ネタバレ・感想ありミルキー【電子限定おまけ付き】のレビュー

振り切れてる〜!!
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぺと先生好きな友人から勧められて購読しました!
とにかく振り切れてる!!変態なんですが、それに対してみんな大真面目なのでそこがとてもシュールで面白いです。
銀行員というお堅い仕事のキャラクターが己の性癖に振り切れたギャップが面白いです。
表題作+同じ世界観での別CPのお話が2作。
表題作は、元彼のエリートバンカー・桐生院×おっぱいパブ『ミルキー』で働く母乳が出る和泉。
イケメンエリートバンカーの桐生院の赤ちゃんプレイが衝撃的です。なかなか強い絵面です。
続いてのCPは、エリートバンカー同士、かつての部下・蔵方×人事部の氷賀。
氷賀のエッチな下着がエロいです。サバイバル研修にあの派手な下着を履いてくる氷賀のムッツリ度が凄い!!
最後のCPは、ミルキーの姉妹店のちんパブ『ハニー』で働く元銀行員・英×ハニーのオーナー・神藤。
ちんパブという発想がすごい!実際にあるのかな…
神藤が夜の帝王の呼ばれるのにすっかり抱かれる側に落ち着いているのは萌えポイントです。
内容がすごい笑
2020年5月29日
試し読みで薄々は気づいてたけど、買ってしまいました~
読んだことのないマニアックさで、面白かったです!笑笑
2020年5月21日
絵が綺麗で、登場人物がみんなかっこいいのに、変態で、もはやギャグなんですけど、ちゃんと愛があるし、初めて見る感じで面白かったです。
お笑い?!
2020年5月6日
もはや、設定はお笑い(笑)
おっぱいでるとか、赤ちゃんプレーとか、どんな流れになるんだ?!?!って思ってたら、全うな社会人のお話にはなったけど、おっぱいにはこだわってた(笑)
すごく良かったです
2020年3月20日
絵がきれいだし、設定が面白かったです。スーツでカチッと決めてるのに乳にこだわる感じが良かったです。
ヘンタイなイケメンたちが衝撃的w
2019年12月29日
「変身する銀行員」がテーマの3作とのこと。(作者様のあとがきより)「ミルキー」、「スウィート」、「ハニー」どの話にも銀行員さんが出てきていろいろやっちゃってましたw ミルキーの桐生院の赤ちゃん姿が衝撃的だったww 私はハニーがいちばん好きでした❗美麗な絵のイケメンたちが真面目な顔しておもしろいことしてて、エロいし笑えるしで良かった。こういう作風大好きですw
変態です
2021年8月8日
絵が上手で皆さんイケメン過ぎるから駄目?なんじゃ無いかなーー。確かにイケメン過ぎると変態プレイはちょっと似合わないかも。でも慣れれば全然OKなんで、慣れるまで何度も読んで下さい(^^)表題作他2作品で、どれもあっさり楽しめます。
受けがかわいい
2020年5月31日
受けの特殊体質と俺様感満載の攻めが素敵です。他のお話も面白かったです♪
好きですね
2019年12月15日
ためし読みしてついつい買っちゃいました。絵もすきなので、買ってよかったです。
思ったより楽しい
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と短編が2つ。
男なのに乳が出る和泉はおっパブで働いているが、まだ想いの残る元カレとお店で再会して…。
再会復活愛モノが好きなので楽しめました。
あとがきで作者さんも書いていましたが、オムツ赤ちゃんプレイにはちょっと引きましたが。
くっついてからももだもだして、割りと長めのお話になってます。
2つ目はエロ下着を付けてのエロ動画をアップするのが趣味のエリート銀行員と後輩のお話。
3つ目は職も家庭も全てを失った元銀行員が助けてくれた男がオーナーのメンズちんパブで働くお話。
(メンズちんパブって…なに?)
どのお話も職場が銀行ってところでほんのり繋がってるようないないような。
設定からばかばかしいお話なのかなと読んでいくと、思ったよりはちゃんとしたお話だなあ、と思ったらやっぱりばかばかしかったり、となんとも不思議な読後感でした。
絵柄といい、少し昔のBLっぽい雰囲気かな。
結構楽しく読めたので星4つにしてみました。
マニアックです
2021年9月22日
ここまでマニアックなものも珍しいなって思います。乳がそんなにすごいのかなってくらいお店で大人気。受と攻じゃないとなれない関係かなって思いました。他の作品もエロありつって感じでしたね。
おむつプレイがMAX
2020年6月30日
表題作は元カレのハイスペック銀行員×乳が出るおっパブ店員。ハイスペ男が真面目な顔しておむつプレイする試し読みで購入しましたwww2作目は甘党部下×エロ配信する元教育係。変態ばかりです。3作目は姉妹店のちんパブのオーナーに拾われた離婚&クビ&ゲイの噂流された元銀行員×オーナー。
再会愛。
2020年5月21日
私だけかもしれませんが、ここまでの設定なら、男女の恋愛じゃいけないのかなって思いました。男子からミルクだから 萌えるのかな、とも思いました。もし そうなら 私は そこまで 腐女子の人格を形成してないという事かなって思いました。絵は綺麗で 内容も悪くないけれど、始終 頭のどこかで TL作品を想像しながら読みました。内容が そういう内容です。
😊
2020年1月29日
短編でいくつか話が入っていて何も考えずに読むには最適かと笑
その中だとハニーか私は一番好みでした。
見た目オラオラ系の男前オーナーの主人公が寡黙な年下の部下に抱くつもりが抱かれちゃう話でストーリーは無いようなものだけど設定が好きでした。
あと、あとがきにもあった通り表題作の攻めの赤ちゃんプレイ姿は流石にドン引きです笑笑
あらま〜
2019年12月19日
絵はとても綺麗だと思いますがストーリーは好みではありませんでした。変態プレイ好きな方には良いのでしょうが!
雄っぱいミルクBL
2019年9月14日
他のサイトでカテゴリー『変態』と表示されていて気になって購入。
主要キャラクターは、皆、変態なのではないでしょうか?

オムニバス形式で3種の話が楽しめます。
『雄っぱいミルクBL』『メンズセクシーランジェリーBL』『ちんぱぶ』となかなか他ではない設定のような気がします。

ん~…
2021年1月10日
評価高かったし、安くなってたので購入。
正直…読み返しないかな。
変態短編集とでも言いますか。
マニアックです。
好きな人は好きなんだろうけど、ダメな人はダメかも。
自分は変態なのも大丈夫ですが、今一ストーリーに入り込めなかったです。