ネタバレ・感想あり俺のこと昔のままだと思ってた?‐依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。‐のレビュー

同級生カップル‼
2021年10月22日
優等生だけど家事が苦手な音梨さんと内気で家事が得意な四ッ谷君の同級生カップル。音梨さんが汚部屋を片付けて貰う為家事代行を依頼したら四ッ谷君が担当に‼ 中学時代の八つ当たりが原因で気まずいままだった二人がだんだんと…😄 恋人同士になった二人のこれからはどうなる⁉ 楽しみです💗 読み放題の続きを早くお願いします❗
恋愛もっと気になる
2020年7月4日
生活環境で人生半分決まってしまう 足掻いて 自分で どこまで 切り拓いて行けるか 応援したいです
続きが気になる!
2019年12月18日
二人の関係がどうなっていくのか、周りの人達がどう動くのか、とっても気になります!早く続きが読みたいです!
同級生がハウスキーパー
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄腕の彼女の欠点は家庭科。そんな彼女が家庭科が出来る同級生と再会!そして、まさかの男を感じるエッチ!
今後どうなるか気になります!
以前読んでたけど
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顧客と業者の関係で対面したのが、中学時代の同級生で~始まったお話だったけど、途中で挫折して読まなくなってました。
完結してたので、最終巻だけ購入(すみません)しましたが、長い期間結婚を反対していたヒロインの父親から許しを得て、結婚して子供が生まれてハッピーエンドでした。
会社経営の父親で、頑固で昔堅気だからか、ヒーローの職業が気に入らず、ずっと反対してたのはもはやこの時代ナンセンスだなぁと(笑)跡取りも居るんだしね!
はじめは……
2021年1月31日
小さい男の子が、見た目も変わってすごくビックリ!でも久々に会う同級生ってそうだと思う。
でも愛されてるなぁって羨ましくもあります
一途っていいな!!
2020年8月18日
片付け上手で料理もできる男子って素敵!!絶対くっついてハッピーエンド迎えて欲しい!!
四ツ谷君、応援してます。
2020年7月4日
主人公は普段は勝気で四ツ谷の前だけ可愛いとか反則です。まだまだ波ありだけど、自信を持って四ツ谷君頑張れ~
結構いいかも
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、四ッ谷くんが強引すぎるから、ちょっと、嫌だなと思ってたけど、根は優しい子なんだと、わかって良かった。
今どきの肩に力が入ったOL
2019年9月29日
仕事に邁進していると 他がおろそかになっていく、というのはよくあることで 昔の同級生男子が家事代行業者で自宅に来るっていうのは結構今どきの設定ですね。個人的には たくみ君が中学生の可愛らしい姿が好き。年月が経つと あれほど大きくたくましくなるなんて ズルいですね。
素直になれない人たち
2019年5月27日
なかなかじれったいところもありますが、初々しくて良くもあります。絵もストーリーもしっかりしていて良い作品だと思います。読み放題で読めて良かったです。
読み放題にて
2019年5月21日
こんなハウスキーパーさんなら来て欲しいというのが本音ですね。笑
まだ話が中途半端なので完結してからもう一度読みたいです。
🙂
2018年12月29日
1巻読みました。面白かったです。彼がカッコよく成長していて…ドキっとしますね。今後の展開が、気になります。仕事が多忙だと、家の事は後回しになりがちですよね。
ん〜!もどかしい…!
2024年1月9日
無料分で3冊読みました。
小柄だったヒーローが大人の色気あるヒーローに成長してヒロインと再会するという物語。
ヒーローが一途な感じですね。残念ながら無料分ではヒロインにはまだ届かない段階で終了してしまいました。気の強いヒロインが大丈夫な方にはオススメかと思います。
話は好きだけど
2021年8月15日
主人公が勝気で高慢なところがあんまり好きじゃないな…。でもそういう性格になったのには過去に理由があるようですね。
巻数多くてちょっと手を出しづらいんで、少し様子見で無料分のみ。
絵は好みではないですが、綺麗だとは思います。
主人公が残念
2020年11月22日
男性はかっこいいしストーリーも嫌いじゃないけど、主人公の見栄っ張りや話し方がイライラさせるかな。年齢高め?の設定であんな見栄っ張りで周りの目気にしすぎはおばさんって感じ。
🙂
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事苦手ヒロインを見兼ねて友達が手配したヘルパーが昔の同級生で……という王道です(*^^*)
最初は強引な感じですが途中から溺愛に。
とにかく健気でこんなに大事に想われているヒロインが羨ましい(´;ω;`)
怖い
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがこわかった・・元同級生に荒れた部屋を見られて、あんなものやこんなものまで見られて・・なんて現実では耐えられない!と思ってしまっていい男も頭に入ってこなかった・・残念。
逞しくなった彼
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代消極的で小さかった彼が、掃除代行として家に来て再会する。弱味を握られ意地悪に身体を要求してくるというパターン。嫌いじゃない、むしろ好き!しかも彼女のことをずっと好きだったパターン。アリです!
よくわかからない
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題分読んだのですが4巻まできて

・主人公の性格が設定年齢より以上に子供すぎる。過去の話の中学生と変わらずって感じで成長が見えないのに主任ができてるとか不思議すぎて頭を抱える

・同級生のハウスキーパーの子は再開した上で何がどうしたいのか。疑問になる。彼女が好きなのだろうけどじゃあもうちょい自分からグイグイいってもいいのでは?俺様系ではないという印象

・ライバルっぽい男性社員。ごめんなさい。一番よくわからないです。コソコソ嗅ぎ回ってて証拠を!っていうけどその証拠見つけてどうするの?主人公を陥れて主任の座から引きづりおろしたいのか、それとも主人公が好きであんな感じなのか。脅したいだけなんだろうけどやってることが女子高生過ぎる…

結果不思議な漫画でした。えっちのシーンとかはTLって感じで好きです。ストーリーも割といい感じなのに漫画でこんなストーリーですよ!って伝えきれてなくて、あと5話ぐらい読めば中身に入れるのかな?って思いました。
昔のままだと思ってた?という割に俺様感もなく、みんな流されてる印象もあるので作者の頭の中で持ってるストーリーが盛り上がり過ぎて読者まで伝わりづらいかもしれません…

それも含めてTLの良さかもしれませんし
漫画と割り切れば全然OKかもしれません。
絵は余り好きでは無いけど
2019年6月7日
どこかで読んだ事があるようなストーリー。絵も余り好きでも無い。だから続きを読むかは不明。
ハウスキーパー
2019年3月3日
こんなハウスキーパー居てくれたら良いなぁ。エロい感じも好きです。ただ、静に対抗意識を燃やしてる同僚の設定がイマイチ納得できないので星3つにしました。そこまで、対抗しなくてもという気持ちとそこまで静も隠さなくてっもっとと思ってます。不自然。
😉
2019年2月1日
彼かっこいいです! 何でもできる男子素敵ですね。
しかし彼女は・・・ アンバランスな気はしますが面白いです!
よいですよ
2018年12月24日
ツンデレ系おすすめ。なかなか先がきになるので、購入を検討中ですよ。
微妙です。
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の展開とその後がなんか想像と違ってたのは逆に良かったのですが、会社の同僚の絡みとかだらだら引っ張る程かな?と…。ヒール役もちょっと欲しいかな?って言うところかもだけど1巻が短い上にややお高いから無駄に感じました。一回読んだら止められない性格で…辛い…作品です(笑)
んー主人公がなぁ
2019年5月28日
見栄っぱりなのはいいんだけど、
なんか性格がキツ過ぎて好きになれないし、
自分のことばっかな気がして…
話は悪くないんだけど、惜しいな~
作家名: 三白糸
出版社: 快感倶楽部