ネタバレ・感想ありセックス専門学校のレビュー

よかったよ‼
2022年3月24日
レビューが少なく、評価も低いから、買うのをとっても躊躇しました。結果、良かったです!なんでこんなに低いの~?設定も斬新でおもしろいです。有り得ない設定だからこんな流れもあり🖤
綺麗な絵
2018年8月20日
作者買いではありますが絵がとても綺麗で読みやすかったです🙂設定も〜専門学校なんて面白い👍3カプ入ってるけど表題作が1番やっぱり良かった😄後の2作は駆け足気味だったけどサラッと読めます😁エロはもちろんそう言う学校なのでガッツリありました❗
よき
2019年12月26日
ゆんぐ先生が好きで買いましたが、やはり絵が美しいです!
他の方のレビューにある様に内容重視派の方には物足りないかも知れませんが、ゆんぐ先生はエロがとてもいいです!
設定も新しく、面白かったです!
作者さん、好きかも
2019年1月11日
いつもは評価が低くて内容確認するまでもなくスルーするとこですが、お安かったし、以前彼氏と僕の…を読んでいたので評価わかれる作品かなってのとレビューも少なかったので買いました。ストリー重視ではなくてエロメインですかね。プレイの見せ方が上手いと私は思います。エロに割かれるページが多くても飽きなかったのはそういうことじゃないのかなあと。受けはいずれも雄々しくはなく、身体も少し女の子のような柔らかそうな感じでアンアン言っちゃう感じなんでそういうのをお求めでないならダメかもですね。
こういう感じなんですね。
2022年9月1日
タイトルからしてエチエチなのかと思ったけどエチシーンは普通だったね。しかも学校の講師はホストっぽいヤル気のなさそうな適当そうなのと専門学校の関連会社から来た普通のサラリーマンだし(ちゃんと講師っぽいの人が2名はいたけど)。しかも講師の講習会とかもなさそうでマニュアル通りに進行していくだけのようで…。こんな専門学校にお金払ってなんて私なら絶対に行きたくないなw。先生と生徒がマンツーマン授業を受けてるうちに2人に恋が芽生えるって感じだったけどなんで惚れたのかもよくわかんなかった。作品はそこまで悪くなかったけどエチも内容も惹かれるものではなかったのでもし2巻が出たとしても購入しません。
こんな学校驚き
2021年8月31日
受が初々しい感じで可愛かったので攻が教え子の受に落ちちゃう気持ちはわかります。こんなBL学校になっちゃっていいのかなって思いますが読んでいる方は楽しいのでもっと見たいです。
期待値が高かっただけに…
2020年5月8日
1話無料で読んで気になった作品。
オムニバス形式ですが、少し早足で進んだかんじでした。キャラ達の言う好きが嘘っぽい感じです。
絵は綺麗なんですけどね。
シャッター降ろされた感。
2019年7月16日
タイトル見た時、どんな学校だよ!(笑) て、思って読んだけど、主人公カワイかった♡
けど、これで終わり? て感じで、いや、それからどうなるんだよ? て、物足りなかった。できればもう一つ先まで描いて欲しかった。
設定は悪くない
2019年6月18日
と思うんですが、ストーリーが物足りない感じです
エロはしっかり、絵も綺麗です
うん。
2019年1月12日
ゆんぐさんのお話は最大限頭空っぽにして読むとすごく面白いですよね!
今回も「フーゾク」のお話同様えっちで可愛かったです
黒髮うけって可愛いよね
うん
2018年9月17日
たまにはこうゆうあんまり中身がない系を読むのもいいなと思いました。えっちはえっちでした!
いまいち
2018年8月22日
3cpの話が続くようかなたちで入っています。どの話しも何でお互いに惹かれるのか分からなくいまいちでした。
流されて流されてる。
2023年5月8日
専門学校に入学して、先生に実技授業を受けたらもうメロメロ。
3CPの専門学校のストーリーが入っていましたが
設定が面白いのでもう少しじっくり読みたかったです。
エロはある
2019年5月9日
エロはあるけど台詞が説明的。ストーリーはなくても(失礼)ラブを期待してたので物足りなかったです。
期待していただけにがっかり。
2018年8月21日
試し読みから興味を持ち、購入しました。でもエロもストーリーもイマイチ物足りず。残念でした。値段も安めなので、星1にしたいところおまけで星2で。
作家名: ゆんぐ
出版社: 一迅社