ネタバレ・感想ありセックスご無沙汰、卒業します。のレビュー

はまった!
2019年7月20日
ごじらせイケメンと、微妙なお年頃女子。簡単にはいかない二人のやり取り(心の中)がよくわかるだけに面白い。大人も楽しめる私の中の久しぶりのヒット作品!続きが楽しみです。
面白い!!
2019年7月14日
無料を読んだら続きが気になって購入しました。
皆さんが言っている通りタイトルからだと、どんな漫画なんだ?と思いますが、純粋な感じがいいです!続きが気になります。
もう…
2019年7月13日
○○○したいと思えるような漫画です!読まないと絶対に損する!!
こじらせ男女がいい感じ
2019年7月13日
このままくっつけばいいのにーと思いつつも、どう返すかが面白い所ですね!
可愛い!
2019年6月19日
皆さんのレビューを見て購入したら、正解でした!ありがとう!恋愛ってタイミングなので、イケメン・イケ女だから相手途切れない訳じゃないし、こういう事ってあるんじゃない?と、現実味のあるストーリーが良いです(^∇^)テンポも良いし、続きが気になる!
あれだけカラダの相性がよくても、やりまくらないところが大人の節度があって好き。
こーゆうドキドキに私も飢えていたのかな?
大人の恋愛!
2019年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ セカンドバージン、童貞をこじらせた男女のお話です。2人とも惹かれあいながら過去のことだったり、男性のプライドだったりが邪魔をしてなかなかスムーズに行きません。そんなすれ違い(心の声)が何とも可笑しい!
2人の会話を聞いていた赤の他人の会話も笑えます。すごくキュンキュンするし更新されたばかりだけど続きが楽しみです!
2019年6月18日
皆さん書いてあるように、タイトルみたいな過激な内容などではなく要所要所で面白いところあり笑いところありで結局続きが読みたくて購入してしまいました。
次の展開が見たいです
やっと終わった、いい終わり方です
2019年6月12日
2人してニューヨーク赴任するとか話が上手くいきすぎているけど、まあそこは漫画だということで。ようやくお互いの気持ちがつながり真島が行動に出して何より。プロポーズの方法やその時の2人の表情などがとても良く描かれていて、最終回はとても良い読後感でした。ちょっと引きずりすぎた感はあるけど、ハッピーエンドで良しとします。
意外!
2019年6月1日
タイトルがタイトルだったので、どんなんかと思ったら、、意外でした!!すごく面白くて続きが気になります!💗
エロ漫画ではない!
2019年5月19日
毎回Hシーンのあるエロメインのレディコミかと思いきや違った。
恋愛をこじらせているアラサー男女二人の恋愛物語で、ドラマを見ているようで面白かったです!

【追記】単行本、タイトル変えて発売になるのですね!!
個人的には別にこのままでもよかったのではないかと思いますけどね。。読者を惹き付けるインパクトあるから。
続き早く!男女のかけひきが絶妙!!
2019年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入しました。
カラーだし、お値段も高めなのでどうなのかな?と思ったのですが、おもしろい!!

高収入高学歴のハイスペックイケメンの真島さん。と、美容系でバリバリと仕事をこなすヒロインの須藤美緒。

二人とも共通してるのは、過去の恋愛で痛い目をみて、それからなんとなく異性に興味が湧かなくてレス状態。

そんな二人がひょんなことからワンナイトしてしまい、びっくりするほどの相性のよさで感銘を受ける→でもお互いにお互いを誤解していてすれ違う。

このすれ違いの会話とか、内容が絶妙!で私は好きです。
心に響く台詞が結構あって、ジーンときました。

脇役もなかなかの個性派揃いです。しかもよくある単純ないやーなタイプいうわけでもなく、なかなか魅力ある人物が多いです。

大人だからこそ、頭でっかちになってしまって二の足を踏んでしまう。考えすぎて前に進めない。簡単ではない男女のかけひきがすごくいい!!

おすすめです。
2019年5月12日
タイトルは軽そうですが中身ギャップありで充実!おもしろい!
二人がうまくいくところが読みたい♪
真島さん、かっこよすぎ
2019年5月8日
真島さん、かっこよすぎ。現実にはいないんだろうなあ…。面白いし、ドキドキして好きなお話です。
いいです
2019年5月8日
面白いけど、カラーってなんか微妙、、、、
真島さんかっこいい
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入しましたが、内容も面白いです!口元がエロい…もっとイチャイチャしてほしい!
どんどん面白くなってきます
2019年3月3日
現在最新7巻。
笑えるところもあり、妙に冷静なところもあり、かなりおすすめです!
気持ちもわかるし、読んでて同調してしまいます。
2019年2月12日
簡単にくっつかない2人だけど、テンポが良くて嫌なライバルがいないのでストレスフリー。さらに真島くんには溺愛スパダリ要素を感じてときめきます。脇役たちも心情が細かく描かれていて楽しいです。唯一残念なのはフルカラーのペタッと感。これさえ無ければ!
2019年1月30日
ただの恋愛マンガにあらず。なところが何度も引き込まれてしまいます。
男性にトキメキを感じない枯れ女に、セカンド童貞をこじらせているイケメンが恋愛復帰プロジェクトを指南します!
この微妙な立ち位置からお互いを意識するまでの流れが絶妙!
かわいい&大人の要素、両方ある!
2019年1月29日
無料分読んだら、気になって5話まで一気に購入しちゃいました!
最初はそんなノリでエッチするかよ!!って思ったけど、その後からの流れは面白かった☆絵もかわいいし、登場人物の心情も共感できる部分多い!
続き楽しみにしてまーす♪
大爆笑!
2018年12月7日
少女マンガなのに このタイトルって…と思い読みましたが…
笑い転げてしまいました。
セカンド童○とか、実は5年ぶりとか、特殊訓練とか…
結局主人公達はやっと相性のいいパートナーに巡り会ったってことなんですよね…
これ、早く続きが読みたい!面白すぎる!
2018年12月1日
題名があれなんで、そんなに期待せずに読んだけど。ハマりました。めっちゃおもしろい!笑いました。別にカラーじゃなくてもいいのになぁ?早く早く続きが読みたい笑。おすすめです。
2018年11月6日
絵は不安定ですが色気のある雰囲気はさすが。2人とも心も体もしっかりサイン出してるのに脳内での解釈を拗らせててそのチグハグさがじわじわきます(笑)真島の事を女慣れしてるゲス男と信じて疑わず、本人にもズケズケ言う須藤さんと、先に言われてしまったために去勢張りつつ爆発しそうな真島さん、どっちが先に仕掛けるのか今後が楽しみです😄
じれったい!
2018年10月22日
体の相性が抜群なのに、お互いこんなにドライになれるものなのかしら?もう少し情熱的な方が面白いのにな~。早くくっつけばいいのに…イライラしちゃう。早く続きが読みたい。
ハイスペック男子が
2018年10月20日
ハイスペック男子が変わる!
きっかけは彼女からの一言?
ストーリーが面白くて、ついつい先読みしたくなっていました^ - ^
楽しく読んでる
2018年9月18日
けど、これ以上、引き伸ばして欲しくない。
早くハッピーエンドにしてあげて。折角相思相愛になっても、邪魔ものや、タイミングの悪さが押し寄せてくるのも、もう飽きてきた。
 会話と心の声のテンポがいいラブコメ!
2018年9月7日
カラーって いいですね。これで 一話 150ポイントは お得感ありました。お話ですが、面白いです。こじらせ男子と女子が どう これから ひっついていくのか、見ていたいです。Hなシーンってないんで、エロいのを読みたい人向きではないですが、二人の心の声とか巧なリズムの会話の交わし方とか すっごい 面白いです。オトナ女子が きっと気に入るだろうラブコメの開幕です!😉
初めの一夜限りの関係をタイトルにした⁈
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに知り合う前に付き合った相手とのトラウマから、恋愛にご無沙汰していた男女が、合コンで酔っ払って流れでそのままホテルに。2人とも久々のHをするも一夜限りの関係として分かれたら、仕事を一緒にすることになって。そこは大人として互いに割り切って共に仕事を進めるも、時折り相手を異性として意識することもあり、また流れで身体を重ねることも。その為にお互いに相手を好きにも関わらず、勘違い思い込みからカップルになれずに…と、なかなか2人の関係が進まないラブストーリー。いつになったら、ハッピーエンドになるのやら。ひょっとして、最後は別の人と結ばれてしまうのかなぁー
2024年4月22日
最初はイマイチ、キャラクターにピンとこない感じでしたが、読み進めるうちにハマっていきました!なかなか面白い作品で好きです!
完結?
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのお人好しアラサー女子がスルスル出世して周りもハイスペックだらけ。
運も実力なとこが成功者なのかな?
2人の純情は最高な体の相性が返って邪魔してジレジレ両片思いが長く完結待ってました。
結婚して落ち着けて幸せそう、子どもが出来たら二人で解決出来るね、爽やかで良かったです。
途中からタイトルとは少し違う感じに
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体通して、タイトルはアニメ版の方がしっくり来ます。
ほんのりギャグ感はありつつもおしゃれなストーリーと絵が好みで、R18シーンもきれいだったので読み続けてました。

最初の頃の話の勢いがよく、途中からは両片思いのじれじれ期間を楽しく見守っていたのですが、美緒の実家に行った後、特にエリンが出てくるようになってから、話引き伸ばしすぎでは…?と感じ、熱が冷め始めたのが正直なところ。

終盤グダグダになるのを恐れてたものの、最後は案外スパッと完結という感じ。ハッピーエンドで良かったです!

途中から真島さんの情けないキャラっぷりが増してて、作画も力入ってなかったのか、あんまり格好良く思えなくなっちゃったのが残念でした。美緒はいつでも可愛い!

個人的に、真島さんの同僚・戸倉さんがいい味出してて好きでした。
そうなるか
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から始まる純愛物語です。二人とも過去の経験からなかなかお互いを信用できていないですが、これからどうなるか楽しみです。
ちょっと
2022年12月26日
笑えておもしろかったです。お互いの考えている事が分かっていい。丁寧に描かれていてよかったです。キャラクターはあまり好みではありませんでした。タイトルの割には静かな感じでした。
2022年12月24日
イケテル男女の両片想いすれ違いです。面白いんだけどすれ違いがもどかしくて中々くっつかない2人にやきもき。まだ途中までですが面白く読めてます。
卒業
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急展開だと思える場面があって、少し戸惑いましたが、テンポよく話が進んでいくので、面白いと思いました。
勘違い
2022年12月24日
どうしてこんなにお互い勘違いをしてしまうんだろうと、焦ったくなりますが、続きが気になってしまいます。サクサク読める作品だと思います。
ドキドキ
2022年12月22日
もうキュンキュンとドキドキが止まらないです。ストーリーもテンポが良くて、絵もとても気に入ってます。面白かったです?
ハハハ・・・
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品のストーリーは、仕事熱心なせいでしばらく恋愛をしていない女性会社員が女性に興味のないバリバリの仕事人間である同僚の男性となぜか付き合うことになり再び始めていく恋愛物語となっております。
わたしは、一度辞めたものはまたいつかやり始めるものなんだなと思いました。
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の恋の駆け引きのような部分や、素直になれない部分が、読んでいて、少しもどかしくもなりましたが、面白いと思いました。2人とも、かわいいと思います。
長かったー。
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛不感症気味の不器用な男女2人の体の関係から始まる、ジレジレ両片思いストーリーです。結末は分かってるしいい大人がしょーもないすれ違いをカマしてくるのがイライラするんですけど、つい気になって読んじゃう不思議な魅力があります。途中から登場した幼なじみ奏とのぐらつきは分かる気がします。幼なじみ特有の心地良さってありますよね。でも恋愛のそれとは違うって土壇場で気づいたシーンはきゅんとしました。てか、両思いENDでも良かった気が。買収とか海外赴任は結婚を考えるスパイスに持っていきたかったんだろうけど、正直蛇足感が否めませんでした。結局兄も直接ストーリーに絡んでないし。つか、フルカラーである必要は無かったと思う。その分お値段お高め設定だし。あ、ここだけの話、戸倉氏が割と好きキャラで。私も絆されました。悪い男だ(笑)
2022年12月12日
フルカラーにとても驚きました。。。
作家さんの努力と本気を感じました。
内容も早く次が知りたくなるとてもおもしろいものでした
はまりました
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版があったので、何気なく3巻まで読んだら、おもしろくて、はまってしまいました。ヒロインの表所が、とても色っぽくて、かわいいと思いました。
拗らせ愛
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローどっちも拗らせてる所為で勘違いとすれ違いが発生しているのが面白い。キャラもかっこいいし可愛い。2人の今後が楽しみです。
恋愛要素がふんだんに盛り込まれている
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは大人の恋愛一直線なのかな?といった印象でしたが、挑発していた美緒は純粋に相手のことを考えていたり、第一印象こそ悪かった真島も実はヒロインに興味が出てきているという展開がとても予想外でした。まさにシリーズを通していろんな種類の恋愛要素がふんだんに盛り込まれており、飽きないストーリーです。もちろん随所に色っぽいシーンも描かれていて、読んでいる人を胸キュンさせる箇所も多いです。
フルカラー
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で、3巻まで読みました。フルカラーということもありますが、絵がとてもきれいだと思いました。4巻以降も読みたいです。
面白そう!
2022年12月6日
拗らせ主人公2人の恋愛模様を楽しむお話のようですね。無料版読んで面白そうなので単行本を探したら、カラーでもなく表題も違うけど割引で見つけたので購入してみます!
卒業って
2022年12月4日
あれ、ご無沙汰していたのが再開したのだから、もう卒業ではないのかな。売り言葉に買い言葉の二人は似た者同士みたいだけれど、何人も遊んでるとか新婚なのに何人も酔わせて持ち帰りのダメ駄目男とわかっていても、というほうが問題だけど修羅場が面白くなるかな
ヒロイン
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとてもかわいらしくて、読んでいて、ヒロインを応援したい気持ちになる作品だと思います。お相手の男性もかっこいいです。
絵がキレイ
2022年7月1日
脇役のキャラが濃いです。やっとうまくいくかと思えば、邪魔が入ったりすれ違ったり、結末が気になります。
応援してるのに!
2022年6月10日
真島さんのハイスペックに自分は?と不安になるのはわかるけど、結構真島さん素直に気持ち表現してるのに、どーして一人で悩むかなぁー
凄く好きなマンガだけど、二人の会話がどんどん無くなってこの先心配□
離れるのヤダー
2022年4月27日
オフィスラブ、面白いです。色んなことが起こって、その上に恋愛。最高ですね。面白いですけれど、ずっと のばしのばししてると だれてしまうので、今の案件(ヒーローの兄とのこと)が終わったら、完結でいいかな、と。
The ラブコメ
2022年4月24日
The ラブコメって感じが個人的に好きです!お互いに段々と惹かれあっていきつつも常識的に制御できてる部分がリアル〜な感じがしていいです。強いて言うならば、話が長いのでモノクロでいいのでもう少しお値段安いと購入しやすいかなと思いました。
2022年4月22日
ちょっと笑える話が好きなので、かっこつけすぎず、たまに自虐の入る二人のやりとりが面白くて、続きをどんどん買ってしまった…!
はっっと思う所が
2022年2月11日
あ~そうなんだよね~言えないよね~聞けないよね~そう思っちゃうよね~。
でも、あなたたちとの大きな差は、相手に想われているという事実!
身近に感じながら、結局突きつけられる現実を痛感しながらさら~っと37巻まで読みました。
付き合ってからもこじらせてますね。
でも、ちょっとストーリー展開が遅すぎじゃないですか?
そして今、「嫉妬って醜いな」とイライラしております。早くこのイライラ解消させてください。
37巻まで読んで―のその後
2022年2月11日
【37巻目までの感想こちら】絵もきれいで読みやすくて、この作家さん大好きだけど…前は結構ドキドキしながら展開してたけど今はいい加減すれ違いばっかりであまり進展がなくて面倒くさくなってきちゃった。そろそろ購入止めようかな。
【最終巻まで読み終えて】
途中進展にモヤモヤしてもう買うのやめようかなと思ったりもしたけど、最終巻になったら終わりが素敵で、今までのモヤモヤはこの伏線だったのかなと思えます。
えー?!という展開もチラホラあるけど、そこを笑えるタイプかどうかで評価が分かれそうですね。もし合冊版でるなら少しストーリーを短縮されると読みやすいかと…。
2022年1月29日
真島君なんだかかわいい。
二人のこじらせ具合が面白い。でも話が長くてなかなか全部は購入できず。ちょっとずつ読み進めてます。
はまった
2022年1月22日
ずっと気になってはいたもののフルカラーが苦手で手が出せずにいましたが、今回5巻無料になっていたので読んでみたら見事にハマってしまいました。なかなか通じ合わない2人。途中で別の幸せ求めてどっか行っちゃうかと思うくらい遠回り。乗り越えたかと思うとまたすぐに出てくる問題。目が離せません。これからも楽しみです!
最初はよくあるネタだと思ったけど
2022年1月14日
最初の始まりは
勢いでホテル行ってって流れが、TLによくある流れで
イマイチかな?と思ったけれと
読み進めていくうちに、お互いの気持ちの動きとか
すれ違いなどかが伝わってきて、読み応えがありました!
そして、結局全館購入してしまいました(笑)
2021年12月5日
絵がカラーで読みやすい!なかなか二人がくっつかなくて焦ったいけど、面白いです。今後の展開も楽しみです。
良い意味でイメージとのギャップがあった
2021年10月30日
タイトルと試し読みからイメージしていていたストーリーとは違い、2人の距離が近づいていくにつれ内容も深くなっていき、お互いを尊重して大切に思っているのが伝わってくる作品です。
2人それぞれの考えが所々で表現されていてすごく読み入ってしまいました。
ジレジレおもしろい
2021年10月18日
主人公と須藤さん勢いとはいえ関係を持ってお互い凄く惹かれて仕事まで一緒にするようになったのに何故かすれ違い、お互い思いあっているのにじれったい。三浦さんとか元カノとかまで登場ますますこじれていく。
この漫画大好きなんですが!
2021年10月18日
最初から本当に面白くてずっと好きです!好きですが…もう完結で良くないですか?付き合うまでもすれ違いやら何やらあって…やっと付き合えた!終わりや!と思ったらまだまだ行きます的な…。もうこの2人に平穏を与えてあげてください!お願いします!!
早く
2021年10月17日
早く二人の続きが見たいなぁ。いつ素直になるかな。素直なんだけど微妙に素直じゃない距離感にドキドキキュンキュンします。絵もいい感じだし、エロキュンにも期待。
アニメ化
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開と2人の関係性がおもしろいのでアニメ化のようですがドラマ実写化もしてほしいなと思う作品です!
絵が良くつい続けて読んでしまう
2021年6月26日
絵も万人うけする見やすい絵柄だし、話しの内容もどこにでもあるような内容の気がするが絵の力が続読をそそるのか、続けて読んでしまう。
大人なのに
2021年6月26日
大人なのに高校生のような初々しさというか、ピュアかよ!!ってニヤニヤしてしまう。
フルカラーなのもとても見やすいです。
幸せになって欲しいです!
絵が好きです
2021年5月25日
いろいろな恋の駆け引きが良い、エロくて良い、絵も好き、次が読みたいです
やっと
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく真島と須藤が……。(*´Д`*)このまんま、横から邪魔入らずイチャラブだけで続けてあげて欲しい。頑張ったね真島。
やっと!
2021年4月24日
やっと!二人が…ですが、まだまだ何かありそう?な今後。でも、まだまだ見たいので、続き楽しみです!
すれ違っても
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが長く続きましたが、やっと!
まだまだ先はどうなることやら。楽しみです。
😊
2021年4月24日
なんかタイトルが気になり読んでみたら、面白く自然に続きが気になり、毎回2人を応援してます。
じれったい
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両想いなのに中々上手くいかなくてとっても焦ったい…けどドキドキさせられる作品です!!
やっとか…
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に関係を持ってからやっとお互いの気持ちに正直になってくれた!
幸せになって欲しいなぁ。ぴったり、しっくりくる相性の人なんてそうそう出会えるもんじゃないしね!
焦れましたが面白いです。

追記です。最新話まで読んで…真島兄とかエリンとか何でこんなに問題山積みなの?辛い展開なりそうで読んでるのしんどくなってきた。結構長くなってきたし、ゴール見えそうだったのに暗雲立ち込めてきたし……しばらく放置になるかも…

買うには買って、放置してたら、完結してた!びっくり!
何というか…エリン何だったの?急に終わった。まぁハッピーエンドだったからまだ良かったけど駆け足感すごいね…2人のエッチのシーンが好き。って事なのと、真島さんが優しくて好きなので星四つ。でも…ヒロインはあんまり好きじゃないかな。意地っ張り過ぎるしちょっと我が強すぎる。ま、この辺で終わって良かったのかもしれない。お疲れ様でした。
やっとここまできたよ~
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの想いと身体が一致した時が一番幸せなんだろうなぁとは思いました。現実味がある作品だと思えるし、作品と一緒に考える事ができて面白いです。
この作品名…
2021年4月16日
この作品名では、正直読まないかも。でも、大人の~の作品名から読んではまりました。好きな内容です。
2021年4月5日
自分の置かれてる状況と被るのですごくみてしまいます!
楽しみです
題名いただけない
2021年4月2日
絵もとにかく綺麗だし、大人の両片想いこじらせまくった話ではまってどんどん読んじゃったけど、単行本はマシな題名なのに、こちらの題名はちょっといただけないにもほどがある〜。でも続きが気になりすぎて、単行本が終わった後は、こちらで先取り読み。早く続きが読みたい!
タイトルが
2021年3月3日
タイトルでためらいますが、別タイトルは別タイトルで、このマンガを表現してるけど、何かイマイチ、結果このタイトルでいっかとなる笑。恋愛物の王道、お互い好きなのにすれ違いまくり、でも、イライラはしないかな。ゲスい同僚が気持ちいいくらいゲスくんてツボです。
しかし、少女マンガジャンルでいいのこれ?二度見したよ。
拗らせ2人
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い合っている2人なのに中々上手くいかないもどかしさがありながら、遂に動きが!つい感情移入して読んでしまう作品です。
なんでこうなるの?
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24巻読んで、須藤さんと真島さんが別れてしまい、ショックです。あの階段でのキスはなんだったのか?自分の感情に逆らっても、うまくいかないと思う。
どきどき
2020年12月25日
焦ったいような、よくあるあるな話ですが、続きがとっても、気になります。
もうそろそろ
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いなと思って読んでいますが、そろそろ真島さんと美緒は付き合って欲しいなと思います。やっと付き合えると思ったら、またカメラマンが出てきたり、
そろそろイライラしてきました。2人が付き合ってからも読みたいので、変な終わり方をして欲しくないな。最近は新作が出るたびに一歩進んで二歩下がる感じなので、ある程度ためて読もうかな。でないと精神衛生上よろしくない 笑
焦れったい!けど先が気になる!
2020年11月30日
主人公たちの言動は漫画らしく非現実的なのに、内心思っていることはとてもリアルで共感してしまう、ありそうでない作品。身体の描き方は少しつたない印象を受けますが、そんなの気にならなくなるくらいおもしろい! 主人公は可愛いし、まわりのキャラ含め会話にユーモアがあって笑えます。個人的に真島の同僚戸倉のキャラが突き抜けてて好きです(笑)
ついに
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い正直になれた!?
最初のほうでいい感じだったのになぜか拗れてここまで引っ張っちゃったって感じです。はやくラブラブになってほしい
両思いなのに
2020年11月30日
お互いに好意を持ってて両思いなのに、なかなか進まずじれったい!
恋愛に臆病になるのはわかるけど、ラブラブになったのを早く見たいです。
きゅん
2020年11月29日
ヒロインが可愛くて、色んな恋愛の形があるんだなと、楽しく読ませていただきました。
面白かった!!
2020年11月28日
大好きな展開な上にちょうどいい色気のある展開!絵も可愛くて最高です!
ドキドキ
2020年11月23日
この作品、面白いです!
まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキしまくりです😄
じれったい!
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両思いなのにこのじれったさ……!待てない!早く続きが読みたい!
2020年11月20日
フルカラーで絵がきれいで読みやすかったです。続きがとても気になります。
カラー
2020年11月19日
全てカラーなのが最高です!!キュンキュンしまくりで最高でした!
もどかしい
2020年11月18日
両想いなのに、勘違いからここまで引き延ばされるとは…早くお互いの気持ちを知って欲しい!
こじらせてる
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイです。タイトルと表紙からしてTLだと思ったら女性漫画でした。どうりでなかなか進展しない…素直に気持ちを言っちゃえば数話で終わるものを!まぁそのジレジレがおもしろいのですが。出てくる元カノがちょっと理解できなくて怖いです。
若いって羨ましい…
2020年11月15日
それぞれのキャラクターが良い味だしてます。
若いって良いなー。
なかなか…
2020年11月13日
両思いなのに…すれ違う二人。切ないな~。でも歳がいけばいくほど臆病になるし、素直にもなれない。考えさせられる。
すき
2020年11月13日
絵もきれいで話の展開も無理がなくダラダラしてなくて好きです。イチャイチャと普段の使い分けがサッパリしてて面白い。まだ全部は読んでないのですが、お互いに気持ちがあるのにすれ違ってるのがムズムズします。早く続きを読まなくちゃ。
早くお互いの気持ちが通じたらいいなぁ
2020年11月13日
お互いのことを好きなのに気持ちが通じてない2人
早くラブラブな2人をみたいです。
絵も綺麗で好きな作品です。早く続きが読みたい!!
続きが気になります
2020年11月13日
絵柄も綺麗でキュンキュンしまくりです
早く続きがみたいどんな展開になるか楽しみです
よき!
2020年11月10日
男女間の駆け引きが絶妙でじれったくて、早く続きが気になる作品です。
このタッチで
2020年11月10日
少女漫画タッチでのエッチな内容は、あまり見たことなくて新鮮。とにかくまた読みたい。
2020年11月9日
女の子の顔は好みじゃないけど、真島くんはいいですね、顔もいいし、愛想ない感じも好きです。ちょっとずつ読み進めます
作家名: 桂タマミ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ