ネタバレ・感想ありアルファ戦隊 アルレンジャーのレビュー

すばらしい
2019年1月20日
頭をカラッポにしてただただ楽しめます。馬鹿らしすぎる設定ですが、絵も綺麗だしそれぞれのキャラクターが個性的で、ギャップ萌え要素もあるので全然OKです。続きを期待しています!
気になってしかたなかったw
2019年1月4日
とりあえず買ってみたが面白すぎて一気に買ってしまったw
ノリが良すぎwww
みんな幸せになってほしい、期待してます。
気になりすぎて…
2018年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になりすぎてついつい購入…1巻しか買っていませんが、ツッコミつつ爆笑しながら読みました。例えば、テロの犯人なのに顔隠れてないけど大丈夫?とか、フェロモンの汎用性の高さwwとか。戦闘シーンでも、「必殺!兜合◯せ!」からの「説明しよう!…耐久力バトルへと導く必殺技だ!」のくだりでは、え?これ説明するの?wしかもあえての自分もリスクを負う攻撃チョイスwwなどなど。他にも色々と面白いです。
何やら過去にありそうなのも気になりますが、丸く収まってハッピーエンドのような雰囲気…。主人公サイドが仲良しなのもポイント高いです。
1冊にまとまったら購入しようと思います。

我慢しきれずに続き買ってしまったので追記です。
3巻まで読みましたがやっぱり面白いです。攻撃も防御も発想が振り切れてて毎回爆笑してしまいます。顔隠れてない疑惑も説明がありました。あと、試し読みでどうくっつくのかと思っていた皐月くんと緑川くんも、そうきたか〜!という感じで納得のお似合いカップル?になりそうです。新キャラ登場で焔くん赤城くんにも進展の予感があり、結局続き買ってしまいそう…試し読みでビビッときた方はぜひ!😄
2018年11月2日
絵がとてもキレイ!オメガバースの作品でギャグは見た事が無かったので、面白かったです
期待
2020年1月25日
一話のみですがこの戦隊オメガ、この先どんな展開になるのか気になる。戦隊方法もシンプルにえっちな事で分かりやすい!
こんなのもアリ!?
2019年2月14日
ギャグ的な内容ということで、興味津々で読んでみました。(笑)
こんなのもアリということで、期待を裏切られずに笑わせてもらいました。個性的な内容で、ぶっ飛んでいて面白かったです。
ストーリーは何となく予想出来てしまうのですが、それを上回るキャグ要素が楽しくて、ついつい読んでしまいます。(笑)
やっちゃっていいの!?笑
2019年5月27日
ダークオメガ、逆®イプで復讐っていいの?!ナンセンスだけど、勢いがあって面白い。突っ込みどころ満載。