ネタバレ・感想ありうちのこが一番かわいいのレビュー

なんだろう
2023年5月16日
なんだろう、、思わず笑っちゃいました(笑)スパダリ大好きでスパダリものが読みたくて来たら良い意味で期待を超えました。
短編3つ
2022年11月15日
表題作は3話分、他2つの短編です。ネコミミ付きカチューシャや、リアルけもみみやコスプレなど出てきますが、やっぱり表題作のスパダリ×フリーターがいいですね。受が無条件で愛されるっていいわ…
ケモミミが似合い過ぎてて
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの作品。まだ読んだことがなかった作品だったが、思い切って全部順番に読んだれーとここまで来た。
ケモミミが似合い過ぎてて、ちゃんと読む前はファンタジー(獣人もの)かな?と思ってた。

①うちのこが一番かわいい
②ストレイト!
③I can't wait!
の順で収録されてるけど、これ本当は狙ってるだけで②①③でしょ?と思ってたら、普通に雑誌掲載時も①②③の順だった。何なら②③で、①が描き下ろしとかのボーナストラックぽいお話なので何か意外だった。
リーマン柏木(かしわぎ)×フリーター、ゆう。
柏木さん、ゆうちゃんていう呼び方が地味にいいなぁ。

その後はホントのケモミミのお話や、
女装のお話なんかも収録されていてバラエティに富んでいる印象。だけど、好き嫌いも分かれそう〜。
自分はうーん、そんなに嫌いでもないけど、好きでもないかなといった感じ。
個なんて答えたか知りたい!
2021年10月23日
作者さん買いです!
どのストーリーも好きですが…ラストのストーリーは、イイ所で終わってしまった感があって、少しモヤモヤしています。あの後、小嶋君はなんて答えたんだろう?気になって仕方がありません。
溺愛
2020年7月28日
少し変態(笑)の攻さんがツンデレの受を溺愛していてラブラブに2人が良いですね~表題作まるまる1冊でもよかったかなぁ~
イチャラブ
2020年6月21日
表題作はツンデレ受け(デレ多め)のイチャラブでした。
あとは短編が2作入っていますが、どれもあっさり系かな。サラッと読めました。
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いしたけど、これは失敗だったなー。表題作のエリートリーマン×フリーターも同時収録されてる作品も、受けを女の子にしたら普通にTLだし、笑える要素もなくてガッカリでした。
可愛いけど…
2022年5月14日
表紙作品と短編2作。メイン作品は受けのツンデレさが可愛い。攻めのギャップも面白い。ポジティブ過ぎて好きかも。エチはまあまああるし意外にしっかりした内容なのに流れがコメディちっくだから?悪くは無いがエロさを感じない。面白かったけれど。ただ、短編の2作がちょっと…。メイン作だけで良かった気もする。何だか後味微妙でした。
にゃんにゃんプレイ(ФωФ)
2018年9月5日
商社マンとフリーターの恋ばな。にゃんにゃんプレイ(笑)柏木さんのおいでおいでがかわいいっ(*´ェ`*)
ただ作者さんのエロ表現が雑というか…がさつに感じるΣ(O_O;)合体じゃないかっアレ。
なんか勿体ない( `д´)ゆうちゃんかわいいのに半減だよっ
作家名: 藤峰式
出版社: 海王社