってくるヒロインに彼も本音で答えます。気持ちが通じて良かったです。
2018年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めて読んだ作者さんですが、絵が綺麗で読みやすい。男性もカッコいい
今後の2人の関係が気になります。ヤクザとその愛人の関係だけど
すごく大事にされてるけど、言葉に出せないし伝わらないのがもどかしい。
うーん?
2019年7月20日
なんか、スッキリしない終わり方。消化不良です。納得出来ない。なんか、違うかな。って感じです。
かっこいい
2019年6月27日
普段は冷たい感じがしますが実は優しくて主人公を大事に思っているとこがかっこいいです。
作家名: あまね琥珀
ジャンル: TLマンガ