ネタバレ・感想あり人外ハーレムのレビュー

異世界BL最高です!!!!!!!
2018年11月6日
受けがサラリーマンで純朴な感じがいい!攻めもかっこいい!人外ハーレム……タイトルで選んで買いましたが、これはいい買い物をしました。
ハーレム
2018年9月26日
人外の攻め達がイケメン!みんなと関係を持つようになるのでしょうか?続きも購入するつもりです。
予想外
2019年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレムって言うからてっきり、主人公総受けの乱行パーティーなのかと思っていたら、一人としかしません。まさかの一途。ほかの二人は服すら脱ぎませんでしたww思ってたのとは違ったけど、楽しかったです。今後またあのふたりの方が人間界来ちゃうとか、何かあればもっと楽しそうです。
続きを読みたい
2018年10月2日
ほかの方のレビューを読みつつ確かに凄く安かったので買いました。この先生の作品を読んだことがなかったので絵の感じやエロ表現が好みかどうかもわかってよかったです。お値段の割にはエロもちゃんとあって、試し読み感覚で判断基準にするのにも、いいかもです。ほかの作品も是非読もうと思いました。
続き待ってます
2018年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雨宮先生の作品のキャラはひとりひとりが丁寧に描かれていてキレイなので、漫画なのに肌の質感?が良さそうというか触り心地よさそうだなぁといつも思ってしまいます? まだ1話だから謎が多いしこれからどうなるのか続きが楽しみです次回以降も眼鏡姿の紳矢くんに会えるでしょうか…!グリフォンくんも好きなので立ち位置が嚙ませ犬だと思ってても応援したいしマンドラゴラの可愛いお尻ももっとみたいなと思いました!
異世界トリップハーレムもの
2018年9月9日
人外攻め(ドラゴン・グリフォン・???)×異世界に飛ばされた社会人受け。
すっかりハーレムもののイメージが定着した作家さんですが、今回は異世界が舞台のファンタジーものです。正直「4Pじゃないと~」で受けの馬鹿さ加減とだらしなさに耐えきれず挫折した苦い経験があったため、今回はどうかな…と思いましたが、今作の受けは若干流されやすいもののまともな大人系美人で良かったです。攻めも相変わらずかっこよくて魅力的。「交わることで魔力増幅」「元の世界に帰る手段を探す」という明確な理由があるので、複数相手でもモヤモヤせず楽しく読めそう。一巻ではまだあと一人攻めキャラ未登場なので(表紙の緑の髪)次巻が楽しみです。
ファンタジー
2018年10月6日
かよう先生の絵が好きで、いつも読んでます。今回、絵のタッチが少し変わりました?でも美しいです。イケメンだらけでドラゴンとかファンタジーな世界が舞台ときてます。続きが気になります!続巻買います!
異世界ファンタジー!
2023年5月14日
異世界ファンタジーBLです。まるでゲームの世界に迷いこんだよう。登場キャラはみんなイケメンで眼福でした。
作者買いです
2019年10月30日
ハジメくんと〜が大好きだったので、ホントは人外モノは苦手だけどチャレンジしてみたら面白かった!攻めが見た目も中身もイケメンでいい!他にも2人出てきたけど、思った程の絡みは無かったかな。主人公の2人は出会ったばかりだけど相思相愛で…全巻読んだけど1巻1巻が短いせいかな?ちょっと長さ的に物足りなさを感じました。もう少し話を膨らませても良かったかな〜?
こんなにイケメンが出てきたら
2018年12月10日
選べません!!皆魅力的です。素直でで清楚な受けが羨ましいです。
人外大好き
2018年9月3日
人外にたくさん言い寄られまくり
異次元に飛ばされて
もうほんと羨ましい
ドラゴンカッコいい
続きが気になる!
2018年9月2日
安かったので購入しました。
おまけにエロさが好みでした。
中途半端に終わったので続きがとても気になります!!
早く読みたいです!
もうちょっと引き伸ばしてほしかった!
2019年1月31日
かっこいいキャラがたくさん出てきているのに、それぞれがなんか、もったいない。
もうちょっと話を長くできたらそれぞれのキャラ、もっと活かせて、もうちょっと楽しめたかな〜と。
要するにカッコいいキャラでもうちょっと楽しみたかったのです!
ハッピーエンドはいいんですが、あっという間にうまくまとめられた感じ…
絵もキレイだし、嫌いじゃないんですよ、なのでもうちょっと楽しみたかったな。
どこの異世界?
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外からモテモテ?元々、何故にドラゴンの彼が人間の姿で、人間界で働いていたのか?異世界との行き来は?不思議な事だらけ・・・。
寸詰まり感があります
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、グリフォンやユニコーンが出てきますが、とんだ噛ませ犬です(笑)
福栖プレイに発展することもなく、ドラゴンとのハッピーエンドです。
ただ、無理やり終わらせた感が強くて、えっ!?終わり?って思いました。
絵が綺麗なので、勿体無いです。
そっちか!!
2019年7月15日
店頭で購入しました。
帯に「異世界のイケメンに総愛され!?」という殺し文句で、今回も雨宮先生の世界観で、4Pなんだろうな、、と勝手な先入観で購入しました。
ですが、本編を読んでいくうちに、あれ?あれ、!?と、思わぬ展開に行きました。

4Pも楽しみにしていましたが、こちらもまた、楽しく拝読させていただきました。
一途に思い合う、晃平と紳矢をとても羨ましく思いました!!
異世界に飛ばされて、、、
2019年3月3日
何気ないBARから始まりますが、いきなり異世界へ飛ばされてグリフォンとドラゴンに。
世界観が分からないので先が気になります。
面白そう
2018年12月23日
と、思って出る度に買っていたのですが。実際面白かったのが、最後がぶった切りになって、残念。お話の世界が広がって、これからってところだったのに…
2019年1月3日
最後のぶったぎり感にガックリ。
色んなキャラに感情移入する前に幕が下ろされた感じ。割引の時に購入して良かったです。
作家名: 雨宮かよう