ネタバレ・感想ありワケあって昨日うばわれましたのレビュー

美形
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、登場人物みんな顔整いすぎててやばいですね目の保護ってやつですかねとにかく美女とイケメンしかでてしません。
桜イケメン過ぎて
2020年10月23日
大人になってもそのイケメン保持して欲しいな😄40ともなるとかなり崩れてる人いるから。。2次元は裏切らないって思ってるよ😺やっぱ演技には経験が少なくともあたほうが良いという感じだな。特に恋愛は🙂桜と青生お似合いだよ❤
憧れ〜
2020年10月14日
文句のない設定です!
こんな事あるかい!と思いながらも、、、
素敵でまんまとどハマりしました。
😄
2020年6月11日
こんなかっこいい人と同居して発展できたらなっておもいました!笑
胸キュン💕
2020年3月26日
田舎女子と東京男子のコンセプトいっぱい使われてて「この漫画も似たような物かな?」と思っていましたが、全然です!ストーリーが新鮮な感じがあってとても面白かあったです!良すぎて5巻までなのが残念でした😔もっと読みたかったです!!
可愛い、可愛い、可愛い
2020年3月24日
絵がものすごく綺麗です!もう3ページぐらいで満足しました。この漫画最高です!!あと、あおいちゃんは可愛いすぎです!羨ましいな〜
👛
2020年3月24日
あおいちゃんたちの恋がどうなっていくのか気になります。面白かったです。
初っ端から
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキあり
からの…
三角関係???
イケメン揃いに興奮しちゃいます☆
夢があって
2019年10月6日
絵も綺麗で、女の子なら一度は夢見るシチュエーション。可愛い主人公とアイドルの純愛。良いですねー。一途で素敵な二人に癒されました。
キュンキュン
2019年8月14日
色々な感情で楽しめる漫画。
絵がキレイで可愛い..
とても素敵な作品です..!
桜がセクシーで格好いい
2019年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜がセクシーで格好いいので、引き込まれました。ギャグでメンダコとか珍しい生き物が出てくるので、微笑ましいです。
ドキドキする
2019年5月5日
最近読んだのですが、とってもキュンキュンします!あおいちゃんと渋谷くん2人の恋の展開がとっても面白いです。
夜神さん大好き!
2019年4月15日
絵が綺麗!
有りがちな話しだけど早く次が見たい!毎回矢神さんの話しは買ってるし楽しみにしてます(o^^o)あんな綺麗な男の子は現実に居ないから逆に話しに没頭出来るね
よくある…
2019年4月6日
無料版読みました。
よくあるストーリー設定だけど、主人公達の真剣な想いが、読んでいる私に伝わってきて…
私は好きだなぁ…この作品…
ヒーローが芸能人って事で波乱万丈ありそうだけど、ヒロインには純粋なままでいて欲しい!
面白い作品だと思う。
これから楽しみ
2019年1月1日
お互いを好きな2人。
何があっても気持ちがブレなさそう。
これからどーなっていくのか楽しみです。
あなたもぜひ読んでみて!
2018年12月30日
私はとにかく夜神さんの作品がとても好きで、今回もまた内容がそそられるもので、絵も可愛くて本当に次の巻が楽しみで仕方ありません!
おすすめです♫
2018年10月16日
絵もとても綺麗で毎話楽しめます!これからの展開がどうなるのかドキドキです💗😄
好きです!
2018年10月4日
桜くん格好良すぎ😄キュンキュンです💗次巻も絶対買います!!!
映画化されたら嬉しいです!
2018年10月1日
男の子がかっこよくて良かったです!
ツンツンしている男の子がデレていく感じがよかったです。主人公がからかわれる描写がすごい良いので、これを俳優さんがやったら素敵だなと想像しちゃいました。主人公も素直で可愛い感じが良いです。
私も好きです!
2018年9月29日
面白かったです。桜くんがカッコいい!続きが本当に気になります😊
大好きな作家さん
2018年9月28日
大好きな作家さんの新刊出た~
相変わらず、男の子カッコいいし、女の子も可愛いです😄これから、これからどうなって行くのか、続きが読みたいです
上京
2025年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若手俳優のイケメンと手違いで学校の寮で同室になるという、よく見る設定です。高校生になって男女で同じ部屋とかあり得ないので、漫画ならではの展開ですね。
絵がかわいくて
2020年10月12日
絵がかわいくて、無料版を読みました
いきなりの方言で笑、んっ?静岡?でも強調しすぎ?
ストリーはありがちかと思ったけど、意外にハマりました
続きを読もうと思います
よかったです!!
2020年7月2日
久しぶりにキュンとくるマンガを読んだ気がします笑
フレッシュな感じが良いですよね〜
思わず、このくらいの年に戻りたくなりました
良いいい
2020年4月2日
良い恋の話やけど悲しくなる。。けどやっぱ恋って良いいいいいい。。。
きゅんきゅん
2019年11月5日
あおいと桜。2人の未来ををもっともっとみてみたいな。と思わせてくれる作品です。
ハッピーエンド
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜と青生の恋物語。
2人の仲を裂こうと、もっとキャストが邪魔をしてくるのか?!
と、思いましたがそうでもなかったです。
絵が見やすくて好きです。
続編見たいなー。
結婚するまでの2人とか。。。
興味あります。
芸能人の恋愛
2019年10月5日
なんか、ちょっと早い完結になったようにも思いますが良かったです。
ハッピーエンドを期待します
2019年8月26日
俳優さんとの同居なんて現実にはありえないけど、ドキドキしますね。桜くんがかっこいいし、あおいちゃんもかわいくて応援したくなります。いろいろな障害にもまけずハッピーエンドになるといいな。
芸能人
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんなので読みましたがハマりました!
芸能人ものが好きな方には絶対おすすめ!
王道のキュンあり波乱あり続きがかなり気になります。
現実にはないのが夢があります!
恋する2人
2019年4月6日
最初は勘違いの同居だけど、惹かれ合ってるけどわけあって恋人同士になれないもどかしいですね。
可愛いです。
2019年1月9日
もともと作者さんが過ぎで新刊が出ると買っていましたが、
絵もストーリーも可愛くてよかったです(^^)
楽しみ!
2018年9月28日
まだ最初だから物語がどう進むかわかりませんが、主人公かわいいし、楽しみです。男子もいい人そうです♪
なかなか面白い
2018年9月26日
兄こまの次は、どんな作品かな?と思って購入。
なかなか、面白いと思います。
失恋を経て、上京。大家さんの手違いで男の子と同居。しかも、超イケメン!
男の子には心に傷あり。
まだ序盤で 当て馬とか、出てくる気配なし。
絵は綺麗だし読みやすいので、続きが楽しみです。
キュンキュン
2020年7月3日
無料を読みましたが続きが気になり、試し読みしてきました。展開が少々早い気がしますが、その分、サクサク読めて、ライバル登場もしんどくならずに読めて、絵も可愛いので好きです♪
展開が早い
2020年3月25日
絵もかわいかったので、無料を読んでみましたが、ちょっと展開が早すぎると思いました。
2019年11月6日
一般人と芸能人のラブストーリー💗最近別モノで映画化もされてて、今流行りなの?!と…でもキュンキュンするし妄想にはうってつけ笑"
わるくはないけれど。
2019年10月17日
最後の終わり方が 拍子抜けでした。3年待たせて あれはないです。あと アヤメくんをはじめとする個性的なサブキャラが上手く使われてなくって残念でしてた。
ドキドキ
2019年8月15日
普通ならイケメン俳優と同居なんてありえないけど、二人の恋にドキドキします。
憧れる〜
2019年8月14日
現実にありえない俳優と同居とか羨ましすぎるー! きゅんきゅんする!
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜神先生の絵好きだわ!
早くこの二人にくっついてほしい
まあ、もっと先なんだろな
芸能人と同居の王道
2019年4月7日
同居ラブと芸能人ラブを合わせた王道です。全体に子供っぽい感じはしますが、ピュアさもあってキュンはできそうです。女子の願望と妄想を詰め込んだストーリーかな。
普通に楽しめる
2018年12月27日
ありがちな内容だけど、そこがまた楽しめるし読みやすい。次回も楽しみです。
2018年9月30日
なっちゃんはこれからもずーっとああやって守られていくんだろうなと思うとヒロインには幸せになってもらいたいなと思う。
うーん…
2018年9月30日
あの伊豆弁は大げさですね。
やりすぎな方言にびっくりして、方言が出るたびに集中できない。
他にもありえない展開すぎて、いまいちでした。
購入はないです。
うーん…。
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん…前回の作品からすると、今回のはなぜか最初からイライライラ。現実にこんな展開はありえるんだろうけど、主人公の引越し先まで2人で普通くるかな?。親友の気持ちは分からなくもないけど、自分勝手な気がする。主人公の事を思って言えなかっの理解できるけど、そっとしとけないの⁈って立読みだけでイラッと。 兄こまの方が好きです!
まぁまぁ
2018年9月29日
前作の話よりは楽しめます。
が、絵の劣化が酷いです…前のが良かったです。
女の子が全く可愛くないのが残念。髪型も服装もダサい。これはワザとなのか?w
大袈裟すぎる方言も笑えるw
あと登場人物が少なすぎる。
ほぼ2人の話って感じ。これからの展開に期待して星3にしました🙂
夢見る女の子向け
2020年7月2日
この作者さんは毎回同じ感じのストーリーですよね。恋愛に憧れる女の子の妄想の世界繰り広げられ若い子向けです。
1巻読みました。
2020年7月2日
最初方言かなり酷かった女の子がすぐ標準語に(笑)なんだかストーリーが薄っぺらくて、私はイマイチでした。
ん〜
2019年11月6日
失恋して上京するってすごいな。
男子禁制の部屋に男の子が入ってるとか、まずない話。
設定がめちゃくちゃな気がする。
いい子…?
2019年11月5日
主人公のワガママなお子様振りにびっくり
それをどうして受け止められるのかと、広すぎる器量の男の子にも驚き…
もったいない
2019年11月5日
絵が綺麗なのにもったいない。理解する前に話がどんどん先に進んで、残念でした
退屈な展開
2019年11月3日
確かに。。皆さんのレビューにもある様に。。先が見えすぎてて面白くないですね。ストーリーが退屈でした。絵の綺麗さ?だけがいいのかな?良さがよく分かりませんでした。
こりゃダメだ
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは申し訳ないけれどギリギリで駄作ですね。

ヒロインがダサくてうざすぎて、男の設定もハイスペックにしたかったのでしょうが、あまりにも無理があります。

これ系はご都合主義でいいので、別に細かいディテールはこだわらない方ですが、、 とにかく訳の分からない展開が続き、 よく分からないうちに勝手にお互いが好きになっていくと言う意味不明さに全くトキメキもなく非常に退屈で残念な少女漫画です。
イライラ募る
2019年5月4日
進まなさすぎてイライラ半端ないけど、これが少女マンガですね。
三角関係や四角関係 大人はそこのことろ面倒くさい。
浅く読むかんじで。
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が 指付でいーってするの
あれは引く
園児じゃあるまいし
あんなのやられたら恋もさめる。
目がデカ過ぎ
実写にしたらホラー確定
どうしてそうなった?もったいない。
リンゴひとくちポイの謎。
大人を描けない難あり
特に六本木さん?は大人に見えない。
また事情説明なく六本木さんに
ついていく主人公・・・ありえない。
この作者さん こんな感じだったかなぁ。
無料版だけ読みました!
2019年4月6日
ん…。こてこての少女漫画が好きな人にはいいのかも? イケメン人気俳優と同居とかまず現実ではありえない夢のような話でしかも両想いなんて 読んでてキュンキュンする人が多いのでは? 主人公が羨ましい限り!私にはちょっと現実味がなくて客観的に見てしまいました。なので続きを購入するかは考え中…。でも桜君が言う台詞とかにキュンとしてしまいます!
気になって買ってしまったが
2019年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本屋さんで2巻めがラストワンだったので思わず買ってしまった。渋谷くんがお引越ししてから一週間後にゴミステーションで渋谷くんの事務所のトップ俳優を拾うって設定にかなりムリありすぎてドン引きました。しかも次巻では青生を取り合うなんて。ムダに散財してしまった。
赤坂マネージャーさんが一番素敵。渋谷くんの気持ちも青生ちゃんの気持ちも汲んでくれて優しくて大人対応なところが魅力的。
2018年12月26日
主人公の女の子が、高1のわりに幼すぎ、見た目も中身もです。アニメといえば、出来すぎた設定が当たり前ですが、イケメンアイドルしかも同じ高校生の男子と同居‥うーんお腹いっぱいで、もう、無理
2018年10月2日
惜しい感じ。。。劣化と言うより絵柄変わった感じですね。女の子がみょーに子供っぽくて、、、。
💦
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ つまんない〜〜(笑)なんだろう…まぁ現実味がない上に親友??のアレはないわ〜〜(笑)ヒロインも可愛く思えない〜(笑)すみません。。。
無料のみ
2018年9月30日
面白くなる設定なのにつまらない!キャラに魅力が無いんだよなー
・・・は?
2020年12月30日
無料分だけ
女親友の台詞が親友とは思えない煽り台詞
キレていいよヒロインは(ドン引きでも可
感動して泣くって
ヒロインはどんだけ周りからの愛情に飢えてたんだろう・・・
内容が薄っぺらい
2020年10月13日
全ての設定と展開が雑すぎる気がする。
無料版の一巻しか読んでないけど、桜がなんでアオイを好きになったのかきっかけも今一つわからん。
子どもの頃見てた図鑑のメンダコに似てたら気になる存在になるのか??なんで性別違うのに、名前だけで同じ部屋になるんだ??とにかく描写がざっくりしてリアリティーがなさすぎて今一つ入り込めない感じでした。
方言
2020年8月16日
気になって読んでみました。多分、似たような方言使っていますが、あんなに酷くない(°Д°)スタッフにその地方の方言の方がいるみたいですが、方言にデフォルメは要りません。その方言を使ってる人に失礼です。内容もありがちですね。しかし、名前が女の子っぽい(桜だからしょうがないけど)から、ルームメイトって…。契約する時確認しなかったのかな?特に男の子の方が。大家もいい加減だし。何から何まで、主人公達に終始イライラしっぱなしでした。ので、1話でギブアップ。 絵もごめんなさい。苦手です。
方言酷い
2020年7月13日
今時こんな古の方言使ってる地域ある?使い方にも違和感あるところが多々ありました。方言出すならもっと勉強した方がいいと思います……
無料分読んだけど…主人公痛すぎ
2019年11月7日
展開の早すぎる話で全然面白くない。
マンガならではの設定で面白そうと思ったけど、イケメンくんも主人公も簡単だなぁ…と。イケメンくんがいつどのタイミングで主人公を好きになったのかがわからず、ご都合主義ばかりで共感もなにもない。
主人公が幼すぎて世間知らず過ぎて…そりゃ親も心配するわ。髪型はダサいし行動は幼いし小学生ぐらいにしかみえない。
主人公が痛すぎて受け入れられない。
主人公が、、、
2019年11月5日
すごく苦手でした。痛い感じの仕草にイラっと。無料分だけですが続きも気になりませんでした。
無料のみの終了作品
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵がやっぱり苦手 濃い化粧みたいに感じる。今回は主人公の伊豆弁?を出すなら普段から出さないと違和感でしかない 出会った男性と急遽、一緒に暮らすことになるのはまだしも相手が芸能人、知り合って間もない素性の相手とキスするとか現実気持ち悪い 主人公が「いーだ」って場面に今時口を指で引っ張るかな?
何かにつけての仕草がわざとらしく可愛い主人公?にしててイラつきストーリーはありがち 共感なども持てずこの先に期待もないので終了。
正直
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く惹かれなかった。どの漫画もだいたい無料版は全て読みますが、面白くなさすぎて無料版の途中で読むのを辞めてしまった。ギャグ漫画?を目指してるのかもしれないけれど例えも面白くなくて寒い。どうしてお互いが惹かれていくのかも全然わからないし、設定にも無理がありすぎて入り込めなかった。
同居ものとか、イケメン×普通の子とか、アイドル×一般人とかが好きな方には、もっと別の面白い漫画が沢山あると思う、、、、
うーむ
2019年7月13日
なんだか子供っぽいストーリーと絵でした。男の子が主人公に惚れるのも早すぎて、主人公のどこが良かったのかわからんまま話は進んでいく…。無料版を読みましたが私は購入しません。
うわー
2019年4月29日
結構期待して無料版を読みましたが、とりあえず主人公の女の子の髪型がダサすぎなのと、何か「いーっ」って指で口を引っ張ってするシーンにドン引きで.....全巻購入前に無料版読んで本当に良かったと思いました。
辛口なレビューで申し訳ないですが、本当に主人公の女の子が無理でした。
チョロすぎる(笑)
2019年4月7日
世間知らずのお嬢ちゃんが失恋で東京出てきちゃうって心配でしかない😓そして2人とも本当にチョロすぎて展開が早すぎて突っ込みどころ満載🙂💦絵も曲がってて正直下手だと思うし(他の作品も苦手です)、買うことはありません。あと芸能人と一般人の恋は現実味がなさすぎてもうお腹いっぱいです。
😓
2018年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 📩すごく良い本です題名の引きつける力はPOWERでした📩📱💋😄😄😄
さむ〜
2018年12月27日
超レベル低い、ご都合主義の展開。
同じベタな展開でも、ついつい引き込まれてしまう作品っていっぱいあるけど、これは不快感しかない。
こんなのが少女マンガだと思われたらやだなぁ。
頭が弱い主人公とイケメンがいちゃいちゃ
2018年12月26日
頭が弱い主人公とイケメンの話であり得ないほど主人公は頭が弱いので全く魅了されず。
内容も意味不明と言うか、いやいやいや、おかしいでしょう、という流れ。
ギャグ漫画ですかね?
絵柄も種村有菜と吉住渉のまね劣化版という感じですし、続きは読まないかな、という感じです。
とにかく主人公が魅力がない。
立ち読み増量分読みましたが…
2018年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直兄こまと言いこのお話も は? って感じですね~。
内容も刺さらない内容。
主人公は高一のくせに世間知らなさすぎ。地元どんだけ過疎なの?苦笑
そりゃ母親は心配だわ、あんな能天気な16歳なかなかいないしかなり危ない。大丈夫か?
友達もその彼氏も普通あんなふうにくるか?笑
てかなんなのあれ、幸せそうでよかったじゃないわ。
素直に 私のせいじゃないし、好きになったのはしょうがないじゃない。くらい言えばいいのに。
彼氏も 俺が強引に迫った って言ってけど強引に迫ったって学校だろうし拒否できるししなかった友達が悪い。
てか自分たちに会いたくないのわかるんだから放っておけよ。そう言う突撃しかも朝なんて超迷惑。
相手の子もドSが売りなのかなんか似たりよったりなキャラはいっぱいいるし全然ときめかなかった。
買うのは金の無駄だと思う。今後どうしてくんだろ…。
主役にイラ
ってするw
そして彼女の親友にもw
泣きながら幸せそうで良かったってw
自分が楽になったって
安堵した涙だろうがw
なんていうか
2018年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が劣化してる気がします。男の子も前作まではかっこよかったとおもうのに今回はちょっと。試し読みを読みましたけど続きも気にならないストーリーでした。東京に上京してきた割にはその理由もそれほどのショックを受けてたはずなのに数ページでおわってしまうってのもあっさりしすぎてる。試し読みで充分です。
作家名: 夜神里奈
ジャンル: 少女マンガ 恋愛