ネタバレ・感想あり八神くんが今夜も離してくれませんのレビュー

八神くん素敵です
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく八神くんが素敵。何だかんだ言っても、ラブラブな二人の続きが早く読みたいです。
八神くん
2020年9月2日
表紙もカッコよくて毎回目にする度に惹かれます。とにかく八神君がタイプです。続編まだですか?楽しみにしています!
八神くんいいです!
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者さんです!男性が色っぽい!たまらないっ‼︎八神くんの裏の感じが怖い方に転ばないといいな〜…と思いながら見守っています。
妙に興奮した
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 掴み所の無い八神くんがグイグイ迫ってくるのが小気味いい。迫られたい!グラグラ心を揺さぶられたい!そしてそれを見透かされたい!ってやけに興奮しました。心底嬉しそうにヒロインを抱くシーンがめっちゃエロくて、「俺が好きって言ったの、もっと自覚して」って台詞がすき。私には妙に刺さる。
ハマりました
2021年8月29日
表紙絵がちょっと過激にみえましたが、内容に満足です。とても自信のない女性にもどかしさを感じてジリジリさせられます。ハピエンが好きなので、早くラブラブな2人をみたいです。
2021年8月13日
作者さん買いです。絵に色気があり、ストーリーも良かったです。値引き中でお得に購入できてラッキーでした。
こじらせ女とそんな彼女に一途な執着男の話
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で3巻まで+8巻まで試し読み。
女であることを捨てて、出世の道を邁進する営業部課長なヒロインと、一見人畜無害そうに見えて、笑顔でゴリ押しが得意な経理部所属のヒーローが、会社での覗きをきっかけに急接近。半年前からヒロインに惚れていたというヒーローにぐいぐい迫られて、ヒロインが徐々に絆されて攻略されていく姿を描いたお話。
3巻まででヒーローがヒロインに惚れた理由は出てくるし、ヒロインが仕事の鬼に化けた理由や、ヒーローの恋人になるのをためらう気持ちもちゃんとわかる親切展開。そのため、ヒーローがヒロインのトラウマをいかに解消して落とすかの経緯を、ヒーローを応援しながら安心して楽しめるのがよい。
正直この作者のヒロインは見た目があまり好みではないのだが(表紙はキレイめヒロインでも中の絵は今ひとつとか)、きつそうな見た目のヒロインがヒーローの言動にドキドキして表情が崩れるシーンは可愛かった。というか、ちゃんと恋していくと徐々に可愛くなっていくよう描いてる模様。そういう演出の細かさは好き。
あとはやっぱりHシーンの表情とかもいいんだよね。キスシーンの演出も上手いし、ヒーローの好きでたまらなくて押せ押せな感じがまたハマっていい。一応ヒロインに嫌われないギリギリの際どいラインをついてる感じはS男と言ってもよいかと。
続巻も読み放題に来ないかな。完結表示はないけど、調べたら8巻が出たのは2019年7月らしいので、話としては未完っぽいのが残念。多少はキリがいいとこで終わってるなら購入も考えるけど、どうなんだろう。
2021/2/28追記:様子見に8巻だけ購入してみた。二人がだいぶ仲良くなってはいるが、ヒロインの態度を見る限り、好意は認めても正式交際に至っているかは怪しい感じ。なおかつ、ラストでヒロイン倒れる不穏な場面で終了。これで続きが出てないとか鬼か。売れなかったから未完になったのかはわからないが、話の雰囲気的にあと1巻か2巻で締められなくもなさそうなのに。伏線回収し切れてないとかキツキツな内容になるかとは思うが、ヒロイン倒れっぱなしエンドよりはずっといいわ。描き下ろし込みの完全版とか出して欲しい。
八神くんがいい!
2020年5月26日
ただのエロ漫画かと思ったら違いました。
前の恋愛のトラウマから素直になれない不器用な鬼束さんにまっすぐとぐいぐい迫っていく八神くんがいい!
八神くんの裏の本性
2020年3月7日
八神くんがニコニコした表情の裏にもつ本性が気になります。鬼束課長もキャリアウーマンだけどチョロそうなので、今後の展開が気になります。
8まで読んでますが
2020年3月6日
8まで読んでいますがにこにこしながら主人公へ言い寄って、結局手玉にとっていく八神君が何を考えているのかがよく解らず、ついつい引き込まれてしまいます。八神君は完全に“S彼”で、主人公は“M女”という感じです。これからどうなるか期待で4です。
なかなか良い
2019年8月31日
良いです。八神くんいい!ヒロインのツンデレ具合もいいです。続きが早くみたい!
一見無害そうな
2019年8月30日
一見無害そうな男性が企んでいるのって、王道だけど楽しいですね。パワフルなヒロインを振り回して欲しい。絵柄がTLには珍しいというかちょっと男性向けっぽいので、好みがわかれるかも。
不器用さ
2019年3月3日
鬼束さんの不器用さが結構気に入ってます。八神くんの積極的?な攻めもいいですね。たのしんで読めてますが、部長と関係のある彼女の強かさが今後どうなるのか少し楽しみ。
どうなるの?
2021年2月28日
絵は好みではありませんでしたが、内容が気になり読んでしまいました。これからに期待したいです。
先が読みたい
2019年11月30日
八神くんの押しの強さに、どう主人公が変わっていくのか、展開が気になります
読み放題でハマりました
2019年10月14日
続きが気になって購入しました〜。八神くん何か狙いがあるのかな…らぶらぶで幸せでいてほしいです〜!続きも楽しみです!
😄
2019年6月6日
お互い犬猿の仲かと思っていた関係が 崩れるとおかしな方に行くもんですね。
でも彼のすわった感じの目がそそります
びっくり
2019年3月12日
本当に申し訳ないのですが、表紙でBLかと思いました。1頁目の登場シーンでも男と思っていたのですが、2頁目で初めて髪が長くて胸があるので女性なんだと思いました。
すみませんでした。
うーむ…
2018年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンなヒロインが少々可愛げないかなあ…。先輩なのかもしれないけど、男性に「お前、お前」呼ばわりはちょっとゲンナリ。気が強い社内の嫌われ役という女性を前面に押し出してはいるんだけど、やはりデレがもっと欲しい。押されて押されて流されてる感のほうが、「実は好き」要素より多くてラブ半減。男性は一見頼りなさげな感じですが、実は肉食系でいいカラダしてて悪くないです。
無料版だけ…
2018年10月13日
無料版だけ読みましたが、なんか八神君、怖い(笑)
先が読めない展開ですよね。
ストーリーは面白いけど、ヒロインがイマイチ。
2018年10月3日
一巻目は楽しく読めましたが、2巻の試し読みを見てたら購入を検討しています。
私的にもっと腹黒を期待してたのでうーん…。
おもしろそう
2018年9月6日
八神悪そうな男ですね~。まだ1巻でけなので、今後の展開が楽しみです。