ネタバレ・感想あり【単話】発情期じゃなきゃ殴ってる! シロ編のレビュー

【販売終了のお知らせ】

何だかアヤシイ
2019年6月9日
展開が怪しくなってきた。ラブラブな話を読むはずが何だか怪しい展開になっております。どうなるのかハラハラして続きが気になるけども。
スピンオフ
2019年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シロ編ということで購入しましたが、すごく純愛で大満足でした!オオカミとウサギだからではなく、2人は思い合ってハピエン!最終話では結ばれたその後や大神さん達も出てきて、盛りだくさんでした!
よかった!シロの幸せ見れたー!
2019年2月4日
前作から追ってます!シロが幸せになって本当に良かった!!!!
シロはシロなだけにワンコ系(訳…可愛い
2018年12月7日
作家買い。やはり良い。初めての方は、前作から見ることをオススメします。固有の設定がありますので。前作のあのシロが意外に純情ワンコ系なのが可愛くてにまにましてしまう。あーでもよく考えるとまだ若いしそうかーと納得します。この方のストーリーはほんと好き。
楽しみです。
2018年10月9日
前作から追いかけてます。シロちゃんもその体質から苦しんできた1人なので、ぜひ救ってあげてほしい!と思っていましたが、さすが作者さま。今後も楽しみにしてます!
本編見てからのほうがよい
2018年10月1日
本編読んでからこちら読みました。
おおかみ、うさぎという単語が出ても、説明はほぼないので、本編を読んでからこちらを読むのがおすすめ。
これからどうなるのか楽しみ
2018年8月4日
前作から読んでいて大好きです。シロも幸せになってほしいなあ、と思っていたので続編とても楽しみにしていました。これでシロもやっと満たされるーと思ったら、そう簡単にはいかないみたいで。そしてうさぎさんの名前。前作を読んでいた人には見覚えのある名前ではないかと思います。これからいろいろ明らかになることがありそうで、楽しみです。
イイネ!!
2019年8月24日
ストーリーラインは推測しやすい、でも、私はhの部分不満足です、もっと欲しい
けっこう大変
2019年6月25日
狼と兎な体質って設定に興味引かれ読み始めました。獣人に変異とかちょっと期待していたのですが全く無いです。どちらの体質も発情期は辛そうで相手構わず盛ってしまうなんて大変だ。体質も含めてだけれどパートナーと恋愛出来るのがベストでマサにそんな展開です。
前作も好き
2018年12月3日
すごく好きなストーリーですね
前のも好きだったけど生きていくのに難儀な人達のやっと見つけた側のような存在
そりゃどうしたっててにいれなきゃだよね
シロ 思ってたよりいい子かな?
2018年9月4日
まだまだ2巻までしか出てないし短いので これからかなー シロがうさぎに対して これからどんな風になっていくのか あの過去を抱えたうさぎさんがどう動くのか楽しみにしてます
どうなってるの
2019年6月26日
前作の主人公たちの物語の続きになってますが、もうお互いがかけがえのない気持ちになって、愛ある同居生活をしているのに、なぜにお互いに満たされないとなって、新しい人物を出してきて、どうしたいんでしょう。運命の番みたいな事にしたいのか?わからない。前作1巻、2巻コミック(紙)購入してますが、電子版で続き、楽しみにしてよみましたが、読んで?になりました。続き購入は迷ってまだ購入してません。ハッピーエンドにして、シロ編を出して、ハッピーエンドにしたのに、なぜにまた最初の二人で描いてるのか。また新しいカップルで描いて欲しかった。
前作から
2019年3月22日
前作が面白かったのでつずけて購入しました。個人的には前作の方が好きですが、スピンオフのこのお話も世界観が同じなので違和感なく入り込めます。
出版社: KADOKAWA