ネタバレ・感想あり【フルカラー】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビュー

ほっこりする
2023年7月29日
進むペースも、それぞれの感覚にも、めっちゃ共感出来るし、何より読んでいて、ほっこりする。
お互いがお互いを育ててると思えるし、呼吸が深く出来る感じ♡
自分を大切にしたくなる作品
かわいい2人
2022年3月17日
女の子の頑張り屋さんなところ、から回ってドジっちゃうところ、めちゃくちゃ鈍感なところ、かわいすぎてキュンキュンします🙂男の子はずーっと一途だし、ツンデレなのにデレが強すぎるし、照れ隠しで強がっちゃうところがたまらない💗オフィスラブなので大人な恋愛かと思いきや中学生のようなピュアな2人の恋愛を楽しめる作品です😄絵もかわいくて最高✨
ハマります!!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう同僚をテーマにした作品好きです。荒木が恋人になった途端、甘くてそこもまたいいです!絵も可愛いし、立花さんのファッションもかわいい。どんどん続き読みたくなります!欲を言えばラブシーンがもう少し濃厚でもいいかも(笑)
題名は合ってないけど
2022年2月20日
2人の純愛って感じの話です。
エロを求めている人には合わないと思います。
少しずつ成長していく2人を今後も見届けて行きます。
ドキドキ、ハラハラ
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場でやるとか、無いよ‼️ありえない‼️って思ってますが読んだら内容にハマってしまいました。
新しい女子出てきて、これからどうなるのやらって感じでハラハラですが楽しみです。
素直じゃない
2021年4月24日
素直じゃない2人にモヤモヤ!でも応援したい!
社会人の恋愛にしてはピュアすぎる感じもします
同僚から恋人
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかありがちなオフィスラブ。同僚の残業中に
偶然見てしまった現場!それからどんどん関係性が
変わっていって、ついに恋人に。でもそこから進展がなかなかなく、正直面倒くさくて離脱しそうでしたが、
やっと進展して、そしてまた一つ問題が増えて
その度気持ちを確認する2人、荒木くんもなかなか奥手
なのか、優しいのかもう賢し強引でも良いかな。
今一番ハマってる漫画
2020年11月12日
よくあるちょいエロ漫画と思いきや純愛路線でめちゃくちゃ面白かったです!てか荒木が好きすぎて即単行本買いました笑
エロだけを求めてる人には合わないと思うけど関係を丁寧に書いてるからそうなってきたらむしろ尊くなります😄
みなさんに見て欲しいです⤴
2020年10月10日
1話から毎回楽しみにしております。
残業も悪くないと思う作品です 笑
オススメなので、是非(^^)
初めてじゃないのにまごまごし過ぎ
2020年9月15日
荒木~どんと行けって感じかな😊ヒロインちょっと何かあるとわらわらして仕事ミスばっかりして、考えられない💢漫画だけど。。。イラっとしますよっと😩でも楽しめたので良しとしますか😺
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの先輩が後輩と付き合ってるっていうのは、ショックだったとは思うけど、立花と同期の荒木の恋愛関係が今後どうなっていくのか楽しみ。
いい恋
2020年8月21日
荒木の一途さが素敵です!立花が荒木を意識してなくてもして始めてからもずっと立花のことを考えて、想い続けているところにキュンキュンします!
荒木の立花が好きだって全面に出ている表情が好き!立花も荒木を好きになってどんどん可愛くなっていくし、これからのお話が楽しみです(^^)
私は好きだけど……
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか先に進まず途中しんどいです…あと仕事のミス多すぎる。笑 でも、作画綺麗だしモヤモヤするけど読み返したくなる作品です。
コレは!
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版と他のところでも少しサンプルを見ましたが、このなかなか素直になれない2人、確実に好きに違いない!けど、タイトルにあるようなエッチにはなかなか辿り着けてないようですね。この手の作品は初っぱなからだと思ってたんですが、逆にいつラブラブになるのか楽しみです。
すき!
2020年3月6日
荒木さんイケメンすぎるっ!
きゅんきゅんします!早く続きが見たいー!
きゅん
2020年1月4日
エロすぎてきゅんきゅんする、こんなこと言われたい(;_;)見所満載です!
良いけど...
2019年10月29日
話数の割になかなか進まないー!!早く先に進んで欲しくてモヤモヤ~
一途な思いが素敵
2019年9月14日
男性の一途にヒロインを想う気持ちが素敵!!もどかしい場面もいっぱいあるけどその分幸せになってほしいなぁ!
やっと〜
2019年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12巻まで読みました。やっとって感じ。タイトル負けのようなエッチシーンのない話ですが、キュンキュンして楽しめます。
ヤキモキ
2019年7月15日
荒木君イケメンだなぁ。はじめから立花さんのことが好きだということがわかっちゃってて、立花さんもやっと荒木君のことが好きになって、両思いになって、ヤキモキする。これから二人がどうなるのか続きがとても気になる。作品名がちょっとびっくりだけど。絵が綺麗で気にいってます。
なかなか
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい感じになったかとおもいや、
はやく、はっきりとお互い気持ちが
あるのにな、はやく、くっついてくださいな
2019年5月17日
今いちばん好きかもです
何度もよみかえしちゃう
早く次みたい^ - ^
2019年1月21日
続きが気になって仕方ないです💦更新がもっと早かったらな、、、。画も素敵で、内容もすごくいいです!!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすかったです
無料分だけ読みました
展開も良かったしあらきが早く言っちゃえよ~みたいな感じが良かった
絵が好き
2023年4月7日
なんかTVドラマでもありそうなシチュエーションだな、と、思う。男の子がカッコいいから好きです。まだ読み始めだけど、続きが気になるので、地道についていきます。
もどかしい
2023年2月18日
二人とも初々しくて、もどかしい。好みわれそうです。社内恋愛って、シチュエーションに、キュンキュンします。でも、わりと、ベタな感じが、現実的で、良いのかなぁ。
素敵な彼ですね😊
2021年2月20日
綺麗な絵とストーリーがいいです。彼の一途さがカッコいい。主人公の気持ちが彼の気持ちに近づいてく変化が分りやすい。このまま上手くいって欲しい。
ストーリーが面白い!
2020年12月7日
冒頭のシーンがエッチだったため、そのままの展開と思いきや、意外とストーリー性があり面白くてついつい次の巻が待ち遠しくなります。エッチなシーンが出てきそうでニアミス的なところが、なかなか気を持たせます。
良い、けどモヤモヤ…
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンときて、いいんだけど、まさかの主人公処女……そこからギャグ色強くなっちゃって、そこが残念でした。
両思いになった途端荒木の元カノ登場。この雪穂、めちゃくちゃいい人なんだけど、主人公は誰とも経験ない上に荒木ともまだ。なのに荒木と雪穂はシてました…♡名前で呼び合い理解し合った関係でした♡って思うと気持ち悪いです。純愛にこんなのいらない…。
荒木も初めてだったらいいなぁ。
そして対象的に、主人公と荒木が名字で呼び合う所が気になりました。
あと荒木、主人公には『他の男に触らせるな』とか言っといて、白井さんに普通にボディタッチしてるのどうなの?
主人公、神崎さんや弟くんともっと何かあっちゃえ!と思いながら先を楽しみにしてます。
続きが気になります。
2020年9月18日
荒木は一途でカッコ良いし、ヒロインもかわいい。
途中ヒロインがなかなかはっきりしなくて話がなかなか進まないのがイライラする。
好きだった先輩が後輩と付き合っているのがモヤモヤ。
魔がさしただけだったら良かった。
純粋💕ラブストーリー
2020年9月16日
無料のを読んで、続きが気になって購入しました。
タイトルとは違って、純粋でゆっくり進んでいくラブストーリーです。ゆっくりな割に、意外と続きが気になって、一気購入して読んでしまいました。
キャラもいいです。主人公は鈍感&仕事でミスし過ぎだけど憎めないし、荒木がかっこよくて一途で大好きです🖤
タイトル過激すぎ
2020年9月13日
タイトルは過激だけど内容はピュアです。
なかなか2人が進展しなくてもどかしい!
ほかの漫画でも弟妹が邪魔するってありますが個人的に好きではない展開。それが家族を想うが故でも、家族の恋愛に口挟むのはなんか冷める…
好きな話ではありますがもう少しテンポよく進んで欲しいです。
社内恋愛
2020年9月7日
タイトル通りのお話は一話のみで、後は社内恋愛の話です。
中々、話が進まないけど面白いです。
なかなか
2020年7月21日
試し読みで気になって購入しました。もっとエロい感じなのかなぁと思ってたけど、なかなか進展しない感じです。でも2人のやりとりがおもしろいので好きです。
題名
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名と内容が一致してない件は置いておくとして(笑)、私はカラーが苦手なのですが、それでも読みたいと思う作品です。ゆっくりと進んでいく二人がもどかしくもあり、でもそれは彼が恋愛に奥手な彼女をとても大事にしているからで、そんな溺愛ぶりが羨ましくもあり。とにかくこの彼、すごく好みです!
タイトル笑
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル凄いねこれ。
内容はいきなりタイトル回収しに来たけど、荒木良いわー。いつ荒木が素直になるのか楽しみ。
タイトル負け
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩のシーンは確かにすごいですが、ヒロインと彼はイライラするくらい進まない。わたし的には嫌いじゃないけどタイトル負けな気がしますね。
2020年1月12日
タイトルの割にそういうシーンは少ないです。ヒロインが1人で悩むタイプなのでなかなかくっ付かずもやもやしていましたが、やっと待ち望んだ展開まで来ました。もう少し進展が早いと嬉しいです!
もどかしい
2019年12月31日
題名ほどのエロさはまったくないですね。
カラーだし絵はきれいです。
はやくくっつけばいーのにー
へぇ〜
2019年12月20日
そうなんだ〜って感じ。
ホントに7割がやってるかどうかは別として、そういう雰囲気になりやすいのは事実かも。
ドキドキ
2019年9月16日
タイトルをみると、ちょっとビックリしてしまいますが、普通の社内恋愛の話です。
主人公と相手との距離が、ビミョーでドキドキしながらみています。
告白を受け止めてー!
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もカラーでキレイで読みやすいし、ドキドキもできるし読んでます。告白を「冗談やめて」と拒否られたらめっちゃツライ!真剣さはどうやったら伝わるのかー!この先楽しみ!
完全に
2019年9月10日
荒木派です❗(笑)
荒木ーーがんばれー❗

読みながらついつい応援しちゃう自分がいます。
急に話が飛ぶかな。
2019年9月2日
無料分読んで、気になったので続きを購入しました。
絵が綺麗だし、読みやすいです。が、話が時間的にグッと飛ぶときがあって、その度にページ読み飛ばしたかと思って戻ったりしてました。
作者の言いたいことにページ数が合ってない感が否めないです。無理に詰め込んだ…
でも、基本的に続きが気になります。ので、きっとこの先も買っちゃいます。
ただ、題名を改題していただけないですかね??
題名には、かなり不満です。という事で、星一個減らしました!
2019年8月15日
ありそうで無さそうな恋愛観がよい。自分も体験してみたいとあらゆる希望です。
オフィスラブ
2019年8月2日
絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。
もっと濃密なのかと思っていましたがドキドキオフィスラブなかんじです。今後が楽しみですよ
結構あっさり
2019年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きって言っちゃいましたね〜
ここまで長かったけど。これからどう変わっていくのか楽しみです。
すれ違う二人が焦れったい!
2019年6月21日
荒木くんは本当は好きなのに冗談ぽくして誤魔化しちゃうし、立花さんはそれに振り回されてしまって中々進展せず…。
読みながら思わず「もっと素直にーっ」て言いつつも素直になれない二人にキュンキュンします。
sexシーンが少ないのも純愛という感じがして良いです。
2019年5月26日
題名は、ちょっとアレですが、中身は普通のオフィスラブですね。
同僚がもっと積極的だと、良いと思うのですが、ヘタレっぽいので、なかなか進展しません。
続きが楽しみです。
私は…
2019年1月25日
私は、沢山残業したけど、職場の人とセック〇に発展したことは一度もない(笑)
私は残り3割の人間か?…

面白かったです!大爆笑っていうわけではないけど、クスって笑えて、ちょっとエッ〇で…絵も綺麗ですし…
好きだなぁ~!こういう作品…
タイトル!(汗)
2018年11月10日
無料試し読みのみですが、少女マンガなんですね、コレ(汗)。なのにこのタイトル。会社でこんなこと、そうそうないシチュエーションですよね、常識的に。男性向けビデオじゃあるまいし変な誤解を生むし、カテをTLにするとか、タイトルも考え直して欲しい。絵も綺麗だし、せっかくいい感じの内容なのにもったいない。タイトル変えて〜〜。
なかなかいいかも!
2018年10月28日
カラー漫画だったのでどうかなぁと思いましたが、無料の分を読んだら続きが気になり、まとめ買い!
すこしテンポが遅い気もしますが、やすいのでこんなもんかな!?
2018年10月21日
無料分を読みました。
今後の展開ぎ気になるので 買おうと思います。
絵のタッチが
2025年1月19日
最近の61巻を境に絵のタッチが変わってません?前はもっと綺麗だったのになぁー。細かいところが雑になってる気が。同じ作者さんでこんなに変わるの?と思ってしまいました。
タイトルが過激というか合ってないです
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社で一緒に残業している男女が、カップルになることは、元日にもよくある話ですか、流石に7割はないです。
ストーリーは極めてよくあるイチャラブストーリー。なのでタイトルとは全く違うないのの作品でした。イチャラブストーリーは、個人的に幸せな気分になれるので好きなのですが、この作品についてはストーリーと絵が拙いし勿体ないと思いました。
しないんかーい!
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 扇情的なタイトルに惹かれて無料4話まで読みましたが、主人公二人はHどころが付き合う気配もナシ!なんじゃそりゃ!
もだもだするのが好きな人にオススメ
2022年8月19日
荒木がとても魅力的でいい!進展が遅いのがしんどいですが、もだもだしてる恋愛モノが好きな人にはいいかな?
タイトルと内容のギャップもきになるけど、内容は面白いです。
彼が誠実、性格よくてカッコイイ!
2021年10月7日
ストーリーは特に深いものはないですが、ほんわかして楽しめるラブコメでした。主人公のどじ具合もかわいいし、何より彼氏のてれちゃうところや、誠実で彼女思いなところが魅力的!
気になるけど…
2021年6月2日
絵が気に入り読んだけど、お話があまりにも幼稚で全く進展しない…。これからに期待したいかな。
荒木氏が魅力的ではあるものの…
2020年7月28日
ヒロインの仕事の無能ぶりと懲りずに同じ失敗を繰り返す失態ぶり!
にもかかわらず職場をクビにならず、荒木ほどの仕事が出来て
気遣いも出来る同僚男性が彼女を好きになるのがご都合主義過ぎ。
話が全然先へと進まず、タイトルとも全く合っておらず…
正直ヒーロー荒木の存在、絵、照れ顔で持っているようなものかと。
荒木イケメン
2020年7月18日
やっぱり失恋には新しい恋…??
他のレビューで展開が遅いとあるので、様子見て購入考えます!荒木いいー!
タイトル
2020年7月9日
インパクトあるタイトルですが、内容はそんなじゃないです。余り内容とタイトルが合っていない?です。そして、ゆっくりめに進む恋愛ですね。
タイトル負け
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル見たら際どい内容を期待するけど、全く別の純愛ですね(笑)格好いい男2人に、しかも同じ職場で言い寄られるドジっ娘(汗)環境が羨まし過ぎる…。エロを求めて読み始めたけど、続きが気になり購入し続けてる(笑)エロ要素少なめでも良ければ読んでみて下さい(笑)
もったいない…
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はカッコ良い&可愛くて好きです(^^)
ストーリー性もあって引き込まれます!

ただ…主人公、仕事ミスし過ぎ!
いくら漫画でも毎回毎回ミスしてるのはいかがなものかと。限度ってものがありますね…。

で、最初は恋愛感情に気付けてないにしても、精神年齢低いのか相手を傷つける発言多過ぎです。

主人公にイライラしてしまう為、星3つにしました。

本当にもったいない作品だと思います。
2019年4月28日
無料のを読んで、面白く続きが気になり購入しました。絵も見やすく続きが早く見たいです。
タイトル
2019年1月24日
タイトルすごいですよね。ほんとにそうなの!?と突っ込みたくなります。話はんー、ドキドキが足りない感じですかね
まあまあかな
2018年11月3日
無用分しか読んでませんが、社内間のことなのでよくありそうな感じですね。
転回が意外❗
2018年10月22日
現実にありそうでなさそうな内容です。
意外と続きが気になる漫画。
なまなましくて違和感が
2024年8月8日
題名からして、偏見に満ちてますね。男女が二人で残業しているからといって、こんなことはないと声を大にして言いたいですね。社内恋愛をする人も多いし、それが結婚に進む人も多いのが実情だと思いますが、こんなおちゃけた感じではないです。
表紙と違う…
2022年3月22日
綺麗な表紙なので惹かれて読んでみたらビックリ。あまりにも表紙と違うので全く読む気にならず。購入しませんでした。
すごいタイトル
2020年6月10日
タイトルのわりに普通の恋愛モノ。展開ゆっくり過ぎのような。。。
無料分だけ
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました。少し続きが気になる感じだけど、起きてるのがわかったのにはぐらかすって…押しちゃえばいいやん!何だかくっつくまでが長そうなので、続きは余裕があって気が向いたら…買うのかな?ヒーローは一途っぽくていいと思います。ヒロインは素直になれない意地っ張り。後輩の魅力がイマイチわかんない。絵は普通。
面白いんだけど
2019年10月8日
このヒロイン、どれだけ無能なの?
いつも浮かれてて、失敗ばっかりでよくクビにならないなと、そこばっかり気になります(笑)
そして、異常なまでに鈍いし、ヘラヘラと悪役に付いて行くし、本当に馬鹿過ぎて、ヒーローは彼女のどこに惚れんだと聞きたくなります。
また、悪役の気持ち悪い事、悪い事!
こんなセクハラ、いくらイケメンでも鳥肌が立ちますよ、普通!
と、そんな気になる部分はあっても、物語としては凄く面白いです(笑)
内容が薄い
2020年7月21日
話の進展が全然なく下らない。
同じような展開ばかりで話が浅くて下らない割に、短くてすぐ終わり、お金もかかって、本当に途中まで購入して損した!と感じるくらい薄っぺらい漫画でした

久々にムカついた!
進展しない
2020年7月19日
うーん、話が全然進展しないし、主人公の女子がひどい失敗ばかりするし、他の男にも調子いいし、読んでるとだんだんイライラしてきます…。
作家名: 竹中ゆかり
出版社: wwwave comics