ネタバレ・感想あり舞うは滴る恋の蜜のレビュー

も、もしかして
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これってもしかして、ヤバいお話なんだろうか…。なんだか読んでてドキドキする。実は兄妹じゃないってオチがあるかもしれないけど。次が楽しみ。
続きを…!
2021年11月24日
最高!です!辰治さん、カッコ良すぎる。絵の上手さ、エッチシーンも絵にブレがなく、特にキスシーンの横顔のラインや舌の表現が絶妙!ストーリーより、ヒーローのキャラがしっかり描かれているので、そこから面白さや胸キュンが出てきます。
願わくば、ラストがあっさりしすぎなので、咲が戻った後の様子をもう少し描いて欲しい!切望。なんなら第2部で、2人のその後も出たら絶対買います…!辰治欠乏症…お願いだから、描いてくださいまし~!
続きありますよね?
2021年3月24日
ヨミホで7巻まで読みました。いいところで終わってすごーく気になる。何これ?本当の兄弟?どっちなんだろう?気になる〜
兄さん素敵な役者さん、芝居一座きれいな絵
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な話、引き込まれた。二人の兄妹どうなるのかな。ハッピーエンドになると良いな。これから凄く楽しみです。
綺麗
2020年10月30日
無料版だけ読みました。絵が綺麗だし女型に弱いんですよ〜。しかも相手お兄さん?色々入ってますね〜。続き気になります。
絵がとても綺麗!
2020年4月27日
絵が好みで読んでみたら、すごく面白かったです!胸キュンしまくりでした!
兄の不器用で重い愛に身も心も奪われる
2020年3月2日
最初はエロいだけの兄弟の禁断愛…?と思いつつの作家買いでしたが、最後まで読んでみるとちゃんとストーリー性があって、買って良かったと思いました。

最初は本当に、兄として慕っていた咲に無理やり関係を強要した兄さんにびっくりしましたが、読み進めると最初の強引さも不思議と納得できてしまいました。
これほどまでに深く咲のことを想っていて、でも家族を思うが故に打ち明けられずずーっと我慢してきた所へ、咲に男の影が忍び寄り……嫉妬でこれまでの我慢の糸が急に弾け飛んだ反動で、1度手を出したら止まらなくなったって感じがしましたw

咲からしてみれば、何か言ってくれよ!って感じですけどね。
ただひたすら無言の兄さんに関係を強要されているうちに、絆されて好きになってしまったって印象でした。
何も言葉にしないどころか、口を開けば悪態つくとか、どれだけ不器用なんだよ兄さん…。
ドSとか通り越して自由すぎる。
しかし兄さんの真剣だったり切ない表情に見つめられながら激しく求められ続けたら、何か心情を感じとれるだろうし、兄の枠に留まらず基より咲の憧れの人だった兄さんに求められたら、そりゃあ惹かれちゃいますよね。
おまけにイケメンですしw

涼太郎さんは可哀想でした…。
咲のズルさを許して、1度は咲を手に入れたはずの涼太郎でしたが、咲の心まではどうにもできないことに気付きつつ…でも目を背けたかった。
そんな自分もズルい男だ、と言いつつ咲を責めたりしない涼太郎さんは、やっぱり優しい人でした。

兄さんの子供時代のエピソードはもう少し見たかったです。咲があんな幼女の頃から好きだったと言われてもピンとこないですし(笑)
あとは、最終巻のその後も見たいですね。
気持ちさえあればこの先上手くいくのかなぁ。

ところで変な女子アナはかなりうっとおしかったです。兄さんがバッサリ「興味無い」と言ってから消えましたが…それでも何かしてきそうなキャラだっただけに、不安は残りました。消えてくれたなら何よりです。

エロを楽しみたいなら、最初の数巻が1番エロかったですね。
兄さんが咲に向ける、執着でヤバい目してたのがかなり好きです(笑)
この作品すき
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんが強引な所がいいですね〜!
ダラダラ続かずストーリーもまとまってて面白かったです (o^∀^)
楽しみ
2019年7月25日
こちらの先生の作品は前から好きです。直ぐに購入してしまいました。絵も可愛い。毎回ドキドキしながら、どうなるのかなと思っています。
お兄ちゃんが格好いい!
2019年5月6日
お兄ちゃんが格好良すぎ!!ドS好きにはたまりません!!
妹との濃厚ラブシーンも見ごたえたっぷりです。
話の展開も早くてあっという間に読めて、続きが気になります。
ただ、1巻のページ数と価格設定が間違っているのか?と思う程、話が短い気がします。もっと読みたいです。
きれい
2019年2月9日
絵がきれいでキャラクターの表情に惹かれます。話はドロドロしています。
ドロドロです
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでハマりました。兄の色気がたまりません。この二人、本当の兄妹なのでしょうか。母親が登場しておらず、まだ家族の詳細が分かりません。本当の兄妹ならば、特に兄の気持ちは狂おしいばかりで哀しすぎます。ドロドロ展開ですが、せめてラストは兄の思いが報われるハッピーエンドを願うばかりです。
2018年12月11日
面白いし、引き込まれるけど…この先がないよなぁ。それが残念、でもお兄さん素敵。
描写が好みです
2018年11月5日
作者さんも好きですが絵の美しさとストーリーで購入です。早く続きが読みたいです。
2018年11月4日
お兄様がクールで素敵です。禁断の恋にもだえました。続きを早く読みたいです。
おすすめです!!
2018年10月30日
この作家さんは大好きなのですが、この作品が一番好き!
話の展開もドキドキします。絵もすごくきれいで読みやすいです。
最後
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当の兄妹じゃないなら苦しまなくていいね。もう少し早く気持ちを伝えていたら,真実を伝えていたら、よかったのかな。ラブラブに幸せに❤️
絵がちょっと、、とおもったけど
2021年12月2日
なかなかよいです!お兄ちゃんツンデレのツン多めだけど早く甘々になってくれないかな〜とそわそわしてます。

あとは読み放題が読み放題じゃなくて悲しい件。
絵がキレイ
2021年10月6日
ストーリーも嫌いじゃない。
絵も細かい部分も多いですが、嫌いじゃない。女の子のふっくらした体型もいい意味でエロスを感じる。

早く続きが気になる、、、有料のサンプル見て続きをチラリと見たので早く無料で読めるようにしてほしい!!!
2人付き合う日はいつかなぁ、、、お兄ちゃん嫌いじゃないなぁ(笑)カッコイイね。
🙂
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか色々強引すぎて、ちょっと引いちゃいがちな話なんだけど、お兄さんの立場を知るとこの流れも仕方ないかなぁ、と。
幸せになってくれてホッとしました。
オレ様なのに溺愛
2020年10月22日
絵がきれいでお気に入りです
少し女の子が好きじゃないので残念です
読みホにて。
2020年6月23日
実の兄妹なのにお兄さんの攻め方が凄かったです。兄妹の顔の系統は似てますが、お父さんこそ本当に2人のお父さんなの⁉︎顔の系統が違すぎます(笑)
2020年6月1日
色々な障害を乗り越えての、この最後、涙でちゃいました。
購入して良かったです。
ハッピーエンドかな…
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと二人の展開が気になり、最後まで読みました!!二人はハッピーエンドになれて良かった~と思う反面、両親挨拶まで済ませてフラれた彼氏さんがなんとも…。ヒロインちゃんももうちょい早く気持ちに素直になって、傷つかない方法とかとれなかったのか、疑問になります。その点だけ気になりますが、好みの問題だと思いますし、絵もお話もとてもステキですので、ぜひたくさんの方に読んでいただきたい作品です!!
おもしろいー
2019年7月5日
読み放題で読んでいて、続きが全く見れないので購入。大人のシーンがかなり大人で恥ずかしくなってきますが、せつなくて面白いです。兄妹の恋愛ものなんですが、兄がともかくカッコイーです。義理でもないのにこんなに攻めるのかとビックリですが新刊よんで更にビックリでした。
今のところ面白い
2019年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄妹ものはあんまり好きではないのですが、これは絵が綺麗だし妹ちゃんが可愛くて好きなので読んでいます。
この作家さんの話はいつも途中まで面白いのですが、ラストが残念な事が結構あるので、どんな風になるのか期待と不安を込めてマイナス1で。
あと長くなってきて少々疲れてきたかも。。
でもこの先を楽しみにしています!
なぜかズルズルと
2018年10月30日
女性の表情描画はまりでBL専の私ですが表情見たさに読んでます笑笑
妹が流されやすいな〜www
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹がビッ◯で流されやすくひどいのと、兄さんがさっさと本当の事言えばさっさとくっついてたんだろうが、その過程の禁断のやってるシーンはそそるものがあるw兄弟ものは苦手だけどただただ兄さんがとてつもなくイケメンだからよし。w
ドロドロ。
2022年3月9日
いつまでたっても、泥沼化から脱け出せない感じがしました。兄の強引さも 好きじゃなかったかな。妹が 兄の事を 性的にも好きだと知っているからか、兄の態度が 嫌な感じでした。最後は ハピエンだけれど、もう ちょっと ゆっくり締めくくって欲しかったです。あれだけ ドロドロしてたのだから、それを 清めるには 終わりは ゆっくりと 心の浄化もして欲しかったです。
設定が好き
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やりすぎて兄妹だし、読んでてちょっとキツかったんですけど、最後が気になって読みました。ハッピーエンドでよかった·····。お兄ちゃんかっこいい、、
面白いけど・・・
2020年9月12日
面白いですが、エンディングは少し物足りないです。最後の展開が急に速くなって、あれ?もう終わり?
せっかく絵が綺麗で勿体ないです!クールのお兄さんの色々顔もまだ見たいです!続編があればいいなあ〜
2020年8月26日
この作者さんはとても絵がきれいで読みやすいです。またストーリーもしっかりしているので、読んでいて面白いし、先が気になります。
絵がセクシー!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもセクシーで、ドキドキ。お兄ちゃん色気たっぷりで、カッコイいですね。実は血はつながってない、という展開がいいなぁ。
読み放題で途中まで読みましたが、続きが気になります。
ハッピーエンド、、、?
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんとくっついたのは良かったですが、くっついたラブラブな二人を描いて欲しかったです😔
危険な恋?
2019年10月10日
話が見えないんだけれど、お兄さんは、本当のお兄さん?だとしたら、ヤバい人ですね~。でも、他に良いひとが、いそうですね~。そっちの方が上手くいきそうなのに、きっと、そうはならないんでしょうね~。
禁断の恋
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄と妹の禁断の恋ですが、二人もと素直になれないまま体の関係からスタートし、お互い誤解したままで、周りの人たちを巻き込んで、複雑にからみあう恋愛模様。これから二人の関係がどのようになるのか気になります。
展開が気になります。
2019年8月18日
お互い惹かれているのに、上手くいかない兄妹で拗れていくばかりですね😩
妹が自分の気持ちに正直になり、頑張って動いて欲しいです😊
う~ん
2019年2月4日
何かこの女の子、好きになれないなぁ

お兄さんが痛々しくて哀しく感じる…
お兄さんの想いが報われるといいなぁ
なんで好評価なのか謎
2018年11月24日
全然キュンキュンもしないし、兄は自己中で妹はウジウジしてる。
彼氏になったはずの劇団員が一番良いと思う。
絵は綺麗なので☆2
気持ち悪い
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟でとか気持ち悪すぎ義理設定途中で出てくるのかと思って読んでましたが無理。主人公イラッとくる性格で更に無理。
浮気、しかも相手は兄…
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが浮気した時点で無いなと。しかも相手は実の兄。彼氏がいながら兄と平気でやる女…本当に最低。拒めなかったとか言ってるけど欲望に負けて自分から体許してたよね。彼氏といつどこで会うかも分からないのに良く部屋やお風呂でやれるなーとその神経を疑う。しかも普通にお兄ちゃんお兄ちゃん連呼してるし危機感無いの?もしやってるのがバレなかったらずっと騙し続けたんだろうね。か弱いフリして強かな女だなぁ。
作家名: 笹木ささ
出版社: 快感倶楽部