ネタバレ・感想あり美人なジュン君の溺愛指導のレビュー

2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっときゅんきゅんして最後はハッピーエンドですごくよかったです。涙出ました。イケメン2人に愛されるなんてすごく羨ましいです。お話の展開もよくて、一気に全巻読破してしまいました。絵も大好きです。先生の他の作品も大好きです。
ジュンくんカッコ可愛い‪‪❤︎‬
2024年12月8日
絵が好きで、この作者さんの漫画は全て買っています!
ジュンくんが可愛くてかっこよくて、
年下彼氏の良さが爆発していました!
わたしには刺さる…
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい二人の恋愛もさることながら…わたし個人的にはジュンくんが所謂推し(Vの者)にソックリで激刺さりでして…www

でもストーリーも凄く素敵でニヤニヤしながら読んでました😃
久しぶりに‘行為メイン’で進むストーリーじゃない、素敵な読み応えのある漫画に出会えて幸せ🌸!! 感謝です!!
めっちゃいい!
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイだし、主人公カップルがピュアで好感度高いです。イチャイチャしつつもストーリーもしっかりしてて、最後はちょっと涙出ちゃいました。読んで良かった!
私は藤本先生も好きだけどなー、先生にも幸せになって欲しいですね。
美人です
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品もやさしいかわいい登場人物たちが素敵です歳の差があるカップルだけど男の子の方がしっかり者しかし美人だな
いつ見ても
2024年7月3日
本当にふどの先生の描くキャラクターは
みんな優しさで溢れてて大好き!
絵柄が〜といい人は是非新しい作品を見てほしい。
この頃の華奢な身体から凄く進化して
魅力的な描き方をされてらっしゃるので!
いつ見てもジュンくんのホクロが大好きなので
また是非ホクロ男子を描いてください!!!(切実)
作者さんが好き
2024年5月26日
ふどのふどうさんの描く女性と男性がすごく魅力的ですきです。
いつも楽しく読ませていただいてます。ありがとうございます。
かわいいふたり
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ このふたり可愛いすぎ〜😍ジュンくんの一途な思いから、祥子ちゃんが、ジュンくんの愛で、素敵な女性へと変身する様は、めっちゃキュンキュンしました💕藤村弁護士は、ずーっと片想いで報われなかったのは、可哀想だったけど、ジュンくんと祥子ちゃんが強い絆で繋がっていて、ステキでした。この後のお話も見たかったです。
最高すぎます!
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュンくんのビジュがどタイプすぎました。ほんとにかっこいい。ほくろの位置とかも最高
祥子さんも可愛すぎるし謙虚ぽいところとかも最高すぎました…!
ストーリー?も絵柄もほんとに最高としか言いようがないです、!ほんとに全人類読んで欲しい。
何回も読み返します。
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読み単行本も購入したくらいこの話は好きです。ジュンくんは会社でダサいと思われていた祥子さんを綺麗にする為の指導もいいし、とにかく素敵な彼氏すぎて、祥子さんの事を誰よりも思ってるし、彼女より年上に見える。藤村さんも祥子さんの事を思っていて海外で仕事頑張っていたから気の毒だけど、2人の絆は深いから入りこめない。いつかその後の2人を描いて欲しい。
別ルート
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬キャラを好きになりがちな自分は案の定今回出てくる藤村先生との未来を考えてしまった マイナスポイント無いしビジュも良いし家呼んで緊張してるとことか普通に可愛くて普通に好き
藤村さんが
2023年8月23日
好きすぎて当て馬なのが悔しすぎる〜〜
でもジュンくんも主人公のこと本当に好きで大事なのが分かるので仕方ないですね……
ずっと気になってた作品なのでやっと読めて満足でした。作者さんの描かれる作品はどれも面白くいつも最高です。
じゅんくん最高‼
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部で18巻ですが一度に読み切りました‼早速レビュー書いてます‼まず一言 最高❗じゅんくんのプュアな一途な気持ちが素敵 最初イケメンを自覚したチャラい男の子かと思いきや反省💦祥子さんのことを一途に想うイケメンでした イケメンだけでなく頭も良い きっと法曹界でも活躍出来る可能性がある男の子だったのでしょう でも大好きな祥子さんのために祥子さんのそばにいるためにまずそれを第一に考えて就職先を決めたんですね 結果的に祥子さんと結ばれることになるんですね 大学生と社会人の恋愛から始まり 後半は社会人と社会人との恋愛ストーリーになっていますが 私的には後半のほうがドキドキハラハラしましたね 祥子さんも可愛らしい じゅんくんとお付き合いする前は会社の愚痴を言って自分磨きをしない女のコでしたがじゅんくんに化粧の仕方や日常生活のサポートをしてもらうにつれて自信がついてホントにキレイになるんですよね 仕事も積極的に取り組むようになるし それをハラハラしながら見守るじゅんくんが可愛かったりします 最後は祥子さんが寝てる間にそっと指輪を薬指にはめて 虫除けだよと照れながら言うシーン キューンときました😄まだ読まれてない方々 是非読んでみてください幸せな気持ちに浸ること間違いなしです
王道だけど惹き込まれる
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形ヒーローがギラギラ興味をもってこない地味ヒロインを気になり出し好きになったという王道シチュですが述懐や感情の描写が上手で無理なく溺愛を楽しめます。女の子の体のラインが綺麗で好きな作家さんです。
😄
2023年3月29日
ジュンくんがエロい~スパルタだけどあの顔で迫られたら拒めないなぁ
でも酔ってる相手にあの条件出すとか策士ですね
主人公が可愛くて最後まで一気に読みました
2023年3月22日
彼氏の彼女を素敵にする能力に感動しますが、山あり谷あり、最後にハッピーエンドで読んで楽しかったです。

いやあ、こんな彼氏いたら、いいですね~。
お互いに惹かれあって、支えあってかわゆし
2023年1月29日
最後までヨミホで読了。
絵柄は可愛くて良。
男性のジュン君までかわいい。だけじゃなくて、段々と大人感も出てきて、いい感じです。
始まりが、ムリめでなあなあな感じかと思いきや、彼女の芯の通った仕事感も見られたし、二人が、随分と初期からお互いに相手を支え、それぞれが相手を大切に思っていたんだなあと、改めてほっこり。
恋のライバル出現かと悩む二人もかわいい。
まさに美男美女カップル
2022年10月27日
タイトル通り美人なジュン君と、美脚でスタイル抜群の祥子さん、目の保養です。ラブラブっぷりにキュンキュンします!
大好きです。
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく好きです。さらにジュンくんが可愛くてかっこよくて一途で本当に萌えました。祥子さんも素直でまっすぐで応援したくなるカプでした。ジュンくんの独占欲や嫉妬心がらみはほんとキュンキュンしかないです。藤村先生も素敵でした。何度も読み返したくなる作品です🖤ふどのふどう先生の作品全般的に好きですね。
素敵です
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人だけどジュンくんは男らしい。ふどのふどう先生の漫画が大好きで出版されたのは全部読んでます。自分を綺麗にしてくれ、自分のことが好きで、しかもイケメンって最高じゃないですかー。
もう!
2022年10月17日
素敵!素敵すぎます!!主人公が素直なところも好感持てますし、なによりジュンくんがカッコよくて、優しくて、素敵すぎます。
ステキ!
2022年10月3日
ジュンくんがとにかく真っ直ぐで、祥子さんも根っからのいい人!読んでいて嫌な気持ちにならないし、なによりジュンくんが祥子さんに溺愛でステキです!絵も綺麗で好きです!
よきっ🙂✌❗!
2022年9月19日
ジュンくんが美人すきでやられます。笑 ストーリーもいいけど何より絵がすき✨
一気に読んじゃいました〜〜
個人的には最高でした
2022年9月18日
初めてまとめ買いしたくらい素晴らしかったです、!
満足感がとにかくすごい。イケメンの溺愛最高です一途最高〜!
無料分だけではなく!!😩
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいくと、だんだんちゃんと愛が見えて来るからいいですね…😍
この作者様の描く、主人公の女の子は
根っからの良い人!って感じで、
男の子も溺愛感があって好きです。
後から出てくるレベル高すぎるイケメンライバル…あの人もちゃんと主人公の事が好きで、行動も当て馬すぎないし、あの人と上手くいく別の世界線があってもいいかもなんて思ったり。
もし弁護士が告白するのが先だったら…なんて私も思っちゃったよジュンくん。
純愛っぽいし、可愛い
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上彼女だけど、可愛くて天然で理想の彼女だし、草食系男子っぽいのに、男らしい彼もかっこ可愛くてキュンキュンする。THE爽やかな恋愛コミック
良すぎた。
2022年8月25日
めんどくさがりな私が初めてレビューするくらい良かったー!!!
絵も物語もしっかり描かれてて
他のTL漫画はエッチばっかりだけど
しっかり主人公の良さも伝わるのが
最大点に良かった!!
満足!!
ジュン君と祥子さんの出会い。
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がはじめて出会ったエピソード良いです。
何気に長いつきあいだし、何気に微笑ましい。そして、ジュン君の純粋で、一途で、男の子らしい、まさに純愛と言える秘めた(店長にはバレバレでしたが。)思い。見た目が中性的な美形のキャップも良い。
なので、藤村さんとのエピソードがあっても、私は女々しい藤村さんより、断然男らしいジュン推しです。
祥子さん、羨ましい。自分の気持ちに正直に生きるって大切ですね。
きゅんきゅん
2022年8月10日
年下くんものが大好きです!w
絵もきれいだし読みやすいです。
ストーリーもしっかりあって続きが気になって次の巻をすぐ読みたくなってしまいますー
きゅんきゅんドキドキできて良い作品です。
2人が素敵でした。
2022年7月24日
ブレる事ない2人の絆、想い良かったです。
Hシーンも祥子さんのお願いを聞いてかベッドでは、必ず裸でお互いを慈しんでるのが素敵でした。
これからの2人が楽しみでしすね。
かわいいキャラ♡
2022年7月22日
とってもかわいい物語でした。2人の感情の動きがとてもピュアで癒されました。ラストシーンは感動ですね。藤村先生もピュアな心の持ち主。彼のサイドストーリーが読みたいです。彼にも幸せを掴んでほしい!
ふどのふどう先生だったのですねΣ(・ω・
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品読むの2作目なのですが、先程まで先生のこと、月の葡萄(つきのぶどう)先生だと思っておりました
どこでどう勘違いしていたのか…

一気に今出ている最新まで読みました
やけに全てが綺麗に整ったようなこの最新巻。まさかこれで終わりじゃないですよね?
もっともっとこのピュアな2人を見守りたい

どうか続きますように
ジュンくーーん!!
2022年7月3日
読み応えがあって面白かったです。一気に読んでしまいました。
ジュンくんの溺愛ぶりが最高でした。年下の可愛いイケメンから愛されまくっているのはいいですね!
ジュンくん最高
2022年7月3日
とにかく絵が綺麗でどんどん続きが気になる作品です。ジュンくんが美形でかわいいです。主人公のような女性はたくさんいると思います。だからこそ共感する部分もあって見ていて楽しかったです。
ブレない想い
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの女のコ、気持ちが全くブレなくて良い。
恋愛なんで疑心暗鬼になる時もあるけど、
お互いの気持ちに全くブレがないのは読んでて凄く清々しかった。
弁護士先生が先に告ってたら、きっと先生とくっついてたんだろうな〜って思ったけど、恋愛も結婚もタイミングって大事。それも縁なのかも。
引き込まれます
2022年6月11日
とにかく絵がキレイです。主人公の男の子の表情がたまりません。キュンキュンします。何度も読み返してしまいました。
2022年6月11日
別の作品から先生の作品を追いかけて辿り着きました。
やっぱり絵がとても綺麗で、他のTL作家さんとはレベルが違うと思います。
ストーリーも気になってついつい次のストーリーが見たくなる話はばかりであっという間に一気読みしてました、
他の作品も楽しみにしてます。
一途な溺愛
2022年6月6日
一途っていいなあ。とても可愛いストーリーです。ハッピーエンドでよかったですが弁護士さんも一途でよかったです。
サイコーのキュンとエロ
2022年5月24日
もう、話のキュンとエロさの密度が濃いです!メインキャラの男の子の表情と脳内のつぶやきが最高に好きです。こんな風に思ってもらいたい欲望マックスになりますよ〜。次の3巻も期待したい!
溺愛
2022年5月14日
キス〜を初めて読んでからはまり作者様買いです。
こちらもとても満足しました。
溺愛いいですね。
キュンキュンしました。
作者さん買い
2022年5月2日

作者さんの作品が大好きで一気に読みました。

何回もドキドキ、ハラハラしながら
読んじゃってたんですけどね
それぐらいハマってました。

ジュンくん素敵っ…!
2022年4月24日
ジュンくんの見た目がまずとっても綺麗でどんどん読み進めたくなります!!!そんな中性的な見た目からいきなり男の人の顔になるギャップがとってもずるい!!!!かっこいい!!!
溺愛最高
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい良かったです。美男美女で嫌な人が出てこずストレスなく読めました。途中まではジュンくんにメロメロでしたが、藤村先生が登場して全部もってかれました(笑)個人的に顔も藤村先生の方が甘くて好きです。とにかく、最後まで満喫できました。
これはいい美人さん
2022年2月10日
絵が好きなので作者買いです。
ジュンくんが美人さんで一途で良かった。
祥子さんもしっかりしてるのに可愛くて最後まで楽しく読めました。
年下イケメンくんが良かった〜
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶれない女の子と年下イケメン君が可愛くて良いストーリーでした。ライバル出現でどうなるかと思いましたがハッピーエンドでホッとしました。
めっちゃ良かった!
2022年1月10日
年下ジュンくんも良かったけど、個人的には藤村さん良かったです。藤村さんも一途だと思うけど、びっくりするぐらい靡かないヒロインがまた良いです。でも藤村さんの幸せなところも少しは見たかった…。
ほっこり
2021年12月1日
ジュンくん、いいです!読んでいると癒されるし、ほっこりします。最後の方にライバルの藤村さんが出現ですが、もう少し藤村さんがお話しに絡んでくれると良かったです!藤村さん、ライバルにもならないぐらいに呆気なかったので。藤村さんの顔が好みなのもあって、もう少し見たかったwww
染み出てる
2021年11月23日
ジュン君の綺麗さが絵と妄想で合致してハマってしまいました。こんなTLあるやぁ〜の初めてしっかりした内容でエッチもそこそこあってバランスの良いものでした。私好みのヒーローからおもわれる設定、いい塩梅の溺愛感、絵も好き。悪い所無しです。ジュン君も好きだけど、この先生好きやわ。
絵がきれい
2021年11月20日
最初は大学生と社会人だけど、ほんの少しの歳の差で無理なくてよかった。美男美女カップルだし、絵がきれいで良かった。
ドキる
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 業務的なお付き合いで
なんだかその気がないのかなって思ったけど
そうではない感じ。。。
男の子がツンとしてるのはかなり萌えます。
ちょっと女子的ー?って思うから
そのギャップが尚更です。
まだ見始めたばかりですが最新刊まできになる
はぁぁ、これからも楽しみです😍
絵も内容も❤️
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず 絵が綺麗なのと ハッピーになれる内容でした。
女子なら 憧れるようなほど綺麗な年下彼に 愛されます。
からみあうセクシーなシーンも綺麗で セクシーだけどキュンキュンします。
こんな恋愛してみたくなり
読み終わりは 幸せな気持ちになりました☘
ジュン君
2021年10月28日
ジュン君みたいな男の子に溺愛されたい!!こんな人生を送ってみたいな😄無料で試し読みしたけど、最後まで読みたくなっちゃった!
とにかくいい😄
2021年10月28日
年下男子にこんなに一途に愛されたら…の典型でキュンキュン間違いなしです。絵もストーリーも最高でした。
好き!!
2021年10月26日
絵のタイプからストーリーまで全て好きです!
キュンキュンしっぱなしで忙しいです笑
これからも応援しています!
いつもありがとうございます。
みんな幸せになってほしい
2021年9月20日
主人公たちの一途な想い合いがすっごく素敵で幸せで良かったなあと思う一方、当て馬役にもしっかり背景とかが描かれていた分感情移入してしまって、彼にも幸せになって欲しい…彼のアフターストーリーが見たい…と思ってしまいました。みんな幸せになってくれ〜!
キュンキュンした
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ グラつきそうなこともあったけど芯がしっかりしててよそ見でグダグダならず、ちょうどいい長さでした!!!
何も悩むことなどない。
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーんな年下男子に惚れられたら、
すんごく幸せだろうなあ、の典型的な漫画です。
もう幸せしかない。、って感じのキュンキュンが
詰まったストです。
後半ライバル出てきますけど、
揺るがない二人だし、読んでて
幸せな気持ちになれます。
これの、結婚したあとの番外編読みたいですね。
きゃぁぁぁ
2021年8月14日
こんな年下イケメンに、惚れられて大事にされたい!
祥子さんも綺麗で、良い子なので、幸せな終わりでよかった。
イケメンと……なんだろ?
2021年7月17日
イケてる男性を『イケメン』というけれど、これはイケてるメンズの略なのかい?
それじゃイケてる女性は~~~??と、悩むような主人公達です。
もう、見ていてニヤニヤしかない!
よろしくってよー!お二人さん♡♪☆
甘くてキュンキュン
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きだとストーリーも、更に好きになりますー。読みやすく 甘くてエッチでラブラブで幸せな気持ちになれるって読み手側としては最高…ジュンくんのイケメン振りも最高ですが、やっぱり しょうこさんあっての
じゅん君の成長ですよね。だって 大好きな翔子さんのために、男っぷりを上げたんだもん。さーみなさんも、読んでキュンキュンしましょう。
😄
2021年7月9日
絵が綺麗で可愛くてスタイル良くて、ストーリーもドキドキする展開でテンポも良くて面白いです
2021年6月30日
主人公もかわいいし、年下の男子の尽くす感じがたまらない、羨ましいです、
キュンキュンする
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公への愛が伝わってきてキュンキュン止まりません。イケメンすぎる
2021年6月24日
この作者様が書く絵が大好きで読みました!とりあえず、ジュン君の一途さが最高に良かったです!えっちなシーンも絵が綺麗で、見ていて幸せな気持ちになりました。
いい。
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいなあ。何回読んでも、いい。
絵がきれい。ジュン君が祥子にはまりきってるのがまたいい。藤村さんに言い寄られても、ぶれない祥子さんもまたいい。
ジュン君カッコいい♡
2021年6月4日
ジュン君もイケメンで、お話も胸キュンでとても楽しめました。やっぱりイケメンのエロシーンは最高です♡
このマンガ大好き
2021年5月29日
私は日本人ではないから日本語でいいレヴューをできないかもしれません。でもこのマンガが好きすぎてこの日本語のサイトで買い増す。もっと読みたいからです。❤️ふどのふどう様ありがとうございます♪
一途なジュンくん最高
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュンくんが一途過ぎてかっこよすぎてたまらない!
弁護士先生が先に言ってればって思ってるけどそれでも遅いよ!!って画面に向かって言いそうになった。最後まで読んで良かった。
続編希望
2021年5月22日
その後のじゅんくんと、しょうこさんを、よみたいです。
ぜひぜひ、おねがいします。藤村先生をメインとした今度は幸せになるスピンオフも、ぜひおねがいします。作家さんのえもストリーも好きなので他の作品もすきです。是非また素敵な作品楽しみにしています
純愛ハッピーエンド
2021年5月18日
二人とも一途でさいしょっから最後まで純愛でエピソードがキュンです。
絵も好みで展開も面白い。いやな気分がなく、じゅんくんのセリフにうっとりです。
読み放題でこの作品はかなり当たりです。
可愛いの渋滞
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなの大好きだから最高でした〜!!祥子さんもジュンくんもとにかく可愛い、、話も作り込まれてて伏線回収もお上手で読み応えありましたー!!途中登場した藤村さんもどタイプすぎてどっち応援していいか頭抱えた、、笑 ハッピーなお話で元気出ました〜!
回を追うごとに
2021年5月11日
イケメンの二人が、好きな人を愛する気持ちにまっすぐでズルさがなくて好きです。こんな二人に望まれたいと夢を見てしまいハマってしまった。絵も綺麗で回を追うごとに見応えもありました。
吉永以外
2021年5月4日
いい男が多くて旨み多し。
ヒロインの集中力と素直さと色眼鏡で見ないということは、私もそうありたいと思うことだ。
最後まで甘々
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とこか冴えない真面目で地味めな祥子が、同僚を見返すためにメイクやファッションを磨きたいとジュンに懇願するけど、ジュンはきっと祥子の良さを自分だけが知ってれば良いと思ってたんだろうなぁ。、 読み進めると、過去の出会いの部分や、祥子へのジュンくんが惹かれた理由が分かるから、ストーリー展開も良い。最初は2人のイチャラブをずっと読んでるだけでしたが、途中から最後の方に登場する藤村さんも良い。イケメン2人から想いを寄せられる祥子って羨ましすぎる。
ドキドキします□
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキが止まらない(✪▽✪)今回は積極的で…♥
みなさん、お楽しみに!!

ジュン君がイケメン。
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格も顔面もイケメンのジュン君と仕事も出来て綺麗なのにスボラだったり恋愛面に自信のない祥子さんのイチャラブが最高に良いです。ふどの先生の作品はどれも魅力的
溺愛最高です
2021年4月3日
こんな年下のイケメン彼氏に溺愛されて、もぉ羨ましいの一言です。
甘々!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて読んだら大当たりでした!あぁ、こんなに愛し愛されてみたいものです。ジュンくんも藤村さんもちゃんと主人公の内面に強く惹かれているのがいいですね。
同じ作者さんの新作も、はやく続きが読みたい!
尊い・・・
2021年3月29日
どこかにジュン君落ちてないかと本気で探したくなるくらいでした(笑)
2021年3月17日
(読み放題より)
面白かったです!
絵がキレイだし、ジュン君の指導の裏は他の女・・・、ではなく姉の存在というのが女心としては嬉しい♡
2021年3月13日
キスバレが大好きでこちらも読みました。作者さんの絵がキレイで好みだし、こちらのストーリーもとても良かったです。主人公二人が一生懸命で応援したくなる作品です。
ぶっ通しで全話読んじゃったよ面白い
2021年2月24日
絵がめっちゃ好き男の人の顔だけでキュンキュンするよ話進むにつれて絵がかっこよくなってる?体格差とかもキュンキュンするな〜
ジュン君の溺愛っぷりが凄い!
2021年2月24日
こんなに可愛い年下くんに想われて大事にされて、自分の事を可愛くしてくれて最高の彼氏だと思います。
祥子さんも可愛い!
特装版の方のおまけ漫画も凄くいいのでそっちも見て欲しいです!(ジュンくんが本当に可愛い!)
藤村さんにも幸せになって貰いたいなぁ!!
溺愛最高
2021年2月24日
高野くんの溺愛ぷりが最高です!一生懸命でまっすぐできゅんきゅんしました。
最初の方は絵のバランスが気になるところが多かったんですが、最後の方は絵も綺麗になってイケメン&美女っぷりが増して良かったです
2021年2月23日
絵も綺麗だし、内容も面白くてハマってしまいます!
ジュンくんの見た目がどストライク!
美男美女
2021年2月23日
美男美女のラブストーリーです。
読んでいて、目が癒されるー。
ジュン君のスパダリっぷりがすごい
2人の溺愛に癒され~
2021年2月23日
ヨミホで一気に読んで、絵もお話も気に入りました。だらだら続く作品は苦手ですが、この2人ならもっと先まで読んでみたいです。
かなり好き
2021年2月22日
絵が綺麗で、とてもジュンくんに惹かれる
ストーリーの画き方も丁寧だと思います!
すごくいい!
2021年2月21日
主人公がジュン君によって綺麗になっていく過程で2人の気持ちが近づいていくのがよかった。なんなら、ジュン君はずっと好きだったみたいなぁ。何度も読み返しています!
2021年2月21日
イケメンのじゅん君の溺愛ぶりがハンパないっすね!エロスな場面もあって、とても良かったです。
2021年2月20日
彼氏かわいくて、キュンキュンする〜溺愛系。
年下の綺麗系な彼氏、最高です。
もう少し2人の話が読みたかったな〜。
てくらい、良かった。
ドキドキが止まらない‼️
2021年2月20日
絵がきれいで、ジュン君が可愛い&かっこよすぎてきゅんが止まらない‼️おすすめです‼️
一気読みしました
2021年2月20日
ストーリーに引き込まれました。ドキドキで読み進めるごとにハマって一括購入!
じゅんくん
2021年2月11日
作家さんつながりで、読みました。足掛け、6年?のじゅんくんの恋、伏線回収も上手ですね。じゅんくんの溺愛感素敵です。
最高にいいです♥️
2021年2月5日
読み放題で最後まで読みました♪
読んでてキュンキュンする‼️
可愛い、とにかく可愛い。絵もだけど主人公のキャラがとてもいい‼️
お互いがお互いをすごく大事にしているのがわかる、読んでてほっこりする漫画です♥️
買って後悔することは無いと思います!
じゅんくん…
2021年2月2日
年下イケメンのジュンくんが甘々すぎて、トキメキがすごいです。羨ましい〜!
ジュンくんの溺愛っぷりが気持ちいい
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュンくんと弁護士の人の彼女を好きになった理由が
とても似ている。
勝敗は、なりふりかまってなかった方なんだと思いました。
素敵すぎる!!
2021年1月25日
こんな一途に思われてみたいなぁって思いました!ジュン君素敵すぎる!!!
きゅんきゅんです。
2021年1月24日
年下の美少年が可愛すぎてきゅんきゅんです。ときめいちゃいます。
主人公もどんどん可愛くキレイになっていって、それに対する年下の男の子の反応も可愛くて、きゅん(*´▽`*)
号泣
2021年1月24日
めちゃくちゃ泣ける内容で、物凄く心に響きました。
絵もとても可愛いくて綺麗で、ドストライクです!!
こんな美少年で優しくて、、、理想すぎる(笑)