ネタバレ・感想ありベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔のレビュー

【販売終了のお知らせ】

ドキドキ
2020年5月28日
ベランダでの行為にドキドキしちゃいました。全巻一気に買ってしまいました。
上司と部下
2020年2月6日
よくある設定だけど4話完結で読みやすかった。
メガネ外すともっとイケメンいいよね~😄
上司の豹変
2019年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下の話が好きで購入しました。
最初酔ってたからと言ってベランダで行為をするのは、無理やり感が有り嫌だったけれど読んでいくと最初から上司ヒーローは部下のヒロインの事が好きだっので、納得しました。
ヒロインも厳しい上司だけど憧れも有り次第に好きになりヒーローは誤解していましたが、4巻で誤解勘違いも分かりお互いに好き同士だと分かって良かったです。
しかし、職場仕事してる時と普段の時では、ヒーローのギャプが有り素敵です。
ヒロインはドジだけどいつも一生懸命な可愛い女性でそんな所もヒーローは好きになったんだろうと思いました。
最後の
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で一巻だけ読みました。
最後の行ってきますのチュウがすごく良かった!続きも読みたいと思います。
いいっ💕
2019年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブですね。体で始まった関係だけど相思相愛に。絵も見やすく彼女は可愛いし係長もイケメンで良かった。
読み放題
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューあんまりよくないしタイトルが男性向けみたいで期待してなかったけど私は好き。
完結ってなってないからまだ続くのかな?
とりあえず4巻できちんと誤解もとけてちゃんとくっついたから安心しました。
カタブツの豹変
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の仕事でのカタブツ感とプライベートでのグイグイ感のギャップが良かったです。
それにしても弟くん、義弟とありましたし今後何かと絡んでくるのかな?
❤ストーリーが割と好き系
2019年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 💕誤解萌え的には割と好き系。キャラの気持ちが良く分かるように描いてあったので安心して読めたのも評価を高くした理由です。
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟にした意味は?普通に弟で良かったんじゃ?義弟も迫る!?と見せかけて全くだった。話はよくあるお互い言葉が足りないパターンですね。
😊
2019年3月16日
堅物な係長さんとドジで天然な女の子。話はそれなりに面白かったです。完結っぽいんだけど?続きあるのかなぁ?
無料分。
2018年11月12日
堅物さんの、豹変っておもしろい。
でも、初めてがベランダってイヤだなあ。
酔った勢いって言うのもあるだろうけどね。
義弟は、良い感じに掻き回しそうだけど、両思いに収まったらスッキリしていいな。
無料1巻
2018年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻読みました。タイトル通りで堅物なメガネ男子とのあれこれ。ヒロインは謎にごねてるけど普通に良縁な人たちのお話。作品内容とは違いますが全ページピンぼけで残念でした。
なかなか良いかも・・・
2018年10月29日
初めてがベランダで、というのがちょっとなぁ~と思いますが、絵は奇麗だし、たぶん両思いだろうし、なかなか良いと思いますよ!4巻で完結らしいので早く続きが読みたいです。
ベランダは無い
2022年3月24日
突然襲われてベランダでして、気になるのかな?気になるというかこんなことされたら引くか怖くなるけど、上司だから気になる存在になるのかな?顔は良いのは特だわw
2019年5月27日
読み放題で読みました。なので、まぁ良かったかなと。特に悪くないけどすごく良くもなかった。でもつまらないこともなかったので、さらっと読むにはいいと思います。
むむむ
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいだし、男の人かっこいいです。でも、でも、男の人よ、自分の気持ちを伝える前にしまくるって、しかもそのせいで主人公混乱してるし、そして勝手に嫉妬して。最初から気持ち伝えておけば問題なかったのでは。
ん……
2019年5月20日
絵はまぁ良いと思うし、係長も格好良いんだけど…イマイチでパラパラッと読み進めちゃう所があったかな。漫画は非日常的で良いと思ってるから有り得ない展開とか、そういうのが漫画の醍醐味だという考えなんだけど、あまりにもそればかりのストーリーってつまらないものですね。そして主人公が察し悪過ぎな上に受け身過ぎて共感持てない。
☆☆☆
2019年4月12日
無料版を読ませていただきました。
特にこれと言った印象も残りませんでした。
あれ?
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義弟の意味は?邪魔してる訳は?血が繋がってないから好きだとかそんなんやろどうせ。とか思ってたらまさかの何もなしって。びびった。
う〜ん
2019年5月15日
読み放題やし良かったかと。購入してまではって私は思いました。
絵は綺麗ですが、ストーリーについていけず感ありで・・・
合わずでした
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方のヒロインの言動が残念でした。
「期限に間に合わない・・・」うる・・・
って涙目になるヒロインにドン引きでした。
いやでもこれは見る人によってはカワイイになるのかな?よくわかりませんが、私はこの時点で無理でした。全部読んでないのにレビューしてすみません。
ありえない展開
2019年5月4日
ありえない展開は 漫画にはよくあると思いますが、いやいやそれはないやろ〜と、楽しめないありえなさでした。私には。
なぜか評価は高いので、皆さんには受け入れられる内容なんでしょうね。
作家名: 藤間みお
ジャンル: TLマンガ