ネタバレ・感想あり四畳半異世界交流記のレビュー

ちょっとくだらないが面白い
2022年10月9日
ちょっとくだらないですが、それがハマって面白いです。エッチなシーンもあり、絵が素晴らしいので、最高です。
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に面白かったです。
異世界の色々な種族が四畳半にくるっていうのは、めっちゃツボでした。
ある意味、異世界ハーレム
2020年10月31日
異世界からやってくる異種族を日本でおもてなしする漫画です。
ギャグ、お色気、シリアスの配分が非常に良くて読んでいて飽きのこない作品となっています。
3巻から第二部のような展開になりましたが出だしが酷すぎて(誉め言葉)大笑いしました。
異種族好きにはぜひとも読んで欲しい作品です。

なぜかこの作品が打ち切られたとレビューしてる人がいますが、ご安心を。
現在も連載中です
これは面白い、可愛いくてエロくもあり最高
2020年10月9日
四畳半と見出しを見て、最初どんなかなとおもいましたが、いやいや大変面白いので感心しました。想像力の追いつかない、話しの内容そして世界観、感動しました完敗です。ダークエルフのアウリちゃん□エルフのシャハラシルフィ□鬼族のバンバちゃん大好き□❤ドンドちゃん□大好き❤、まっことエロくて可愛い❤️、時にシリアス感もあり大変良いと思う、スライムの彼女も可愛いくて、お酒を飲むだけ毒が消えるとか、表現が天才的だと思います。まだまだ応援して行きます、応援してます□頑張ってくださいね。ではまた
現代が舞台…
2019年9月9日
の異世界交流の物語ですね。1巻は、エロ描写ががっつりですが、ヤンジャン程度のエロなのでエロ漫画程エロエロでは、ないかな。2巻でもエロ描写が有りますが、1巻程がっつりって訳ではないかな。交流を主軸においているからこそ、欲望にまみれた作品とは言えないが、見ていて飽きない作品ではあるね。結構面白かったです。
ありがちな設定だが
2018年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界物だが、ストーリーの設定は分かりやすく読みやすい。
頭空っぽにして読める。次はどんな異世界の人が来るのか楽しみにしていた。
打ち切った編集は無能と言える。
2023年11月2日
最終巻は作者が性行為書きたかったのかクソつまらなかったが1から3はほのぼのして個人的に面白かったと思う。こういった異世界ものはグダグダいつまでも書かずにスパって終わらせるのは良いことだなっていうのがこの作品への感想。
直ぐ飽きそうですか面白い
2018年8月20日
長くは続かなそうな漫画ですが、人間と人形モンスターとのエロコメディーが意外と笑えました。
性的描写はヤンジャンぐらいだと思いました。
なんとも…
2024年3月6日
毎日無料で無料分だけ読みました。ストーリー内のテーマとしては異世界から地球を守る…的な壮大なものですが、言葉が悪いかもしれませんが、なんとも馬鹿馬鹿しいです。でもだからこそ深く考えず、読める作品だと思います。
なるほど
2020年8月9日
高橋留美子の異世界版【めぞん一刻】路線を行ければ良作になりそうな予感。
今後どうなることやら。。
なんだろう…
2024年3月16日
異世界交流?というけっこう大きな設定の、せまい部屋でのハーレムコメディ?かな?あからさまに女性の露出が高いので冷めますが、男性向けならしょーがないかな、というかんじです。